penampakan pada music video | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,363 views1,121 shares
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
16,823 Views21 Shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,650 views825 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,897 views1,321 shares

Penampakan Pocong Terbang Buat Warga Tanah Kusir Ketakutan!

Penampakan Pocong Terbang Tanah Kusir Jakarta menu
Jasper Kusnadi22-01-2015 11:18
101,281 views1,967 shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,355 views587 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,532 views210 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,233 views194 shares

Penampakan UFO Kembali Kejutkan Warga Texas

Menurut laporan Stasiun TV lokal di Texas, KENS5 y
Jasper Kusnadi21-08-2014 16:24
22,305 views252 shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
7,095 Views17 Shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,060 views125 shares

Wih, Penampakan Pocong Gegerkan Warga Roxy

Seorang pengendara motor mengatakan bahwa penampak
Jasper Kusnadi19-05-2014 11:51
58,448 views1,679 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,588 views449 shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,248 views9 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,920 views493 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,130 views0 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
22,119 views129 shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,699 views157 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,193 views12 shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,845 views0 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,533 views55 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,904 views58 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,450 views6 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,034 views0 shares

Penampakan Hantu Perang Dunia II di Kalimantan 1945

Ini kisah nyata yang terjadi di Kalimantan Utara t
rina27-12-2013 14:57
77,405 views632 shares

Online Games : Burrito Bison Revenge

Burrito Pembalasan Bison adalah edisi kedua dari p
Kiki Aliya18-12-2013 10:49
3,902 views9 shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,118 views0 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,375 views18 shares

5 Penampakan Pocong Yang Paling Populer

5 Berita Penapakan Pocong Paling Populer – Kabar
rifqispelabsa05-09-2013 21:59
3,388 views2 shares
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
diani25-08-2013 14:53
5,311 Views0 Shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,922 views22 shares
Orang Indonesia pertama yang tercatat sebagai pemilik mobil adalah Sunan Solo, pada tahun 1894. Mobilnya bermerk Benz, tipe Carl Benz, beroda empat. Diperlukan waktu satu tahun persiapan pembuatannya.
Orang Indonesia pertama yang tercatat sebagai pemilik mobil adalah Sunan Solo, pada tahun 1894. Mobilnya bermerk Benz, tipe Carl Benz, beroda empat. Diperlukan waktu satu tahun persiapan pembuatannya.
Rizwan Raiz18-08-2013 14:11
12,526 Views0 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,210 views824 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,269 views89 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,373 views606 shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,236 views0 shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
12,757 Views1 Shares

Khasiat buah rambutan untuk kesehatan

Buah rambutan disukai semua orang dari anak-anak s
rekian22-06-2013 20:35
4,137 views4 shares
Desktop komputer designer interior rumah/kantor biasanya kayak gini, nama file dan folder sesuai pada tempatnya di wallpaper, kreatif banget hihihi
Desktop komputer designer interior rumah/kantor biasanya kayak gini, nama file dan folder sesuai pada tempatnya di wallpaper, kreatif banget hihihi
rekian19-06-2013 18:44
4,031 Views4 Shares
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
rina04-03-2013 13:24
7,621 Views14 Shares

Penampakan Hantu Perang Dunia II di Kalimantan 1945

Penampakan Hantu Perang Dunia II di Kalimantan 194
rinaldi00727-02-2013 18:53
1,938 views2 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,855 views0 shares

Resident Evil : Retribution

Alice (Milla Jovovich), pembantai zombie terkemuka
Kiki Aliya08-12-2012 10:01
3,524 views13 shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,468 views0 shares
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
segitudoang25-09-2012 21:27
2,799 Views0 Shares
Keajaiban Natal bagi John Bennett (Mark Wahlberg) terjadi pada usia delapan tahun ketika ia meminta sahabat satu-satunya sebuah boneka beruang yang ia beri nama Ted hidup didunia nyata.
Keajaiban Natal bagi John Bennett (Mark Wahlberg) terjadi pada usia delapan tahun ketika ia meminta sahabat satu-satunya sebuah boneka beruang yang ia beri nama Ted hidup didunia nyata.
Kiki Aliya21-09-2012 00:23
1,688 Views0 Shares
Google sering mendandani desain mesin carinya, yang biasanya berkaitan dengan peristiwa atau perayaan penting tertentu. Julukannya adalah Google Doodle. Namun pada masa awalnya, Google Doodle tidak dibuat untuk merayakan peristiwa tertentu.
Google sering mendandani desain mesin carinya, yang biasanya berkaitan dengan peristiwa atau perayaan penting tertentu. Julukannya adalah Google Doodle. Namun pada masa awalnya, Google Doodle tidak dibuat untuk merayakan peristiwa tertentu.
Kiki Aliya22-09-2012 00:42
962 Views0 Shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,442 views0 shares
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
segitudoang25-09-2012 19:36
910 Views0 Shares