penampakan di video one direction | PULSK
Loading...
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
3,955 Views14 Shares

Konspirasi Mengenai Bulan

Satelit Bumi yang satu ini memang terkenal memilik
billydvr14-03-2015 16:40
2,571 views5 shares
say wow jika suka one direction
say wow jika suka one direction
18,733 Views0 Shares
Bilang WOW jika suka one direction
Bilang WOW jika suka one direction
7,359 Views0 Shares

Amanda Todd, Gadis Malang Korban Kejahatan Dunia Maya

Dunia maya memang sangat menyenangkan. Apalagi saa
jesslyn16-02-2014 21:04
3,574 views35 shares
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
5,951 Views7 Shares
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
982 Views0 Shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,429 views16 shares
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa harry edward styles miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thankss :)
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa "harry edward styles" miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thanks's :)
12,796 Views623 Shares
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
6,323 Views0 Shares
One Direction yang keren banget!!
Klik WOWnya yaa ;)
One Direction yang keren banget!! Klik WOWnya yaa ;)
955 Views0 Shares

one direction-what make you beautiful

[Verse 1] [Liam] You’re insecure, Don’t know w
jesslyn09-10-2013 15:33
4,195 views0 shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,428 Views0 Shares
detektif One Direction
detektif One Direction
3,352 Views0 Shares
say wow kalo suka dengan one direction
say wow kalo suka dengan one direction
jesslyn30-09-2013 17:10
3,882 Views0 Shares
zayn malik - one direction
woownya manaa??
zayn malik - one direction woownya manaa??
3,293 Views0 Shares
One Direction _ Live hile Were Young
One Direction _ Live hile We're Young
2,601 Views0 Shares
waw kak zayn one direction guanteng banget yaaa.....
waw kak zayn one direction guanteng banget yaaa.....
4,305 Views0 Shares
Amazingg Insprirasii darii One Direction Thanks for 1D
Amazingg Insprirasii darii One Direction Thanks for 1D
687 Views0 Shares
niall - one direction
niall - one direction
1,987 Views0 Shares
louis - one direction
louis - one direction
2,810 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners boy band ini sangat digemari oleh para wanita yaitu one direction terdiri dari zayn malik,liam payne,niall horan,louis tomlinson,harry styles
klik "wow" ya buat para directioners boy band ini sangat digemari oleh para wanita yaitu "one direction" terdiri dari zayn malik,liam payne,niall horan,louis tomlinson,harry styles
2,487 Views0 Shares
liam - one direction
liam - one direction
805 Views0 Shares
harry - one direction
harry - one direction
2,302 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul TAKE ME HOME setelah album pertama nya yg berjudul UP ALL NIGHT
klik "wow" ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul "TAKE ME HOME" setelah album pertama nya yg berjudul "UP ALL NIGHT"
1,254 Views0 Shares

NASA: Cerita kiamat Suku Maya buat remaja ingin bunuh diri

Badan Antariksa Nasional Amerika Serikat (NASA) me
olinerocxa15-09-2013 21:07
4,594 views18 shares
penampakan di kampus teman kakakku!
penampakan di kampus teman kakakku!
ahmadfauzi702802-09-2013 23:22
9,065 Views0 Shares
:) One Direction :)
kata kamu siapa yang paling ganteng?
:) One Direction :) kata kamu siapa yang paling ganteng?
1,087 Views0 Shares
ONE DIRECTION
ONE DIRECTION
alexanderjp16-08-2013 18:59
1,408 Views0 Shares
One Direction
One Direction
Zhe_Ferians'0319-05-2013 18:13
1,775 Views0 Shares

Lagu Seram Reverse - Karl Mayer

Assallamu'allaikum. Wr. Wb. Pernah dengar lagu Ka
alvian629-04-2013 15:56
3,683 views14 shares
hahahaha...ada2 aja kelakuan personil one direction yg satu ini.....
hahahaha...ada2 aja kelakuan personil one direction yg satu ini.....
1,051 Views0 Shares
#1DFact •	Liam berkata, bahwa walaupun sekarang One Direction sudah terkenal, namun mereka masih suka menyetrika baju mereka sendiri. •	Simon Cowell (juri The X Factor) bilang bahwa One Direction adalah Take That zaman sekarang.
#1DFact • Liam berkata, bahwa walaupun sekarang One Direction sudah terkenal, namun mereka masih suka menyetrika baju mereka sendiri. • Simon Cowell (juri The X Factor) bilang bahwa One Direction adalah ' Take That ' zaman sekarang.
mila218713-04-2013 21:00
1,448 Views0 Shares
zayn malik one direction :)
zayn malik one direction :)
5,302 Views0 Shares
one direction..
one direction..
2,904 Views0 Shares
Nah,,ini juga salah satu personil One Direction,,dia juga tak kalah juga loh dengan Zayn Malik,,namanya ??? Liam Payne :) Twitter nya:::: @Real_Liam_Payne
Nah,,ini juga salah satu personil One Direction,,dia juga tak kalah juga loh dengan Zayn Malik,,namanya ??? Liam Payne :) Twitter nya:::: @Real_Liam_Payne
2,181 Views0 Shares
Hayoo.... Siapa yang tak kenal si Ramah plus Ganteng ini?? Pria ini adalah salah satu personil One Direction yang bernama Zayn Malik :)) Tolong klik WOW nya untuk si ganteng ini :D
Hayoo.... Siapa yang tak kenal si Ramah plus Ganteng ini?? Pria ini adalah salah satu personil One Direction yang bernama Zayn Malik :)) Tolong klik WOW nya untuk si ganteng ini :D
3,926 Views0 Shares
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction...
g bilang setuju WOW y
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction... g bilang setuju WOW y
2,544 Views0 Shares
inilah anjing peliharaan dari one direction
inilah anjing peliharaan dari one direction
815 Views0 Shares
hahahaha..beginilah jika one direction sedang bercanda kompak y haha...
hahahaha..beginilah jika one direction sedang bercanda kompak y haha...
Sefia Gokillzz12-04-2013 12:51
1,748 Views0 Shares
ini adalah gambar zayn one direction dari dulu sampe sekarang one directin memiliki 1 album,,miskin sekali ya hemmmmm
ini adalah gambar zayn one direction dari dulu sampe sekarang one directin memiliki 1 album,,miskin sekali ya hemmmmm
Agieska Khansa12-04-2013 12:21
2,135 Views14 Shares
one direction gay
one direction gay
1,429 Views0 Shares
One Direction!
One Direction!
372 Views0 Shares
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United.
Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United. Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
843 Views0 Shares
hantu cewe di video iklan aqua
hantu cewe di video iklan aqua
gilzgilz2221-12-2012 17:43
1,571 Views0 Shares
penampakan di...
kasih tau gak yy
di hutan
penampakan di... kasih tau gak yy di hutan
1,136 Views0 Shares