potongan rambut yg cocok | PULSK
Loading...

10 ninja terkuat di anime naruto.. ada yg favorit kamu ga?

10.Orochimaru Dia adalah salah satu dari tiga lege
Angga Prastya10-06-2015 22:21
38,255 views1,096 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
275,868 views1,279 shares

Watak Wanita dari Rambut

Gaya Rambut Kuncir Kuda : Hm, hmm... Jangan main-m
6,281 views57 shares

Cara untuk melihat kembaran gaib kita..!!!

Apakah kamu pernah dengar kan kalau kita punya kem
wakito15-08-2014 12:36
76,887 views90 shares

7 FAKTA CRISTIANO RONALDO CINTA ISLAM

1. Cristiano Ronaldo merupakan simpatisan Palestin
10,533 views255 shares
TEST IQ .
gambar yg mana yg cocok dan benar untuk mengisi tabel ini??
klik WOW trus kilk Gambar trus Coment jwbn mu!!! :D
TEST IQ . gambar yg mana yg cocok dan benar untuk mengisi tabel ini?? klik WOW trus kilk Gambar trus Coment jwbn mu!!! :D
andhopulsk02-07-2014 12:42
8,282 Views187 Shares

Berikut bukti dan fakta tentang CR7 tentang cintanya kepada Islam

Tentang Cristiano Ronaldo " CR7 " ~ 1. Cristiano
dereva11-06-2014 10:46
11,019 views195 shares

Elizabeth bathory

Sepanjang sejarah umat manusia tercatat nama eliza
yuhakroe06-06-2014 10:38
5,551 views40 shares

Wanita Yang Sngat KEJAM !!!

Sepanjang sejarah umat manusia tercatat nama eliza
4,777 views38 shares
The maiden braids Hairstyle . salah satu gaya rambut yg udah tren banget dibarat .
khususnya untuk ke pesta . buat para cwek jgan lupa dicoba ya . Wownya jgan lupa ! :)
The maiden braids Hairstyle . salah satu gaya rambut yg udah tren banget dibarat . khususnya untuk ke pesta . buat para cwek jgan lupa dicoba ya . Wownya jgan lupa ! :)
3,601 Views0 Shares

KUTU YG HIDUP DI RAMBUT KEMALUAN

*Berikut penyebab dan penularan kutu kelamin: #
sngghtrlksn14-02-2014 17:39
1,861 views5 shares

" 7 FAKTA DIBALIK SUKSES NYA TWILIGHT"

1. Semua pemain yang berperan sebagai vampir dilar
16,338 views0 shares

Elizabeth Bathory Wanita Terkejam di dunia

Elizabeth Bathory, merupakan seorang pembunuh bera
5,098 views49 shares

Lagu yg sering diputer jika lg galau + bikin nangis

lagu ini cocok buat orang yg galau atau lg ngak se
Bligus09-01-2014 23:22
2,408 views0 shares

cara liat kembaran ghaib

Kamu pernah dengar kan kalo kita punya kembaran ga
Hoge Cesar07-01-2014 22:02
2,900 views33 shares

7 Fakta Di Balik Film Twilight

1. Semua pemain yang berperan sebagai vampir dilar
hamdyrivandi05-01-2014 14:23
4,780 views17 shares

30 Fakta Tentang Indonesia .. maaf kaLo ada yg tersinggung

Bung Karno pernah mengatakan jika “Suatu Saat In
30,843 views1,152 shares
Sapa yg cocok jadi Hokage selanjutnya,,,?
Kalo gw pilih Shikamaru............
Anda?
Sapa yg cocok jadi Hokage selanjutnya,,,? Kalo gw pilih Shikamaru............ Anda?
jenny06-10-2013 16:22
4,553 Views11 Shares

Beberapa Kebiasaan Umum yang Dapat Menyebabkan Terjadinya Jerawat

Kebiasaan sehari hari yang menyebabkan tumbuhnya j
Ghaza Nandha18-09-2013 20:24
4,907 views14 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
7,300 views25 shares

Frankenstein - Monster "Mayat" Yg hidup Kembali

Frankenstein; atau, The Modern Prometheus secara u
findall13-08-2013 19:55
2,918 views5 shares

Meluruskan rambut secara alami.

Rambut yang lurus kini memang sedang menjadi trend
Naomi Sinaga25-07-2013 18:47
967 views5 shares

7 fakta di balik film twilight

1. Semua pemain yang berperan sebagai vampir dilar
1,768 views0 shares

Komputer Tablet Murah khusus Untuk Sekolah

Dijual dengan harga £198 atau sekitar Rp3 juta, k
erdianrahmana19-06-2013 16:34
3,428 views9 shares

WoOW Kalung dari Rambut Manusia!

Rambut adalah mahkota dan simbol kecantikan wanita
1,821 views1 shares

10 Fakta Keunikan Mata Manusia

Mata merupakan organ yang sangat vital bagi manusi
1,821 views3 shares

10 Misteri Yang Tidak Dapat Diungkapkan

Ada banyak kejadian aneh dan misterius yang tak da
iliwuanatanio27-05-2013 15:03
14,871 views20 shares

10 Restaurant Teraneh Di Dunia

Yang suka jalan-jalan dan mencoba menu makanan res
danielaje23-05-2013 14:40
1,829 views0 shares

FAKTA UNIK FILM TWILIGHT

INI DIA CHECK OUT: 1. Semua pemain yang berperan
1,067 views0 shares

FAKTA CR7 CINTA ISLAM

FAKTA CR7 CINTA ISLAM 1. Cristiano Ronaldo merup
Farel Ibrahim14-05-2013 21:23
3,135 views0 shares

7 Fakta dan Menarik Dalam Film Breaking Dawn Part 2 !

Film Twilight Breaking Dawn Part 2 sedang hype di
raafidimas09-05-2013 17:29
4,885 views20 shares

5 Cara Bangkit Dari Perceraiyan

Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk ban
allen01-05-2013 14:13
821 views0 shares

FAKTA CR7 CINTA ISLAM

1. Cristiano Ronaldo merupakan simpatisan Palestin
2,208 views0 shares

Komputer tablet khusus untuk sekolah

Dijual dengan harga £198 atau sekitar Rp3 juta, k
arios26-03-2013 12:19
5,946 views0 shares
potongan rambut keren 2013
potongan rambut keren 2013
1,025 Views0 Shares
potongan rambut zaman sekarang
potongan rambut zaman sekarang
8,799 Views0 Shares

10 Sikap Wanita Yang Membuat Pria Merasa Nyaman

Terkadang banyak wanita yang tidak sadar jika sifa
1,001 views0 shares
1,007 views0 shares

10 FAKTA TENTANG SUPERMAN

1. Superman Tidak Bisa Terbang Superman sebenarn
1,170 views0 shares

Kimono,Pakaian Adat Khas Jepang

Kimono (bahasa Jepang: ?? secara harafiah: "sesuat
3,407 views0 shares

Kumpulan Bocah Pembunuh Berdarah Dingin

Praktik pembunuhan tidak hanya dilakukan oleh oran
Akhmad D Arie07-03-2013 16:01
1,886 views8 shares
Menurut kalian Kamar mana yg cocok untuk kalian ? eitsss sebelum itu.. klik WOW dulu yaaa :D follow :: @Inka_Febby
Menurut kalian Kamar mana yg cocok untuk kalian ? eitsss sebelum itu.. klik WOW dulu yaaa :D follow :: @Inka_Febby
Inkha Adjha03-03-2013 10:49
1,084 Views0 Shares
hoohohohoho potongan rambut lucu amat ....keren tuh
hoohohohoho potongan rambut lucu amat ....keren tuh
cremos24-02-2013 16:24
1,395 Views0 Shares
potongan rambut seperti topi
potongan rambut seperti topi
1,242 Views0 Shares
pasangan yg cocok gk ?
klw cocok WOW nya ya .....
pasangan yg cocok gk ? klw cocok WOW nya ya .....
masami19-02-2013 13:32
520 Views0 Shares

kejadian misterius di dunia.WOWnya jangan lupa ya ..

1.Rumah Hantu The Amityville Anda pernah nonton f
Niisa Fanii10-02-2013 00:07
2,268 views8 shares

Cara Melihat Kembaran Gaib Kita

Nah, berikut cara lihat kembaran gaib, ada 8 langk
eefnd12807-02-2013 17:21
2,855 views5 shares

Bye-Bye Rambut Bercabang

Wanita selalu menginginkan tampilan rambut yang me
555 views0 shares

7 makanan khas indonesia yg mendunia

Indonesia memang terkenal dengan budaya yang berag
jema19-01-2013 19:17
1,592 views1 shares
Apa anda tau tentang hantu penunggu toilet yg bernama hanako-san ciri-ciri gadis kecil dengan rok merah dan rambut potongan bob,dan jangan coba untuk memanggilnya
Apa anda tau tentang hantu penunggu toilet yg bernama hanako-san ciri-ciri gadis kecil dengan rok merah dan rambut potongan bob,dan jangan coba untuk memanggilnya
1,454 Views0 Shares