prihatin | PULSK
Loading...

Membongkar Kesesatan Kartun Doraemon, Dragonball, Sinchan Dll

Anak-anak ibarat "kertas putih" yang dapat ditulis
bayou22-06-2014 21:28
7,876 views82 shares

Pak Polisi VS Pengemis

Polisi : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?
Kiki Aliya17-06-2014 15:36
5,383 views30 shares

Hantu Hasil Tangkapan Laku 19 Juta Rupiah

Don't Forget to Click WOW, before.. Thanks... :)
48,616 views264 shares

Sedikit nyari2 humor.. part 2 (yang lagi pengen ketawa.. masukk..)

Anak Polos Di jakarta terdapat keluarga yang memil
selena29-04-2014 15:01
3,321 views4 shares

UN 2013 Adalah UN Paling Buruk

KOMPAS.com - Ketua Umum Partai Hanura Wiranto meng
alfatih24-04-2014 20:14
5,194 views0 shares

5 Game Yang Tanpa Disadari Telah Menghina Islam

Game adalah salah satu hiburan yang sangat digemar
Crsty Mizuki11-04-2014 12:09
1,530 views18 shares

Cara Belajar Para Ilmuwan Terkenal di Dunia

Menjadi kreatif di zaman modern saat ini sudah men
8,746 views86 shares
9,977 views3 shares

Di Daerah Ini, Koran Bekas Dijadikan Pembalut Wanita

Temuan mengejutkan dijumpai terkait kesehatan repr
hennytyas12-02-2014 20:03
1,643 views0 shares

Sejarah Penyumbang Emas Tugu Monas

Ternyata 38 kg emas yang dipajang di puncak tugu M
bayou28-01-2014 11:29
3,626 views0 shares
Peristiwa tragis ini yang awalnya meledak didaerah Boston Amerika Serikat akibat peristiwa ini Ibu Negara turut simpati menyaksikannya dan artis artis turut prihatin akibat peristiwa menggemparkan itu.
Peristiwa tragis ini yang awalnya meledak didaerah Boston Amerika Serikat akibat peristiwa ini Ibu Negara turut simpati menyaksikannya dan artis artis turut prihatin akibat peristiwa menggemparkan itu.
6,937 Views0 Shares

Masinis KA Tragedi Bintaro Kini Menjadi Penjual Rokok

Pengabdian dengan penuh kesetiaan semestinya dihar
7,411 views155 shares

Mengetahui Cara Belajar Ilmuwan Dunia

Menjadi kreatif di zaman modern saat ini sudah men
whewhen20-11-2013 17:30
1,530 views7 shares
Assalamualaikum,saudara-saudaraku yang di kasihi,abang-abang,kakak-kakak,adik-adik.Minta tolong kepada semua yang prihatin,tolong share post ini,tag,atau apa sahaja gerak kerja,sebarkan ia dan pakat report ramai-ramai page ini.
Assalamualaikum,saudara-saudaraku yang di kasihi,abang-abang,kakak-kakak,adik-adik.Minta tolong kepada semua yang prihatin,tolong share post ini,tag,atau apa sahaja gerak kerja,sebarkan ia dan pakat report ramai-ramai page ini.
yoggi19-11-2013 21:24
4,659 Views0 Shares
msh ingat sama anjing setia ini namanya hachiko.kisah haru ini menceritakn kisah hachiko yg setia menunggu majikanya di stasiun shibuya.setia banget nih.ini juga foto asli document majikan si hachiko.WOW yg prihatin sama hachiko.
msh ingat sama anjing setia ini namanya hachiko.kisah haru ini menceritakn kisah hachiko yg setia menunggu majikanya di stasiun shibuya.setia banget nih.ini juga foto asli document majikan si hachiko.WOW yg prihatin sama hachiko.
jamil1906-11-2013 18:21
3,932 Views0 Shares

Tips Biar diputusin Pacar

Bosen sama pacar? Mau mutusin tapi gak berani?
17,330 views187 shares

8 Sikap Wanita yg Disukai Lelaki.

Banyak lelaki yg terpikat pada wanita yg bersikap
2,279 views2 shares

Game" yang mengejek Islam

kemarin Minggu siapa yang lihat mozaik islam di tr
2,065 views12 shares

Cara Belajar Para Ilmuwan Terkenal di Dunia

Menjadi kreatif di zaman modern saat ini sudah men
10,451 views0 shares

kisah Anneliese Michel

Kalau diantara Anda pernah melihat film Paranormal
rizkadin04-09-2013 13:47
4,434 views1 shares

wicca agama tertua beraliran sihir

mungkin menjadi spiritual, agama tertua didunia sa
1,411 views0 shares

KISAH HACHIKO ANJING DARI JEPANG

Lahir 10 November 1923 dari induk bernama Goma-go
1,458 views0 shares

10 Mitos Mahkluk Raksasa Paling Populer Di Dunia

10 Mitos Mahkluk Raksasa Paling Populer Di Dunia -
erdianrahmana19-06-2013 11:57
7,387 views23 shares

Fakta Unik Junho 2PM

â?¢ Lahir pada tanggal 25 Januari 1990.
974 views0 shares

Hachiko

Kisah hidup Lahir 10 November 1923 dari induk ber
864 views0 shares

Pengemis vs Polisi mana yang menang?

Polisi : Pak, cape ya abis ngemis? Laper ya pak..?
aldhiyansyah25-05-2013 19:30
1,819 views12 shares

8 HEWAN YANG MENGGUNAKAN TUBUH PALSU DI DUNIA

Biasanya manusia yang mendapatkan bagian tubuh pal
jamil1922-05-2013 19:26
5,161 views0 shares
hewan saja bisa saling menyayangi ,walaupun beda jenis, ukuran dan spesies. tapi kita sebagai manusia kenapa malah saling mengejek, berkelahi, bahkan tawuran? padahal kita satu jenis,. jika anda prihatin seperti saya, tekan tombol woow.
hewan saja bisa saling menyayangi ,walaupun beda jenis, ukuran dan spesies. tapi kita sebagai manusia kenapa malah saling mengejek, berkelahi, bahkan tawuran? padahal kita satu jenis,. jika anda prihatin seperti saya, tekan tombol woow.
988 Views0 Shares
yang prihatin cukup klik WOW krn tu tanda kita peduli...............**berita di stasiun televisi indonesia***
yang prihatin cukup klik WOW krn tu tanda kita peduli...............**berita di stasiun televisi indonesia***
2,003 Views0 Shares

10 Mitos Makhluk Raksasa Paling Populer di Dunia

1.Bigfoot Bigfoot, atau Sasquatch, adalah agak ber
priyanto17-05-2013 09:46
2,012 views4 shares

5 Game Yang Tanpa Disadari Telah Menghina Islam

Game adalah salah satu hiburan yang sangat digemar
Crsty Mizuki14-05-2013 14:35
1,175 views4 shares

5 Senjata Tercanggih dan Paling Menakutkan di Dunia

Berakhirnya era perang dingin bukan berarti berakh
aidil12-05-2013 01:12
665 views0 shares

Aku Biasa namun Mimpiku Luar Biasa

Yogyakarta, sebuah kota yang kaya akan budaya. Jog
649 views0 shares

KISAH NYATA (Kisah Sedih Dan Pilu Perjalanan Hidup Seorang Ayah) # 1

25 tahun yang lalu, Inikah nasib? Terlahir sebagai
tsunayoshi05-05-2013 18:53
1,730 views0 shares

senjata berbahaya yang sedang menyebar di seluruh dunia

Berakhirnya era perang dingin bukan berarti berakh
3,392 views0 shares

6 Kisah Kejujuran Polisi Hoegeng yang Menggetarkan Hati (PART 1)

Mantan Presiden Gus Dur punya anekdot, hanya ada t
Harya Di01-05-2013 11:27
617 views0 shares

joke of the day (just for fun)

== LITTLE MIDNIGHT JOKE == TANDA2 PARA LELAKI YANG
jimmy29-04-2013 13:10
2,577 views0 shares
798 views0 shares

Sifat - Sifat Manusia Berdasarkan Bulan Lahir

JANUARI: Keras kepala & Keras hati. Berambisi & Se
Kiyoshi10-04-2013 20:53
1,326 views0 shares
Baru masuk Kuliah sudah banyak tugas?? saya prihatin
Baru masuk Kuliah sudah banyak tugas?? saya prihatin
ferdirafif05-04-2013 11:33
1,290 Views0 Shares
1,196 views1 shares

Sepekan dirawat di RSCM, kembaran bayi Dera meninggal

Bayi Dara Nur Anggraini mengembuskan napas terakhi
TEENS QUOTES!26-03-2013 17:29
957 views0 shares

sejarah anjing hachiko dan kisah hidupnya so... sad T_T

Hachik? (????) (10 November 1923-8 Maret 1935) ada
Teresa Lee23-03-2013 17:25
1,100 views0 shares

9 Aturan Konyol Mengemudi dan Aneh di Amerika Serikat

Negara-negara di dunia harus memiliki aturan untuk
rshabirah19-03-2013 18:59
384 views0 shares

Gereja Inggris Berbagi Tempat Ibadah dengan Umat Muslim

"Kepercayaan berbeda bukan berarti kita terpisah s
richie1619-03-2013 12:30
1,957 views0 shares

Salah Satu Game Terkenal yang Telah Menghina Islam

Game adalah salah satu hiburan yang sangat digemar
1,522 views3 shares
Gila !! Gimana rasa anak ini saat tertusuk bambu ini ?
Prihatin ? tekan @wOw nya ya sahabat PULSK ..
Gila !! Gimana rasa anak ini saat tertusuk bambu ini ? Prihatin ? tekan @wOw nya ya sahabat PULSK ..
figo06010205-03-2013 21:46
2,757 Views0 Shares

10 Sifat Orang Dilihat dari Cara Menggunakan Bantal

1. Memeluk bantal Mereka yang suka memeluk bantal
rifqispelabsa03-03-2013 11:23
4,344 views0 shares
kasian yah monyet ini,,
klik WOW jika prihatin
kasian yah monyet ini,, klik WOW jika prihatin
Inari Arydha22-02-2013 23:01
314 Views0 Shares