q | PULSK
Loading...

Manfaat Sholat Bagi Kesehatan

Sholat / shalat selain sebagai ibadah umat islam.
ahmadfauzi702821-08-2014 13:19
18,159 views0 shares

Sejarah Tanda Baca

1. Tanda Tanya Pada awalnya, dalam bahasa latin, u
hamdyrivandi15-07-2014 10:11
7,336 views0 shares
Waktu itu q minta temen q foto q d waktu senggang g ada kerjaan betapa terkejutnya setelah lihat hasilnya
dan anehnya HP yg d pake buat foto hanya 1 thn lebih umurnya dan sekarang HP nya pun sudah jadi bangkai
Waktu itu q minta temen q foto q d waktu senggang g ada kerjaan betapa terkejutnya setelah lihat hasilnya dan anehnya HP yg d pake buat foto hanya 1 thn lebih umurnya dan sekarang HP nya pun sudah jadi bangkai
Budiana Keneh08-06-2014 08:46
2,068 Views0 Shares
48,572 views2 shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
7,688 views5 shares

Tips Belajar Mengetik Cepat 10 Jari

Mengetik adalah suatu kegiatan atau pekerjaan yang
33,180 views1,064 shares

Benarkah Ada Planet Lain yang Bisa Dihuni Manusia? Inilah Jawaban Alquran

Jika umat manusia ingin hidup di masa datang merek
???06-02-2014 19:15
2,836 views36 shares

Mengenal Arti dari Plat Nomor Kendaraan

Nomor polisi diberikan sesuai dengan urutan pendaf
Sufree Garcia27-01-2014 13:39
2,196 views2 shares

Rencana Besar Google Di Tahun 2013

Pada tahun 2013, Google memiliki beragam proyek ya
1,018 views2 shares

Bulan pernah terbelah ?? Jangan lupa WOW nya yaa

... BULAN PERNAH TERBELAH ..?!? ... Bismillahir-R
Hardi Ibrahim20-01-2014 14:02
1,928 views10 shares
Bagi pecinta Little Mermaid! Tau dong siapa yg kecil itu! Minta WOW n 3 org yg duluan tau nama bayi itu, COMMENT! Nanti q FOLLOW deh!
Bagi pecinta "Little Mermaid!" Tau dong siapa yg kecil itu! Minta WOW n 3 org yg duluan tau nama bayi itu, COMMENT! Nanti q FOLLOW deh!
1,910 Views0 Shares

Kode emo FB terbaru,,jangan lupa WOW nya ,,,,

Mungkin baru baru ini anda melihat kode emo di fb
korozoky28-12-2013 10:58
6,331 views22 shares

Kamus Bahasa Alay

Gue : W, Wa, Q, Qu, G Lo : U Rumah : Humz, Hozz Aj
iliwuanatanio14-12-2013 09:48
18,953 views0 shares

Subhanallah Al Qur’an Tetap Utuh dalam Mobil yang Terbakar

Subhanallah, inilah sebuah keajaiban dari Allah ya
Anggriawan R28-11-2013 10:53
3,875 views0 shares
Mending mana, sob? Ngejar cewek apa dikejar cewek? *)Jgan Lupa Wow And Komentara ia Q Tunggu (y)
Mending mana, sob? Ngejar cewek apa dikejar cewek? *)Jgan Lupa Wow And Komentar'a ia Q Tunggu (y)
ipevanka16-11-2013 01:39
596 Views0 Shares
TEST KETAJAMAN MATA temukan 3 huruf q disini kalau anda menemukan 3 huruf q disini berarti mata anda tajam klo suka klik WOW yaa ^_^
TEST KETAJAMAN MATA temukan 3 huruf q disini kalau anda menemukan 3 huruf q disini berarti mata anda tajam klo suka klik WOW yaa ^_^
amelia26-10-2013 18:55
6,236 Views3 Shares

Arti Sebuah Nama di Lihat dari Tanggal Lahir Kamuh

TANGGAL LAHIR Kamu: 1. gw di cebokin 2. gw mukul 3
ilastiko22-10-2013 16:37
3,559 views52 shares

Subhanallah , Tumbuhan saling berkomunikasi dan bertasbih ..

Penelitian menyimpulkan bahwa tumbuhan ternyata sa
3,564 views0 shares

Gombalan Paling Dahsyat 2012 Bikin Pacar Klepek Klepek

adalah rayuan gombal yang hanya sebagai pemanis sa
3,320 views23 shares
1,620 views0 shares

Terkuak Misteri dari Kartu Remi

Playing Card atau di Indonesia sering disebut Kart
26,956 views5 shares
Gambar terkecil buatan q,,
ada yang tau gambar apa/siapakah itu?....
:) lihat jawabanya disini >> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=744150842268539&set=a.611951242155167.154201.459026894114270&type=1&relevant_count=1 jangan lupa WOw nya ea,,
O.o
Gambar terkecil buatan q,, ada yang tau gambar apa/siapakah itu?.... :) lihat jawabanya disini >>https://www.facebook.com/photo.php?fbid=744150842268539&set=a.611951242155167.154201.459026894114270&type=1&relevant_count=1 jangan lupa WOw nya ea,, O.o
ekaharyanto17-07-2013 10:41
3,115 Views0 Shares
Akhirnya windows 8 q berhasil pulsker. .!! Wow
Akhirnya windows 8 q berhasil pulsker. .!! Wow
833 Views0 Shares
al-quran memiliki keajaiban.waktu tu ad tmnku ia membaca surat toha ayat 28-31 q diberitahu utk membaca surat itu , soalnya ktany siapa yg membaca surat tu akan jadi pintar.bravo tenyata benar dulunya q peringkat 17 jdi 8.percaya atau tdk. wow
al-qur'an memiliki keajaiban.waktu tu ad tmnku ia membaca surat toha ayat 28-31 q diberitahu utk membaca surat itu , soalnya ktany siapa yg membaca surat tu akan jadi pintar.bravo tenyata benar dulunya q peringkat 17 jdi 8.percaya atau tdk. wow
778 Views0 Shares

Quantum Teleporter

Q-Teleportation telah berhasil pada objek yang leb
Aldi Malik29-05-2013 16:54
506 views0 shares

Kata-Kata Bijak yang ada di Angkot...

* TABAH MENANTI * Anda butuh waktu, kami butuh uan
2,435 views4 shares

Terkuak Misteri dari Kartu Remi

Playing Card atau di Indonesia sering disebut Kart
ariwibowo2705-05-2013 18:53
1,039 views0 shares
“Ich konnte all die Juden in dieser Welt zu zerstören,aber ich lasse ein wenig drehte-on,so können Sie herausfinden,warum ich sie getötet”
artinya:Bsa sja saya musnahkan smua Yahudi di dunia ini,tpi sya sisakan supaya klian tau knp q bnuh mrka
“Ich konnte all die Juden in dieser Welt zu zerstören,aber ich lasse ein wenig drehte-on,so können Sie herausfinden,warum ich sie getötet” artinya:"Bsa sja saya musnahkan smua Yahudi di dunia ini,tpi sya sisakan supaya klian tau knp q bnuh mrka
1,264 Views0 Shares

cinta di balik perbedaan kita

ayo WOW nya dulu . . . . Ketika q trpuruk dalam k
okap29-03-2013 11:36
1,574 views0 shares

Cara membuat virus sederhana dengan NOTEPAD

Saya tidak menyarankan anda utk menjalankan virus
ryuu31-01-2013 13:30
1,781 views0 shares

Rencana Google Di Tahun 2013

Memasuki tahun 2013, raksasa teknologi Google tela
2,227 views0 shares

Doa untuk Palestina . Wownya dongg

Assalaamu’alaikum wr. wb. Mengamati perkembanga
909 views0 shares
Temen Klik Wow ya buat photo q :* ;)
Temen" Klik Wow ya buat photo q :* ;)
Chencel Sandhu25-01-2013 10:46
321 Views0 Shares

7 gadget tercanggih di dunia

1. Quantum Teleporter Q-Teleportation telah berha
jema24-01-2013 18:23
1,464 views0 shares

7 Manusia yang Mendapat Perlindungan Allah (Muslim)

7 Manusia yang Mendapat Perlindungan Allah (Muslim
1,160 views0 shares
awalnya q g percaya tpi selidik demi selidik,,, ini ada loch..
Banyak yang percaya kalau objek misterius ini sesungguhnya sama dengan UFO yang sering terlihat di udara. Karena itu, kadang objek ini juga sering disebut dengan istilah UFO air.
P
awalnya q g' percaya tpi selidik demi selidik,,, ini ada loch.. Banyak yang percaya kalau objek misterius ini sesungguhnya sama dengan UFO yang sering terlihat di udara. Karena itu, kadang objek ini juga sering disebut dengan istilah UFO air. P
1,125 Views0 Shares

Ada 7 Golongan Yang Dilindungi Allah SWT Di Hari Akhir

Berkata Abu Hurairah r.a : bahwa Nabi SAW telah be
1,284 views0 shares

Nama bhs jepangMu....

Yang Blng WoW Semoga Dapet Jodoh Setia... Amiinnn
Saras Angela16-01-2013 18:36
775 views0 shares
anak q jangan mati nak
anak q jangan mati nak
250 Views0 Shares

Alphabet Menuju Keberhasilan

A = Accept : Terima diri anda sebagaimana adanya.
aciy04-01-2013 11:49
1,135 views0 shares

Sejarah Keyboard Komputer Q W E R T Y

Pernahkah kalian berfikir mengapa susunan keyboard
rmpadang03-01-2013 21:22
977 views0 shares
dialah belahan jiwa q
dialah belahan jiwa q
193 Views0 Shares
Arisputra Pandian
Selamat malem Tahun baru Seoga di tahun ni Aq mencapai cita cita q Aminen Y ALLAH
Arisputra Pandian Selamat malem Tahun baru Seoga di tahun ni Aq mencapai cita cita q Aminen Y ALLAH
Arisputra Pandian01-01-2013 21:23
346 Views0 Shares

WOW Ternyata Mengetik 10 Jari Bisa dipelajari Dengan Mudah dan cepat

WOW Ternyata Mengetik 10 Jari Bisa dipelajari Deng
afifcyber31-12-2012 22:19
1,278 views3 shares
Kalau dengan JANCUK pun Q tak bisa menjumpai hatimu
Dengan air mata mana lagi q harus mengeduk hatimu
Kalau dengan JANCUK pun Q tak bisa menjumpai hatimu Dengan air mata mana lagi q harus mengeduk hatimu
Cu'ud Ya Zuhud31-12-2012 11:30
2,527 Views0 Shares

Anak Superhero?

Di film Xmen, manusia konon bisa berubah menjadi m
obrien30-12-2012 10:51
1,555 views2 shares

SABAR ITU SUSAH, NAMUN IA INDAH...

~Jadikanlah sabar kita sesabar Ulat yang menanti m
766 views0 shares

Jenis Pertemanan Dilihat dari Panggilannya

Hubungan manusia itu macem-macem ya. Dulu kan kita
727 views0 shares

Manusia Kaki 3

Wujud manusia ini memang sangat aneh kakinya ada t
obrien28-12-2012 13:24
797 views0 shares

Quantum Teleporter

Q-Teleportation telah berhasil pada objek yang leb
470 views0 shares