personil snsd | PULSK
Loading...
Cantiknya Para Personil SNSD
Cantiknya Para Personil SNSD
251 Views0 Shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
6,050 views11 shares
cantiknya personil snsd ;D
cantiknya personil snsd ;D
406 Views0 Shares

Berbagai foto kelulusan Yoona SNSD yang terlihat memukau

elalui situs komunitas secara online, baru-baru in
10,738 views9 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,970 views68 shares

69 fakta SNSD Yoona

1. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingk
5,239 views23 shares
7,884 views95 shares
yoona snsd,salah satu personil snsd atau yang sering di sebut girls generation
yoona snsd,salah satu personil snsd atau yang sering di sebut girls generation
1,677 Views0 Shares

Mengapa Budaya K-POP Bisa Mendunia?

Budaya hallyu (gelombang korea) serentak menjalar
nomor229-03-2014 21:38
16,416 views92 shares
jiyeon T-ARA personil girlband tercantik di korea selatan,posisi kedua diduduki oleh seohyun SNSD dan posisi ketiga diduduki oleh yoona SNSD..bagaimana menurut kalian?? setujukah kalian?
jiyeon T-ARA personil girlband tercantik di korea selatan,posisi kedua diduduki oleh seohyun SNSD dan posisi ketiga diduduki oleh yoona SNSD..bagaimana menurut kalian?? setujukah kalian?
4,438 Views0 Shares

Dulu Sering Dibully, Sekarang Mirip Jessica SNSD

elakukan Operasi Plastik tentu bukan lagi hal yang
1,341 views0 shares

LEE SOOMAN PUTUSKAN KONTRAK SNSD KARENA CHERRY BELLE ??????????

SM mengadakan bts kontrak SNSD kmaren d MBC... D k
justelf05-03-2014 13:56
13,215 views273 shares

Biodata & Fakta Unik Member GIRLS GENERATION

Profil dan Biodata Member SNSD : 1. Taeyeon Nama
1,434 views0 shares

Unik, Tempat Sampah Bergambar Personil Girls Generation

Banyak persiapan menyambut konser Girls Generation
Vera Navalya09-02-2014 15:38
148 views0 shares

Krystal (FX) Lebih Mirip Yoona Ketimbang Jessica

Krystal (FX), namanya mungkin sudah tidak asing di
atjeh0708-02-2014 15:24
3,825 views0 shares

asal mula cherrybelle plagiat snsd

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
28,999 views2 shares
kalo dilihat terus.... ini personil SNSD.
tapi kira-kira ini siapaan yak???
kalo dilihat terus.... ini personil SNSD. tapi kira-kira ini siapaan yak???
lazuardi19-01-2014 15:32
11,923 Views0 Shares

Kecantikan Member SNSD Palsu!. Bener Nggak Sih?, Ini Faktanya!

Industri musik Korea Selatan atau yang sering kita
4,154 views8 shares
personil SNSD cantik-cantik yah.. yg mana idola kalian..:)
personil SNSD cantik-cantik yah.. yg mana idola kalian..:)
702 Views0 Shares
ada 9 cewek cantik nii,siapa yang paling cantik apakah anda tau klo 10 personil girlband korea yang bersuara emas yang masuk dari snsd adalah TAEYEON dan JESSICA,keren ya,,
ada 9 cewek cantik nii,siapa yang paling cantik apakah anda tau klo 10 personil girlband korea yang bersuara emas yang masuk dari snsd adalah TAEYEON dan JESSICA,keren ya,,
2,176 Views12 Shares
2,631 views0 shares
Siapa saja dan bagaimana Personil SNSD sebelum dan sesudah melakukan operasi plastik ,, See more >> http://gallianmachi.blogspot.com/2012/06/anggota-snsd-operasi-plastik-benarkah.html#.UsIdj9IW3CZ
Siapa saja dan bagaimana Personil SNSD sebelum dan sesudah melakukan operasi plastik ,, See more >> http://gallianmachi.blogspot.com/2012/06/anggota-snsd-operasi-plastik-benarkah.html#.UsIdj9IW3CZ
dexaawang31-12-2013 08:29
2,897 Views0 Shares

BIODATA PERSONIL CHERRYBELE

Nama Lengkap : Anisa Rahma Nama Panggilan : Anisa
3,976 views4 shares
Inilah Wajah sebelum operasi plastik para personil girlband korea SNSD believe it or not, whatever!! @WOW.com
Inilah Wajah sebelum operasi plastik para personil girlband korea SNSD believe it or not, whatever!! @WOW.com
6,614 Views190 Shares

ilham SMASH Tak Lagi Sindir Cherry Belle di Twitter

- Salah satu personil SM*SH, Ilham Fauzi, mencoba
2,857 views2 shares

Chibi mau ngalahin SNSD???

Seperti yg tetulis di akun pribadi(Twitter),Anisa
1,056 views4 shares

biodata SNSD

1.Biodata SNSD Yoona Personel Gils Generations P
5,932 views50 shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,351 views6 shares

Teaser Foto Album Baru SNSD Cuma Hasil Plagiat?

Girls' Generation agaknya mengambil resiko karena
yuhakroe25-09-2013 14:21
2,889 views22 shares

FAKTA FAKTA CHERRTBELLE PLAGIAT SNSD (KLIK WOW JUGA)

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD Chibi terb
4,465 views8 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,496 views18 shares

Matching Couple

Hai brotha sista kali ini gue bikin page MATCHING
3,087 views0 shares

Rahasia di balik MV Dancing Queen SNSD

21 Desember lalu, Girls' Generation telah merilis
752 views0 shares

Semua keplagiatan CHERRYBELLE

CHERRYBELLE Chibi terbentuk oleh audisi di Bandu
1,900 views0 shares

SNSD plagiat atau inspirasi

Ada sobat pulskers yg nge-share foto ini dgn menga
626 views0 shares
pilih personil snsd siapa ??? klo aku yoona... :-) jgn lupa wow nya ya !!!
pilih personil snsd siapa ??? klo aku yoona... :-) jgn lupa wow nya ya !!!
570 Views0 Shares

[ INFO ]

SONE WAJIB BACA INI Ngk sengaja nemu berita ttg sn
1,280 views2 shares

Fakta-Fakta tentang Yoona SNSD

Yoona julukan : Yoong, Rusa, Yoona Nya (Yoona yang
2,575 views1 shares
2,493 views8 shares

My Fans SNSD

Aku nge fans sama SNSD sejak tahun 2010. Dulu samp
1,259 views0 shares

10 Personil Girlband korea yang bersuara emas

1. Kim Tae-yeon (SNSD) seorang penyanyi asal Kore
1,192 views0 shares

10 Personil Girlband korea yang bersuara emas

1. Kim Tae-yeon (SNSD) seorang penyanyi asal Kore
1,139 views0 shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
953 views0 shares

Tae Yeon Posting Foto Backstage SNSD dan EXO

Saat ini Girls' Generation masih disibukkan dengan
1,704 views0 shares
HP nya personil snsd
Samsung: Jessica
BlackBerry: Sunny
iPhone: Taeyeon, Yuri, YoonA, Seohyun
LG: Tiffany , Sooyoung
HTC: Hyoyeon
HP nya personil snsd Samsung: Jessica BlackBerry: Sunny iPhone: Taeyeon, Yuri, YoonA, Seohyun LG: Tiffany , Sooyoung HTC: Hyoyeon
2,243 Views5 Shares
emoticon line mirip personil SNSD ya
emoticon line mirip personil SNSD ya
1,616 Views0 Shares

Keplagiatan Chebol sama SNSD

Wow ternyata Cherrybelle itu memang benar2 plagia
560 views0 shares

.Hyoyeon SNSD Pernah Minum Susu Kadaluarsa 4 Hari

. . . . . . . . . . . . . . . WowKeren.com - Girl
masami21-04-2013 12:08
1,169 views0 shares

snsd paparazzi

yg suka snsd bilang wow ya
1,481 views0 shares

bio data personil A7X (AVENGED SEVENFOLD)

M. Shadows (Matthew Charles Sanders) Matthew Char
Ismi Tullah24-12-2012 19:50
386 views0 shares