pertanyaan mudah tapi harus pake logika | PULSK
Loading...

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,586 views387 shares

Cara Mengetahui Kepribadian Seseorang Dari Sendalnya :D

1. Sendal Jepit Karet sifat Kepribadian Kamu tipe-
ibnuuee11-06-2015 12:54
15,937 views320 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
21,019 views154 shares
20,966 views51 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,790 views23 shares

F-16 TNI AU, Bisa Lawan Siapa?

Kalau tahun 2013, diperkirakan F-16 blok 15 OCU la
3,689 views9 shares

Tes Kosentrasi Pikiran Anda.. ayoo di coba gan.

Pertanyaan berikut adalah bukanlah pertanyaan yang
Sufree Garcia14-08-2014 18:22
27,165 views123 shares

Pertanyaan Logika yang Susah silahkan di jawab...

RIDDLE KERAS DAN PERMAINAN ASAH OTAK Tidak banyak
11,118 views12 shares

Konsep Sepeda Unik Masa Depan

Konsep Sepeda Unik Masa Depan Konsep Sepeda Unik M
Angelina Grace08-07-2014 12:07
2,473 views3 shares
berniat jadi karyawan nya google??? coba jawab dulu pertanyaan dari google ini bila agan ingin melamar pekerjaan di google. Pertanyaannya menurut ane sih aneh-aneh tapi memang harus mengasah otak dan menggunakan logika kita.Google memang hebat
berniat jadi karyawan nya google??? coba jawab dulu pertanyaan dari google ini bila agan" ingin melamar pekerjaan di google. Pertanyaannya menurut ane sih aneh-aneh tapi memang harus mengasah otak dan menggunakan logika kita.Google memang hebat
faizal23-06-2014 10:28
1,142 Views1 Shares

MISTERI ALIEN.....KLIk WOW dulu ya ,baru baca nih artikel saya

Membahas soal UFO atau alien ini tidak mudah. Meng
amcello1st15-06-2014 14:27
8,963 views14 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,778 views10 shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,921 views1 shares

Benarkah Internet Pengaruhi Cara Mengingat Manusia

Kebiasaan mengandalkan mesin pencari Internet meme
icall1116-04-2014 14:35
3,040 views4 shares

Cara Memutuskan Pacar Dengan Mudah (Khusus Wanita)

Memutuskan pacar kadang lebih sulit daripada menya
jesslyn16-04-2014 14:35
2,879 views2 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
13,104 views96 shares

50 Fakta Unik Super Junior

Kamu fans berat Super Junior Boy Band Asal Korea?
2,700 views1 shares

rok mini DI MATA LELAKI

Soal rok mini ini memang menggelitik. Saya sendiri
AL Mursyid07-03-2014 18:16
50,982 views949 shares

FOSIL TULANG MAKHLUK PURBA TERBESAR DI DUNIA

Berbagai Sumber. Fosil hewan purba memang fosil ya
Afdhal R.D08-02-2014 11:32
4,521 views18 shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,364 views1,545 shares

Ilmu Telepati dan Rahasianya

Dengan menguasai ilmu telepati banyak hal yang aka
iliwuanatanio02-12-2013 11:25
3,754 views2 shares
1,680 views1 shares

6 Pertanyaan untuk kita renungkan

Suatu hari , Seorang Guru berkumpul dengan murid-m
4,368 views0 shares

Makhluk Raksasa

Fosil makhluk hidup ultra raksasa yang belum terid
farizsolin01-10-2013 01:11
1,797 views0 shares

Dimensi Ke 11 Menembus Alam Semesta

Banyak orang bertanya, bagaimana alam semesta terc
alvian630-09-2013 10:23
2,422 views2 shares

MAKANAN UNTUK MENCERDASKAN OTAK

"Ah gak heran kalau anak itu cerdas, kan bapaknya
2,239 views13 shares
3,113 views8 shares

Kisah Mistis Dibalik Syuting Rumah Kentang

Saat diumumkan kalau rumah produksi Hitmaker Studi
Amadea Githa16-08-2013 11:35
4,041 views12 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,550 views74 shares

Kisah miris gadis-gadis di balik pergaulan Bebas di negri kita...

Bismillahi Minal Awwali wal Akhiri ... Mungkin and
rmpadang26-06-2013 11:10
2,935 views23 shares

Pria ini Menolak Pakai Celana, tapi Rok

Kineshma, Pertanyaan tentang “mengapa wanita bol
mahdenlove14-06-2013 13:09
914 views0 shares

Hero Hero bagus -Lost Saga-

KLIK WOW lalu kunjungi blog saya http://gameadfly.
Satya Putra12-05-2013 16:26
2,036 views0 shares

Mau Jadi Karyawan Apple? Jawab Dulu Beberapa Pertanyaan Berikut Ini!

TEPAT 19 Mei 2001, Apple Inc. mendirikan gerai res
ahmadfauzi702807-05-2013 15:07
1,307 views0 shares
Nah gan masa anda kalah sama tukang sapu di atas, duitnya ga diitung pake tangan lagi gan tapi dikumpulkan pake sapu…. hihihi….. udah tajir bener kaleeee tukang sapu itu… Mending jadi tukang sapu kayak yg di atas... banyak duitttt...... Wow
Nah gan masa anda kalah sama tukang sapu di atas, duitnya ga diitung pake tangan lagi gan tapi dikumpulkan pake sapu…. hihihi….. udah tajir bener kaleeee tukang sapu itu… Mending jadi tukang sapu kayak yg di atas... banyak duitttt...... Wow
1,915 Views0 Shares

Korban Serangan Zat Asam Jadi Jutawan Televisi

Saat Sonali Mukherjee menolak godaan dari tiga rek
riosianipar28-03-2013 08:48
1,817 views0 shares

Cara Mengenali Penjahat di Bis Kota

Mohon maaf jika mengandung bahasa yang kurang enak
1,789 views0 shares

Kisah Mistis di Balik Syuting Film Rumah Kentang

Saat diumumkan kalau rumah produksi Hitmaker Studi
obrien19-01-2013 20:40
2,193 views5 shares

Tips Agar Tidak Ditilang Polisi

Sebagai bangsa pecinta damai, sudah bukan rahasia
debbyahyu12-01-2013 22:31
1,493 views0 shares

Mari belajar menganalisis mimpi

Mimpi adalah bagian penting dari psikoanalisis. Pe
Ivan Rinaldi05-01-2013 08:37
1,168 views0 shares

50 Kebiasaan Orang-Orang Sukses

Sukses bermula dari mental. Anda bisa saja miskin
791 views6 shares

4 Jenis Cewek Yang Nyebelin Ketika Digebet

1. Si Jual Mahal Cewek yang suka jual mahal memang
952 views2 shares

WOW Ternyata Mengetik 10 Jari Bisa dipelajari Dengan Mudah dan cepat

WOW Ternyata Mengetik 10 Jari Bisa dipelajari Deng
afifcyber31-12-2012 22:19
1,294 views3 shares

Sebuah Daftar Harapan Natal Kala Aku Dewasa… (Renungan)

Dari judulnya, mungkin ada yang berpikiran kalo in
MM30-12-2012 12:19
3,553 views0 shares

queen seon deok

setelah 11 bulan , akhirnya drama ini habis di eps
955 views0 shares

5 Pertanyaan Yang Sering Bikin Batin Tersiksa

Batin Tersiksa - Pertanyaan bisa digunakan untuk m
bullshit26-12-2012 20:39
1,580 views0 shares

Jangan Ungkap 13 Kelemahan ini dalam Wawancara Kerja

Tentunya setiap manusia memiliki kelemahan. Memang
Ivan Rinaldi26-12-2012 08:02
601 views0 shares

MATEMATIKA VS LOGIKA

Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara b
rizkiyannur24-12-2012 23:16
295 views0 shares

Jangan Berkicau 5 Hal ini di Twitter!

Meski dibatasi 140 karakter, Twitter kerap menjadi
Devi Indrayani24-12-2012 12:20
1,541 views0 shares

#WayToDie: “David Belum Pulang”

“Kemana aja lo baru dateng.” Ucap Deri saat Da
Uknown21-12-2012 00:24
2,392 views3 shares

fakta tentang cwo yg belum d ketahui cwe .

Fakta-fakta tentang cowok neh .. cuma setelah saya
2,299 views4 shares