plagiat | PULSK
Loading...

7 Kelebihan Setan yang Patut Kita Tiru

Setan dan manusia memang pada dasarnya 2 makhluk y
43,583 views605 shares
ini bukti new plagiat ,cherrybelle plagiat snsd
ini bukti new plagiat ,cherrybelle plagiat snsd
2,971 Views19 Shares
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
26,159 Views1,053 Shares
Ternyata SNSD juga PLAGIAT.
Gak KREATIF...
Ternyata SNSD juga PLAGIAT. Gak KREATIF...
4,814 Views0 Shares
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
Hi, Twibiboys. Ni bukti bahwa SNSD Meniru juga.. NP: Semua Band, GB, dan BB pasti pernah meniru Gaya dari Para Seniornya.. Tapi itu bukan berarti Plagiat, karena yg Junior pasti mendapatkan Inspirasi dri para Seniornya.. No Haters Everywhere
14,851 Views275 Shares

Cherrybelle Copy SNSD ?

Cherrybelle dituduh meniru lagu SNSD yang berjudul
3,769 views0 shares
Ternyata SNSD juga plagiat ya..
ga nyangka gue...
Ternyata SNSD juga plagiat ya.. ga nyangka gue...
5,572 Views157 Shares
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
5,278 Views74 Shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
32,450 Views14 Shares
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
24,384 Views447 Shares
nieee bukti bukti klo chibi plagiat SNSD
nieee bukti bukti klo chibi plagiat SNSD
3,770 Views0 Shares
plagiat klik wow
plagiat klik wow
2,446 Views0 Shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,300 views50 shares

6 Fakta Unik, Lucu dan Menjengkelkan Tentang Boyband Indonesia

Siapa yang tidak tahu boyband? Kata boyband pada j
erdifakhriandi08-03-2014 20:54
3,932 views30 shares
plagiat lagi
plagiat lagi
1,305 Views0 Shares
menurut kalian siapa yg plagiat.nicky minac or g-dragon
menurut kalian siapa yg plagiat.nicky minac or g-dragon
2,226 Views0 Shares
PARAH... sampe muka aja juga di plagiat!!!
wkwkwkwk
PARAH... sampe muka aja juga di plagiat!!! wkwkwkwk
atikasillas04-12-2013 20:48
5,245 Views0 Shares

5 Lagu Musisi Indonesia Yang Lagunya Di Populerkan Artis Luar Negeri

1. Apoy Wali Siapa yang tidak hafal reff lagu
uchuprahmat30-11-2013 11:26
7,967 views5 shares
Kalian Lebih bilang Apa tentang gambar diatas ini???yang A.Chibi plagiat SNSD atau yang B.SNSD plagiat Chibi???
Me:A
You:????
Kalian Lebih bilang Apa tentang gambar diatas ini???yang A.Chibi plagiat SNSD atau yang B.SNSD plagiat Chibi??? Me:A You:????
fannynabiilah08-11-2013 18:46
6,264 Views0 Shares
katanya JKT 48 plagiat AKB 48..
coba saya tanya. knp JKT 48 dan AKB 48 bisa konser bersama???? cp yg bs jawab?
jangan lupa WOW nya
katanya JKT 48 plagiat AKB 48.. coba saya tanya. knp JKT 48 dan AKB 48 bisa konser bersama???? cp yg bs jawab? jangan lupa WOW nya
2,754 Views20 Shares
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
5,768 Views104 Shares
Smash yang original berasal dari korea!
Smash yang lain plagiat! Nama = Plagiat SMASH Korea
Gaya dan Style = Plagiat Super Junior Korea
Nada Lagu = Plagiat 1TYM
Nah, jadi menurut kalian gimana? Korea yang ngikutin Indonesia atau Indonesia?
Smash yang "original" berasal dari korea! Smash yang lain plagiat! Nama = Plagiat SMASH Korea Gaya dan Style = Plagiat Super Junior Korea Nada Lagu = Plagiat 1TYM Nah, jadi menurut kalian gimana? Korea yang ngikutin Indonesia atau Indonesia?
Abi Dharmawan28-09-2013 13:00
6,687 Views1 Shares

Teaser Foto Album Baru SNSD Cuma Hasil Plagiat?

Girls' Generation agaknya mengambil resiko karena
yuhakroe25-09-2013 14:21
2,829 views22 shares
Chibi Miss plagiat
Chibi Miss plagiat
1,276 Views0 Shares

6 FAKTA BOYBAND INDONESIA

Siapa yang tidak tahu Boy band??? Kata Boyband pad
vhiolaamabel07-09-2013 23:26
11,862 views338 shares
udah terbukti bahwa cherrybelle plagiat!!!liat aja nohh..
udah terbukti bahwa cherrybelle plagiat!!!liat aja nohh..
2,665 Views0 Shares
Kata nya IDOLA nya gk PLAGIAT, ternyata PLAGIAT. >
Kata nya IDOLA nya gk PLAGIAT, ternyata PLAGIAT. >
1,337 Views0 Shares
new plagiat versi 2012 december yg plagiatnya minta ampun banyak bilang wow donk
new plagiat versi 2012 december yg plagiatnya minta ampun banyak bilang wow donk
2,779 Views0 Shares
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat.......
klo setuju klik WOWa donk
sypa yg setuju kalau chibi itu bukan plagiat....... klo setuju klik WOW'a donk
2,296 Views0 Shares
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
2,847 Views30 Shares

Chebek jelek

ini nih si plagiat,perhatiin baik baik ya ,gak per
2,313 views14 shares
Plagiat VS Original
Plagiat VS Original
2,446 Views0 Shares
SNSD juga Plagiat lho...
SNSD juga Plagiat lho...
1,862 Views0 Shares
Wah! Dasar Bhibi(BERRY BELLE)
Bisanya Plagiat Doank! Ga kreatif! Klik WOW nya Yang anti Berrybelle ya!! :))
Wah! Dasar Bhibi(BERRY BELLE) Bisanya Plagiat Doank! Ga kreatif! Klik WOW nya Yang anti Berrybelle ya!! :))
10,234 Views0 Shares
Dasar Chebok Bisanya Plagiat Doank..Tolol Gak Kreatif..
Dasar Chebok Bisanya Plagiat Doank..Tolol Gak Kreatif..
4,011 Views0 Shares
WOW kostum nya sama banget. tp walaupun sama kita gak boleh saling mengejek yaa, terutama buat chiters. yg nulis plagiat bukan aku yah.. itu sama chiters
WOW kostum nya sama banget. tp walaupun sama kita gak boleh saling mengejek yaa, terutama buat chiters. yg nulis plagiat bukan aku yah.. itu sama chiters
1,567 Views0 Shares
Diduga Chrome plagiat ...! :o #(y)
Diduga Chrome plagiat ...! :o #(y)
1,457 Views0 Shares
Dasar Plagiat ......
Dasar Plagiat ......
Adi S20-06-2013 13:39
705 Views0 Shares
Plagiat Say No
Plagiat Say No
Adi S20-06-2013 13:39
374 Views0 Shares
Yaampun plagiat lagi Seo cantik ya
Yaampun plagiat lagi Seo cantik ya
1,311 Views0 Shares
PLAGIAT...nyoh!
PLAGIAT...nyoh!
Rama Ajendra20-06-2013 13:37
404 Views0 Shares
Indonesia Itu Termotivasi Atau Plagiat Kartun Sih ?
Indonesia Itu Termotivasi Atau Plagiat Kartun Sih ?
bullshit10-06-2013 17:53
1,975 Views0 Shares
SNSD emng gk da saingan nya :)
Tapi msih ada aja yg jd PLAGIAT SNSD!
SNSD emng gk da saingan nya :) Tapi msih ada aja yg jd PLAGIAT SNSD!
1,184 Views0 Shares

50 Kebiasaan Orang-Orang Sukses

Sukses bermula dari mental. Anda bisa saja miskin
785 views6 shares

Samsung Kembangkan Monitor Transparan

ASUS pertikaian hak paten antara Samsung dan Apple
Febri Back24-12-2012 12:09
736 views0 shares
PLAGIAT BANGET
YANG SUKA BILANG WOW Y
PLAGIAT BANGET YANG SUKA BILANG WOW Y
691 Views0 Shares
Plagiat !! Aku Kecewa Iue
Plagiat !! Aku Kecewa Iue
275 Views0 Shares
plagiat HELLO KITTY
plagiat HELLO KITTY
586 Views0 Shares
Plagiat ^_^
Plagiat ^_^
1,412 Views0 Shares