personil SNSD berjilbab | PULSK
Loading...

OMG Gadis Berjilbab Mirip YoonA SNSD

Beberapa bulan lau sudah booming berita tentang Yo
nomor206-01-2015 12:05
19,274 views90 shares
Cantiknya Para Personil SNSD
Cantiknya Para Personil SNSD
245 Views0 Shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
5,677 views11 shares
cantiknya personil snsd ;D
cantiknya personil snsd ;D
392 Views0 Shares

Berbagai foto kelulusan Yoona SNSD yang terlihat memukau

elalui situs komunitas secara online, baru-baru in
10,441 views9 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,509 views68 shares

69 fakta SNSD Yoona

1. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingk
4,996 views23 shares
7,722 views95 shares
yoona snsd,salah satu personil snsd atau yang sering di sebut girls generation
yoona snsd,salah satu personil snsd atau yang sering di sebut girls generation
1,633 Views0 Shares

Mengapa Budaya K-POP Bisa Mendunia?

Budaya hallyu (gelombang korea) serentak menjalar
nomor229-03-2014 21:38
16,135 views92 shares
jiyeon T-ARA personil girlband tercantik di korea selatan,posisi kedua diduduki oleh seohyun SNSD dan posisi ketiga diduduki oleh yoona SNSD..bagaimana menurut kalian?? setujukah kalian?
jiyeon T-ARA personil girlband tercantik di korea selatan,posisi kedua diduduki oleh seohyun SNSD dan posisi ketiga diduduki oleh yoona SNSD..bagaimana menurut kalian?? setujukah kalian?
4,352 Views0 Shares

Dulu Sering Dibully, Sekarang Mirip Jessica SNSD

elakukan Operasi Plastik tentu bukan lagi hal yang
1,284 views0 shares

LEE SOOMAN PUTUSKAN KONTRAK SNSD KARENA CHERRY BELLE ??????????

SM mengadakan bts kontrak SNSD kmaren d MBC... D k
justelf05-03-2014 13:56
13,007 views273 shares

Biodata & Fakta Unik Member GIRLS GENERATION

Profil dan Biodata Member SNSD : 1. Taeyeon Nama
1,373 views0 shares

Unik, Tempat Sampah Bergambar Personil Girls Generation

Banyak persiapan menyambut konser Girls Generation
Vera Navalya09-02-2014 15:38
144 views0 shares

Krystal (FX) Lebih Mirip Yoona Ketimbang Jessica

Krystal (FX), namanya mungkin sudah tidak asing di
atjeh0708-02-2014 15:24
3,703 views0 shares

Kembaran YoonA SNSD Ada di Malaysia

Beberapa bulan lau sudah booming berita tentang Yo
atjeh0708-02-2014 15:22
6,894 views4 shares

asal mula cherrybelle plagiat snsd

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
28,620 views2 shares
kalo dilihat terus.... ini personil SNSD.
tapi kira-kira ini siapaan yak???
kalo dilihat terus.... ini personil SNSD. tapi kira-kira ini siapaan yak???
lazuardi19-01-2014 15:32
11,811 Views0 Shares
personil SNSD cantik-cantik yah.. yg mana idola kalian..:)
personil SNSD cantik-cantik yah.. yg mana idola kalian..:)
694 Views0 Shares
2,534 views0 shares
Siapa saja dan bagaimana Personil SNSD sebelum dan sesudah melakukan operasi plastik ,, See more >> http://gallianmachi.blogspot.com/2012/06/anggota-snsd-operasi-plastik-benarkah.html#.UsIdj9IW3CZ
Siapa saja dan bagaimana Personil SNSD sebelum dan sesudah melakukan operasi plastik ,, See more >> http://gallianmachi.blogspot.com/2012/06/anggota-snsd-operasi-plastik-benarkah.html#.UsIdj9IW3CZ
dexaawang31-12-2013 08:29
2,870 Views0 Shares

BIODATA PERSONIL CHERRYBELE

Nama Lengkap : Anisa Rahma Nama Panggilan : Anisa
3,861 views4 shares
Ini Yukiko Kinoshita personil idol group dari AKB 48,cantikan mana sama personil SNSD??
Ini Yukiko Kinoshita personil idol group dari AKB 48,cantikan mana sama personil SNSD??
2,687 Views0 Shares
ini dia ilustrasi ketika members Girls generation (SNSD) berjilbab :) Keren ! _wownya yah :)
ini dia ilustrasi ketika members Girls generation (SNSD) berjilbab :) Keren ! _wownya yah :)
Astri Anita18-12-2013 12:02
1,454 Views0 Shares
Inilah Wajah sebelum operasi plastik para personil girlband korea SNSD believe it or not, whatever!! @WOW.com
Inilah Wajah sebelum operasi plastik para personil girlband korea SNSD believe it or not, whatever!! @WOW.com
6,483 Views190 Shares

ilham SMASH Tak Lagi Sindir Cherry Belle di Twitter

- Salah satu personil SM*SH, Ilham Fauzi, mencoba
2,813 views2 shares

Chibi mau ngalahin SNSD???

Seperti yg tetulis di akun pribadi(Twitter),Anisa
1,033 views4 shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,261 views6 shares

Teaser Foto Album Baru SNSD Cuma Hasil Plagiat?

Girls' Generation agaknya mengambil resiko karena
yuhakroe25-09-2013 14:21
2,845 views22 shares

FAKTA FAKTA CHERRTBELLE PLAGIAT SNSD (KLIK WOW JUGA)

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD Chibi terb
4,309 views8 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,260 views18 shares

Matching Couple

Hai brotha sista kali ini gue bikin page MATCHING
3,081 views0 shares

Rahasia di balik MV Dancing Queen SNSD

21 Desember lalu, Girls' Generation telah merilis
747 views0 shares

Semua keplagiatan CHERRYBELLE

CHERRYBELLE Chibi terbentuk oleh audisi di Bandu
1,871 views0 shares

SNSD plagiat atau inspirasi

Ada sobat pulskers yg nge-share foto ini dgn menga
616 views0 shares
pilih personil snsd siapa ??? klo aku yoona... :-) jgn lupa wow nya ya !!!
pilih personil snsd siapa ??? klo aku yoona... :-) jgn lupa wow nya ya !!!
566 Views0 Shares

[ INFO ]

SONE WAJIB BACA INI Ngk sengaja nemu berita ttg sn
1,250 views2 shares
2,432 views8 shares

My Fans SNSD

Aku nge fans sama SNSD sejak tahun 2010. Dulu samp
1,212 views0 shares

10 Personil Girlband korea yang bersuara emas

1. Kim Tae-yeon (SNSD) seorang penyanyi asal Kore
1,182 views0 shares

10 Personil Girlband korea yang bersuara emas

1. Kim Tae-yeon (SNSD) seorang penyanyi asal Kore
1,124 views0 shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
935 views0 shares

Tae Yeon Posting Foto Backstage SNSD dan EXO

Saat ini Girls' Generation masih disibukkan dengan
1,678 views0 shares
HP nya personil snsd
Samsung: Jessica
BlackBerry: Sunny
iPhone: Taeyeon, Yuri, YoonA, Seohyun
LG: Tiffany , Sooyoung
HTC: Hyoyeon
HP nya personil snsd Samsung: Jessica BlackBerry: Sunny iPhone: Taeyeon, Yuri, YoonA, Seohyun LG: Tiffany , Sooyoung HTC: Hyoyeon
2,150 Views5 Shares
emoticon line mirip personil SNSD ya
emoticon line mirip personil SNSD ya
1,568 Views0 Shares

Keplagiatan Chebol sama SNSD

Wow ternyata Cherrybelle itu memang benar2 plagia
542 views0 shares

.Hyoyeon SNSD Pernah Minum Susu Kadaluarsa 4 Hari

. . . . . . . . . . . . . . . WowKeren.com - Girl
masami21-04-2013 12:08
1,143 views0 shares

snsd paparazzi

yg suka snsd bilang wow ya
1,443 views0 shares

bio data personil A7X (AVENGED SEVENFOLD)

M. Shadows (Matthew Charles Sanders) Matthew Char
Ismi Tullah24-12-2012 19:50
378 views0 shares