punk hazard | PULSK
Loading...

SEJARAH AVENGED SEVENFOLD

Avenged Sevenfold atau seringkali disingkat sebaga
14,380 views512 shares

Awal Mula AVENGED SEVENFOLD (A7X)

Avenged Sevenfold (juga dikenal sebagai A7X), adal
7,741 views216 shares

Legenda ‘Manusia Biru’ yang Belum Terpecahkan

Legenda Manusia Berkulit Biru yang benar tercatat
2,257 views3 shares
6,023 views17 shares

Genre Sevenfold

Material Avenged Sevenfold meliputi berbagai genre
Ferdy Adhitya16-04-2014 18:34
1,490 views0 shares
punk fashion
punk fashion
858 Views0 Shares
pop-punk girl fashion
pop-punk girl fashion
1,420 Views0 Shares

10 top dave days's songs

Dave days merupakan penyanyi lahiran youtube, yan
Maya Panber28-01-2014 09:48
727 views0 shares
GTS (go to sleep) adalah finisher yang sering di lakukan pegulat yang bernama Cm Punk sekali kena kalian langsung pingsan kilk WOW kalo kalian nggak mau kena
GTS (go to sleep) adalah finisher yang sering di lakukan pegulat yang bernama Cm Punk sekali kena kalian langsung pingsan kilk WOW kalo kalian nggak mau kena
kagami4816-12-2013 21:54
6,606 Views0 Shares

10 top band pop-punk

1. simple plan 2.Blink-182 3.yellowcard 4. sum
Maya Panber12-12-2013 08:59
867 views0 shares
Pemain bola liga inggris Eden Hazard Tontonan Favoritnya adalah Naruto
Yang suka film Anime Naruto Wow nya dong!!! .
Pemain bola liga inggris "Eden Hazard" Tontonan Favoritnya adalah Naruto Yang suka film Anime Naruto Wow nya dong!!! .
3,787 Views2 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,221 views32 shares

10 top lagu dari simple plan

10 top lagu dari simple plan bagi yang ngakunya p
Maya Panber23-08-2013 12:28
963 views0 shares

Gila! Bule Ini Main Selancar Ditengah Banjir di Jakarta

arsitekartikelblog directoryindonesian palm oilpal
habinoprizal20-06-2013 22:40
1,512 views0 shares

Profil Reita the GazettE

Reita Nama ori : Suzuki Akira Posisi : Bassist [
939 views1 shares
bagaimana dengan gaya rambut ciri khas punk ini ada yang berminat???
wkwkwkwk
bagaimana dengan gaya rambut ciri khas punk ini ada yang berminat??? wkwkwkwk
2,981 Views0 Shares
Hazard The Wizard :)
WOWnyaah mana niiih
Hazard The Wizard :) WOWnyaah mana niiih
Syahrial Iqbal19-05-2013 16:46
1,124 Views0 Shares
DwayneThe RockJohnson Berkelahi dengan Cm Punk setelah The Rock selesai konser
Dwayne"The Rock"Johnson Berkelahi dengan Cm Punk setelah The Rock selesai konser
aandungeon12-05-2013 12:39
2,850 Views2 Shares

7 Agama aneh dan unik yang mungkin belum pernah anda dengar

1. Jediism – the jedi religion George lucas m
wilsonwx0509-05-2013 08:10
3,753 views0 shares
orang punk yang ngefen sama Barbie ,, WOW ya
orang punk yang ngefen sama Barbie ,, WOW ya
dianaseomates26-04-2013 13:10
1,213 Views0 Shares
Punk, Or Rocker ?
Punk, Or Rocker ?
andremaleek29-03-2013 18:56
1,729 Views0 Shares

Konyol, Pria Asal Selandia Ini Berselancar di Tengah Banjir Jakarta

Mungkin warga Selandia Baru ini layak masuk acara
andremaleek29-03-2013 18:48
1,407 views0 shares
Pemain bola liga inggris Eden Hazard Tontonan Favoritnya adalah Naruto Sssst... ternyata tontonan favorit eden hazard adalah anime Jepang Naruto, Rekan satu timnya, Marko Marin sempat mengabadikan foto Hazard yang sedang menonton Naruto dan
Pemain bola liga inggris "Eden Hazard" Tontonan Favoritnya adalah Naruto Sssst... ternyata tontonan favorit eden hazard adalah anime Jepang Naruto, Rekan satu timnya, Marko Marin sempat mengabadikan foto Hazard yang sedang menonton Naruto dan
stephan22-02-2013 16:47
1,503 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 07:55
2,254 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 02:50
2,308 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 02:50
2,315 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 02:50
2,223 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 02:50
2,228 Views0 Shares
Fesyen Hijab Gabung Punk - Gambar Pelik @ Blog 3 Dalam 1
Fesyen Hijab Gabung Punk - Gambar Pelik @ Blog 3 Dalam 1
1,726 Views0 Shares

EMO LOVERS WAJIB BACA

Atribut Skinhead Emo 1. Tindik Anting ( biasanya
1,929 views1 shares
Akhirnya Muncul Juga Style Santa Bergaya Punk, Ada Yang Mau Coba ?
Akhirnya Muncul Juga Style Santa Bergaya Punk, Ada Yang Mau Coba ?
786 Views0 Shares
punk yg tersesat di monas bilang wow biar bisa tau jalan pulang nya
"punk" yg tersesat di monas bilang wow biar bisa tau jalan pulang nya
Ujeng Tea Ath09-02-2013 20:49
360 Views0 Shares

Sejarah dan Asal Usul Gaya Rambut Mohawk

Mohawk adalah sejenis gaya rambut yang fenomenal,
2,172 views4 shares
mr.punk. yang wajahnya mirip mr.bean. ini Mr.bean atau bukan,jika ini Mr.bean jangan lupa klik WOW . . .:P
mr.punk. yang wajahnya mirip mr.bean. ini Mr.bean atau bukan,jika ini Mr.bean jangan lupa klik WOW . . .:P
3,036 Views0 Shares
Menurutmu siapakah yg salah dalam insiden tersebut, si ball boy yg terlalu lama memeluk bola atau si hazard yg sungguh terlalu...
Menurutmu siapakah yg salah dalam insiden tersebut, si ball boy yg terlalu lama memeluk bola atau si hazard yg sungguh terlalu...
mahdenlove26-01-2013 15:24
907 Views0 Shares

Bahaya Imunisasi

Vaksin yang kita berikan demi kesehatan anak, just
amirahna25-01-2013 19:04
609 views1 shares
kebersamaan anak punk
kebersamaan anak punk
Vino Grx24-01-2013 21:03
489 Views6 Shares

Kacamata

Diawali dari kecocokan dan keserasian dalam memain
1,025 views0 shares

5 Agama Terunik di Dunia

1.) Jediism – the jedi religion. kopipaste
982 views8 shares

drummer terbaik didunia

Lahir pada tanggal 14 November 1975. Nama Travis m
Hutamasihite13-01-2013 01:23
948 views0 shares
GiMana nich anak Punk Dari Hutan nya Kerenn gk ~! WØW~!
GiMana nich anak Punk Dari Hutan nya Kerenn gk ~! WØW~!
515 Views0 Shares

Nama Bayi Unik di Inggris Makin Marak

Apakah Anda bakal memanggil buah hati Anda Tequila
Angelina Grace05-01-2013 10:03
1,164 views0 shares
pop-punk style
pop-punk style
462 Views0 Shares
Woow,Metel Ni Saingan nya anak PUNK, jgn lupa Wow nya ya
Woow,Metel Ni Saingan nya anak PUNK, jgn lupa Wow nya ya
406 Views0 Shares
wow punk style
wow punk style
502 Views0 Shares
monyet punk!!! WoW
monyet punk!!! WoW
rizkywahidi29-12-2012 11:46
1,402 Views0 Shares
PUNK MONKEY.. !!! Jangan Lupa KLIK WOW yah .. !!!
PUNK MONKEY.. !!! Jangan Lupa KLIK WOW yah .. !!!
mrppulsk29-12-2012 11:19
381 Views0 Shares
punk not is dead
punk not is dead
253 Views0 Shares