pict | PULSK
Loading...
bingung kaga lu.. hehe :) :) jangan lupa wownya
for more pict jangan lupa kunjungi juga ini. . kasih wow nya juga ya...
http://www.pulsk.com/u/134585
bingung kaga lu.. hehe :) :) jangan lupa wownya for more pict jangan lupa kunjungi juga ini. . kasih wow nya juga ya... http://www.pulsk.com/u/134585
yogi27-06-2014 13:36
2,177 Views0 Shares
bisa lu bikin beginian?
,, udah lah kasih wow nya aja udah cukup utk gambarnya ..
for more funny pict.. www.pulsk.com/u/134585 bantu like halaman ini ya. :) http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
bisa lu bikin beginian? ,, udah lah kasih wow nya aja udah cukup utk gambarnya .. for more funny pict.. www.pulsk.com/u/134585 bantu like halaman ini ya. :) http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
yogi18-06-2014 17:42
2,466 Views0 Shares
gan lu pilih yang mana..?? klo gue sih fifa 13.. for more pict www.pulsk.com/u/134585 bantu juga like link ini ya :) http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
gan lu pilih yang mana..?? klo gue sih fifa 13.. for more pict www.pulsk.com/u/134585 bantu juga like link ini ya :) http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
yogi18-06-2014 17:42
1,713 Views0 Shares
masih ingat sama permainan ini...
berapa wow, untuk permainan ini..
for more funny pict http://www.pulsk.com/u/134585
bantu like halaman ini ya.. http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
masih ingat sama permainan ini... berapa wow, untuk permainan ini.. for more funny pict http://www.pulsk.com/u/134585 bantu like halaman ini ya.. http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
yogi18-06-2014 17:42
1,749 Views0 Shares
ane mau jalan-jalan dulu ya..
for more funny pict http://www.pulsk.com/u/134585 bantu like halaman ini ya, mas/mba bro.. http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
ane mau jalan-jalan dulu ya.. for more funny pict http://www.pulsk.com/u/134585 bantu like halaman ini ya, mas/mba bro.. http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
yogi18-06-2014 17:42
1,243 Views0 Shares
ada yang tau ga, gambar apa an ni..? jawab di komen ya.. :) for more funny pict www.pulsk.com/u/134585 bantuin ane ya, cukup kasih like aja di FP ni http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
ada yang tau ga, gambar apa an ni..? jawab di komen ya.. :) for more funny pict www.pulsk.com/u/134585 bantuin ane ya, cukup kasih like aja di FP ni http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
yogi18-06-2014 17:42
1,532 Views0 Shares
ayo mana yang lebih lucu.. adek bayi ini ato si kucing ..? for more pict www.pulsk.com/u/134585 bantuin ane like FP ini ya http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
ayo mana yang lebih lucu.. adek bayi ini ato si kucing ..? for more pict www.pulsk.com/u/134585 bantuin ane like FP ini ya http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
yogi18-06-2014 17:42
3,059 Views0 Shares
masih ada kah yang ingat sama pemen karet yang satu ini.. ??
ada yang pernah dapat N nya ga? for more pict www.pulsk.com/u/134585 bantuin ya like in halaman baru ini. http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
masih ada kah yang ingat sama pemen karet yang satu ini.. ?? ada yang pernah dapat N nya ga? for more pict www.pulsk.com/u/134585 bantuin ya like in halaman baru ini. http://www.facebook.com/pages/Can-you-make-it/170563119772781?ref=hl
yogi18-06-2014 17:42
1,477 Views0 Shares

Fenomena JKT48

JKT48, lagi-lagi diblog gue ngebahas JKT48 karna e
FafaFakhrun30-04-2014 15:11
1,355 views5 shares

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART2

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART2 <Pict:Yuk
safirafira10-12-2013 17:34
1,233 views0 shares
Pict One !! Milih
Anisa ChiBi Or Fatin X-Faktor Ayo Milih Satu aja ya :p Jangan Lupa ,
Wow Klo Enggak lO Gw EnD ;)
Pict One !! Milih Anisa ChiBi Or Fatin X-Faktor Ayo Milih Satu aja ya :p Jangan Lupa , Wow Klo Enggak lO Gw EnD ;)
2,716 Views0 Shares
nih Pict Cigul Waktu dia Jatuh W0W
nih Pict Cigul Waktu dia Jatuh W0W
2,293 Views4 Shares
pict coboy junior siapa yang pling cakep ?
pict coboy junior siapa yang pling cakep ?
jesslyn17-11-2013 10:52
4,094 Views0 Shares

Fakta" cherrybelle plagiat SNSD

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
8,670 views2 shares
Pict Anime Beby JKT48 nih.... Gimana Tetep Kawaii gk....???
Pict Anime Beby JKT48 nih.... Gimana Tetep Kawaii gk....???
4,395 Views0 Shares
18,842 views273 shares
yang ini pict melody jkt48 yang sedang memakai jilbab ..
yang ini pict melody jkt48 yang sedang memakai jilbab ..
dzakky4825-08-2013 12:17
6,321 Views4 Shares
ini pict para member jkt48 dan para ibunya .. ada yang kawaii gk ..??
ini pict para member jkt48 dan para ibunya .. ada yang kawaii gk ..??
dzakky4821-08-2013 11:02
4,003 Views11 Shares
Pict yaa .. gimana menurut kalian tentang foto ini ...? coret2 di comment ya !!
Pict yaa .. gimana menurut kalian tentang foto ini ...? coret2 di comment ya !!
dzakky4819-08-2013 20:39
2,529 Views0 Shares
Fansnya Sasuke, mana suaranya??!! pada pict ini, Sasuke baru saja membangkitkan "Eternal Mangekyou Sharingan"-nya...dan pada saat ini juga, dia telah membunuh Zetsu putih yang asli... #WOW
Fansnya Sasuke, mana suaranya??!! pada pict ini, Sasuke baru saja membangkitkan "Eternal Mangekyou Sharingan"-nya...dan pada saat ini juga, dia telah membunuh Zetsu putih yang asli... #WOW
2,627 Views0 Shares
nih,pict jkt48 yang river ..
nih,pict jkt48 yang river ..
dzakky4827-07-2013 22:50
3,357 Views0 Shares

[SHARE PICT]

Mana WOWnya ??
2,621 views0 shares

[SHARE PICT]

Foto Ini Mengambarkan 2 Jutsu Naruto SENPO : CHOO
6,946 views3 shares

Seni membuat tulisan tanpa kertas (pict)

Bagaimana cara kamu berhubungan dengan kenalanmu?
hennytyas20-07-2013 12:42
5,409 views0 shares

* 10 Fakta Dibalik Sejarah Tak Terlupakan *

1. Pendaratan Manusia ke Bulan Sementara kita meng
farizsolin06-07-2013 15:39
2,003 views3 shares

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART5

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART5 (Tiap Part
safirafira06-07-2013 06:44
1,206 views1 shares

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART3

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART3 (pict:yuki)
safirafira06-07-2013 06:37
1,187 views0 shares
Berapa WOW untuk pict ini Sob..?? :)
Berapa WOW untuk pict ini Sob..?? :')
1,728 Views0 Shares
Hallo gusy gi mana mnurut kalian dengan pict Nabila yang Super Cantik ini.?? kalian mau beri #WOW berapa.??
Hallo gusy gi mana mnurut kalian dengan pict Nabila yang Super Cantik ini.?? kalian mau beri #WOW berapa.??
1,180 Views0 Shares
Siang Sob mending kita lihat pict berikut macan bercampur manusia , lucu kaan?? w+c dong
Siang Sob mending kita lihat pict berikut macan bercampur manusia , lucu kaan?? w+c dong
aryobi21-06-2013 13:17
916 Views0 Shares
Sparkyu mana suaranya :D
ini aku kasih pict abang kyu lagi toples :3
OMO NO ABS BUT SO HANDSOME *melt :3
Sparkyu mana suaranya :D ini aku kasih pict abang kyu lagi toples :3 OMO NO ABS BUT SO HANDSOME *melt :3
justelf19-06-2013 11:04
1,104 Views0 Shares

Bukti Fakta Amstrong Pernah Ke Bulan

Namun sayang, setelah lebih dari tiga dekade terle
erdianrahmana17-06-2013 16:02
2,081 views0 shares
[Test Pengetahuan] ending ke berapakah dalam pict itu?
[Test Pengetahuan] ending ke berapakah dalam pict itu?
727 Views0 Shares
Pict foto pemain heartseries2 @dipati @joshuaotay @faradillayoshi @adityasuryo @rebecatamara
Pict foto pemain heartseries2 @dipati @joshuaotay @faradillayoshi @adityasuryo @rebecatamara
2,108 Views0 Shares
Anda mengerti arti dari pict ini ?
Anda mengerti arti dari pict ini ?
Lisa Fitriani08-06-2013 13:19
815 Views0 Shares
What do you think about this pict?
What do you think about this pict?
536 Views0 Shares
ini pict nabilah waktu dijepang, yang bilang cantik wownya ya
ini pict nabilah waktu dijepang, yang bilang cantik wownya ya
339 Views0 Shares

siapa sih jin penglaris peludah makanan??

Hantu atau Jin Peludah adalah hantu yang di pakai
Agil Setya05-06-2013 09:08
966 views13 shares
Foto Siapa Hayo .......
Di Member SNSD
Yang Bisa Jawab Berarti fans nya SNSD Sejati
Jangan Lupa Wow Nya *Berarti Like*
Sama Comment *untuk jawab pertanyyaan ini*
truss dapet gambar sesuka hatimu dan menaang pict seterah km
Foto Siapa Hayo ....... Di Member SNSD Yang Bisa Jawab Berarti fans nya SNSD Sejati Jangan Lupa Wow Nya *Berarti Like* Sama Comment *untuk jawab pertanyyaan ini* truss dapet gambar sesuka hatimu dan menaang pict seterah km
1,040 Views0 Shares
pict yoona snsd yoona menjadi lebih populer dibandingkan member snsd yang lain kenapa ?
1.yoona itu lebih banyak fansnya dibanding member yang lain
2.produk produk berkaulitas sering memakai yoona sebagai ikonnya
pict yoona snsd yoona menjadi lebih populer dibandingkan member snsd yang lain kenapa ? 1.yoona itu lebih banyak fansnya dibanding member yang lain 2.produk produk berkaulitas sering memakai yoona sebagai ikonnya
1,057 Views0 Shares
pict yoona lagi yoona lebih sering mengiklankan produk kecantikan
pict yoona lagi yoona lebih sering mengiklankan produk kecantikan
690 Views0 Shares
Apa yang anda fikirkan tentang pict ini?
Apakah ada yang aneh? :/
Apa yang anda fikirkan tentang pict ini? Apakah ada yang aneh? :/
1,164 Views0 Shares
[INSTAEGRAM] Taeyeon [TSâ?¡] Honey G - Whats Wrong Unyuu Banget kan.. Pict Instagram Taeyeon^^
Follow : @Dara_Sabrina Mention for Follback^^
[INSTAEGRAM] Taeyeon [TSâ?¡] Honey G - What's Wrong Unyuu Banget kan.. Pict Instagram Taeyeon^^ Follow : @Dara_Sabrina 'Mention for Follback^^'
1,031 Views0 Shares
LOL PICT -.- Sica,Fany,Seo,Tae,Hyo pegang foto ku ==" waktu umur 8 th >.<
LOL PICT -.- Sica,Fany,Seo,Tae,Hyo pegang foto ku ==" waktu umur 8 th >.<
527 Views0 Shares

USTAD JEFRI MENINGGAL DUNIA

Nie Pict,Ustad Jefri Terakhir Sbelum Kecela'an.,.
2,216 views10 shares
Siapakah shinobi dalam pict ini?
Siapakah shinobi dalam pict ini?
khalifa09-05-2013 18:27
983 Views0 Shares
Apa nama jutsu dalm pict ini dan siapa penggunanya??
Apa nama jutsu dalm pict ini dan siapa penggunanya??
khalifa09-05-2013 18:27
1,017 Views0 Shares

[Must See] Beberapa Mobil Listrik Buatan Indonesia

Siapa bilang teknologi Indonesia tertinggal dari n
ayliasyifar27-04-2013 12:09
1,368 views1 shares

CIRI CIRI ANAK ALAY DI FACEBOOK

Semakin miris saja melihat anak muda jaman sekaran
1,025 views0 shares
Too Much Respect on this picts
Too Much Respect on this pict's
380 Views0 Shares