profil facebook citra kirana | PULSK
Loading...

10 Dampak Jika Facebook Benar-Benar Ditutup

1. Orang akan mulai saling bicara lagi : Anda mung
iliwuanatanio21-07-2014 07:44
3,216 views0 shares

Apa Hubungan Facebook Dan Sex

Klo anda bisa artikan logo facebook, kurang lebih
Audi Cliquerz18-07-2014 02:19
7,192 views12 shares
31,722 views395 shares

Andrew Andika Berdandan Layaknya Wanita Mirip siapa ayo tebak BUZZER?

SELEBUZZ.com, JAKARTA- DI sejumlah judul sinetron,
selebuzz15-04-2014 16:36
479 views0 shares

Cara mengeluarkan hantu dari profil facebook.,.,atau Hantu Alrena Roushe

hayoo siapa yang beranii atau siapa yang pernahh m
prototype30-03-2014 20:34
66,914 views50 shares
Join us Facebook - Citra Aulia P Putri :)
Join us Facebook - Citra Aulia P Putri :)
2,378 Views0 Shares

5 Hal Negatif yang Biasa Wanita Lakukan di Facebook

Banyak hal yang bisa Anda lakukan di Facebook. Tid
yudhistira4801-03-2014 22:26
41,567 views839 shares

Facebook Graph Search – Fitur Pencarian Facebook Terbaru

WartaDigital.com - Facebook baru saja meluncurkan
famtaro25-01-2014 07:58
3,177 views0 shares
citra kirana jngn lupa bilang wow
citra kirana jngn lupa bilang wow
1,047 Views0 Shares

COVER FACEBOOK UNIK KALO UDAH BACA JANGAN LUPA WOWNYA!!!

Pernakah anda melihat Foto Sampul Facebook Unik se
23,400 views131 shares
Cewek cantik ini bunuh diri karena sering di bully.
Amanda Todd, remaja putri berusia 15 tahun asal Kanada, menjadi sorotan publik belakangan ini. Kematiannya yang tragis, menyadarkan banyak orang bahwa dampak bullying, tidak main-main. Kisahnya dimuat di berbagai surat kabar di seluruh dunia.
Amanda telah menjadi korban bullying, selama bertahun-tahun, hingga ia memutuskan untuk mengakhiri hidupnya. Sayangnya, sulit mencari siapa yang harus bertanggung jawab atas kematiannya. Semua pelaku bullying terhadap dirinya, seharusnya turut bertanggung jawab. Tak sedikitpun punya empati pada apa yang dialami Amanda, malah menjerumuskannya ke dalam situasi yang semakin sulit. Ia tak kuasa menghadapi tekanan yang sedemikian hebat dari teman sekolah, orang-orang dekat yang seharusnya menjadi sahabat yang bisa mendukungnya. 7 September 2012, ia sempat mengirim sebuah video di Youtube, berisi pengakuan terhadap apa yang dialaminya selama ini. Video yang hanya menunjukkan kartu-kartu berisi kisah hidupnya, mungkin menjadi penampilan terakhirnya di dunia maya. Pada tanggal 10 Oktober 2012, ia ditemukan meninggal dunia. ini adalah link video saat ia bercerita tentang yang dialaminya :
http://www.youtube.com/watch?v=ej7afkypUsc Dalam videonya ia berkata:
Hello! Namaku Amanda Todd, aku memutuskan untuk menceritakan kisahku yang tak berujung pada kalian. Waktu kelas tujuh, aku bersama teman-teman main-main dengan melalui obrolan di video, bertemu dan berbincang-bincang dengan teman baru. Disana, aku mendapat kata-kata sanjungan seperti “Cantik”, “Menarik”, “Sempurna”, dan sebagainya. Lalu aku patuh saja ketika ada yang meminta menunjukkan bagian dadaku tanpa busana. Setahun kemudian, tiba-tiba seseorang tanpa nama mengirimiku pesan di halaman profil Facebook. Pesan itu berbunyi, “Kalau kamu tidak mau menunjukkan sesuatu yang lain lagi, aku akan sebarkan fotomu,”. Pria itu mengaku memiliki alamat rumah, data tentang keluarga, teman-teman, dan semua yang kukenal. Hingga suatu hari, saat libur Hari Natal, pada pukul empat pagi hari, polisi mengetuk pintu rumahku karena foto setengah telanjang itu tersebar luas di internet. Aku jatuh sakit, shock, dan depresi. Hidupku makin tak tenang, sering panik tak jelas. Sempat pindah rumah, dan terlibat dengan obat-obatan serta alkohol. Bukannya menyelesaikan masalah, justru semakin resah bahkan sampai tak bisa keluar rumah lagi. Setahun kemudian, orang yang memerasku kembali muncul dan mengirim daftar teman-teman serta sekolahku, dan membuat Halaman Facebook (Facebook Page). Orang itu menggunakan fotoku sebagai avatar profil. Aku hanya bisa menangis semalaman, kehilangan semua teman-temanku, dan rasa hormat dari mereka… untuk kedua kalinya. Tak satupun kini menyukaiku. Mereka mengkata-kataiku, menghakimiku. Foto itu tak pernah bisa kudapatkan kembali, selamanya akan ada di luar sana. Aku semakin depresi, bahkan mulai menyakiti diriku sendiri. Aku berjanji takkan pernah lagi melakukan hal itu. Aku tak punya teman lagi, tiap kali makan siang di sekolah, aku makan sendirian. Akupun pindah sekolah lagi, dan keadaan agak membaik meski pengucilan masih terjadi. Ketika makan siang, aku makan di perpustakaan setiap hari. Sebulan setelah itu, aku bertemu seorang teman pria yang lebih tua. Kami saling bertukar pesan singkat di ponsel, hingga suatu ketika ia mengatakan menyukaiku, meski aku tahu ia sudah memiliki pacar. Suatu ketika, ia mengundangku untuk bertemu di rumahnya, ketika sang pacar sedang liburan. Aku memenuhi undangan itu. Sebuah kesalahan besar. Kamipun terlibat hubungan intim. Aku pikir ia benar-benar menyukaiku. Seminggu kemudian, aku menerima pesan singkat di ponsel, “Keluar dari sekolahmu!” Rupanya pacar sang teman pria itu, beserta lima belasan orang lain mendatangiku ke sekolah, dia pun ada di antaranya. Sang pacar bersama dua orang lain meneriakiku di depan sekitar 50 orang anak lain di sekolah baruku, “Lihat, tak ada satupun yang menyukaimu!” Seorang anak memprovokasi si pacar untuk memukuliku, dan terjadilah kekerasan itu. Aku didorong hingga terjatuh, dan dipukuli beberapa kali, sementara ada anak-anak lain memvideokan peristiwa itu. Aku benar-benar sendirian saat itu. Aku merasa menjadi lelucon di dunia ini, tak seorangpun layak diperlakukan seperti ini. Aku sendirian, berbohong bahwa apa yang terjadi semua karena kesalahanku, aku yang memulainya. Aku tak mau pria yang kupikir menyukaiku itu disakiti. Tapi ternyata yang diinginkannya hanyalah seks. Seseorang kembali memprovokasi untuk memukuliku. Seorang guru datang melerai, tetapi membiarkanku tersungkur di selokan. Hingga akhirnya Ayah datang menolongku. Rasanya aku ingin mati saja. Sesampai di rumah, aku meminum cairan pemutih. Rasanya aku sudah mati, benar-benar mati. Tetapi ambulans datang, dan mengirimku ke rumah sakit. Aku selamat. Sekembali dari rumah sakit, yang aku lihat di Facebook adalah komentar-komentar pedas seperti, “Ia layak mendapakannya”, atau “Sudah dibersihkan belum lumpur yang mengotori rambutmu?”, bahkan ada komentar, “Aku harap ia mati saja!” Tak ada satupun yang peduli. Pindahlah aku ke tempat lain, ke sekolah baru lagi, ke kota ibuku. Aku tak mau mempermasalahkan insiden itu, karena aku ingin move on. Sekitar enam bulan berlalu, ledekan dengan kiriman di Facebook tentang berbagai macam cairan pemutih, dan menandaiku pada foto tersebut terus berlangsung. Komentar-komentar kali inipun tak kalah pedasnya, seperti “Ia harus mencoba pemutih yang lain”. atau “Aku harap ia mati kali ini, tokh itu bukan hal bodoh untuk dilakukan”, bahkan ada pula yang menginginkannya untuk mencoba bunuh diri lagi. Aku tak tahu kenapa ini harus terjadi. Aku berbuat salah, dan kenapa kalian terus memburuku? Aku bahkan sudah tinggalkan kota kalian. Aku hanya bisa menangis sekarang… Setiap hari aku selalu berpikir, mengapa aku masih ada di sini? Ketakutanku makin menjadi sekarang, aku tak berani keluar meski liburan musim panas. Semua masa laluku, kehidupanku tak pernah menjadi lebih baik. Tak bisa ke sekolah, bertemu dan bersama teman-teman… Aku sangat depresi… Di tengah tekanan yang bertubi-tubi, akhirnya aku larut dalam depresi dan kembali sempat menyakiti dirinya sendiri. Aku harus mengkonsumsi obat anti depresi, bahkan sempat masuk ke rumah sakit lagi selama dua hari karena over dosis. Hidupku seolah terhenti. Tak ada yang tersisa dari hidupku sekarang. Aku tak punya siapapun, aku butuh seseorang… Lalu Pada tanggal 10 Oktober 2012 yang naas itu, ia akhirnya ditemukan meninggal dunia. Pihak kepolisian menyatakan, ini adalah aksi bunuh diri, tetapi tak bersedia merilis detil penyebabnya, meski ada media yang menyatakan ia menggantung diri. Kisah miris Amanda Todd ini, adalah sebuah pelajaran penting bagi siapapun. Baik bagi orang tua, remaja, dan sekolah. Perilaku bullying, yang terjadi di dunia nyata maupun di dunia maya, sama menyakitkannya bagi korban. Pelecehan yang terus menerus, merendahkan dan menghancurkan kepercayaan diri seorang remaja, dampaknya bisa sangat berbahaya. Sementara, praktek bullying masih terjadi selama ini, terutama menyerang remaja perempuan.
Cewek cantik ini bunuh diri karena sering di bully. Amanda Todd, remaja putri berusia 15 tahun asal Kanada, menjadi sorotan publik belakangan ini. Kematiannya yang tragis, menyadarkan banyak orang bahwa dampak bullying, tidak main-main. Kisahnya dimuat di berbagai surat kabar di seluruh dunia. Amanda telah menjadi korban bullying, selama bertahun-tahun, hingga ia memutuskan untuk mengakhiri hidupnya. Sayangnya, sulit mencari siapa yang harus bertanggung jawab atas kematiannya. Semua pelaku bullying terhadap dirinya, seharusnya turut bertanggung jawab. Tak sedikitpun punya empati pada apa yang dialami Amanda, malah menjerumuskannya ke dalam situasi yang semakin sulit. Ia tak kuasa menghadapi tekanan yang sedemikian hebat dari teman sekolah, orang-orang dekat yang seharusnya menjadi sahabat yang bisa mendukungnya. 7 September 2012, ia sempat mengirim sebuah video di Youtube, berisi pengakuan terhadap apa yang dialaminya selama ini. Video yang hanya menunjukkan kartu-kartu berisi kisah hidupnya, mungkin menjadi penampilan terakhirnya di dunia maya. Pada tanggal 10 Oktober 2012, ia ditemukan meninggal dunia. ini adalah link video saat ia bercerita tentang yang dialaminya : http://www.youtube.com/watch?v=ej7afkypUsc Dalam videonya ia berkata: Hello! Namaku Amanda Todd, aku memutuskan untuk menceritakan kisahku yang tak berujung pada kalian. Waktu kelas tujuh, aku bersama teman-teman main-main dengan melalui obrolan di video, bertemu dan berbincang-bincang dengan teman baru. Disana, aku mendapat kata-kata sanjungan seperti “Cantik”, “Menarik”, “Sempurna”, dan sebagainya. Lalu aku patuh saja ketika ada yang meminta menunjukkan bagian dadaku tanpa busana. Setahun kemudian, tiba-tiba seseorang tanpa nama mengirimiku pesan di halaman profil Facebook. Pesan itu berbunyi, “Kalau kamu tidak mau menunjukkan sesuatu yang lain lagi, aku akan sebarkan fotomu,”. Pria itu mengaku memiliki alamat rumah, data tentang keluarga, teman-teman, dan semua yang kukenal. Hingga suatu hari, saat libur Hari Natal, pada pukul empat pagi hari, polisi mengetuk pintu rumahku karena foto setengah telanjang itu tersebar luas di internet. Aku jatuh sakit, shock, dan depresi. Hidupku makin tak tenang, sering panik tak jelas. Sempat pindah rumah, dan terlibat dengan obat-obatan serta alkohol. Bukannya menyelesaikan masalah, justru semakin resah bahkan sampai tak bisa keluar rumah lagi. Setahun kemudian, orang yang memerasku kembali muncul dan mengirim daftar teman-teman serta sekolahku, dan membuat Halaman Facebook (Facebook Page). Orang itu menggunakan fotoku sebagai avatar profil. Aku hanya bisa menangis semalaman, kehilangan semua teman-temanku, dan rasa hormat dari mereka… untuk kedua kalinya. Tak satupun kini menyukaiku. Mereka mengkata-kataiku, menghakimiku. Foto itu tak pernah bisa kudapatkan kembali, selamanya akan ada di luar sana. Aku semakin depresi, bahkan mulai menyakiti diriku sendiri. Aku berjanji takkan pernah lagi melakukan hal itu. Aku tak punya teman lagi, tiap kali makan siang di sekolah, aku makan sendirian. Akupun pindah sekolah lagi, dan keadaan agak membaik meski pengucilan masih terjadi. Ketika makan siang, aku makan di perpustakaan setiap hari. Sebulan setelah itu, aku bertemu seorang teman pria yang lebih tua. Kami saling bertukar pesan singkat di ponsel, hingga suatu ketika ia mengatakan menyukaiku, meski aku tahu ia sudah memiliki pacar. Suatu ketika, ia mengundangku untuk bertemu di rumahnya, ketika sang pacar sedang liburan. Aku memenuhi undangan itu. Sebuah kesalahan besar. Kamipun terlibat hubungan intim. Aku pikir ia benar-benar menyukaiku. Seminggu kemudian, aku menerima pesan singkat di ponsel, “Keluar dari sekolahmu!” Rupanya pacar sang teman pria itu, beserta lima belasan orang lain mendatangiku ke sekolah, dia pun ada di antaranya. Sang pacar bersama dua orang lain meneriakiku di depan sekitar 50 orang anak lain di sekolah baruku, “Lihat, tak ada satupun yang menyukaimu!” Seorang anak memprovokasi si pacar untuk memukuliku, dan terjadilah kekerasan itu. Aku didorong hingga terjatuh, dan dipukuli beberapa kali, sementara ada anak-anak lain memvideokan peristiwa itu. Aku benar-benar sendirian saat itu. Aku merasa menjadi lelucon di dunia ini, tak seorangpun layak diperlakukan seperti ini. Aku sendirian, berbohong bahwa apa yang terjadi semua karena kesalahanku, aku yang memulainya. Aku tak mau pria yang kupikir menyukaiku itu disakiti. Tapi ternyata yang diinginkannya hanyalah seks. Seseorang kembali memprovokasi untuk memukuliku. Seorang guru datang melerai, tetapi membiarkanku tersungkur di selokan. Hingga akhirnya Ayah datang menolongku. Rasanya aku ingin mati saja. Sesampai di rumah, aku meminum cairan pemutih. Rasanya aku sudah mati, benar-benar mati. Tetapi ambulans datang, dan mengirimku ke rumah sakit. Aku selamat. Sekembali dari rumah sakit, yang aku lihat di Facebook adalah komentar-komentar pedas seperti, “Ia layak mendapakannya”, atau “Sudah dibersihkan belum lumpur yang mengotori rambutmu?”, bahkan ada komentar, “Aku harap ia mati saja!” Tak ada satupun yang peduli. Pindahlah aku ke tempat lain, ke sekolah baru lagi, ke kota ibuku. Aku tak mau mempermasalahkan insiden itu, karena aku ingin move on. Sekitar enam bulan berlalu, ledekan dengan kiriman di Facebook tentang berbagai macam cairan pemutih, dan menandaiku pada foto tersebut terus berlangsung. Komentar-komentar kali inipun tak kalah pedasnya, seperti “Ia harus mencoba pemutih yang lain”. atau “Aku harap ia mati kali ini, tokh itu bukan hal bodoh untuk dilakukan”, bahkan ada pula yang menginginkannya untuk mencoba bunuh diri lagi. Aku tak tahu kenapa ini harus terjadi. Aku berbuat salah, dan kenapa kalian terus memburuku? Aku bahkan sudah tinggalkan kota kalian. Aku hanya bisa menangis sekarang… Setiap hari aku selalu berpikir, mengapa aku masih ada di sini? Ketakutanku makin menjadi sekarang, aku tak berani keluar meski liburan musim panas. Semua masa laluku, kehidupanku tak pernah menjadi lebih baik. Tak bisa ke sekolah, bertemu dan bersama teman-teman… Aku sangat depresi… Di tengah tekanan yang bertubi-tubi, akhirnya aku larut dalam depresi dan kembali sempat menyakiti dirinya sendiri. Aku harus mengkonsumsi obat anti depresi, bahkan sempat masuk ke rumah sakit lagi selama dua hari karena over dosis. Hidupku seolah terhenti. Tak ada yang tersisa dari hidupku sekarang. Aku tak punya siapapun, aku butuh seseorang… Lalu Pada tanggal 10 Oktober 2012 yang naas itu, ia akhirnya ditemukan meninggal dunia. Pihak kepolisian menyatakan, ini adalah aksi bunuh diri, tetapi tak bersedia merilis detil penyebabnya, meski ada media yang menyatakan ia menggantung diri. Kisah miris Amanda Todd ini, adalah sebuah pelajaran penting bagi siapapun. Baik bagi orang tua, remaja, dan sekolah. Perilaku bullying, yang terjadi di dunia nyata maupun di dunia maya, sama menyakitkannya bagi korban. Pelecehan yang terus menerus, merendahkan dan menghancurkan kepercayaan diri seorang remaja, dampaknya bisa sangat berbahaya. Sementara, praktek bullying masih terjadi selama ini, terutama menyerang remaja perempuan.
sheilamirda13-12-2013 10:43
2,352 Views3 Shares
Facebook masih menjadi jejaring sosial terbesar di dunia dengan lebih 1,06 miliar pengguna yang mampir setiap bulannya. Bukan jumlah akun yang terdaftar, melainkan jumlah orang yang lalu-lalang mengecek profil Facebook mereka, setidaknya sekali
Facebook masih menjadi jejaring sosial terbesar di dunia dengan lebih 1,06 miliar pengguna yang mampir setiap bulannya. Bukan jumlah akun yang terdaftar, melainkan jumlah orang yang lalu-lalang mengecek profil Facebook mereka, setidaknya sekali
akhsan11205-12-2013 20:46
1,174 Views0 Shares
mau tau cara bikin profil facebook mu seperti gambar yang diatas ?
pencet WOW, maka semua cara akan tampil
mau tau cara bikin profil facebook mu seperti gambar yang diatas ? pencet WOW, maka semua cara akan tampil
lutfi19-11-2013 17:40
2,353 Views0 Shares

Facebook Dan Data Sejarahnya

ANDA para peselancar dunia maya yang sering berjel
Fiqri Aqilah02-11-2013 12:13
1,324 views0 shares
cocok jadi foto profil facebook nih yg mau wownya ya
cocok jadi foto profil facebook nih yg mau wownya ya
Maria Tambun31-10-2013 20:44
3,664 Views11 Shares

Hal Negatif yang Dilakukan Cewek di Facebook

Tidak hanya pria cewek juga suka hal negatif yang
menyunnyun18-10-2013 14:17
1,061 views0 shares

CIRI CIRI ANAK ALAY DI FACEBOOK

Semakin miris saja melihat anak muda jaman sekaran
lenachan16-10-2013 11:14
28,109 views11 shares

Jangan Bagikan Ini di Facebook

Narsis di Facebook boleh-boleh saja namun jangan s
unity1201-10-2013 16:32
1,106 views6 shares

mau buat sampul seperti ini lewat opera mini. lihat aja ...

Pada artikel kali ini, saya akan bagikan Cara mena
hardhyrhomero29-09-2013 15:29
25,251 views80 shares

5 hal Gila yang Biasa Wanita Lakukan Di Facebook

Biasakan Klik WoW sebelum membaca :D 1. Membuat pr
icaica12-09-2013 17:08
7,055 views28 shares
Cara mengeluarkan hantu dari profil facebook.,.,atau Hantu Alrena Roushe hayoo siapa yang beranii atau siapa yang pernahh mainin nyaaa,.,.
yangg belumm pernah ini saya kasih tau tutorial nyaa 1.Buka Link http://www.sinthaistudio.com/alrena/
2
Cara mengeluarkan hantu dari profil facebook.,.,atau Hantu Alrena Roushe hayoo siapa yang beranii atau siapa yang pernahh mainin nyaaa,.,. yangg belumm pernah ini saya kasih tau tutorial nyaa 1.Buka Link http://www.sinthaistudio.com/alrena/ 2
Tawakkal S05-09-2013 21:56
1,234 Views1 Shares

Wanita ini Mentato 152 Teman facebook di lengannya

Seorang wanita asal Belanda telah mengalami yang n
ibnuuee04-09-2013 22:48
4,623 views31 shares

5 Cara Mengatasi Kecanduan Facebook

Apa kamu saat ini sudah mengalami yang namanya kec
andremaleek31-08-2013 15:55
6,996 views230 shares

Daftar Lengkap Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013..

Berikut daftar lengkap nominasi dan para pemenangn
dereva04-08-2013 09:38
4,000 views0 shares

Daftar Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013

Pemenang Panasonic Gobel Awards 2013, Perhelatan P
ongkiraga20-06-2013 23:50
6,128 views0 shares

bio data jokowi

Nama : Joko Widodo Tempat Tanggal Lahir: Surakarta
380 views0 shares

10 Larangan Bagi Pengguna Facebook

10 Larangan Bagi Pengguna Facebook - Sekarang ini,
erdianrahmana19-06-2013 14:04
2,986 views15 shares
hahaha gambar meme ini sudah menyebar di facebook. terutama di gunakan untuk sampul profil facebook. klik wownya dong.!!
hahaha gambar meme ini sudah menyebar di facebook. terutama di gunakan untuk sampul profil facebook. klik wownya dong.!!
Prana Triana15-06-2013 07:39
1,956 Views2 Shares
612 views0 shares

Ayo Dukung Idolamu Menang di Indonesia Kids Choice Awards 2013

Nah sobat, ayo dukung idola kamu menang di Indones
2,906 views0 shares

Taliban Menyamar Jadi Gadis Seksi di Facebook

Medan perang tak berujung, yang merenggut nyawa ri
genocide14-05-2013 18:39
1,751 views0 shares
Aruna Shields & Citra Kirana
WOW nya dong!!
Aruna Shields & Citra Kirana WOW nya dong!!
adelfina05-05-2013 20:37
1,427 Views0 Shares

Facebook Kembali Jiplak Twitter, Siapkan Fitur Hashtag

Tak bisa dipungkiri jika beberapa fitur Twitter me
maarifsuryadi29-04-2013 19:41
1,831 views1 shares

fakta menarik tentang fb

" 4 Februari2004 adalah tanggal ketika Mark Zu
ilhamiyandha24-04-2013 17:24
555 views0 shares

Pengen Punya "Pacar" di Facebook? Gini Caranya.. (Yang Jomblo WAJIB Masuk)

Status "in relationship" rupanya memiliki arti beg
arios20-04-2013 18:40
2,188 views0 shares
ingin tahu siapa saja yang melihat profil facebook Anda...??
please try...!!!
ingin tahu siapa saja yang melihat profil facebook Anda...?? please try...!!!
985 Views0 Shares

Mengintip desain baru timeline Facebook

Pembaruan yang dilakukan Facebook terhadap timelin
supriyanto810-04-2013 15:01
1,604 views2 shares

83 Juta Pengguna Facebook Ternyata Palsu !!!

Dikutip dari Mashable ternyata 83 juta pengguna fa
656 views0 shares

4 Aturan Sebelum Anak UMasuk Facebook

Meskipun aturan utama dalam sosial Facebook Media
rshabirah18-03-2013 16:45
1,219 views0 shares

5 Hal Baru Di FaceBook

Lima hal baru tentang desain Facebook baru 1. Rea
maz4812-03-2013 23:47
1,824 views2 shares

10 Larangan Bagi Pengguna Facebook

10 Larangan Bagi Pengguna Facebook - Sekarang ini,
1,072 views0 shares

Biografi Joko Widodo(Jokowi)

Home » Profil » Profil Dan Biografi Jokowi - Jok
mochammad4rt23-02-2013 18:17
2,087 views0 shares

Asal MuLa Facebook

ANDA para peselancar dunia maya yang sering berjel
San Ma Ho18-02-2013 17:29
1,143 views0 shares

Siapa yang baru sadar kalo sekarang Facebook Ulang Tahun?

Siapa yang baru sadar kalo sekarang Facebook Ulang
729 views0 shares

awal mula facebook

Mark Zuckerberg menciptakan Facemash, pendahulu Fa
febrinsp21-01-2013 20:53
675 views0 shares

5 Hal Negatif yang Biasa Wanita Lakukan di Facebook

"Banyak hal yang bisa Anda lakukan di Facebook. Ti
1,843 views0 shares

Apa itu Facebook?

Facebook adalah sebuah layanan jejaring sosial dan
guepequeno27-12-2012 18:10
725 views0 shares