pecahkan teka teki berikut | PULSK
Loading...

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,544 views4 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,426 views154 shares

teka - teki logika tersulit

silahkan di jawabya.... karna ane nggak akan kasih
rifqispelabsa22-04-2015 17:43
17,264 views348 shares

10 Cara Olahraga Otak

Olahraga otak sama pentingnya dengan olahraga tubu
miftahuddiazf18-03-2015 17:31
5,324 views72 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
54,958 views1,241 shares

Kesetrum Bisa Bikin Kita Lebih Pintar Matematika

Tentu saja bukan kesetrum dengan tegangan tinggi.
iliwuanatanio27-12-2014 21:34
8,718 views268 shares

Raja Og Manusia Raksasa Zaman Nabi

Anda mungkin pernah mendengar Og, sosok raksasa ya
alvian628-06-2014 10:41
2,962 views4 shares

10 film terseram di dunia

1. THE EXORCIST Disutradarai oleh William Friedkin
Zelia Vita13-06-2014 22:29
2,174 views1 shares
Ada yang bisa baca kalimat ini bentuknya sih kaya teka teki yang tahu post in ke komentar Minta wow nya ea pojok sebelah kanan di atas
Ada yang bisa baca kalimat ini bentuknya sih kaya teka teki yang tahu post in ke komentar Minta wow nya ea pojok sebelah kanan di atas
Ilham19-05-2014 22:46
4,675 Views32 Shares

Teka-Teki Tersulit di Dunia

Nah, inilah isi teka-tekinya. Tiga Dewa A,B, dan C
Angelina Grace10-05-2014 14:38
5,978 views38 shares

Teka TEki SSG,(susah susah gampang)

Ayo siapa yang bisa jawab,, PENSIL mana yang berad
korozoky04-05-2014 15:12
33,462 views1,277 shares

Keunikan Ikatan Persahabatan Dua Spesies

Sehari setelah tragedi tsunami dahsyat Samudera Hi
2,134 views4 shares

teka-teki pak jem...

Pak Jem membeli seekor kuda dengan harga 5 juta ru
1,743 views7 shares

AL QUR'AN MENJAWAB TEKA- TEKI PEMBANGUNAN PIRAMIDA

Sejak lama para ilmuwan bingung bagaimana cara seb
agusabdullah31-01-2014 15:35
5,979 views1 shares

10 Kasus Kriminal!! Pecahkan jika anda bisa!! (part 2 lanjutan dari part 1)

Kasus Kriminal dan Teka-Teki Detektif ke enam Di s
Ghaza Nandha15-12-2013 16:03
3,624 views0 shares

Misteri Tragedi Bintaro 1987

Tragedi Bintaro adalah peristiwa tabrakan hebat du
2,420 views5 shares

Teleportasi Obama Ke Mars Lalui Ruang Waktu?

Antara tahun 1981 dan 1983, Barack Obama dikabarka
alvian620-11-2013 17:29
3,756 views14 shares

MISTERI " OTAK JENIUS Albert Einstein" terUNGKAP

Ilmuwan legendaris Albert Einstein telah lama dian
Guru Kawi20-11-2013 17:29
8,125 views442 shares
Batu-batu yang bergeser sendiri di Death Valley, California.
Fenomena geologis ini masih jadi teka-teki bagi para ilmuwan. Bagaimana tidak? Batu-batu ini bisa bergerak sendiri, padahal permukaannya terbilang rata.
Batu-batu yang bergeser sendiri di Death Valley, California. Fenomena geologis ini masih jadi teka-teki bagi para ilmuwan. Bagaimana tidak? Batu-batu ini bisa bergerak sendiri, padahal permukaannya terbilang rata.
olinerocxa05-11-2013 12:38
9,781 Views0 Shares

Gunung Krakatau

Gunung Krakatau terletak di Selat Sunda, antara Pu
1,744 views0 shares

10 hal menarik dari light yagami

lahir: 28-02-1986 tinggi:179 berat: 54 golongan da
4,519 views55 shares

6 Tokoh Horor Legendaris Amerika

1. JASON VOORHES Nama ini harus gue tempatkan di u
noven22-09-2013 15:37
14,446 views69 shares

10 Kasus Kriminal!! Pecahkan jika anda bisa!! (part 1)

Kasus Kriminal dan Teka-Teki Detektif Pertama Di
Ghaza Nandha18-09-2013 18:52
4,085 views24 shares

Menara Babel Bangunan Tertinggi Sepanjang Zaman

Menurut legenda, ketinggian Menara Babel sampai sa
alvian601-09-2013 16:20
1,940 views5 shares

AL QUR'AN MENJAWAB TEKA-TEKI PEMBANGUNAN PIRAMIDA

Sejak lama para ilmuwan bingung bagaimana cara seb
20,159 views1,733 shares

Inilah Fakta tentang Jenglot

Banyak orang yang bertanya-tanya tentang jenglot.
alrazi1414-08-2013 21:37
15,117 views85 shares

Raja Og Manusia Raksasa Zaman Nabi

Anda mungkin pernah mendengar Og, sosok raksasa ya
alvian606-08-2013 09:22
2,672 views5 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 21:20
1,306 views0 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 20:18
1,912 views0 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 20:18
1,271 views0 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 20:17
1,886 views0 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 20:17
1,752 views0 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 20:17
1,758 views0 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 20:17
1,752 views0 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 20:17
1,176 views0 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 20:17
1,655 views0 shares

Ini Buat paraPULSKER!!Teka Teki yg udh ad jawaban nya

Apakah dia yang paling laju di dunia, lebih laju k
fahrelalfais23-07-2013 20:16
775 views0 shares

Hasil Ritual Untuk Singapura 26 Desember 2012.

Penglihatan: Dewa Bumi memberi uang pengemis Pende
1,031 views0 shares
Lihat nggak ada dua orang di bawah pohon yang sedang mesrah, tapi dibalik itu semua ada teka-teki yang harus anda pecahkan, dimanakah bayi berada, coba temukan dalam gambar ini
Lihat nggak ada dua orang di bawah pohon yang sedang mesrah, tapi dibalik itu semua ada teka-teki yang harus anda pecahkan, dimanakah bayi berada, coba temukan dalam gambar ini
rizalrizki22-01-2013 23:32
1,264 Views3 Shares

Memahami fenomena hujan hewan, dan darah

Hujan hewan dan darah. Ini adalah salah satu topik
Dika Faris28-12-2012 14:46
978 views0 shares

Hasil Ritual Untuk Singapura 24 Desember 2012.

Penglihatan: Dewa Singa menjadi penasihat perang B
722 views0 shares

Hasil Ritual Untuk Singapura 23 Desember 2012.

Penglihatan: Anjing gila bahagia dalam penjara, se
617 views0 shares

KASUS PEMBUNUHAN YANG MASIH MISTERI - Munir

Munir Said Thalib seorang aktivis HAM Indonesia. J
azisknottinger22-12-2012 05:18
156 views0 shares

Gunung Lawu, perbatasan Jawa Tengah & Jawa Timur

Gunung Lawu (3.265 m) terletak di Pulau Jawa, Indo
1,850 views0 shares

pertanyaan enstein

Pertanyaan teka-teki dari Albert Einsten Nah, pad
Bahar Blvt Beatboxer20-12-2012 12:03
304 views0 shares

Menghadapi Masalah Hidup Bagai Memegang Segelas Air

masalah hidup itu hanya seberat segelas air, pasti
jesslyn17-12-2012 14:11
754 views0 shares

13 garis keluarga Illuminati (part 2)

Dana Illuminati digunakan untuk mendanai organisas
yuhakroe14-12-2012 09:27
2,559 views3 shares

wanita indonesia adalah nenek moyang orang madagascar? WOW

Beberapa perempuan Indonesia menjadi pendiri dari
Angga Prastya08-12-2012 22:15
1,000 views0 shares

Misteri senyuman Monalisa

Leonardo Da Vinci Melukis Monalisa Pada selembar k
Hari Utama06-12-2012 21:16
1,542 views0 shares

teka teki ....

dlm ruangan terkunci terdapat mahkota berharga..di
909 views1 shares