penampakan seekor kera di foto eyang subur | PULSK
Loading...
seekor burung di pelataran masjidil haram , burung itu sujud!
seekor burung di pelataran masjidil haram , burung itu sujud!
ibnuuee01-11-2015 10:16
40,115 Views1,746 Shares

18 Fakta yang Tidak Penting yang Dapat Menambah Wawasan

di tahun 1386, seekor babi di Prancis digantung di
ahmadfauzi702826-06-2015 00:17
24,215 views381 shares

DEMI APA PRIA-PRIA INI PAKAI ROK

Seperti yang kita tahu, bahwa rok adalah busana wa
jesslyn18-03-2015 17:32
3,889 views157 shares
apa yg akan kalian lakukan jika menjadi perempuan di foto itu?
apa yg akan kalian lakukan jika menjadi perempuan di foto itu?
16,456 Views151 Shares
jarang banget limbad di foto sambil senyum gini,WOW nya yaa... :) :D
jarang banget limbad di foto sambil senyum gini,WOW nya yaa... :) :D
aufar66620-09-2014 11:17
13,440 Views0 Shares
Eyang Subur kambali menyantet
Eyang Subur kambali menyantet
iqbalnm16-08-2014 18:39
2,556 Views0 Shares
ngfans ama Eyang Subur hahahaha
ngfans ama Eyang Subur hahahaha
qaedikaito16-04-2014 19:21
11,900 Views0 Shares
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
stinky adh nama group band andre taulany ( pelawak OVJ ) tpi sekaramg stinky sdh bubar karna tdk mempunyai vokalis lagi kalian tau gak sih???? karna ternyata nama stinky itu siambil dari kata bau yg berlogo seekor tupai di atas nya lucu ya.....
1,981 Views1 Shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,276 views1 shares
Kekesalan aktor Adi Bing Slamet terhadap pria yang disebut-sebut sebagai orang pintar, Eyang Subur, seperti tak terbendung. Tindakan buruk yang dilakukan Eyang Subur lagi-lagi dibongkar Adi Bing Slamet.
Kekesalan aktor Adi Bing Slamet terhadap pria yang disebut-sebut sebagai orang "pintar", Eyang Subur, seperti tak terbendung. Tindakan buruk yang dilakukan Eyang Subur lagi-lagi dibongkar Adi Bing Slamet.
rahmingemwe03-12-2013 21:52
2,000 Views0 Shares
Telur yang pecah dpat di foto dengan kamera high speed photography
Telur yang pecah dpat di foto dengan kamera high speed photography
findall22-11-2013 20:48
14,770 Views0 Shares
eyang membuat film baru yang berjudul Eyang Subur Naik Haji
eyang membuat film baru yang berjudul "Eyang Subur Naik Haji"
lafia06-10-2013 09:31
3,206 Views0 Shares
eyang subur mendadak populer langsung jadi model iklan sonice hhaa \o/
eyang subur mendadak populer langsung jadi model iklan sonice hhaa \o/
galuh pratama29-09-2013 13:37
2,541 Views0 Shares
Memangnya Eyang Subur Aja Yang Bisa... -_-
Memangnya Eyang Subur Aja Yang Bisa... -_-
1,358 Views0 Shares
Eyang Subur Bila Di Kartu Yu-Gi-Oh
Eyang Subur Bila Di Kartu Yu-Gi-Oh
2,690 Views0 Shares
TWIBI TWIBOY SINI !! kalian harus like WOW di foto ini ok ok ok
TWIBI TWIBOY SINI !! kalian harus like WOW di foto ini ok ok ok
4,592 Views0 Shares

10 Jinchuriki di Naruto

1. Shukaku atau Ichibi si ekor satu Nama: Shukaku
15,815 views60 shares
INI DIA EYANG SUBUR VERSI NINJA
INI DIA EYANG SUBUR VERSI NINJA
thyssa23-06-2013 11:12
2,585 Views0 Shares
Istri baru Eyang Subur dari JKT48. wkwkwk
Istri baru Eyang Subur dari JKT48. wkwkwk
yayangdeni04-06-2013 15:30
2,534 Views0 Shares
Eyang Subur Di Mata Para Tokoh Meme
Eyang Subur Di Mata Para Tokoh Meme
5,088 Views0 Shares
Eyang Subur Di Mata Para Tokoh Meme Part 2
Eyang Subur Di Mata Para Tokoh Meme Part 2
3,123 Views0 Shares
eyang subur katanya doyan nonton film porno lho...
eyang subur "katanya doyan nonton film porno lho..."
988 Views0 Shares
Inilah yg terjadi kalo Eyang subur sudah turun tangan?
Inilah yg terjadi kalo Eyang subur sudah turun tangan?
kurniawan03-05-2013 20:49
2,438 Views0 Shares
adi bing slamet dh bakar rumah eyang subur XD
adi bing slamet dh bakar rumah eyang subur XD
6,069 Views0 Shares
coba diamati..!!!
ada seekor gajah di dalam bongkahan es besar...
Mati gk ya...??????
coba diamati..!!! ada seekor gajah di dalam bongkahan es besar... Mati gk ya...??????
935 Views0 Shares
jika kalian jumpa eyang subur di kota kalian,ap yang akan kalian lakukan,jangan lupa wowny....
jika kalian jumpa eyang subur di kota kalian,ap yang akan kalian lakukan,jangan lupa wowny....
yogaramadhan30-04-2013 19:57
1,378 Views0 Shares
dafuq eyang subur
dafuq eyang subur
Isal Ramadhan27-04-2013 12:34
2,474 Views0 Shares
Tentang Eyang Subur!
:D
Tentang Eyang Subur! :D
1,505 Views0 Shares
Tukang bubur yg mengejar eyang subur karena tak mau bayar bubur :D
Tukang bubur yg mengejar eyang subur karena tak mau bayar bubur :D
lenachan21-04-2013 16:30
2,541 Views0 Shares
eyang subur ,pas jd anggota SWAT
eyang subur ,pas jd anggota SWAT
524 Views0 Shares

6 Pertanyaan Sederhana Yang Telah Terjawab Oleh Ilmu Pengetahuan

Ternyata ada orang-orang di muka bumi ini yang mam
vhiolaamabel17-04-2013 21:10
3,772 views23 shares
Eyang subur deui :D
Eyang subur deui :D
stephan12-04-2013 15:09
2,153 Views0 Shares
Setelah membeberkan kalau Eyang Subur hobi mengoleksi film porno, Adi Bing Slamet kembali membeberkan sifat menyimpang dari dukun tersebut. Salah satunya, Eyang Subur disebut Adi kerap mengonsumsi obat kuat Viagra. Dia (Subur) sering beli Via
Setelah membeberkan kalau Eyang Subur hobi mengoleksi film porno, Adi Bing Slamet kembali membeberkan sifat menyimpang dari dukun tersebut. Salah satunya, Eyang Subur disebut Adi kerap mengonsumsi obat kuat Viagra. "Dia (Subur) sering beli Via
codeeror40411-04-2013 15:11
3,298 Views0 Shares
wow
inilah foto eyang subur sesudah kejedot pohon kurma
wow inilah foto eyang subur sesudah kejedot pohon kurma
1,467 Views0 Shares
Mainstream dah si Eyang Subur
Mainstream dah si Eyang Subur
ridho12310-04-2013 20:51
2,181 Views0 Shares
Adi bing slamet vs Eyang subur :D
Adi bing slamet vs Eyang subur :D
stephan10-04-2013 16:50
1,156 Views0 Shares
udh tahu dia kelewatan subur...
masih aje ingin ke eyang subur!!!!!!!
minta wow nya ya...
1 wow=1.000 amal
udh tahu dia kelewatan subur... masih aje ingin ke eyang subur!!!!!!! minta wow nya ya... 1 wow=1.000 amal
davifz1110-04-2013 15:06
2,384 Views0 Shares
eyang subur
eyang subur
1,239 Views0 Shares
Eyang Subur...
Eyang Subur...
695 Views0 Shares
ternyata obama juga mengoleksi foto eyang subur....œ???
ternyata obama juga mengoleksi foto eyang subur....œ???
Fadly Ramadhan09-04-2013 20:02
867 Views0 Shares
akan tayang sinema/sinetron di layar kaca anda eyang subur naik Haji setiap hari pukul 00.01, ,, WOW nya Athh !!!!
akan tayang sinema/sinetron di layar kaca anda "eyang subur naik Haji" setiap hari pukul 00.01, ,, WOW nya Athh !!!!
650 Views0 Shares
eyang subur naik haji
eyang subur naik haji
Andre Saputra CF08-04-2013 15:37
895 Views0 Shares
Kalau Adi Bing Slamet Ketemu ama eyang subur dai taxi begini lah jadi nya
Kalau Adi Bing Slamet Ketemu ama eyang subur dai taxi begini lah jadi nya
1,526 Views0 Shares
eyang subur.woooww
eyang subur.woooww
Isfan Agisna06-04-2013 23:49
1,434 Views0 Shares
Eyang subur toh..
Eyang subur toh..
892 Views0 Shares
Dia adalah eyang subur yang megajar kan aliran sesat kata nya punya jin
eyang subur vs adi bin selamet Klick wow
Dia adalah eyang subur yang megajar kan aliran sesat kata nya punya jin eyang subur vs adi bin selamet Klick wow
Egit Nuridwan01-04-2013 13:20
938 Views0 Shares
Ada yang bisa lihat seekor kucing di gambar ini?
Ada yang bisa lihat seekor kucing di gambar ini?
1,106 Views0 Shares
Wow, Inilah Foto Crew McDonalds Pertama Di Dunia! Masih Hidup Ga Ya Orang-Orang Yang Ada Di Foto Ini?
Wow, Inilah Foto Crew McDonald's Pertama Di Dunia! Masih Hidup Ga Ya Orang-Orang Yang Ada Di Foto Ini?
daru27-11-2012 08:18
740 Views0 Shares
inilah penampakan pesawat alien di indonesia pesawat ini di lihat oleh banyak orang..
apakah pesawat ini akan mendarat di tanah air kita?
inilah penampakan pesawat alien di indonesia pesawat ini di lihat oleh banyak orang.. apakah pesawat ini akan mendarat di tanah air kita?
Hadinata Jenta21-11-2012 14:11
1,837 Views0 Shares
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
grian12-11-2012 16:10
1,014 Views0 Shares