pasti kalian | PULSK
Loading...

3 alasan kenapa naruto selalu di ulang di global TV

Pasti kalian para Naruto Lovers bingung dan bertan
84,023 views33 shares

Ada yang tau ini gambar apa ?

Pasti kalian mengira kalo gambar ini adalah perala
myw9604-07-2014 18:39
3,130 views13 shares

Kenapa Episode Naruto di Indonesia selalu diulang-ulang?

Pasti kalian pernah kesal mengapa episode Naruto
4,846 views22 shares

Misteri Lagu "takdir"

Apa Itu Lagu Takdir ?? Lagu Takdir di ciptakan ol
fajeriannor15-05-2014 10:24
9,745 views28 shares

10 Superhero Indonesia yang Terlupakan

10 Superhero Indonesia yang Terlupakan – Pasti k
andremaleek16-03-2014 18:10
28,285 views144 shares
PASTI kalian pernah melakukan
PASTI kalian pernah melakukan
perdy17-02-2014 15:50
3,521 Views0 Shares
batapa sedihnya ditinggal oleh orang yang kita cinta T_T
andaikan burung itu orang tua kita pasti kalian akan sangat sedih
batapa sedihnya ditinggal oleh orang yang kita cinta T_T andaikan burung itu orang tua kita pasti kalian akan sangat sedih
Kelvin16-02-2014 16:01
1,182 Views0 Shares

Acara Tv Yang TerLama Di Indonesia

Pasti kalian udah nggak asing lagi kan ama acara k
IcHaa27-12-2013 21:24
1,793 views3 shares

Misteri Lagu "Takdir " Lagu Yang Dapat Mendatangkan Makhluk Halus

Banyak sekali lagu yang memiliki sejarah unik yang
bayou30-11-2013 14:59
4,363 views12 shares
saya yakin pasti kalian salah nyebutinya..
saya yakin pasti kalian salah nyebutinya..
tjahbagus27-11-2013 15:09
3,763 Views0 Shares
pasti kalian suka main GTA saat bermain PS!
yg suka GTA WOWNYA DONK!
pasti kalian suka main GTA saat bermain PS! yg suka GTA WOWNYA DONK!
1,117 Views0 Shares
hai guys!. Ada yg tau kan siapa nama personil diatas? pasti kalian semua tau dong,. eh, menurut kalian, bener gak ya Yoona SNSD ini terbukti tidak oplas? Kalo gak oplas, wahhh agak iri deh, cantik banget , alami tanpa OpLaS. Klik WOW ya guys!
hai guys!. Ada yg tau kan siapa nama personil diatas? pasti kalian semua tau dong,. eh, menurut kalian, bener gak ya Yoona SNSD ini terbukti tidak oplas? Kalo gak oplas, wahhh agak iri deh, cantik banget , alami tanpa OpLaS." Klik WOW ya guys!
2,020 Views0 Shares
ayo ini game siapa yg tahu ??pasti kalian udah tau karena ada namanya di atas situ kalau kalian mau main games nya aku kasih link nya transformice.com tapi kalau gk mau aku harap kalian bilang WOW ^_^
ayo ini game siapa yg tahu ??pasti kalian udah tau karena ada namanya di atas situ kalau kalian mau main games nya aku kasih link nya transformice.com tapi kalau gk mau aku harap kalian bilang WOW ^_^
1,105 Views0 Shares

(suatu saat ketika kita mengisi identitas kita)

(suatu saat ketika kita mengisi identitas kita) k
unity1201-10-2013 17:59
1,189 views0 shares
Siapa yang pernah nonton Rooftop Prince? pasti kalian tau cowok ganteng ini, filmnya lucu lho!!
Siapa yang pernah nonton Rooftop Prince? pasti kalian tau cowok ganteng ini, filmnya lucu lho!!
zhezah08-09-2013 19:06
4,030 Views0 Shares
kalian tau gag dengan tokoh kartun yg satu ini...........
AYOO.... buat kalian yg anak rumahan di waktu kecil pasti kalian kenal dengan tokoh kartun ini...........
kalian tau gag dengan tokoh kartun yg satu ini........... AYOO.... buat kalian yg anak rumahan di waktu kecil pasti kalian kenal dengan tokoh kartun ini...........
1,081 Views3 Shares

5 Game Facebook Buatan Indonesia

Bagi penggemar facebook pasti kalian tidak asing d
raafidimas19-08-2013 22:11
24,220 views9 shares
Pasti kalian pernah ngalamin kayak gini....Nyari Temen Senasib
Pasti kalian pernah ngalamin kayak gini....Nyari Temen Senasib
zhezah27-07-2013 16:20
4,354 Views0 Shares

10 Karakter Film Hollywood yang Ada di Kehidupan Nyata

Kadang kita sering menonton film Hollywood yang me
whewhen04-07-2013 11:34
1,272 views0 shares

Pertarungan Sengit

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
ikhsanbakhri03-07-2013 18:56
1,834 views0 shares
Kalian pilih mana nih???
Pasti kalian susah memilih karna 3-3nya sama2x keren
Kalian pilih mana nih??? Pasti kalian susah memilih karna 3-3nya sama2x keren
1,650 Views0 Shares
jujur saja pasti kalian pernah menjadi pelaku/ korbanya kan .. ???
WOW ...
jujur saja pasti kalian pernah menjadi pelaku/ korbanya kan .. ??? WOW ...
1,725 Views0 Shares

5 Game Facebook Buatan Indonesia

Bagi penggemar facebook pasti kalian tidak asing d
korozoky23-05-2013 07:47
2,652 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 5

Tokkk,, Tokk, Tokkk.. "duhh siapa sihh,, gangg
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,207 views0 shares
===3 Alasan Mengapa Penayangan Naruto di Indonesia Selalu di Ulang===
#bagi yang belum tahu, harap dibaca dan simak baik2 ya. Pasti kalian para Naruto Lovers bingung dan bertanya seperti ini:
===3 Alasan Mengapa Penayangan Naruto di Indonesia Selalu di Ulang=== #bagi yang belum tahu, harap dibaca dan simak baik2 ya. Pasti kalian para Naruto Lovers bingung dan bertanya seperti ini:
kaito141213-05-2013 18:05
1,689 Views0 Shares
hallo sobat pulsk pasti kalian semua punya twitter kan
hallo sobat pulsk pasti kalian semua punya twitter kan
Revina Adelia10-05-2013 09:52
1,810 Views0 Shares

Adegan di balik FlashBack Naruto

Saat Naruto vs Sasuke di Lembah Akhir,adegan Flash
3,389 views2 shares

Junk Food

pasti kalian sering mengonsumsi makanan junk food,
2,131 views0 shares
Waktu diajak liburan, pasti kalian gini :D
Waktu diajak liburan, pasti kalian gini :D
Savina Alicka08-05-2013 12:10
766 Views0 Shares
pasti kalian sdh pernah lihat ini anak kecil yg tau chibi haha,jangan lupa WOW nya ya :D
pasti kalian sdh pernah lihat ini anak kecil yg tau chibi haha,jangan lupa WOW nya ya :D
mfajrinikhsan05-05-2013 18:07
1,124 Views0 Shares

CERITA LUCU NEW 2

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
4,433 views6 shares
Pasti Kalian Mengira Ini Kue Cupcakes.
Sebenarnya ini Sabun Mandi Loh Kalian Bosan Dengan Sabun Mandi Batangan Kalau Kalian Merasa Bosan Dengan Sabun Batangan Kalian bisa Mencoba Sabun ini pasti kalian gak rela kalau sabun ini di pakai.
Pasti Kalian Mengira Ini Kue Cupcakes. Sebenarnya ini Sabun Mandi Loh Kalian Bosan Dengan Sabun Mandi Batangan Kalau Kalian Merasa Bosan Dengan Sabun Batangan Kalian bisa Mencoba Sabun ini pasti kalian gak rela kalau sabun ini di pakai.
noviarizqi27-04-2013 18:31
3,224 Views0 Shares
PASTI KALIAN TAU GB INI KAN ? KLIK WOW NYA YA
PASTI KALIAN TAU GB INI KAN ? KLIK WOW NYA YA
1,526 Views0 Shares
pasti kalian pernah
pasti kalian pernah
386 Views0 Shares

5 Negara Yang Mengabadikan Nama Soekarno

Pasti kalian sudah pada tahu siapa itu Soekarno di
Fall Calm07-04-2013 04:01
1,382 views16 shares
Pasti Kalian Pernah Bermain Game Ini Apakah Anda Sadar Bermain Game ini...MENGHINA ISLAM (Guitar Hero)
Klik WOW jika Anda Setuju
Pasti Kalian Pernah Bermain Game Ini Apakah Anda Sadar Bermain Game ini...MENGHINA ISLAM (Guitar Hero) Klik WOW jika Anda Setuju
musthofaakhyar06-04-2013 14:14
1,713 Views0 Shares

Ultah Jessica SNSD tgl 18-04

untuk sone pasti kalian g mau ketinggalan ulang ta
818 views0 shares

Ultah Jessica SNSD tgl 18-04

untuk sone pasti kalian g mau ketinggalan ulang ta
727 views0 shares

13 hewan prasejarah yang menakjubkan

1. DEINOCHEIRUS Satu-satunya fosil yang ditemukan
1,448 views0 shares
pasti kalian gk percya! hewan ini mempunyai selimut sekitar 2 meter! bahkn bisa mnyekap orang! bahkan bsa membuat orang yg di sekapnya mati?
pasti kalian gk percya! hewan ini mempunyai selimut sekitar 2 meter! bahkn bisa mnyekap orang! bahkan bsa membuat orang yg di sekapnya mati?
492 Views0 Shares
hy all yang pernah nonton twilight pasti kalian tau ini rumah siapa aja ??
hy all yang pernah nonton twilight pasti kalian tau ini rumah siapa aja ??
606 Views0 Shares
Nahhh pasti kalian bingung kan dengan wajah ibu yang ada di film tom and jerry ??? nihh dia wajah aslinya menurut kalian kyk gimana sihh guys mukanya wkwkwk kyk pemarah aja guaalak buangeet comment and klik wownya donkk guyss !!!
Nahhh pasti kalian bingung kan dengan wajah ibu yang ada di film tom and jerry ??? nihh dia wajah aslinya menurut kalian kyk gimana sihh guys mukanya wkwkwk kyk pemarah aja guaalak buangeet comment and klik wownya donkk guyss !!!
reginawjy19-02-2013 18:33
1,091 Views0 Shares
Pasti Kalian menganggap kalau Rafael Benitez dulunya bukan seorang pemain sepakbola, tapi itu salah , Inilah Poto Rafael Benitez waktu dulu menjadi pemain sepakbolanya WOW !!!
Pasti Kalian menganggap kalau Rafael Benitez dulunya bukan seorang pemain sepakbola, tapi itu salah , Inilah Poto Rafael Benitez waktu dulu menjadi pemain sepakbolanya WOW !!!
439 Views0 Shares
Pasti Kalian menganggap kalau Rafael Benitez dulunya bukan seorang pemain sepakbola, tapi itu salah , Inilah Poto Rafael Benitez waktu dulu menjadi pemain sepakbolanya WOW !!!
Pasti Kalian menganggap kalau Rafael Benitez dulunya bukan seorang pemain sepakbola, tapi itu salah , Inilah Poto Rafael Benitez waktu dulu menjadi pemain sepakbolanya WOW !!!
362 Views0 Shares
Pasti kalian udah pada tau gambar ini ????
Pasti kalian udah pada tau gambar ini ????
Fikri Dafa17-02-2013 13:14
790 Views0 Shares
pasti kalian pernah kan.....wkwkwk...
jangan lupa WOWnya ya ..!!!
pasti kalian pernah kan.....wkwkwk... jangan lupa WOWnya ya ..!!!
zolansky16-02-2013 11:41
540 Views0 Shares
Ternyata Boneka yg anda beli itu Hidup pada malam hari,Walaupun kalian Ronda malam di rumah pasti kalian akan ketakutan dan lari dari sofa.Tapi saya pernah merasakan bahwa boneka saya itu berjalan di malam hari masa bonekanya jadi jatuh misteri
Ternyata Boneka yg anda beli itu Hidup pada malam hari,Walaupun kalian Ronda malam di rumah pasti kalian akan ketakutan dan lari dari sofa.Tapi saya pernah merasakan bahwa boneka saya itu berjalan di malam hari masa bonekanya jadi jatuh misteri
Yasmin Rachma09-02-2013 13:21
1,510 Views0 Shares