princess | PULSK
Loading...

10 Tokoh Sukses Top Dunia, Yang Drop Out Dari Sekolah

Semua orang tahu betapa pentingnya untuk tetap ber
4,961 views31 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,456 views322 shares

10 Handphone Termahal di Dunia

Handphone memang sudah bukan merupakan barang mewa
3,030 views4 shares

Perbedaan Lady Diana dan Kate Middleton

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William d
miftahuddiazf10-01-2015 17:27
4,398 views254 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,920 views675 shares

10 Handphone Termahal di Dunia

Handphone memang sudah bukan merupakan barang mewa
febrinsp11-07-2014 09:21
974 views0 shares
siapa yang nge-fans sama princess minta WOWnya dong
siapa yang nge-fans sama princess minta WOWnya dong
putri01-03-2014 12:27
3,050 Views0 Shares
ini dia kamar princess,yang ingin kamar tidurnya lebih semewah ini klik wow,,kalau ingin kamar tidur seperti ini juga klik WOW
ini dia kamar princess,yang ingin kamar tidurnya lebih semewah ini klik wow,,kalau ingin kamar tidur seperti ini juga klik WOW
12,691 Views0 Shares

BIODATA PERSONIL SNSD

Nama Panggilan : Yoona Nama Lengkap : Im Yoon Ah A
6,886 views9 shares

hello kitty x)

Hello Kitty (?????? Har?kiti?) adalah nama untuk s
jesslyn25-01-2014 16:47
2,877 views0 shares

BIODATA PERSONIL CHERRYBELE

Nama Lengkap : Anisa Rahma Nama Panggilan : Anisa
3,872 views4 shares
Tahukah kalian? mengapa Girls Generation begitu populer dan banyak diplagiati di band Indonesia seperti CherryBelle,Princess dan saya tidak suka I-POP karena I-POP terlalu suka memplagiati dan nggak kreatif kuharap kalian bukan Chibi ya!
Tahukah kalian? mengapa Girls Generation begitu populer dan banyak diplagiati di band Indonesia seperti CherryBelle,Princess dan saya tidak suka I-POP karena I-POP terlalu suka memplagiati dan nggak kreatif kuharap kalian bukan Chibi ya!
1,872 Views0 Shares

Uniknya Museum Teddy Bear

Siapa diantara lo yang udah nonton drama korea ber
Sa N San12-11-2013 16:18
867 views1 shares

Salon dan Spa Hello Kitty Pertama di Dunia

Interior salon didominasi warna merah muda dan pen
9,019 views104 shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,221 views32 shares
Keira Sang Penyanyi PopStar di Film Barbie Princess And PopStar
Keira Sang Penyanyi PopStar di Film Barbie Princess And PopStar
2,799 Views2 Shares

biodata christy chibi

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu Nama Panggi
7,775 views0 shares
XO-IX with Princess
XO-IX with Princess
DheAR??25-08-2013 15:14
750 Views0 Shares

Salon dan spa hello kitty pertama didunia

Interior salon didominasi warna merah muda dan pen
3,296 views2 shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
1,257 views0 shares
Siapa Princess favoritmu kalau mereka di SMA?
Siapa Princess favoritmu kalau mereka di SMA?
1,979 Views0 Shares

Brave

Di Skotlandia, Raja Fergus dari Klan DunBroch meng
771 views0 shares

Unta yang Jago Meramal Hasil Pertandingan

Setelah Paul si Gurita mati, sulit menemukan hewan
raafidimas23-04-2013 16:43
1,173 views0 shares

Uniknya Museum Teddy Bear

Siapa diantara lo yang udah nonton drama korea ber
Sa N San22-04-2013 15:31
1,110 views0 shares
Ada yang mau kue bantal princess gk?? merasa kue nya bagus coment WOWW..
Ada yang mau kue bantal princess gk?? merasa kue nya bagus coment "WOWW.."
2,180 Views0 Shares

si tampan dengan si cantik dari korea

Princess Hours mengisahkan tentang keluarga keraja
Bligus27-03-2013 21:28
1,092 views0 shares
Fin dan Princess Flame Anime >
Fin dan Princess Flame Anime >
1,056 Views0 Shares
ini bukan ula sotosop, ini nyata pesawatnya mw mendarat! hanya di Princess Juliana International Airport - Simpson Bay, Saint Maarten
ini bukan ula sotosop, ini nyata pesawatnya mw mendarat! hanya di Princess Juliana International Airport - Simpson Bay, Saint Maarten
hijrahsaway12-01-2013 10:57
944 Views0 Shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
1,269 views0 shares

Cupcake termahal didunia

Sebuah cupcake bernama "The Golden Phoenix" menjad
665 views0 shares
AvrilLavigne My Rawkstar Princess
AvrilLavigne My Rawkstar Princess
icall1106-01-2013 06:23
1,297 Views0 Shares

Nama Bayi Unik di Inggris Makin Marak

Apakah Anda bakal memanggil buah hati Anda Tequila
Angelina Grace05-01-2013 10:03
1,165 views0 shares

Istana yang Terbuat Dari Ribuan Rambut Manusia .WOAW!!

Akhir-akhir ini sudah sering melihat desainer meng
zasitro05-01-2013 09:48
757 views0 shares

5 Bandara Paling Berbahaya di Dunia

Bandara adalah fasilitas umum yang harus dirancang
Ahmad Ismail05-01-2013 09:37
706 views1 shares

Cupcake Termahal di Dunia 10 Juta Rupiah!

Seperti namanya, cupcake ini dihias dengan lembara
Febryan Bangun31-12-2012 18:50
610 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Dalam sebuah video yang menampilkan tahapan membua
555 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia.

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
Olivia Gloria27-12-2012 12:26
426 views0 shares
1,752 views0 shares
St Maateen (Perancis / Belanda Karibia) Bandara Princess Juliana di Pulau Karibia St Maarten ini sangat dekat dengan pantai, dengan terbang rendah membawa para wisatawan melihat pemandangan lebih ke bawah. Area sunset bar di ujung landasan ada
St Maateen (Perancis / Belanda Karibia) Bandara Princess Juliana di Pulau Karibia St Maarten ini sangat dekat dengan pantai, dengan terbang rendah membawa para wisatawan melihat pemandangan lebih ke bawah. Area sunset bar di ujung landasan ada
763 Views0 Shares

Fakta mengejutkan tentang misteri dan mitos boneka barbie

Mungkin tidak ada mainan yang begitu populer selam
vandetta10-12-2012 16:54
1,507 views0 shares
Anime ---> Blue ---> Princess ^^
Anime --->Blue ---> Princess ^^
866 Views0 Shares

10 Handphone Termahal di dunia

Kini peran ponsel telah bergeser dari sekedar mene
exmliam07-12-2012 20:55
1,846 views0 shares
pom bensin princess
pom bensin princess
jesslyn06-12-2012 06:02
909 Views0 Shares
princess;;)
princess;;)
Ulfah Armanida30-11-2012 19:19
286 Views0 Shares

biodata christy chibi

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu Nama Panggi
Savira Dewi Kencana26-11-2012 05:39
396 views0 shares
Kalau Suka Klik Wow Yah !
Jangan Lupha FoLLow : @Echa_Christyval Dan Add Me : Princess Echa Keren !
Kalau Suka Klik Wow Yah ! Jangan Lupha FoLLow : @Echa_Christyval Dan Add Me : Princess Echa Keren !
1,346 Views0 Shares
wow .. Princess Adzana :)
keren yaa ..
wow .. Princess Adzana :) keren yaa ..
1,377 Views0 Shares
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
2,272 Views0 Shares