penampakan di video one direction | PULSK
Loading...

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,319 views27 shares

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,417 views26 shares
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
3,872 Views14 Shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,705 views10 shares
Bilang WOW jika suka one direction
Bilang WOW jika suka one direction
7,073 Views0 Shares

Amanda Todd, Gadis Malang Korban Kejahatan Dunia Maya

Dunia maya memang sangat menyenangkan. Apalagi saa
jesslyn16-02-2014 21:04
3,534 views35 shares
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
5,788 Views7 Shares
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
964 Views0 Shares
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa harry edward styles miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thankss :)
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa "harry edward styles" miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thanks's :)
12,628 Views623 Shares
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
6,195 Views0 Shares
One Direction yang keren banget!!
Klik WOWnya yaa ;)
One Direction yang keren banget!! Klik WOWnya yaa ;)
926 Views0 Shares

one direction-what make you beautiful

[Verse 1] [Liam] You’re insecure, Don’t know w
jesslyn09-10-2013 15:33
4,050 views0 shares
One direction versi Mr.Bean..
haha
One direction versi Mr.Bean.. haha
@DheDheEr07-10-2013 18:28
2,696 Views0 Shares
detektif One Direction
detektif One Direction
3,248 Views0 Shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,104 views70 shares
say wow kalo suka dengan one direction
say wow kalo suka dengan one direction
jesslyn30-09-2013 17:10
3,699 Views0 Shares
zayn malik - one direction
woownya manaa??
zayn malik - one direction woownya manaa??
3,213 Views0 Shares
One Direction _ Live hile Were Young
One Direction _ Live hile We're Young
2,460 Views0 Shares
waw kak zayn one direction guanteng banget yaaa.....
waw kak zayn one direction guanteng banget yaaa.....
4,212 Views0 Shares
Amazingg Insprirasii darii One Direction Thanks for 1D
Amazingg Insprirasii darii One Direction Thanks for 1D
677 Views0 Shares
niall - one direction
niall - one direction
1,934 Views0 Shares
louis - one direction
louis - one direction
2,731 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners boy band ini sangat digemari oleh para wanita yaitu one direction terdiri dari zayn malik,liam payne,niall horan,louis tomlinson,harry styles
klik "wow" ya buat para directioners boy band ini sangat digemari oleh para wanita yaitu "one direction" terdiri dari zayn malik,liam payne,niall horan,louis tomlinson,harry styles
2,428 Views0 Shares
liam - one direction
liam - one direction
793 Views0 Shares
harry - one direction
harry - one direction
2,251 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul TAKE ME HOME setelah album pertama nya yg berjudul UP ALL NIGHT
klik "wow" ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul "TAKE ME HOME" setelah album pertama nya yg berjudul "UP ALL NIGHT"
1,139 Views0 Shares

NASA: Cerita kiamat Suku Maya buat remaja ingin bunuh diri

Badan Antariksa Nasional Amerika Serikat (NASA) me
olinerocxa15-09-2013 21:07
4,580 views18 shares
:) One Direction :)
kata kamu siapa yang paling ganteng?
:) One Direction :) kata kamu siapa yang paling ganteng?
1,061 Views0 Shares
ONE DIRECTION
ONE DIRECTION
alexanderjp16-08-2013 18:59
1,381 Views0 Shares
One Direction
One Direction
Zhe_Ferians'0319-05-2013 18:13
1,720 Views0 Shares

Lagu Seram Reverse - Karl Mayer

Assallamu'allaikum. Wr. Wb. Pernah dengar lagu Ka
alvian629-04-2013 15:56
3,642 views14 shares
hahahaha...ada2 aja kelakuan personil one direction yg satu ini.....
hahahaha...ada2 aja kelakuan personil one direction yg satu ini.....
1,025 Views0 Shares
#1DFact •	Liam berkata, bahwa walaupun sekarang One Direction sudah terkenal, namun mereka masih suka menyetrika baju mereka sendiri. •	Simon Cowell (juri The X Factor) bilang bahwa One Direction adalah Take That zaman sekarang.
#1DFact • Liam berkata, bahwa walaupun sekarang One Direction sudah terkenal, namun mereka masih suka menyetrika baju mereka sendiri. • Simon Cowell (juri The X Factor) bilang bahwa One Direction adalah ' Take That ' zaman sekarang.
mila218713-04-2013 21:00
1,411 Views0 Shares
zayn malik one direction :)
zayn malik one direction :)
5,250 Views0 Shares
one direction..
one direction..
2,858 Views0 Shares
Nah,,ini juga salah satu personil One Direction,,dia juga tak kalah juga loh dengan Zayn Malik,,namanya ??? Liam Payne :) Twitter nya:::: @Real_Liam_Payne
Nah,,ini juga salah satu personil One Direction,,dia juga tak kalah juga loh dengan Zayn Malik,,namanya ??? Liam Payne :) Twitter nya:::: @Real_Liam_Payne
2,140 Views0 Shares
Hayoo.... Siapa yang tak kenal si Ramah plus Ganteng ini?? Pria ini adalah salah satu personil One Direction yang bernama Zayn Malik :)) Tolong klik WOW nya untuk si ganteng ini :D
Hayoo.... Siapa yang tak kenal si Ramah plus Ganteng ini?? Pria ini adalah salah satu personil One Direction yang bernama Zayn Malik :)) Tolong klik WOW nya untuk si ganteng ini :D
3,852 Views0 Shares
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction...
g bilang setuju WOW y
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction... g bilang setuju WOW y
2,511 Views0 Shares
inilah anjing peliharaan dari one direction
inilah anjing peliharaan dari one direction
796 Views0 Shares
hahahaha..beginilah jika one direction sedang bercanda kompak y haha...
hahahaha..beginilah jika one direction sedang bercanda kompak y haha...
Sefia Gokillzz12-04-2013 12:51
1,719 Views0 Shares
ini adalah gambar zayn one direction dari dulu sampe sekarang one directin memiliki 1 album,,miskin sekali ya hemmmmm
ini adalah gambar zayn one direction dari dulu sampe sekarang one directin memiliki 1 album,,miskin sekali ya hemmmmm
Agieska Khansa12-04-2013 12:21
2,100 Views14 Shares
one direction gay
one direction gay
1,407 Views0 Shares
One Direction!
One Direction!
364 Views0 Shares
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United.
Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United. Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
826 Views0 Shares
penampakan di...
kasih tau gak yy
di hutan
penampakan di... kasih tau gak yy di hutan
1,130 Views0 Shares