personil snsd ada yang memakai jilbab | PULSK
Loading...
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
Ada yang tau ini artis namanya siapa ya? asli cakep banget :3
rendy18-03-2015 13:22
3,600 Views3 Shares

Misteri Malaikat ALLAH Berwujud Tentara GAZA

Kejadian - Kejadian Aneh Dan Misterius Seputar Per
Embun Pagi01-02-2015 10:40
8,528 views124 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,475 views210 shares
Ini apaan yak ?? ada yang tau ? :O
Ini apaan yak ?? ada yang tau ? :O
Nandar Asda05-01-2015 23:03
18,738 Views112 Shares

::|| Misteri malaikat ALLAH Berwujud pasukan GAZA ||::.

#Baca & berikan "WOW" kalian, insyaallah bermanfaa
37,512 views2,282 shares

SNSD Bicara Soal Isu Operasi Plastik

NSD tampaknya tak pernah lepas dari isu operasi pl
tarisya24-07-2014 10:11
24,437 views309 shares
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
diani22-07-2014 09:34
16,698 Views174 Shares

3 RAMALAN MENGERIKAN TENTANG INDONESIA

1. Ramalan Jayabaya Ramalan Jayabaya dalam periode
ronicoy12-07-2014 19:51
11,220 views72 shares

Ritual Unik Pemain Sepakbola Saat Akan Bertanding

akhayul bisa terdapat di bidang apa saja. Mulai da
icall1123-06-2014 11:21
7,391 views30 shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,819 views0 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,486 views449 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,856 views493 shares

Misteri Segitiga Bermuda

Ada yang tau tentang Segitiga Bermuda? Misteri awa
Kiki Aliya24-03-2014 16:47
11,382 views42 shares
5,232 views14 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,152 views12 shares

Seohyun SNSD Dipaksa Minum Bomb Shot?

Sebagai anggota termuda di SNSD, Seohyun terkenal
15,742 views131 shares
Ada yang kangen ama Sheila on 7 ga?
Ada yang kangen ama Sheila on 7 ga?
Kiki Aliya10-02-2014 06:46
1,349 Views0 Shares

BIODATA PERSONIL SNSD

Nama Panggilan : Yoona Nama Lengkap : Im Yoon Ah A
6,886 views9 shares

100 fakta unik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
Zakie Dzm27-01-2014 13:33
3,450 views11 shares
Ada yang suka main futsal?
Ada yang suka main futsal?
Kiki Aliya03-01-2014 21:14
2,364 Views0 Shares
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
diani01-01-2014 14:17
25,653 Views9 Shares

25 misteri yang belum terpecahkan

Atlantis: Paradise Lost? Dikatakan bahwa jauh seb
vanaheim24-12-2013 15:27
5,854 views5 shares
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
Dota map versi 6.75 udah release nih, pengen nyobain downloadnya dimana ya? ada yang tau gak? katanya tempat roshannya beda sama yang dota map 6.74?
rendy18-12-2013 10:48
5,192 Views0 Shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,591 Views0 Shares

Mister Angka 13

Kita tahu Friday The 13th adalah sebuah film horro
Uknown12-10-2013 15:03
2,557 views23 shares

AKU BANGGA JADI SEORANG MUSLIM!!!!

Aku adalah Muslim; Aku bangga menjadi Muslim; Kare
3,831 views95 shares
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
zaskia28-09-2013 16:23
10,123 Views11 Shares

Chad Fell - Peniup Permen Karet Terbesar Di Dunia

Chad Fell (USA) berhasil mencetak rekor dunia deng
zaskia28-09-2013 16:20
6,100 views0 shares

Asal Usul Celana Dalam

Pada awalnya underwear udah dikenal pada zaman Pha
3,393 views3 shares
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
zaskia21-09-2013 20:39
5,651 Views0 Shares
Lamborghini Madura. Salah satu produk luar negeri yang memakai nama dari bahasa Indonesia.
Lamborghini Madura. Salah satu produk luar negeri yang memakai nama dari bahasa Indonesia.
Rizwan Raiz09-09-2013 21:46
9,191 Views38 Shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,155 views44 shares

Lirik Dilema - CherryBelle

Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa didadak
diani25-08-2013 14:53
4,075 views0 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,108 Views0 Shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,234 views0 shares
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Kiki Aliya13-07-2013 21:33
853 Views0 Shares
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
segitudoang21-06-2013 14:38
2,086 Views0 Shares

250 fakta unik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
3,617 views29 shares
WOW keren banget kan para personil SNSD kalau memakai jilbab dan tambah keren dah pokoknya
yang liat bilang WOW ya
WOW keren banget kan para personil SNSD kalau memakai jilbab dan tambah keren dah pokoknya yang liat bilang WOW ya
4,117 Views0 Shares
Apa Taeyeon Personil SNSD memakai Jilbab, cantik sekali :D
Apa Taeyeon Personil SNSD memakai Jilbab, cantik sekali :D
2,986 Views9 Shares
Kalo ada yang tau ini jagoan apa, ketaun deh idupnya jaman kapan.. hihi
Kalo ada yang tau ini jagoan apa, ketaun deh idupnya jaman kapan.. hihi
Kiki Aliya06-01-2013 17:22
1,099 Views1 Shares
namanya Transition, mobil terbang ini harganya cuma Rp.2,5M ada yang minat? :) source: http://sidomi.com/83995/wuih-mobil-terbang-kini-resmi-dipasarkan/
namanya Transition, mobil terbang ini harganya cuma Rp.2,5M ada yang minat? :) source: http://sidomi.com/83995/wuih-mobil-terbang-kini-resmi-dipasarkan/
Deep Doang27-12-2012 11:00
3,595 Views0 Shares
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Rizwan Raiz21-12-2012 18:55
2,524 Views6 Shares
Ada yang mau jadi Jamesbon??
Ada yang mau jadi Jamesbon??
Kiki Aliya20-12-2012 20:02
697 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,847 views0 shares

Jaket Yang Memeluk Setiap Kita Mendapatkan 'Like' di Facebook

yang merasa sangat senang ketika menerima komentar
jesslyn04-12-2012 14:15
1,012 views0 shares
Ada yang mau jual Aki2? hihi
Ada yang mau jual Aki2? hihi
Rizwan Raiz26-10-2012 06:16
7,015 Views4 Shares
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Kiki Aliya22-10-2012 21:23
3,293 Views0 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,456 views0 shares
Ada yang mau nyoblos ini??
Ada yang mau nyoblos ini??
Kiki Aliya19-09-2012 21:13
855 Views0 Shares