penemuan IPA terbaru yang berhubungan dengan MATEMATIKA | PULSK
Loading...

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,142 views666 shares

Centaur - Manusia Setengah Kuda

Dalam mitologi Yunani, kentaur (dari bahasa Yunani
findall07-06-2015 08:08
3,546 views0 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,346 views1,013 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,160 views151 shares
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
Kak Angel CherryBelle cakep banget, aku ngefans banget nih twibi/twiboy...ayo upload juga foto CherryBelle terbaru yang lain disini :D
rina30-08-2014 20:58
10,946 Views35 Shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,684 Views6 Shares
Sebuah foto orang merokok dengan asap yang menyambung dengan jalanan, seoalah-olah asapnya sepanjang jalanan
Sebuah foto orang merokok dengan asap yang menyambung dengan jalanan, seoalah-olah asapnya sepanjang jalanan
rekian30-07-2014 16:07
20,063 Views0 Shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,735 views70 shares

7 Superhero Animasi Indonesia Yang Terlupakan

1. Gundala Putera Petir Gundala adalah tokoh kom
ahmadfauzi702825-06-2014 11:38
6,639 views20 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,494 views154 shares

Wow Penemuan Planet Terbaru

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manus
olinerocxa07-05-2014 16:25
2,888 views17 shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,253 views9 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,923 views493 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,022 views43 shares
Samoyed mempunyai bulu putih yang tebal dengan wajah yang mirip serigala. Anjing asli dari Serbia ini mempunyai wajah ramah dan nampak selalu tersenyum, yang membuat mereka mempunyai sebutan The Smiling Dog.
Samoyed mempunyai bulu putih yang tebal dengan wajah yang mirip serigala. Anjing asli dari Serbia ini mempunyai wajah ramah dan nampak selalu tersenyum, yang membuat mereka mempunyai sebutan "The Smiling Dog".
4,378 Views0 Shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,661 views55 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,203 views12 shares

Punya Banyak Tahi Lalat Jadi Panjang Umur ?

Ternyata tahi lalat tidak hanya sekedar penghias a
3,005 views16 shares

Hal Konyol Yang Dulu Pasti Pernah Melakukannya Di Masa Kecil ...

1. Berjalan masuk ke suatu ruangan, tiba-tiba lupa
dereva27-01-2014 09:58
23,739 views463 shares

Rumah Adat Kudus - Jawa Tengah

Kudus adalah salah satu provisi di Jawa Tengah, Ru
famtaro25-01-2014 07:57
3,848 views0 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,541 views55 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,184 views42 shares
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
zaskia20-01-2014 12:14
7,460 Views0 Shares

100 Tokoh paling berpengaruh dalam sejarah

01. Muhammad - pendiri Islam, penguasa Arabia 02.
miftahuddiazf19-01-2014 17:52
8,851 views121 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,921 views289 shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,606 views20 shares
Percaya atau tidak, ini adalah patung yang dibuat dengan pasir pantai... WOw!
Percaya atau tidak, ini adalah patung yang dibuat dengan pasir pantai... WOw!
Mona Monalisa19-11-2013 23:27
10,284 Views19 Shares
laut yang bersebelahan dengan sungai yang airnya sangat keruh tapi tidak tercampur
laut yang bersebelahan dengan sungai yang airnya sangat keruh tapi tidak tercampur
35,313 Views781 Shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,487 Views54 Shares
Inilah helm SNI terbaru yang dikeluarkan oleh salah satu produsen Helm ternama, ijin ngakak dulu wakwakkwakawkaw
Inilah helm SNI terbaru yang dikeluarkan oleh salah satu produsen Helm ternama, ijin ngakak dulu wakwakkwakawkaw
rendy20-09-2013 15:22
10,574 Views252 Shares
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
rina20-09-2013 11:37
5,376 Views3 Shares

Inikah Artis Korea yang Pantas Jadi Pacar Baru Bieber Penyanyi

VIVAlife - Kisah cinta pasangan Justin Bieber dan
yuhakroe18-09-2013 19:39
13,038 views0 shares
semangka yang dibuat dengan sedemikin rupa menjadi sebuah sumur.
semangka yang dibuat dengan sedemikin rupa menjadi sebuah sumur.
5,902 Views0 Shares
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
diani25-08-2013 14:53
4,965 Views0 Shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,051 views1,331 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,138 views4 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,186 views9 shares

Luweng (Goa) Grubug

Bagi penelusur gua yang ada di Yogyakarta dan seki
Mona Monalisa08-07-2013 20:37
2,872 views0 shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
7,853 views125 shares
Desain konsep mobil Honda yang sesuai dengan motto-nya the power of dream atau kekuatan mimpi
Desain konsep mobil Honda yang sesuai dengan motto-nya "the power of dream" atau "kekuatan mimpi"
Rizwan Raiz04-05-2013 07:57
3,485 Views0 Shares
Desain kantor Disqus yang penuh dengan interior menarik, kombinasi warna hitam, brown, silver dan lainnya, membuat suasananya semakin fresh
Desain kantor Disqus yang penuh dengan interior menarik, kombinasi warna hitam, brown, silver dan lainnya, membuat suasananya semakin fresh
zaskia12-02-2013 14:33
2,785 Views0 Shares
bedanya 15 tahun yang lalu dengan sekarang. mendengarkan musik, menonton film, menelpon seseorang, membaca berita, bahkan membuat musik.
bedanya 15 tahun yang lalu dengan sekarang. mendengarkan musik, menonton film, menelpon seseorang, membaca berita, bahkan membuat musik.
23,816 Views0 Shares

Pelajar Stop Tawuran

Puluhan pelajar yang tergabung dengan gerakan pemu
1,887 views0 shares

Wiro Sableng

Tokoh pendekar ciptaan Bastian Tito yang identik d
Rizwan Raiz25-12-2012 14:29
2,880 views0 shares
Pertunjukan boneka ala Indonesia yang terkenal dengan tokoh Pak Raden yang galak dan Pak Ogah yang suka memalak.
Pertunjukan boneka ala Indonesia yang terkenal dengan tokoh Pak Raden yang galak dan Pak Ogah yang suka memalak.
Rizwan Raiz23-11-2012 11:02
2,389 Views0 Shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,528 views2 shares

Fakta Perang Nuklir Mahabaratha Zaman Purba

Mungkin beberapa dari anda sudah pernah membaca ki
yuhakroe15-11-2012 14:02
2,824 views0 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,127 views0 shares
Kuil-kuil yang diukir dengan indah di Madurai, India
Kuil-kuil yang diukir dengan indah di Madurai, India
segitudoang03-10-2012 17:33
1,514 Views0 Shares
ane bangga punya Pemimpin yang dekat dengan ulama... Karena kita disuruh sama Nabi SAW mencari pemimpin yang seiman dan dekat dengan para ulama...dan selalu mambantu dawah ulama dikota atau negara yang dipimpinnya...
ane bangga punya Pemimpin yang dekat dengan ulama... Karena kita disuruh sama Nabi SAW mencari pemimpin yang seiman dan dekat dengan para ulama...dan selalu mambantu da'wah ulama dikota atau negara yang dipimpinnya...
1,421 Views0 Shares