pistol | PULSK
Loading...

7 Lagu-Lagu Misterius di Dunia

Sebelum membaca artikel di bawah ini,tolong klik W
findall01-03-2015 13:48
7,602 views13 shares
WOW !
Hah ?, Pistol Pisang ?, O,o
WOW ! Hah ?, Pistol Pisang ?, O,o"
andremaleek26-11-2014 20:30
11,472 Views111 Shares

Pesan Terakhir Wafatnya Orang Terkenal Dunia

Biasanya sebelum meninggalkan dunia ini, sebagian
MM18-07-2014 02:16
2,674 views5 shares

patung terunik diasia

Karya seni berbentuk patung banyak ditemukan di ne
dederiyaldi26-06-2014 12:42
2,455 views5 shares

8 Hal Besar didunia yang terlupakan

1. Lighthouse yang Tenggelam dalam Lautan Pasir Me
afifcyber13-06-2014 12:34
1,943 views6 shares

Design baru Sniper buatan Indonesia SPR – SS234

Nama SPR – SS234 diambil dari sistem pengkategor
Sufree Garcia23-05-2014 18:15
3,540 views19 shares

Misteri Ikan Pemanah Terpecahkan

Peneliti Universitas Milan di Italia memecahkan mi
icall1121-03-2014 09:26
4,331 views10 shares

Misteri Harta Karun Olivier Levasseur

Kita sering mendengar mengenai legenda bajak laut
1,621 views0 shares

Inilah 3 PENJAHAT LEGENDARIS INDONESIA

Di era 70 hingga 80 an, nama mereka begitu ditakut
eefnd12810-01-2014 14:21
2,741 views8 shares

Penasaran dengan Pendiri Kelompok SATANISME....

Bilang WOW..!!! dulu sebelum baca... Anton Szando
16,523 views113 shares

10 Tradisi Aneh dan Mengerikan di Dunia

1 Tradisi mengikat kaki di China tradisi mengikat
@DheDheEr22-12-2013 14:23
8,765 views14 shares
Pak polisi ini entah pake pistol apaan buat bidik? Transparan tuh.. :|
Pak polisi ini entah pake pistol apaan buat bidik? Transparan tuh.. :|
MM14-12-2013 11:00
15,706 Views0 Shares

Penemuan Luar Angkasa Paling Ekstrem Pada 2012

Penemuan astronomis pada 2012 telah mengubah apa y
ryan26-11-2013 16:39
28,604 views538 shares

Pesan Terakhir Orang Terkenal Dunia Menjelang Ajal nya..

Biasanya sebelum meninggalkan dunia ini, sebagian
Zakia Yha26-10-2013 20:46
1,961 views1 shares

Inilah 5 Kamera Dengan Bentuk Bentuk Aneh!

Untuk yang hobi dengan dunia fotografi, mungkin su
@DheDheEr12-10-2013 13:22
9,878 views67 shares

Jenis-Jenis Senjata Tradisional Jepang N' says "WOW" (^_^)

Senjata tradisional jepang begitu banyak kita saks
fairuz nafis 01-10-2013 20:36
1,264 views0 shares

Jawaban ilmuwan atas beberapa pertanyaan imajinasi

1. Bagaimana jika bumi 2 kali lebih besar? Jika d
1,315 views0 shares

19 Kisah nyata yang mencengangkan

01. Pria Kembar, yang hidupnya kembar Cerita meng
mahdenlove23-08-2013 13:22
3,986 views17 shares

Siapa Penemu Game?

Tiap hari, jutaan bahkan milyaran orang di Bumi be
spygian11-08-2013 18:39
2,561 views2 shares

4 lagu Misterius di Dunia

1.Requiem For a Dream - Clint Mansell Requiem for
3,115 views16 shares

Misteri Spongebob Squarepants "DARKSIDE Episode"

Dalam postingan saya kali ini, saya akan membahas
syauqy06-08-2013 10:11
4,429 views7 shares

Negara-negara terkecil Di Dunia . part #1 : VATIKAN ( Eropa )

Ukuran: 0.17 mil persegi. (0,44 km ²) Populasi: 7
dereva24-07-2013 12:39
1,720 views0 shares

Asal – Usul Celana Dalam Di Dunia

Asal – Usul Celana Dalam di Dunia. Did you know
oksans15-07-2013 10:37
2,087 views0 shares
Pistol Gitar Buatan Guitar Hero (y)
Jangan Lupa WowNya
Pistol Gitar Buatan Guitar Hero (y) Jangan Lupa "Wow"Nya
putralaw18-06-2013 20:49
1,534 Views0 Shares

13 Fakta Tentang Hari Pahlawan

Pertempuran Surabaya merupakan peristiwa sejarah p
Cesar Omar07-06-2013 22:40
2,762 views11 shares

Hero Hero bagus -Lost Saga-

KLIK WOW lalu kunjungi blog saya http://gameadfly.
Satya Putra12-05-2013 16:26
1,990 views0 shares

6 Penemuan Ter aneh sepanjang abad ke 20

Abad ke-20 ditandai dengan sejumlah penemuan-penem
1,425 views0 shares

10 Senjata Api Terburuk dalam Sejarah,,

10 Senjata Api terburuk yang pernah diproduksi mas
ardhairfan07-05-2013 22:39
2,469 views2 shares

Bintang Video Porno Yang Tobat. (Linda Lovelace)

Linda Lovelace. Mungkin dia termasuk dalam salah s
1,884 views0 shares

Misteri Ikan Pemanah ''Terpecahkan"

Peneliti Universitas Milan di Italia memecahkan mi
andremaleek29-03-2013 18:51
2,455 views2 shares

Rancang Sepatu Unik dari Kaki Kuda Dan Pistol

Iris Schieferstein menghabiskan waktu berbulan-bul
9,569 views0 shares

7 Bangunan Ikon Dunia Yang Kini Terlupakan

1. LIGHTHOUSE YANG TENGGELAM DALAM LAUTAN PASIR Me
marghifari08-02-2013 21:38
1,761 views0 shares

Somad, Bejo & Sueb *Di tilang*

*Di tilang* Polisi : "Selamat siang!!" Somad : "Si
raisaayesha12314-01-2013 18:39
594 views0 shares

Kumpulan Kalimat Gombal Terpopuler 2013

"Kalo lagi sama kamu, aku pengen pake Chronosphere
426 views0 shares

[SATPAM BEGO] SALAH BUNUH…

Ada seorang satpam yang mempunyai majikan bernama
eefnd12811-01-2013 20:36
1,309 views1 shares

Peluru yang sampai ke target setelah bertahun-tahun

Peristiwa ini bisa dibilang cukup lucu sekaligus
Ghulam Abrar11-01-2013 12:56
2,237 views0 shares
Inilah Eksperi Panda ketika Di todong Pistol...
Inilah Eksperi Panda ketika Di todong Pistol...
927 Views0 Shares

Asal-Usul Celana Dalam

Did you know, sejarah underwear udah dikenal pada
1,085 views3 shares
Pistol model baru!!
Pistol model baru!!
271 Views0 Shares
Ice Cream Berbentuk Pistol, makanan ini dimakan di mana dipamerkan di pameran seni yang disebut Freeze Revisited, rasanya terdiri dari cola, cherry, licorice dan kismis hitam.
Ice Cream Berbentuk Pistol, makanan ini dimakan di mana dipamerkan di pameran seni yang disebut "Freeze Revisited", rasanya terdiri dari cola, cherry, licorice dan kismis hitam.
Reza Mahardika31-12-2012 16:04
1,478 Views0 Shares
hp nokiyem yg di miliki oleh pistol polisi , WOWnya y .
hp nokiyem yg di miliki oleh pistol polisi , WOWnya y .
Alvina Putri30-12-2012 19:36
611 Views0 Shares

10 Jenis Senjata Api Terbaik dunia

Kata ‘pistol’ mulai digunakan untuk mendeskrip
rmpadang30-12-2012 11:21
1,853 views2 shares

Gadget yang Menemani Batman Beraksi

Setiap film Batman dirilis, akan selalu ada inovas
rmpadang30-12-2012 08:14
978 views0 shares

Misteri Ikan Pemanah Terpecahkan

Peneliti Universitas Milan di Italia memecahkan mi
rmpadang26-12-2012 18:19
1,279 views0 shares

Kepala Tertembus Tombak, Ngeri!

Terkadang luka kecil di kepala saja mampu membunuh
intaniin25-12-2012 12:13
3,094 views0 shares
wah kucing ini ingin di tembak,tapi jangan salah kucing ini hanya di latih untuk berdiri,tapi kalo yang pegang pistol enggak sengaja tembak kucing nya gimana?
wah kucing ini ingin di tembak,tapi jangan salah kucing ini hanya di latih untuk berdiri,tapi kalo yang pegang pistol enggak sengaja tembak kucing nya gimana?
1,996 Views2 Shares
Jika Anda ingin mencontek saat ujian, atau ingin melihat apakah seseorang yang mencurigakan menyimpan pistol ataupun bom.kacamata X-ray merupakan salah satu alat yang patut Anda miliki. Anda bisa melakukan banyak hal dengan kacamata ini.
Jika Anda ingin mencontek saat ujian, atau ingin melihat apakah seseorang yang mencurigakan menyimpan pistol ataupun bom.kacamata X-ray merupakan salah satu alat yang patut Anda miliki. Anda bisa melakukan banyak hal dengan kacamata ini.
577 Views0 Shares

10 Hewan Dengan Suara Ternyaring Di Dunia

1. Udang Pistol Udang pistol mendapatkan namanya
1,363 views2 shares

BaBi Terbesar di dunia .. waaawwwww

Kita sebut saja namanya Babizilla. Hewan raksasa i
2,112 views1 shares
hahahaha lain kali pake pistol beneran ok
hahahaha lain kali pake' pistol beneran ok
Sasuke Thok15-12-2012 07:16
628 Views0 Shares