penampakan siluman monyet di foto eyang subur | PULSK
Loading...
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,721 Views26 Shares

DEMI APA PRIA-PRIA INI PAKAI ROK

Seperti yang kita tahu, bahwa rok adalah busana wa
jesslyn18-03-2015 17:32
3,892 views157 shares
apa yg akan kalian lakukan jika menjadi perempuan di foto itu?
apa yg akan kalian lakukan jika menjadi perempuan di foto itu?
16,469 Views151 Shares
jarang banget limbad di foto sambil senyum gini,WOW nya yaa... :) :D
jarang banget limbad di foto sambil senyum gini,WOW nya yaa... :) :D
aufar66620-09-2014 11:17
13,454 Views0 Shares
Eyang Subur kambali menyantet
Eyang Subur kambali menyantet
iqbalnm16-08-2014 18:39
2,558 Views0 Shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
19,426 Views42 Shares
ada yang aneh di foto ini, diskripsikan dong hasi temuan kamu??
ada yang aneh di foto ini, diskripsikan dong hasi temuan kamu??
rmpadang26-07-2014 13:47
11,183 Views0 Shares
kl ini pasti masih ingat tentang isu penampakan hantu kuntilanak di siaran adzan maghrib transtv
kl ini pasti masih ingat tentang isu penampakan hantu kuntilanak di siaran adzan maghrib transtv
Zal Shine12-07-2014 20:18
45,392 Views541 Shares

7 Superhero Animasi Indonesia Yang Terlupakan

1. Gundala Putera Petir Gundala adalah tokoh kom
ahmadfauzi702825-06-2014 11:38
6,639 views20 shares
ngfans ama Eyang Subur hahahaha
ngfans ama Eyang Subur hahahaha
qaedikaito16-04-2014 19:21
11,908 Views0 Shares

Teddy itu selalu menunggu kapan pemiliknya pulang #sad story ;(

pak amin punya sbh warung di tepi jalan. terbuat d
5,036 views5 shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
10,357 views89 shares

Wanita Berusia 40 Tahun Dengan Kondisi Tubuh Seperti 20 Tahun

Apa yang Anda lakukan untuk menghindari penuaan di
jesslyn17-01-2014 17:02
29,679 views1,050 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,276 views1 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,435 views16 shares
Kekesalan aktor Adi Bing Slamet terhadap pria yang disebut-sebut sebagai orang pintar, Eyang Subur, seperti tak terbendung. Tindakan buruk yang dilakukan Eyang Subur lagi-lagi dibongkar Adi Bing Slamet.
Kekesalan aktor Adi Bing Slamet terhadap pria yang disebut-sebut sebagai orang "pintar", Eyang Subur, seperti tak terbendung. Tindakan buruk yang dilakukan Eyang Subur lagi-lagi dibongkar Adi Bing Slamet.
rahmingemwe03-12-2013 21:52
2,006 Views0 Shares
Telur yang pecah dpat di foto dengan kamera high speed photography
Telur yang pecah dpat di foto dengan kamera high speed photography
findall22-11-2013 20:48
14,807 Views0 Shares
Burger terkecil Di Dunia..??
Mungkin Hamburger Mini Yng terdapat di foto diatas ini Adlh Hamburger Terkecil Di dunia ! Kelengkapannyapun seperti Kentang bungkus, Minuman Cola, dibuat serba mini juga Untuk mengimbanginya sungguh wowww....:)
Burger terkecil Di Dunia..?? Mungkin Hamburger Mini Yng terdapat di foto diatas ini Adlh Hamburger Terkecil Di dunia ! Kelengkapannyapun seperti Kentang bungkus, Minuman Cola, dibuat serba mini juga Untuk mengimbanginya sungguh wowww....:)
8,406 Views34 Shares
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
rekian10-10-2013 20:38
21,445 Views25 Shares
eyang membuat film baru yang berjudul Eyang Subur Naik Haji
eyang membuat film baru yang berjudul "Eyang Subur Naik Haji"
lafia06-10-2013 09:31
3,209 Views0 Shares
TWIBI TWIBOY SINI !! kalian harus like WOW di foto ini ok ok ok
TWIBI TWIBOY SINI !! kalian harus like WOW di foto ini ok ok ok
4,599 Views0 Shares
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
segitudoang20-09-2013 15:29
8,977 Views0 Shares
Istri baru Eyang Subur dari JKT48. wkwkwk
Istri baru Eyang Subur dari JKT48. wkwkwk
yayangdeni04-06-2013 15:30
2,540 Views0 Shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,020 views2 shares

Benarkah Eyang Subur Punya Pesugihan Monyet ?

Konon katanya ada penampakan siluman monyet dalam
suryaanoragajy18-05-2013 10:50
1,749 views0 shares
eyang subur katanya doyan nonton film porno lho...
eyang subur "katanya doyan nonton film porno lho..."
988 Views0 Shares

HeLa (sel kanker) (300x)

Siapa yang menyangka jika sel kanker yang sangat m
1,777 views0 shares

Pasir (4x)

Pasir yang selalu kita injak ketika di pantai tern
2,168 views1 shares
adi bing slamet dh bakar rumah eyang subur XD
adi bing slamet dh bakar rumah eyang subur XD
6,079 Views0 Shares
jika kalian jumpa eyang subur di kota kalian,ap yang akan kalian lakukan,jangan lupa wowny....
jika kalian jumpa eyang subur di kota kalian,ap yang akan kalian lakukan,jangan lupa wowny....
yogaramadhan30-04-2013 19:57
1,382 Views0 Shares
dafuq eyang subur
dafuq eyang subur
Isal Ramadhan27-04-2013 12:34
2,476 Views0 Shares
Tentang Eyang Subur!
:D
Tentang Eyang Subur! :D
1,508 Views0 Shares
Tukang bubur yg mengejar eyang subur karena tak mau bayar bubur :D
Tukang bubur yg mengejar eyang subur karena tak mau bayar bubur :D
lenachan21-04-2013 16:30
2,543 Views0 Shares
emang gue artis pake di foto foto
emang gue artis pake di foto foto
Sri Yuliani21-04-2013 10:23
569 Views0 Shares
Setelah membeberkan kalau Eyang Subur hobi mengoleksi film porno, Adi Bing Slamet kembali membeberkan sifat menyimpang dari dukun tersebut. Salah satunya, Eyang Subur disebut Adi kerap mengonsumsi obat kuat Viagra. Dia (Subur) sering beli Via
Setelah membeberkan kalau Eyang Subur hobi mengoleksi film porno, Adi Bing Slamet kembali membeberkan sifat menyimpang dari dukun tersebut. Salah satunya, Eyang Subur disebut Adi kerap mengonsumsi obat kuat Viagra. "Dia (Subur) sering beli Via
codeeror40411-04-2013 15:11
3,301 Views0 Shares
udh tahu dia kelewatan subur...
masih aje ingin ke eyang subur!!!!!!!
minta wow nya ya...
1 wow=1.000 amal
udh tahu dia kelewatan subur... masih aje ingin ke eyang subur!!!!!!! minta wow nya ya... 1 wow=1.000 amal
davifz1110-04-2013 15:06
2,384 Views0 Shares
eyang subur
eyang subur
1,239 Views0 Shares
eyang subur naik haji
eyang subur naik haji
Andre Saputra CF08-04-2013 15:37
896 Views0 Shares
Kalau Adi Bing Slamet Ketemu ama eyang subur dai taxi begini lah jadi nya
Kalau Adi Bing Slamet Ketemu ama eyang subur dai taxi begini lah jadi nya
1,527 Views0 Shares
eyang subur.woooww
eyang subur.woooww
Isfan Agisna06-04-2013 23:49
1,435 Views0 Shares
Eyang subur toh..
Eyang subur toh..
893 Views0 Shares
Dia adalah eyang subur yang megajar kan aliran sesat kata nya punya jin
eyang subur vs adi bin selamet Klick wow
Dia adalah eyang subur yang megajar kan aliran sesat kata nya punya jin eyang subur vs adi bin selamet Klick wow
Egit Nuridwan01-04-2013 13:20
938 Views0 Shares
guys menurut kalian di foto ini ada yg aneh gak ya hehehe.....1,2, kecil nah selanjutnya??
guys menurut kalian di foto ini ada yg aneh gak ya hehehe.....1,2, kecil nah selanjutnya??
Sefia Gokillzz07-12-2012 19:55
845 Views0 Shares
ini sekot monyet di awan,,......
ini sekot monyet di awan,,......
Misno Comunity05-12-2012 15:07
245 Views0 Shares
Coba tebak ada berapa kucing yg asli di foto ini ?
Coba tebak ada berapa kucing yg asli di foto ini ?
muhammad27-11-2012 20:11
968 Views9 Shares
Wow, Inilah Foto Crew McDonalds Pertama Di Dunia! Masih Hidup Ga Ya Orang-Orang Yang Ada Di Foto Ini?
Wow, Inilah Foto Crew McDonald's Pertama Di Dunia! Masih Hidup Ga Ya Orang-Orang Yang Ada Di Foto Ini?
daru27-11-2012 08:18
741 Views0 Shares
Yang Di Foto Nguap, Yang Asli Nguap. :)
Yang Di Foto Nguap, Yang Asli Nguap. :)
daru27-11-2012 05:45
768 Views0 Shares
inilah penampakan pesawat alien di indonesia pesawat ini di lihat oleh banyak orang..
apakah pesawat ini akan mendarat di tanah air kita?
inilah penampakan pesawat alien di indonesia pesawat ini di lihat oleh banyak orang.. apakah pesawat ini akan mendarat di tanah air kita?
Hadinata Jenta21-11-2012 14:11
1,837 Views0 Shares
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
Mungkin Anda berpikiran kalo gambar di atas adalah gabungan dua foto ? Faktanya kapal di foto itu adalah kapal Pasha Bulker yang terdampar di perairan dangkal Australia dimana ada di dekat situ ada pemukiman.
grian12-11-2012 16:10
1,014 Views0 Shares
Penampakan website pertama di dunia. Diciptakan tanggal 6 Agustus 1991. Ane kasih deh linknya http://info.cern.ch. Templatenya masih sederhana, tapi modern di zamannya
Penampakan website pertama di dunia. Diciptakan tanggal 6 Agustus 1991. Ane kasih deh linknya http://info.cern.ch. Templatenya masih sederhana, tapi modern di zamannya
1,144 Views0 Shares