posisi tidur loe | PULSK
Loading...

7 Keuntungan mempunyai payudara kecil

Sebagian besar wanita merasa malu karena memiliki
ferdipm1012-08-2014 19:49
151,563 views4,673 shares

Manfaat Mendengkur Untuk Memperpanjang Usia

Penelitian terbaru di Israel mengklaim bahwa mende
2,152 views0 shares
Mana Satu Posisi Tidur kamu Di Dalam Kelas? :D —
Mana Satu Posisi Tidur kamu Di Dalam Kelas? :D —
iqbaldickys06-01-2014 15:05
1,909 Views0 Shares
posisi tidur mna yang anda suka jujur yy jgan lpa wow nya yy
posisi tidur mna yang anda suka jujur yy jgan lpa wow nya yy
habib zee03-01-2014 21:43
4,298 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
8,801 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,683 views289 shares
posisi tidur member SNSD nih.....omo Yuri sma Hyoyeon unnie !!!! wkwkwkwkwkw
posisi tidur member SNSD nih.....omo Yuri sma Hyoyeon unnie !!!! wkwkwkwkwkw
3,021 Views0 Shares

Bukti Kebenaran Hadis Nabi Tentang Tidur Miring Ke kanan

Rasulullah Nabi Muhammad SAW bersabda: "Berba
rayyan20-11-2013 09:25
6,221 views2 shares

WOW, Ternyata Ngorok Banyak Jenisnya

Suara ngorok yang mengganggu rupanya terbagi atas
9,448 views0 shares
Posisi tidur yang mana yang kamu suka kalo tidur di kelas?
Posisi tidur yang mana yang kamu suka kalo tidur di kelas?
Citranda Yofi11-10-2013 12:59
6,789 Views265 Shares
bagaimana posisi tidur kamu saat ini??
jangan lupa WoW nya.. :D
bagaimana posisi tidur kamu saat ini?? jangan lupa WoW nya.. :D
329 Views0 Shares

7 FAKTA MENARIK TENTANG OTAK

7 Fakta Menarik tentang OtakFakta Menarik tentang
micnathlw07-10-2013 21:24
2,323 views12 shares

Sleep Paralysis

Pernah terbangun dari tidur, tapi merasa terganggu
Galang Rahman24-09-2013 13:49
988 views5 shares

5 fakta dan fungsi guling

Pernah gak sih terlintas di pikiran kamu: "apa
Ghaza Nandha19-09-2013 19:57
2,463 views0 shares

9 Manfaat Tidur Miring Ke Kanan

HENDAKNYA mendahulukan posisi tidur di atas sisi s
509 views0 shares

6 kasur tercanggih didunia

Pernah membayangkan tidur mengambang, atau terpaks
Crsty Mizuki29-08-2013 13:51
1,737 views0 shares

Sunnah Rasulullah: Manfaat Tidur Miring ke Kanan

Tidur sangat dibutuhkan untuk mengembalikan stamin
ghaniamr24-08-2013 13:18
1,831 views0 shares

Perbuatan Sunnah yang Jarang Dilakukan

Sunnah adalah segala sesuatu yang diriwayatkan dar
adnanfajr22-08-2013 16:12
7,292 views49 shares

Cara Meninggikan Badan

Berikut Kutipan Dari Berbagai Sumber Tentang tips
drranggimsc14-08-2013 17:10
1,264 views0 shares

Fakta KyuTae Couple

SonElf aku mau share about Leader-Maknae couple,ni
2,216 views0 shares

Bahaya Mendengkur

Mendengkur memicu sejumlah penyakit berbahaya sepe
yayamufit08-06-2013 10:14
431 views0 shares

BAHAYA MENDENGKUR DAN SOLUSINYA

Mengapa Dengkuran Terjadi? Mendengkur atau biasa d
melatigarnis25-05-2013 19:01
1,714 views0 shares
posisi tidur yang mana yg paling kalian suka ?
posisi tidur yang mana yg paling kalian suka ?
Crsty Mizuki16-05-2013 15:49
456 Views0 Shares

Jangan Sepelekan! Mendengkur Itu BERBAHAYA

JANGAN SEPELEKAN! Mendengkur ternyata memicu sejum
748 views0 shares

Tafsir Mimpi Menurut Islam

Dalam kehidupan sejarah manusia, mimpi menjadi sal
boeng15-05-2013 16:23
3,390 views0 shares

Mendengkur memicu sejumlah penyakit berbahaya seperti hipertensi, stroke, dan jantung

endengkur tidak boleh diremehkan. Gangguan tidur y
Hamdani14-05-2013 16:19
157 views0 shares

Bahaya Mendengkur

Mendengkur memicu sejumlah penyakit berbahaya sepe
718 views0 shares

Bahaya Mendengkur

Mendengkur memicu sejumlah penyakit berbahaya sepe
M Nidhomudin09-05-2013 12:09
293 views0 shares

Bahaya Mendengkur

Mendengkur memicu sejumlah penyakit berbahaya sepe
669 views0 shares

Bahaya mendengkur

Mendengkur memicu sejumlah penyakit berbahaya sepe
568 views0 shares

(khusus cowok) TERAPHY AIR HANGAT untuk mengurangi efek jerawat di muka agan

Ane mau bagi tips buat cowok cowok alias agan-agan
ayliasyifar27-04-2013 12:09
1,533 views0 shares

Bahaya Mendengkur :D

Mendengkur memicu sejumlah penyakit berbahaya sepe
shintaaa25-04-2013 12:04
1,363 views0 shares

10 Fakta mengenai Mendengkur

Apakah anda salah satu orang yang suka mendengkur?
raafidimas23-04-2013 16:42
1,316 views0 shares
Yang mana posisi tidur kamu?? Klw sudah dapat, klik WOW ya.... :)
Yang mana posisi tidur kamu?? Klw sudah dapat, klik WOW ya.... :)
914 Views0 Shares

10 Fakta Mengenai Mendengkur

1. Satu dari lima penduduk dunia mendengkur. Ben
Banyubiru23-03-2013 16:40
452 views0 shares
posisi tidur manakah yg paling kamu suka...?
posisi tidur manakah yg paling kamu suka...?
1,251 Views0 Shares
begitu ngantuknya ampe2 salah posisi tidur nih...
begitu ngantuknya ampe2 salah posisi tidur nih...
cressando10-03-2013 11:05
2,585 Views0 Shares
???Sifat Kepribadian Seseorang Berdasarkan Posisi Tidur ??? Entah percaya atau tidak, tapi kebanyakan ada benarnya juga lho... berikut adalah sifat kepribadian seseorang berdasarkan posisi tidur: 1.*Tidur telentang dengan tangan dan kaki terb
???Sifat Kepribadian Seseorang Berdasarkan Posisi Tidur ??? Entah percaya atau tidak, tapi kebanyakan ada benarnya juga lho... berikut adalah sifat kepribadian seseorang berdasarkan posisi tidur: 1.*Tidur telentang dengan tangan dan kaki terb
Lax Byrne05-03-2013 08:44
1,810 Views8 Shares

Jenis-Jenis Ngorok

1. Ngorok Babi Ini adalah jenis ngorok paling klas
sucinurarizki03-03-2013 18:25
1,569 views0 shares
Yg Mana Posisi Tidur kamu ??
Share di komentar !
Jgn Lupa Wow Nya :)
Yg Mana Posisi Tidur kamu ?? Share di komentar ! Jgn Lupa Wow Nya :)
Ryan Fachryan17-02-2013 20:48
303 Views0 Shares

7 Keuntungan mempunyai payudara kecil

Sebagian besar wanita merasa malu karena memiliki
2,895 views0 shares

10 Fakta mengenai Mendengkur

Apakah anda salah satu orang yang suka mendengkur?
habinoprizal27-01-2013 23:44
1,060 views0 shares

Misteri di Balik Tindihan

Misteri di Balik Tindihan Pernah terbangun dari t
1,093 views3 shares
bagaimana posisi tidur mu ?
bagaimana posisi tidur mu ?
? ? ?22-01-2013 21:00
285 Views0 Shares
Posisi tidur yang paling enak yg mana?
Posisi tidur yang paling enak yg mana?
lalualdy20-01-2013 10:04
1,624 Views2 Shares
Mana Posisi Tidur Kalian Wownya Cekidot
Mana Posisi Tidur Kalian Wownya Cekidot
364 Views0 Shares
bagaimana posisi tidur kamu saat ini??
jangan lupa WoW nya.. :D
bagaimana posisi tidur kamu saat ini?? jangan lupa WoW nya.. :D
277 Views0 Shares
Posisi tidur mana yang sering kamu lakukan jangan lupa WOW nya yah
Posisi tidur mana yang sering kamu lakukan jangan lupa WOW nya yah
348 Views0 Shares
Posisi tidur favorit kalian nomer berapa hayoo ??
Klik wownya yaa, jangan pelit-pelit . . ^_^
Posisi tidur favorit kalian nomer berapa hayoo ?? Klik wow'nya yaa, jangan pelit-pelit . . ^_^
597 Views0 Shares
posisi tidur seperti apa yang temen-teman sukai...klik wow dan koment kalo ada yang suka ^__^
posisi tidur seperti apa yang temen-teman sukai...klik wow dan koment kalo ada yang suka ^__^
rmpadang23-12-2012 18:12
1,176 Views0 Shares