rekor paling aneh | PULSK
Loading...

4 Kejadian Teraneh Yang Pernah Ada Di Dunia

Di dunia ini banyak sekali terjadi berbagai fenome
ahmadfauzi702812-01-2015 07:37
44,235 views147 shares

Misteri GTA San Andreas

1. Ghost Car ini adalah mobil yang sangaat jarang
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
19,822 views86 shares
1. Angler Fish
ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
1. Angler Fish ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
luckybenedict12-08-2014 05:43
8,615 Views0 Shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,560 views10 shares

50 Fakta Unik Super Junior

Kamu fans berat Super Junior Boy Band Asal Korea?
2,626 views1 shares

5 Hukuman Seks Paling Aneh di Dunia

Sama seperti tindakan kriminal, di berbagai negara
erdifakhriandi08-03-2014 20:46
10,914 views19 shares
manusia kembar siam paling aneh :o
manusia kembar siam paling aneh :o
clarindan07-03-2014 19:02
2,711 Views0 Shares
sepeda paling aneh dan unik didunia
sepeda paling aneh dan unik didunia
4,185 Views0 Shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven19-01-2014 14:31
13,953 views92 shares

While Hole Kemungkinan Hadir Di Alam Semesta

Anda pernah mendengar black hole? Ia merupakan seb
luckybenedict03-01-2014 17:50
9,245 views95 shares

Nama hotel Teraneh

Berbagai cara dilakukan hotel untuk menarik turis
1,964 views0 shares

19 misteri yang ada di gta san andreas

1.JEMBATAN TANPA GRAVITASI perhatikan jembatan ya
vanaheim30-12-2013 18:07
18,057 views100 shares

25 misteri yang belum terpecahkan

Atlantis: Paradise Lost? Dikatakan bahwa jauh seb
vanaheim24-12-2013 15:27
5,854 views5 shares

10 Rasa Pepsi yang Tidak Bisa Ditemukan di Indonesia

1. Pepsi Retro Pepsi jenis ini hanya bisa agan te
ahmadfauzi702808-12-2013 16:31
4,285 views4 shares
Ilusi 3d bagian tubuh paling aneh! WOW fantastic baby!
Ilusi 3d bagian tubuh paling aneh! WOW fantastic baby!
15,839 Views0 Shares
Binatang ini bernama Tokek Buntut Daun.Klik WoW maka tokek ini akan mengeluarkan lidahnya.....
Tokek buntut daun adalah salah satu spesies yang sepertinya dibuat oleh kartunis. Hewan ini mungkin memiliki mata paling aneh.
Binatang ini bernama Tokek Buntut Daun.Klik "WoW' maka tokek ini akan mengeluarkan lidahnya..... Tokek buntut daun adalah salah satu spesies yang sepertinya dibuat oleh kartunis. Hewan ini mungkin memiliki mata paling aneh.
alrazi1415-11-2013 12:52
6,595 Views0 Shares

PERNIKAHAN UNIK

Hari pernikahan adalah hari paling istimewa dalam
Guru Kawi17-10-2013 09:19
1,107 views0 shares

fakta nyata di balik Uang Dollar Amerika

Oh.. yah teman-teman semua tau gak kenapa uang dol
4,703 views18 shares
wOW...ini adalah bis sekolah yang paling aneh di dunia...coba anda bayangkan jika mobil ini terbalik,mobil ini akan tetap mampu berjalan,karenamobil bus ini mempunyai roda juga diatas nya...Wow banget!!
wOW...ini adalah bis sekolah yang paling aneh di dunia...coba anda bayangkan jika mobil ini terbalik,mobil ini akan tetap mampu berjalan,karenamobil bus ini mempunyai roda juga diatas nya...Wow banget!!
alrazi1429-09-2013 13:30
12,821 Views0 Shares

7 karya anak bangsa yang mendunia

7.Polygon Spoiler for polygon: Sejak didirikan p
Faisal?™10-09-2013 06:53
3,382 views27 shares

10 Situs Web Paling Aneh Di Dunia

1. The Pirate Bay Website ini ada untuk mereka yan
ikhsanbakhri04-09-2013 22:30
2,171 views2 shares
desain highheels yang paling aneh
desain highheels yang paling aneh
Embun Pagi10-08-2013 01:22
1,330 Views0 Shares

10 Hewan Dengan Wajah yang Unik dan Aneh

1. Hatchetfish Ikan penghuni jurang ini tubuhny
Daaffa anz10-08-2013 01:16
2,402 views2 shares

100 keajaiban alam Dunia

1. SUNGAI AMAZON – BRASIL / PERU Dalam hal vol
farizsolin06-07-2013 16:01
3,123 views0 shares

8 Makanan teraneh di dunia

1. Haggis Merupakan hidangan tradisional Skotland
farizsolin06-07-2013 15:58
3,254 views7 shares

SEJARAH OVJ TRANS 7

Yang suka nonton OVJ pasti kenal dengan pantun ini
11,170 views364 shares

Daftar Website Paling Aneh dan Membosankan di Dunia

1. Paper Toilet pada web ini yang di tampilkan ha
mahdenlove25-05-2013 20:16
1,622 views0 shares
Manusia Kembar Paling Aneh Di Seluruh Dunia
Manusia Kembar Paling Aneh Di Seluruh Dunia
wilsonwx0509-05-2013 08:18
1,881 Views0 Shares

WOW Dong .. Ini Dia Semut Pemegang Rekor Paling Berbahaya

Secara literatur, semut ini diketahui pernah membu
unikbaca03-05-2013 19:23
1,025 views0 shares

MASJID TER'UNIK' DI DUNIA, DIBANGUN OLEH ORANG MISKIN..??!..

Mungkin kita tak percaya jika tidak melihat faktan
agusabdullah25-04-2013 16:13
9,251 views657 shares

Pekerjaan Paling Aneh di Dunia

Pekerjaan memang membutuhkan skill atau kemampuan
debbyahyu22-04-2013 12:13
1,183 views0 shares
kepala orang paling aneh
ad yg punya kepala sperti ini??
kepala orang paling aneh ad yg punya kepala sperti ini??
fridolinhs19029-03-2013 15:19
2,468 Views32 Shares

7 Uang paling Aneh di Dunia. (part 4.)

Uang pecahan terbesar (Hungaria) Inilah pecahan
ardhairfan26-03-2013 14:35
1,223 views0 shares

7 Uang paling Aneh di Dunia. (part 6.)

Uang dengan ancaman hukuman mati (amerika, saat ma
ardhairfan26-03-2013 14:35
896 views0 shares

10 Hal Aneh Paling Aneh di Dunia

1. Sapi yang nonton TV, Rusia Di Rusia, ada sebuah
dimasbayu23-03-2013 12:59
1,401 views4 shares

Hobi yang sangat aneh .

Chuck Lamb (47) yang sering disebut dengan orang
Sri Anggraini28-02-2013 13:04
2,969 views3 shares

8 Menu kuliner paling exsteme.. ada yg mau coba?

Satu artikel lagi yang membahas soal kuliner extre
boledz10-02-2013 19:42
2,775 views0 shares

5 Hukuman Seks Paling Aneh di Dunia

Sama seperti tindakan kriminal, di berbagai negara
1,057 views0 shares

Misteri Bangkai Dari Makluk Paling Misterius di Dunia

Misteri Kehidupan tak ada habisnya dan tak terpeca
ari2928-01-2013 20:47
3,497 views9 shares

7 Asteroit paling unik di tata surya

~ Asteroid, benda berukuran lebih kecil daripada p
Surya Gangga27-01-2013 07:42
582 views0 shares

WOW Inilah 10 Ketakutan atau Phobia Paling Aneh di Dunia

5. Ephebiphobia: takut remaja. Pertama disebut se
Achmad Helmi11-01-2013 16:23
597 views0 shares

Kutub Tak Punya Es Lagi...!!!! WoW ... :O

Para peneliti meramalkan, Laut Artik (kutub) akan
Handrian Maulana22-12-2012 20:01
225 views0 shares

Shirme

Yang terakhir ini mungkin yang paling aneh. Shirme
Maharani Horan21-12-2012 00:19
963 views2 shares

Patung Tangan di tengah padang pasir

Hal terakhir yang Anda harapkan untuk menemukan di
trafalguy20-12-2012 22:19
1,415 views0 shares

Orang yang mempunyai hobi Pura-pura mati

Chuck Lamb, 47, yapg sering disebut dengan orang m
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
2,152 views0 shares

MANTAP

Hari pernikahan adalah hari paling istimewa dalam
Guru Kawi26-11-2012 08:02
688 views0 shares

RESTORAN

Inilah Foto Restoran paling aneh dan paling unik d
Guru Kawi26-11-2012 00:22
594 views0 shares
matamata turtle
Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
matamata turtle Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
rockandride23-11-2012 21:19
5,421 Views0 Shares
Ini yang menurut ane paling aneh..sungguh tidak nyaman memiliki bibir seperti ini. Namun orang Ethiopia menganggap ini adalah cantik...
Sungguh cantik yang aneh.
Ini yang menurut ane paling aneh..sungguh tidak nyaman memiliki bibir seperti ini. Namun orang Ethiopia menganggap ini adalah cantik... Sungguh cantik yang aneh.
822 Views0 Shares

Wabah Tawa Tanganyika

Wabah Tawa Tanganyika Mungkin kejadian paling aneh
Sony Sikil27-10-2012 16:41
1,577 views0 shares