promise | PULSK
Loading...

Promise of Memory 04 (Rewrite)

Pagi ini Akira memandangi aquarium-nya yang baru.
keysha12-07-2015 17:38
514 views2 shares

Promise Of Memory 03 (Rewrite)

'Ini rumah Akira ya..'   Pikir Mio sambil meng
keysha03-07-2015 12:59
500 views0 shares

Author's Note

Seperti biasa, Keychon cuman mau bilang ...  
keysha03-07-2015 11:08
304 views0 shares

Promise Of Memory 02 (Rewrite)

Previous Ch : http://www.pulsk.com/625656/  
keysha03-07-2015 08:20
287 views0 shares
keysha30-03-2015 18:28
519 Views0 Shares
keysha27-03-2015 19:14
782 Views0 Shares

Promise Of Memory 03.

(Ini rumah Akira ya ..) Mio duduk di ruang tamu sa
keysha17-03-2015 16:00
511 views0 shares

Promise Of Memory 02.

Akira memalingkan wajahnya menuju Mio, Mio melanju
keysha17-03-2015 16:00
505 views0 shares

Promise Of Memory 05.

5 TAHUN KEMUDIAN, MUSIM SEMI. "Kasihan sekali
keysha17-03-2015 15:59
481 views0 shares

Promise Of Memory 07.

Flashback 8 years before this day.. Akira masih be
keysha17-03-2015 15:59
420 views0 shares

Promise Of Memory 04.

â?¦ Pagi ini Akira memandangi akuariu
keysha17-03-2015 15:59
492 views0 shares

Promise Of Memory 06

Akira yang sudah terbangun hanya meratapi jendelan
keysha17-03-2015 15:58
446 views0 shares

Idol With No Heart 07. (Last Episode.)

Akhir-akhir ini aku semakin jarang ke sekolah. Ini
keysha17-03-2015 15:57
567 views0 shares

Love and Pain Become One. 01

Namaku Haruhi Yomokawa. Biasa dipanggil Ms. Haruhi
keysha17-03-2015 15:57
394 views0 shares

Promise Of Memory 09.

"Nah, Akira. Ini dokter yang di rumah sakit, M
keysha17-03-2015 15:57
454 views0 shares

Love and Pain Become One. 01

Namaku Haruhi Yomokawa. Biasa dipanggil Ms. Haruhi
keysha17-03-2015 15:57
358 views0 shares
keysha25-02-2015 17:14
584 Views0 Shares

2015 Most Anticipated Games

This year was packed with some outstanding games,
peoplechoice13-01-2015 13:08
161 views0 shares

Design Christian Engagement Rings or Wedding Rings

Christian engagement rings or Christian wedding r
ninna01-01-2015 07:54
153 views0 shares

Promise Of Memory 08.

Mio tidak lembur malam ini. Tapi dia tetap bersike
keysha29-12-2014 16:49
416 views0 shares

Kotonaru Nenrei no Yujin#PART 7

pulsker, maaf ya. yang enggak ada 'part'-nya itu p
1,065 views0 shares

Thalita ^^28

*** Ujian akhir semester sekaligus kenaikan kelas
misscumi2509-12-2014 22:16
691 views0 shares

Cara Mengatasi Firefox Mozilla Yang Banyak Memakan Memory (RAM)

Pertama anda buka mozilla anda terus ketikan nama
achilq11-11-2014 08:47
348 views0 shares

Say GoodBye (cerpen ^_^ )

Hai ,, namaku Cristina Stella..aku sdh mempunyai p
indira05-10-2014 16:21
3,987 views1 shares

The Two Brother's Love LAST PART!!! (part 16)

Aku berlari, berlari, dan berlari terus.. Akhirnya
yelmiainzeel02-10-2014 17:36
5,601 views4 shares

A Promise #1

"Anita, kamu pindah ke kursi paling belakang
rahadianajeng24-08-2014 07:10
4,633 views4 shares
Ntah kenapa kata-katanya membekas (menurut saya) :3
I promise you one day well reunite again
Ntah kenapa kata-katanya membekas (menurut saya) :3 "I promise you one day we'll reunite again"
2,087 Views0 Shares

A Promise #prolog

sebelumnya, aku minta maaf banget ya karena aku bl
rahadianajeng01-07-2014 15:56
4,404 views0 shares

numpang ijin

numpang ijin ya tmn2 gx nulis y sape kamis kedepan
karenkakitsine30-06-2014 15:05
1,478 views0 shares

"post" Spesial chapter ~the promise

note : ini salah satu cerita masa lalu kurokawa ha
liliani25-05-2014 15:47
2,387 views0 shares

"post" part 1 - 32 (link)

part 1 : http://liliani.pulsk.com/436553/quotpostq
liliani25-05-2014 15:43
1,646 views0 shares

Promise

ini cerpen kedua :v semoga pada suka yh Namaku Yu
oppai12314-05-2014 15:10
896 views0 shares

Top 10 Lorde Lyrics

Lorde, born Ella Yelich-O"Connor, has lyricism
bdzikri26-04-2014 11:23
568 views0 shares

OST 'Man from the Star' Kim Soo Hyun Puncaki Chart

Meski sudah selesai tayang namun demam "Man f
628 views0 shares
826 views0 shares

HOKAGO NO ONGOKU (part 3)

Moshi-moshi :3, aku buat part 3 nih, kujamin lebih
hanaeakaike08-04-2014 16:20
570 views0 shares

Fakta Unik Selena Gomez

#selenafact: Selena bisa main piano :) #selenafact
riadihs02-04-2014 18:07
1,064 views0 shares

CONTRAST ~The Amazing Friendship Love~ Final Part (bag 1)

Episode 10: Sakura:...minggu depan...tidak mungkin
windys21-03-2014 13:07
1,456 views0 shares

CONTRAST ~The Amazing Friendship Love~ Part 9

Episode 9: Usako:...kakek? ada apa kau memanggilku
windys21-03-2014 13:07
1,576 views0 shares

Don't Hate Bieber If You Haven't Read This His Positive Sides!

1. Cinta Keluarga Semua orang tahu, Justin Bieber
bdzikri18-01-2014 19:46
602 views0 shares

EverLasting Friend

Inilah Fandom ku fandom ELF itu adalah fandom yg
2,506 views0 shares
So proud with Justin! ini foto dia beberapa waktu lalu saat mengunjungi korban badai di Filipina bareng Pencils Of Promise(salah satu yayasan non-profit)
So proud with Justin! ini foto dia beberapa waktu lalu saat mengunjungi korban badai di Filipina bareng Pencils Of Promise(salah satu yayasan non-profit)
1,627 Views0 Shares

Cara Mengembalikan Akun Twitter yang di Suspend

Sobat tau Twitter? Jejarin social yang gak kalah b
faizcaster10-12-2013 20:46
945 views0 shares

Minta ibu berhenti merokok dengan 50 ribu retweet

Ada yang mau bantu? Boleh jadi ini merupakan bukti
prajnamu24-11-2013 15:30
3,435 views0 shares

WOWW..! Pemeran Anak Laki-laki di CJ7 Ternyata Perempuan

Pernahkah Anda menonton film CJ7 yang ditulis, dib
monzzzz22-10-2013 13:13
3,636 views11 shares
Promise with white dress!! #GGTourINA2013
Promise with white dress!! #GGTourINA2013
485 Views0 Shares

5 Makanan yang Bikin Awet Muda

KOMPAS.com " Selain melakukan kebiasaan-kebias
stef31-08-2013 16:48
9,522 views0 shares

I love you my senior part 3

" boleh.." jawabku dengan bersemangat. &
nisarahayu1409-08-2013 12:21
1,260 views0 shares