perbedaan cowo sama cewek kalo | PULSK
Loading...

18 Fakta yang Tidak Penting yang Dapat Menambah Wawasan

di tahun 1386, seekor babi di Prancis digantung di
ahmadfauzi702826-06-2015 00:17
24,228 views381 shares

Cara Mengetahui Kepribadian Seseorang Dari Sendalnya :D

1. Sendal Jepit Karet sifat Kepribadian Kamu tipe-
ibnuuee11-06-2015 12:54
15,715 views320 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,428 views50 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,384 views368 shares

Ciri-Ciri Cewek Perawan dan Tidak Perawan

Untuk melihat seorang gadis masih perawan atau tid
109,210 views1,821 shares
Trio Macan benaran kalo ini, gila nih orang enak banget tiduran bareng raja hutan. Kayak cewek ini Ratu Hutan kali ya :))
Trio Macan benaran kalo ini, gila nih orang enak banget tiduran bareng raja hutan. Kayak cewek ini Ratu Hutan kali ya :))
sinta25-03-2015 17:37
8,888 Views22 Shares

ini dia alasan kenapa cewek suka warna pink

Warna merah muda alias pink, identik dengan anak p
jesslyn13-02-2015 19:48
44,002 views802 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,110 views309 shares
Coba tebak ada berapa perbedaan dalam gambar ini? Share yuk ke teman-temanmu agar mereka juga ikut mencari. Tulis aja berapa sama sebutan apa yang nggak ada digambar yang kiri! WOW
Coba tebak ada berapa perbedaan dalam gambar ini? "Share" yuk ke teman-temanmu agar mereka juga ikut mencari. Tulis aja berapa sama sebutan apa yang nggak ada digambar yang kiri! WOW
queenofpeach24-01-2015 12:20
17,709 Views394 Shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,443 views81 shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
39,859 views1,012 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,278 views0 shares

10 Fakta Menarik Tentang Spongebob

Kali Ini saya akan membahas Khusus tentang Spongeb
14,304 views55 shares

Top 10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

1.Celeng Liar Celeng liar tidak sepenuhnya vegeta
ahmadfauzi702810-01-2015 11:57
3,601 views2 shares

CeweK Matre

1. Dimatanya adanya cuma uang Asal dapat uang sega
RInda03-01-2015 18:27
7,614 views33 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,848 views11 shares

Cara membersihkan Kaset Game Pc Yang kegores

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
ahmadfauzi702828-06-2014 17:19
3,668 views15 shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
32,791 Views14 Shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,645 views10 shares

TAHUKAH KAMU LANGIT YANG KITA LIHAT SEWAKTU MALAM ITU ADALAH ILUSI ?

Jika di suatu malam kita menatap langit, apakah yg
dereva18-04-2014 22:50
62,246 views3,486 shares

KISAH CINTA YANG MENGHARUKAN

Ini cerita cinta yg ckup lama tp mgkn bila diingat
13,478 views481 shares

TENTANG R.A KARTINI

Raden Ajeng Kartini dilahirkan di Jepara pada tang
16,598 views703 shares

Perbedaan Suka, Sayang, Dan Cinta

Saat kau menyukai seseorang, kau ingin memilikinya
5,476 views0 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,737 views3 shares

Werewolves

Kalau sama yang ini sih lumayan tau, soalnya dulu
billydvr08-12-2013 09:01
1,607 views0 shares

5 Lagu Musisi Indonesia Yang Lagunya Di Populerkan Artis Luar Negeri

1. Apoy Wali Siapa yang tidak hafal reff lagu
uchuprahmat30-11-2013 11:26
8,157 views5 shares

Berandai-andai dengan kekayaan Bill Gates

Kalo baca artikel ini, pasti pada ngiler
miftahuddiazf29-11-2013 16:08
6,223 views183 shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,523 views0 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,130 views232 shares

Orang Yang Bernasib Sial di Dunia #5

Robert Todd Lincoln Kesialan: Kenal banyak presid
olinerocxa26-10-2013 15:16
2,115 views0 shares
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
5,886 Views104 Shares

sifat dan karakter seseorang dari tanggal lahi dan surat alquran

Sifat dan Karakter Seseorang Dari Tanggal Lahir da
ahmadfauzi702809-09-2013 16:21
5,032 views65 shares

5 Jenis Orang Gila Berdasarkan Penyebab Kegilaannya

Orang gila atau bahasa halusnya orang sakit jiwa,
iliwuanatanio10-08-2013 13:15
3,464 views6 shares
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
menurut kalian monyet ini cewek atau cowok sih? kalo udah tau pencet wow ya..............
1,088 Views0 Shares

7 Karakteristik Cewek Jomblo di Internet

Tidak berbeda dengan para cowok, cewek pun kini me
4,002 views6 shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,654 views0 shares

Hore, Ada Obat Baru Anti Selingkuh

Ada terobosan baru bagi kehidupan rumah tangga. Is
3,011 views0 shares

penyakit wanita

8 JENIS ''PENYAKIT'' WANITA Ini “rahasia” wan
2,299 views5 shares

Teori Jajanan Sesuai Bentuk Gerobaknya

Buat kamu yang doyan jajan pasti sebal kalau bubur
iliwuanatanio25-02-2013 19:57
3,438 views7 shares

paris..... :)

Tanda-tanda arkeologi awal pemukiman permanen di P
jesslyn26-12-2012 12:17
1,463 views0 shares
Apapun Makanannya, Minumnya Ya Teh Botol Sosro. Itulah Orang Indonesia! Dan Kalo Kita Lagi Tinggal Di Luar Negeri Pasti Selalu Kangen Sama Minuman Ini!
Apapun Makanannya, Minumnya Ya Teh Botol Sosro. Itulah Orang Indonesia! Dan Kalo Kita Lagi Tinggal Di Luar Negeri Pasti Selalu Kangen Sama Minuman Ini!
daru23-12-2012 09:37
2,321 Views0 Shares

#WayToDie: “David Belum Pulang”

“Kemana aja lo baru dateng.” Ucap Deri saat Da
Uknown21-12-2012 00:24
2,369 views3 shares

Dukun VS Dokter

1. Sebelum berobat Dokter : Keadaan anda sebelum b
miftahuddiazf26-11-2012 08:21
2,833 views1 shares

Cerita lucu malam pertama

Pasangan muda yang sama-sama masih perawan akhirny
miftahuddiazf26-11-2012 08:21
3,501 views1 shares

8 Perbedaan Windows 8 dengan Windows 7

Kini Windows 8 sudah dapat dibeli dan digunakan. B
rangndopuro23-11-2012 17:44
6,148 views0 shares

Kecanggihan Lift Putar Untuk Kapal Laut Yang Efisien

Ada dua cara untuk mengangkut perahu di antara dua
grian21-11-2012 13:03
1,210 views0 shares

Rahasia Umur Manusia

Ketika Tuhan menciptakan kerbau, Tuhan memberikan
1,080 views6 shares

kepribadian orang berdasarkan kentutnya

Berikut Sifat Sifat Karakter Manusia berdasarkan K
1,042 views0 shares

Fakta Perang Nuklir Mahabaratha Zaman Purba

Mungkin beberapa dari anda sudah pernah membaca ki
yuhakroe15-11-2012 14:02
2,824 views0 shares
ayo... kejar gatotkaca sama superman
kalo bisa terbang kayak gini bilang woow dong!!!
ayo... kejar gatotkaca sama superman kalo bisa terbang kayak gini bilang woow dong!!!
Budi Khusuma08-11-2012 13:47
1,092 Views0 Shares