plat | PULSK
Loading...

78 Film Asing yang Membawa Nama Indonesia

60. THE ISLAND OF DR. MOREAU (1996) Film tentang
iliwuanatanio02-05-2015 16:48
2,079 views2 shares

5 Kasus Kejahatan yang Terbongkar Karena Facebook

Facebook mungkin sudah menjadi bagian kehidupan ba
erdifakhriandi09-03-2014 05:09
9,269 views0 shares
coba baca huruf di plat mobil ini
dan tulis di koment dan jangan lupa klik wow nya
coba baca huruf di plat mobil ini dan tulis di koment dan jangan lupa klik wow nya
erdifakhriandi08-03-2014 20:53
4,551 Views13 Shares

Heboh!!! Ternyata Mesin Lorong Waktu Bener-bener Nyata

Baru-baru ini dunia dikejutkan dengan sebuah photo
sutan2322-02-2014 19:52
13,307 views1 shares
lihat plat nomor mobil ini
lihat plat nomor mobil ini
10,033 Views0 Shares

Penting utk temen2 ketahui TRIK DITILANG POLISI !

Beberapa waktu yang lalu sekembalinya berbelanja s
Ryangga Zed05-01-2014 09:46
27,448 views1,600 shares
PARAH nih plat emang parah hahaha !!!
PARAH nih plat emang parah hahaha !!!
2,495 Views0 Shares
WAHHHH lihat apa yang salah dengan plat mobil ini nga sengaja ketemu tadi heheh >........
WAHHHH lihat apa yang salah dengan plat mobil ini nga sengaja ketemu tadi heheh >........
3,789 Views0 Shares

4 orang ini memiliki daya ingat super loh

Apa yang terjadi jika Anda membaca tulisan ini dan
Fitria alviana12-12-2013 11:42
1,301 views0 shares
9 pLat Nomor mobil Terunik di Indonesia
9 pLat Nomor mobil Terunik di Indonesia
2,820 Views0 Shares
ko plat nya anehh tuu ....
ko plat nya anehh tuu ....
dereva12-11-2013 09:50
29,109 Views0 Shares
liat PLAT mobilnya.abis itu klik wow,ntar keluar wanita seksi dari mobil.
liat PLAT mobilnya.abis itu klik wow,ntar keluar wanita seksi dari mobil.
wimarbagus29-10-2013 16:03
2,492 Views0 Shares

arti angka-angka di dunia

Banyak orang setuju bahwa huruf memiliki arti bahk
Teresa Lee22-09-2013 14:00
4,162 views0 shares

10 Fakta James Bond

berikut 10 Faktanya 1. James Bond lahir di Jerman.
prototype04-07-2013 11:30
1,306 views0 shares
Nomor Plat Kendaraan yang ngeres part 1
TEGANG
Nomor Plat Kendaraan yang ngeres part 1 TEGANG
erdianrahmana18-06-2013 22:41
2,939 Views0 Shares
plat kendaraan ngeres part 2
ABIS ML
plat kendaraan ngeres part 2 ABIS ML
erdianrahmana18-06-2013 22:41
2,552 Views1 Shares
plat mobil yang ngeres part 4
BIJI P*L*R
plat mobil yang ngeres part 4 BIJI P*L*R
erdianrahmana18-06-2013 22:41
2,726 Views0 Shares
plat mobil yang ngeres part 3
BH IBU
plat mobil yang ngeres part 3 BH IBU
erdianrahmana18-06-2013 22:41
3,438 Views1 Shares
plat mobil yang ngeres part 5
BIRAHI
plat mobil yang ngeres part 5 BIRAHI
erdianrahmana18-06-2013 22:41
2,099 Views0 Shares

HandPhone Termahal

Iphhone type Hughes Staurt lain telah dirancang d
amandapamabel08-06-2013 10:27
1,286 views0 shares

6 KUBURAN TERANEH DAN UNIK DI INDONESIA

1. Kuburan Dayak Benuaq – Kalimantan Timur. Kubu
sngghtrlksn06-06-2013 12:49
2,014 views1 shares
ni gan plat nomor yg bagus kalo dibaca ABIS ML
ni gan plat nomor yg bagus kalo dibaca "ABIS ML"
1,359 Views0 Shares
sebutkan bacaan pada plat ini
sebutkan bacaan pada plat ini
maldo27-05-2013 09:22
1,812 Views0 Shares

MISTERI ANGKA

Banyak orang setuju bahwa huruf memiliki arti bahk
jamil1921-05-2013 17:13
2,534 views0 shares

MISTERI ANGKA-ANGKA DIDUNIA

Angka 13 Di seantero dunia terdapat bermacam-maca
danielaje07-05-2013 14:17
2,737 views0 shares

Misteri Dibalik Angka '786'

Bagi sebagian orang, angka 786 adalah angka mistis
andremaleek06-05-2013 15:00
2,266 views11 shares

10 Inovasi Mengagumkan yang Mungkin Belum Pernah Anda Dengar

Dunia terus bergerak. Zaman terus berganti. Pun ju
maarifsuryadi29-04-2013 19:42
2,502 views0 shares
apakah ada kejanggalan dengan Plat mobil ini..??WOW ..??
HAHAHA
apakah ada kejanggalan dengan Plat mobil ini..??WOW ..?? HAHAHA
raafidimas24-04-2013 11:54
1,858 Views0 Shares

Surat cinta pertama di dunia

Zaman dulu teknologi memang tidak secanggih yang a
910 views0 shares
satria bajai hitam pun juga kna tilang ama polisi gara gara gk ada plat motor!!!
satria bajai hitam pun juga kna tilang ama polisi gara gara gk ada plat motor!!!
2,490 Views2 Shares

20 Tips Aman Naik Angkot (khusus CEWEK)

Kemaren ne saiia sudah pernah ngasih tips aman kal
abiiciijail22-03-2013 16:06
250 views0 shares
wah parah plat ini bertanda LAGI ML./..
WOW....................
wah parah plat ini bertanda LAGI ML./.. WOW....................
Gilang Alfatah16-03-2013 22:52
444 Views0 Shares
PLAT INI BERtanda ABG SEXY,,,,...
WOW.....
PLAT INI BERtanda ABG SEXY,,,,... WOW.....
Gilang Alfatah16-03-2013 22:49
652 Views0 Shares
Plat mobil yang cantik..
Plat mobil yang cantik..
cressando11-03-2013 14:29
4,624 Views0 Shares

koleksi termahal

1. Ferrari California Spyder 1961 Memecahkan Rekor
boydavids1109-03-2013 15:53
550 views0 shares

koleksi termahal

1. Ferrari California Spyder 1961 Memecahkan Rekor
boydavids1109-03-2013 15:35
530 views0 shares

Keanehan dan kejanggalan peristiwa kecelakaan anak Hatta Rajasa

Yang pertama saat kecelakaan polisi berusaha membl
799 views0 shares
1.cuek tembus marka 2.sibuk kirim sms
3.tanpa plat nomor(mungkin motor bali kali ye)
4.anti pakai helm
5.tembus jalur bus way
6.tidak nyalakan lampu sein
1.cuek tembus marka 2.sibuk kirim sms 3.tanpa plat nomor(mungkin motor bali kali ye) 4.anti pakai helm 5.tembus jalur bus way 6.tidak nyalakan lampu sein
Dani06-03-2013 17:47
2,340 Views10 Shares

5 GADGET TERUNIK, WOWnya dong :D

1. Pee Powered Battery (Charger Air Seni) Ini ada
Niisa Fanii26-02-2013 12:26
1,617 views0 shares
Bagaimana kalo plat nomor mobil begini ?? hahahaha
WOW ya !!
Bagaimana kalo plat nomor mobil begini ?? hahahaha WOW ya !!
Elsa Marina16-02-2013 14:09
516 Views0 Shares
Taukah kamu plat nomor pesawat yang telah menabrak gedung WTC di Amerika serikat?
Plat nomor pesawat tersebut bernomorkan Q33NY dan nomor ini mempunyai arti yang sangat mencengangkan bila diterjemahkan ke dalam program Microsoft Word. Nomor ini
Taukah kamu plat nomor pesawat yang telah menabrak gedung WTC di Amerika serikat? Plat nomor pesawat tersebut bernomorkan Q33NY dan nomor ini mempunyai arti yang sangat mencengangkan bila diterjemahkan ke dalam program Microsoft Word. Nomor ini
828 Views0 Shares

Kebenaran Banjir Zaman Nabi Nuh Sampai Ke Nusantara

Banjir besar dunia (Bencana Nuh), berdasarkan pene
1,004 views1 shares
sepeda aja kok pake knalpot n plat nomor !!!
kreatif lah :)
WOW nya donk :O
sepeda aja kok pake knalpot 'n plat nomor !!! kreatif lah :) WOW nya donk :O
1,147 Views15 Shares

Misteri Album Cover The Beatles

Tahun 1969, the beatles ngebuat sebuah album yang
Erwin Cap Alun31-01-2013 15:28
992 views0 shares

Trik Ditilang Polisi

Ditilang polisi, mungkin anda pernah mengalami hal
santobing26-01-2013 14:01
980 views0 shares
Liat dengan Seksama.. plat nomernya bertulisan BH ISI TT... WOW nya dong...
Liat dengan Seksama.. plat nomernya bertulisan BH ISI TT... WOW nya dong...
Ageng Sempel24-01-2013 18:12
1,368 Views0 Shares
no plat jaman skrang
no plat jaman skrang
403 Views0 Shares
Ini polisi emang niat mau nilang apa mau liat plat nomernya Gan ketik wow baru tau jawaban`nya
Ini polisi emang niat mau nilang apa mau liat plat nomernya Gan ketik wow baru tau jawaban`nya
deanseptyan20-01-2013 18:53
2,095 Views0 Shares

Pantaskah Farhat Abbas Memaki AHOK?

Post ini tidak berbau rasis tapi kita berdiskusi
1,012 views0 shares
kira2 menurut kalian asli atau gx plat no polisi nya ??
kira2 menurut kalian asli atau gx plat no polisi nya ??
Mirza Rohike13-01-2013 08:47
431 Views0 Shares