please | PULSK
Loading...
luthuna,,,kucing bawa balon utk capa ya,,
kucing:please marry mee...
luthuna,,,kucing bawa balon utk capa ya,, kucing:"please marry mee..."
Sefia Gokillzz27-03-2015 11:41
4,041 Views15 Shares
Ikan misterius ini pernah ditemukan oleh seorang nelayan di Samudra Hindia
KLik WOW!!! please
Ikan misterius ini pernah ditemukan oleh seorang nelayan di Samudra Hindia KLik WOW!!! please
amcello1st18-12-2014 17:05
47,096 Views3 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,748 views675 shares
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
4,154 Views2 Shares

Awal Kisah Twillight

1. Semua pemain yang berperan sebagai vampir dilar
exmliam22-07-2014 12:46
2,286 views0 shares
Tas Kick Denim.
WOW Please ....
Tas Kick Denim. WOW Please ....
6,943 Views0 Shares
Scary Dolls Ini adalah boneka seram bagian kedua yang biasanya dipakai buat properti dalam film horor, sebelumnya sudah ada pada postingan Boneka - boneka yang menyeramkan, so lets see this awesome collection. please WOW nya!
Scary Doll's Ini adalah boneka seram bagian kedua yang biasanya dipakai buat properti dalam film horor, sebelumnya sudah ada pada postingan Boneka - boneka yang menyeramkan, so let's see this awesome collection. please WOW nya!
Ieqbhall Ajha20-06-2014 08:07
2,947 Views0 Shares

Astaga, Ada BELATUNG di Hidangan Sup Timnas Indonesia!!!

Ada ulat di dalam soup yang mereka (Timnas) santap
olinerocxa06-03-2014 18:21
11,869 views31 shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,064 views11 shares
Ada yg tau ini siapa ?klo tau dia blang gni & Click Wow Please for me
Ada yg tau ini siapa ?klo tau dia blang gni & Click Wow Please for me
yohana07-09-2013 10:45
888 Views0 Shares
WOW.... Please klick WOWnya Yahhhh :)
WOW.... Please klick WOWnya Yahhhh :)
1,669 Views0 Shares
Cerita komik bagian (1) klo udah baca please WOW nya.. :)
Cerita komik bagian (1) klo udah baca please WOW nya.. :)
2,120 Views0 Shares
Komik kocak bagian (4) WOW WOW please :)
Komik kocak bagian (4) WOW WOW please :)
1,674 Views0 Shares
Fans Chocolatos coba tebak Ada berapa kucing dalam foto ini
please share and follow @gerychocolatos — bersama
Fans Chocolatos coba tebak Ada berapa kucing dalam foto ini please share and follow @gerychocolatos — bersama
619 Views0 Shares
nah ini dia bagian akhir nya please wow nya
nah ini dia bagian akhir nya please wow nya
769 Views0 Shares
FREE PALESTINA
berikan wow anda
maka anak itu akan ceria...please...
FREE PALESTINA berikan wow anda maka anak itu akan ceria...please...
4,638 Views0 Shares
Ikutin Langkah Langkahnya ya.... kalo udhh Say WOW pLEASE....
Ikutin Langkah Langkahnya ya.... kalo udhh Say WOW pLEASE....
Memme307-06-2013 12:06
519 Views0 Shares

Asal mula Meme comic

Halo Sobat Alien Nyasar, Kali ini si alien nyasar
alvian615-05-2013 20:01
3,025 views14 shares
whos like Liam ?
please klik Wow :)
who's like Liam ? please klik Wow :)
anan09-05-2013 13:02
1,912 Views0 Shares
kai, kai ninjago yg tahu please like
kai, kai ninjago yg tahu please like
agentp02-04-2013 09:58
2,041 Views0 Shares
WOW orang ini memiliki 3 jari tangan kiri yang besar :Jempol, Telunjuk, dan Kelinhking.. ada yang ingin punya jari seperti itu hehehehehehehe..,,, WOW nya ya ditunggu PLEASE
WOW orang ini memiliki 3 jari tangan kiri yang besar :Jempol, Telunjuk, dan Kelinhking.. ada yang ingin punya jari seperti itu hehehehehehehe..,,, WOW nya ya ditunggu PLEASE
danielaje09-03-2013 13:36
2,344 Views0 Shares
wow please .................
wow please .................
473 Views0 Shares
Jellekk >,
Jellekk >,
rifdahasari02-02-2013 13:44
2,268 Views0 Shares
Heart , cocok banget buat kasih kejutan sama kekasih yang dicintai :) , wow nya ya ... please...
Heart , cocok banget buat kasih kejutan sama kekasih yang dicintai :) , wow nya ya ... please...
Adzra Pintar02-01-2013 19:58
519 Views0 Shares
Hayoo, tebak!! Drumkit siapakah ini??
Bisakah kamu memainkan drum trsebut?? #WOW, Please. :D
Hayoo, tebak!! Drumkit siapakah ini?? Bisakah kamu memainkan drum trsebut?? #WOW, Please. :D
824 Views0 Shares
Logo Kick Denim ..
Wow Please.
Logo Kick Denim .. Wow Please.
7,143 Views15 Shares
uang terbaru diindonesia .......
Wow Please ...
uang terbaru diindonesia ....... Wow Please ...
jeremydewa24-12-2012 16:31
3,011 Views0 Shares
Witch please
Witch please
Steven Lim24-12-2012 09:24
359 Views0 Shares
WOW Please ......
WOW Please ......
jeremydewa24-12-2012 08:14
1,372 Views0 Shares
KAlau si gendut ini nyebur apa yg terjadi ..??
please komen JANGAN LUPA WOWNYA !!
KAlau si gendut ini nyebur apa yg terjadi ..?? please komen JANGAN LUPA WOWNYA !!
Rizky Rusdi23-12-2012 15:21
601 Views0 Shares
-What do u think ?
-Please Klik W0W
-What do u think ? -Please Klik "W0W'
elswan23-12-2012 14:47
596 Views0 Shares
-Unit Pemadam kebakaran !!
Please Contac US 9919 HahAaaa (Just kiding)
-Jgn Lupa Klik W0W nya yah !
-Unit Pemadam kebakaran !! Please Contac US 9919 HahAaaa (Just kiding) -Jgn Lupa Klik W0W nya yah !
elswan23-12-2012 14:22
1,325 Views0 Shares
 Dancing Building, Praha, Republik Ceko Saya Rasa, Anda Harus Bilang WOW !! untuk yug ini :) SAY WOW PLEASE !! :D
" Dancing Building, Praha, Republik Ceko " Saya Rasa, Anda Harus Bilang WOW !! untuk yug ini :) SAY WOW PLEASE !! :D
985 Views0 Shares
wow bagai mana cara biar gua nulis nya banyak help me please
wow bagai mana cara biar gua nulis nya banyak help me please
animelovers22-12-2012 16:40
504 Views0 Shares
KLIK WOW PLEASE :) ANAK CILACAP SELATAN
KLIK WOW PLEASE :) ANAK CILACAP SELATAN
452 Views0 Shares
revolusi konoha setelah kedatangan NOAH .......... konoha berubah total....( yang liat dan tertawa please wownya dong :D )
revolusi konoha setelah kedatangan NOAH .......... konoha berubah total....( yang liat dan tertawa please wownya dong :D )
1,375 Views0 Shares
dont go please........you hear me..kkkk ^,^
dont go please........you hear me..kkkk ^,^
rmpadang17-12-2012 18:57
706 Views0 Shares
dont leave me............please....
don't leave me............please....
Agux CiVcom16-12-2012 20:22
541 Views0 Shares
Kawan Please Say Wow Please..... Gua Doain Msk Surga
Kawan Please Say Wow Please..... Gua Doa'in Msk Surga
528 Views0 Shares
WOW....PLEASE...
WOW....PLEASE...
anchalove07-12-2012 04:43
475 Views0 Shares

ryn chibi

rynsm klik wow ya please
3,505 views0 shares
Kamu suka gangnam style Katakan wow annd like wow OKEy please KEEP CALM and GANGNAM STYLE
Kamu suka gangnam style Katakan wow annd like wow OKEy please KEEP CALM and GANGNAM STYLE
Aesya Rianda01-12-2012 07:28
549 Views0 Shares
Ini hewan unik yah... ^_^ kepala singa tetapi lainnya kanguru please minta wownya donk
Ini hewan unik yah... ^_^ kepala singa tetapi lainnya kanguru please minta wownya donk
924 Views0 Shares
ada yg bisa gambar kyk gini :) please like
ada yg bisa gambar kyk gini :) please like
Nicky Manoppo29-11-2012 16:02
699 Views0 Shares
Terus masalah buat loe...........????
Please WOW nye
Terus masalah buat loe...........???? Please WOW nye
820 Views0 Shares

fakta seputar mimpi...wow please

1. Tak bisa mengingat mimpi Sebagian besar mimpi
Jason pitoby26-11-2012 21:10
842 views0 shares