pepek amak kau | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,657 views1,213 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,537 views463 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,450 views2 shares

Tes Kepribadian anda disini .. :)

Ini adalah Psikotes yang diambil dari sebuah inter
ibnuuee07-06-2015 17:01
21,697 views568 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,933 views9 shares

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya

Hajar Aswad & Rahasia Yang Menyelubunginya Filed u
dereva03-01-2015 19:56
7,123 views22 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,242 views194 shares

Jenis Kepribadian Manusia Berdasarkan Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update
iliwuanatanio26-12-2014 15:18
4,301 views4 shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,619 views22 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,077 views125 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,216 views0 shares

Inspirasi Ketika Tuhan Menciptakan Seorang Ibu

Ketika itu, Tuhan telah bekerja enam hari lamanya.
grian30-04-2014 15:28
3,901 views213 shares

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna - Dalam mitolog
Jason Crush28-04-2014 16:12
16,244 views325 shares

Kisah Pohon Apel

Suatu ketika, hiduplah sebatang pohon apel besar d
18,997 views1,004 shares

Kata - Kata mutiara Yang Tersurat Dalam Film Kartun Spongebob

Film kartun ini mengisahkan tentang sebuah spons y
29,660 views962 shares

KISAH CINTA YANG MENGHARUKAN

Ini cerita cinta yg ckup lama tp mgkn bila diingat
13,478 views481 shares

Perbedaan Suka, Sayang, Dan Cinta

Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya
5,478 views0 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
5,945 views0 shares

Sebuah Kisah Benang Putih Dari Jepang

Benang putih adalah sebuah kisah urban legend yang
yuhakroe15-01-2014 14:39
4,245 views6 shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,305 views0 shares
wajah mu cerah kan duniaku .
karna kau cherry belle menjadi indah dan bagus
banyak nge fans sma kmu
wajah mu cerah kan duniaku . karna kau cherry belle menjadi indah dan bagus banyak nge fans sma kmu
2,318 Views0 Shares

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saa
Firni Orshino19-10-2013 14:15
14,599 views242 shares
Apa yg dapat kau baca dari Gambar : Osama bin Laden
Apa yg dapat kau baca dari Gambar : Osama bin Laden
alfinlibra09-10-2013 18:35
2,308 Views15 Shares

Puisi: Aura kelam dalam terang

Nada kaku dalam larasku Pertanyakan langit karya p
Rizwan Raiz22-09-2013 10:17
5,661 views0 shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,381 views0 shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
8,171 views207 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,441 views0 shares

Ikatakan Sehelai kuning bagiku...

Pada tahun 1971 surat kabar New York Post menulis
1,721 views0 shares

Setelah Cinta Bersuara

Dengan benih kata mula dari lirih mata ironis terh
rendy27-07-2013 15:07
4,491 views0 shares
Yakin dan enjoy dengan kemampuanmu sendiri.... walaupun banyak orang mengatakan tidak mungkin, tetapi ketika kau bertekad untuk memungkinkannya.... maka hal itu dapat mungkin terjadi.... NEVER GIVE UP....
Yakin dan enjoy dengan kemampuanmu sendiri.... walaupun banyak orang mengatakan tidak mungkin, tetapi ketika kau bertekad untuk memungkinkannya.... maka hal itu dapat mungkin terjadi.... NEVER GIVE UP....
2,106 Views0 Shares

Lirik Lagu Cakra Khan – Harus Terpisah

Sendiri, sendiri ku diam, diam dan merenung Merenu
miftahuddiazf04-06-2013 08:29
1,446 views0 shares

TEKS PIDATO BUNG TOMO

Memperingati Hari PAHLAWAN KE 67 Tahun || TEKS PI
3,140 views12 shares

Bila Hati Bicara...

Bicara tentang cinta Aku adalah pencintamu... Lebi
sinta04-05-2013 06:47
2,120 views0 shares

Hilangnya Kekasih Hati

sedih untuk dilewati sendiri, perih jika mengingat
diani12-04-2013 10:03
3,164 views0 shares
Berharganya sebuah nyawa..... janganlah kau sia siakan hidup ini.... bahkan ketika kau putuskan bunuh diri, banyak orang yang peduli padamu dan rela mengorbankan nyawa demi menolongmu.... KEEP MOVED & KEEP LIVING....
Berharganya sebuah nyawa..... janganlah kau sia siakan hidup ini.... bahkan ketika kau putuskan bunuh diri, banyak orang yang peduli padamu dan rela mengorbankan nyawa demi menolongmu.... KEEP MOVED & KEEP LIVING....
2,750 Views8 Shares

Hati yang Luka...

Luka.. Jika memang engkau adalah satu-satunya jala
sinta27-11-2012 19:59
6,414 views0 shares

ALHAMDULILLAH NAMANYA

Alkisah pada tahun 2000, di kota malang ada seseor
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
1,797 views0 shares

filosofi ayam

Seekor induk ayam tampak sibuk dengan kelahiran ti
1,387 views8 shares
kau tahu zat pektin yg dikandung oleh apel mampu meningkatkan proses pembuangan lemak hingga 44% dibanding buah lain, pas banget utk diet!
kau tahu zat pektin yg dikandung oleh apel mampu meningkatkan proses pembuangan lemak hingga 44% dibanding buah lain, pas banget utk diet!
queenofpeach11-11-2012 09:52
991 Views0 Shares

Makna Berbagi

Dulu ada seorang anak berumur 7 th bernama jack ,
682 views0 shares
Kau berani dengan ku?
Kau berani dengan ku?
392 Views0 Shares

Cintailah aku dengan sungguh-sungguh...

Setelah kau hilang, semua akan segera usai… usai
sinta02-11-2012 18:49
4,361 views0 shares
STOP!!! Kau mencuri hatiku
STOP!!! Kau mencuri hatiku
Husen Assegaf12-10-2012 23:50
2,590 Views0 Shares
Sejak kau tingal pergi..
Sejak kau tingal pergi..
2,368 Views0 Shares
kutemukan kau saat hinggap di dedaunan sana
kutemukan kau saat hinggap di dedaunan sana
Mohammad Risal Siregar08-11-2012 14:13
422 Views0 Shares