pertanyaan mudah tapi harus pake logika | PULSK
Loading...

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,257 views387 shares

Cara Mengetahui Kepribadian Seseorang Dari Sendalnya :D

1. Sendal Jepit Karet sifat Kepribadian Kamu tipe-
ibnuuee11-06-2015 12:54
15,278 views320 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,415 views154 shares
20,496 views51 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,652 views23 shares

F-16 TNI AU, Bisa Lawan Siapa?

Kalau tahun 2013, diperkirakan F-16 blok 15 OCU la
3,646 views9 shares

Tes Kosentrasi Pikiran Anda.. ayoo di coba gan.

Pertanyaan berikut adalah bukanlah pertanyaan yang
Sufree Garcia14-08-2014 18:22
26,860 views123 shares

Pertanyaan Logika yang Susah silahkan di jawab...

RIDDLE KERAS DAN PERMAINAN ASAH OTAK Tidak banyak
10,506 views12 shares

Konsep Sepeda Unik Masa Depan

Konsep Sepeda Unik Masa Depan Konsep Sepeda Unik M
Angelina Grace08-07-2014 12:07
2,389 views3 shares
berniat jadi karyawan nya google??? coba jawab dulu pertanyaan dari google ini bila agan ingin melamar pekerjaan di google. Pertanyaannya menurut ane sih aneh-aneh tapi memang harus mengasah otak dan menggunakan logika kita.Google memang hebat
berniat jadi karyawan nya google??? coba jawab dulu pertanyaan dari google ini bila agan" ingin melamar pekerjaan di google. Pertanyaannya menurut ane sih aneh-aneh tapi memang harus mengasah otak dan menggunakan logika kita.Google memang hebat
faizal23-06-2014 10:28
1,116 Views1 Shares

MISTERI ALIEN.....KLIk WOW dulu ya ,baru baca nih artikel saya

Membahas soal UFO atau alien ini tidak mudah. Meng
amcello1st15-06-2014 14:27
8,611 views14 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,447 views10 shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,904 views1 shares

Benarkah Internet Pengaruhi Cara Mengingat Manusia

Kebiasaan mengandalkan mesin pencari Internet meme
icall1116-04-2014 14:35
2,958 views4 shares

Cara Memutuskan Pacar Dengan Mudah (Khusus Wanita)

Memutuskan pacar kadang lebih sulit daripada menya
jesslyn16-04-2014 14:35
2,796 views2 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
12,950 views96 shares

50 Fakta Unik Super Junior

Kamu fans berat Super Junior Boy Band Asal Korea?
2,595 views1 shares

rok mini DI MATA LELAKI

Soal rok mini ini memang menggelitik. Saya sendiri
AL Mursyid07-03-2014 18:16
50,823 views949 shares

FOSIL TULANG MAKHLUK PURBA TERBESAR DI DUNIA

Berbagai Sumber. Fosil hewan purba memang fosil ya
Afdhal R.D08-02-2014 11:32
4,437 views18 shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,045 views1,545 shares

Ilmu Telepati dan Rahasianya

Dengan menguasai ilmu telepati banyak hal yang aka
iliwuanatanio02-12-2013 11:25
3,638 views2 shares
1,660 views1 shares

6 Pertanyaan untuk kita renungkan

Suatu hari , Seorang Guru berkumpul dengan murid-m
4,203 views0 shares

Makhluk Raksasa

Fosil makhluk hidup ultra raksasa yang belum terid
farizsolin01-10-2013 01:11
1,772 views0 shares

Dimensi Ke 11 Menembus Alam Semesta

Banyak orang bertanya, bagaimana alam semesta terc
alvian630-09-2013 10:23
2,228 views2 shares

MAKANAN UNTUK MENCERDASKAN OTAK

"Ah gak heran kalau anak itu cerdas, kan bapaknya
2,206 views13 shares
3,044 views8 shares

Kisah Mistis Dibalik Syuting Rumah Kentang

Saat diumumkan kalau rumah produksi Hitmaker Studi
Amadea Githa16-08-2013 11:35
3,883 views12 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,219 views74 shares

Kisah miris gadis-gadis di balik pergaulan Bebas di negri kita...

Bismillahi Minal Awwali wal Akhiri ... Mungkin and
rmpadang26-06-2013 11:10
2,884 views23 shares

Pria ini Menolak Pakai Celana, tapi Rok

Kineshma, Pertanyaan tentang “mengapa wanita bol
mahdenlove14-06-2013 13:09
883 views0 shares

Hero Hero bagus -Lost Saga-

KLIK WOW lalu kunjungi blog saya http://gameadfly.
Satya Putra12-05-2013 16:26
1,990 views0 shares

Mau Jadi Karyawan Apple? Jawab Dulu Beberapa Pertanyaan Berikut Ini!

TEPAT 19 Mei 2001, Apple Inc. mendirikan gerai res
ahmadfauzi702807-05-2013 15:07
1,283 views0 shares
Nah gan masa anda kalah sama tukang sapu di atas, duitnya ga diitung pake tangan lagi gan tapi dikumpulkan pake sapu…. hihihi….. udah tajir bener kaleeee tukang sapu itu… Mending jadi tukang sapu kayak yg di atas... banyak duitttt...... Wow
Nah gan masa anda kalah sama tukang sapu di atas, duitnya ga diitung pake tangan lagi gan tapi dikumpulkan pake sapu…. hihihi….. udah tajir bener kaleeee tukang sapu itu… Mending jadi tukang sapu kayak yg di atas... banyak duitttt...... Wow
1,724 Views0 Shares

Korban Serangan Zat Asam Jadi Jutawan Televisi

Saat Sonali Mukherjee menolak godaan dari tiga rek
riosianipar28-03-2013 08:48
1,774 views0 shares

Cara Mengenali Penjahat di Bis Kota

Mohon maaf jika mengandung bahasa yang kurang enak
1,716 views0 shares

Kisah Mistis di Balik Syuting Film Rumah Kentang

Saat diumumkan kalau rumah produksi Hitmaker Studi
obrien19-01-2013 20:40
2,147 views5 shares

Tips Agar Tidak Ditilang Polisi

Sebagai bangsa pecinta damai, sudah bukan rahasia
debbyahyu12-01-2013 22:31
1,447 views0 shares

Mari belajar menganalisis mimpi

Mimpi adalah bagian penting dari psikoanalisis. Pe
Ivan Rinaldi05-01-2013 08:37
1,148 views0 shares

50 Kebiasaan Orang-Orang Sukses

Sukses bermula dari mental. Anda bisa saja miskin
785 views6 shares

4 Jenis Cewek Yang Nyebelin Ketika Digebet

1. Si Jual Mahal Cewek yang suka jual mahal memang
926 views2 shares

WOW Ternyata Mengetik 10 Jari Bisa dipelajari Dengan Mudah dan cepat

WOW Ternyata Mengetik 10 Jari Bisa dipelajari Deng
afifcyber31-12-2012 22:19
1,247 views3 shares

Sebuah Daftar Harapan Natal Kala Aku Dewasa… (Renungan)

Dari judulnya, mungkin ada yang berpikiran kalo in
MM30-12-2012 12:19
3,428 views0 shares

queen seon deok

setelah 11 bulan , akhirnya drama ini habis di eps
932 views0 shares

5 Pertanyaan Yang Sering Bikin Batin Tersiksa

Batin Tersiksa - Pertanyaan bisa digunakan untuk m
bullshit26-12-2012 20:39
1,562 views0 shares

Jangan Ungkap 13 Kelemahan ini dalam Wawancara Kerja

Tentunya setiap manusia memiliki kelemahan. Memang
Ivan Rinaldi26-12-2012 08:02
587 views0 shares

MATEMATIKA VS LOGIKA

Ada dua orang gadis, salah satu dari mereka cara b
rizkiyannur24-12-2012 23:16
282 views0 shares

Jangan Berkicau 5 Hal ini di Twitter!

Meski dibatasi 140 karakter, Twitter kerap menjadi
Devi Indrayani24-12-2012 12:20
1,523 views0 shares

#WayToDie: “David Belum Pulang”

“Kemana aja lo baru dateng.” Ucap Deri saat Da
Uknown21-12-2012 00:24
2,327 views3 shares

fakta tentang cwo yg belum d ketahui cwe .

Fakta-fakta tentang cowok neh .. cuma setelah saya
2,253 views4 shares