reri rizky saputa | PULSK
Loading...

FAKTA UNIK COBOY JUNIOR

mau tau berita plus fakta unik tentang coboy junio
alfin01218-06-2015 12:58
3,426 views4 shares

Inilah 10 Lagu Andalan di Album "Heavy Rotation"

Setahun kebelakang, Idol group JKT48 telah populer
chadz191126-05-2015 16:22
4,515 views0 shares

FAKTA PERSONIL JKT48

Konichiwa! siapa yg gak kenal sama jkt48?? yap, me
3,540 views5 shares
10,458 views55 shares

Daftar Nama Fans Semua Member JKT48,,,WOWNYA

Team J Aki Takajo: Akichaholic Ayana Shahab: Achan
2,325 views0 shares

My First Love Eps.3

Eps.1 :: http://pulsk.com/179020/Tolong-usulin-jud
anggittaa1915-09-2014 15:47
2,135 views14 shares

10 Boyband Indonesia dengan Fans Terbanyak

10. Dragon Boyz Boyband yang dibentuk awal Februa
5,007 views25 shares

Biodata Coboy Junior

1. Iqbaal Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadha
1,621 views0 shares

Ciri-Ciri Pria Bermasa Depan Cerah

Masa depan kita memang tidak bisa kita prediksi da
fauziahaurelia03-12-2013 22:50
17,298 views0 shares
Sonya JKT48 & Natasha Rizky Lebih cantik mana?
Sonya JKT48 & Natasha Rizky Lebih cantik mana?
11,904 Views54 Shares

nama member jkt 48 + twitter + nama fans #wownya

1. Aki Takajo (Move From AKB48, Team J) Twitter :
1,537 views0 shares

Urutan Member JKT48 Mulai Dari Yang Tertua #wownyasebelumliat

1.Rica Leyona 2.Diasta Priswarini 3.Takajo Aki 4.H
1,226 views10 shares

You are my LOVE part 3

You Are MY LOVE part 3 Pak Hardi:EEHHHEEMMM!! Aku:
969 views0 shares

You are my LOVE part 6

Itu cover nya Anna sama Rizky.. maaf yg kemarin it
1,354 views0 shares

Me And My Brother Episode Khayangan.1

Setelah kecelakaan yang terjadi di hidupku,aku lan
adhwageanutami18-09-2013 21:57
3,564 views0 shares

Pengalaman Boyband S4 Berpuasa di Korea

Sebelum debut dalam grup S4, Firly dan Alif sempat
1,022 views0 shares

Lagi, Polisi Sita Smartphone Ilegal

Seakan tidak jera, para penyelundup dan pedagang c
tabloidpulsa03-09-2013 13:49
555 views0 shares
Ini Rizky CJR kan? siapanya nih?? keterlaluan. -Bacon-
Ini Rizky Cjr kan?
Kok mau sih dicium cium begitu? Bukan masalah itu siapa yg nyium tapi gaya ciumannya itu gak pantes sekali Hancurlah Anak2 indonesia klo ada CJR. ACJR Jangan lupa WOW nya
Ini Rizky CJR kan? siapanya nih?? keterlaluan. -Bacon- Ini Rizky Cjr kan? Kok mau sih dicium cium begitu? Bukan masalah itu siapa yg nyium tapi gaya ciumannya itu gak pantes sekali Hancurlah Anak2 indonesia klo ada CJR. ACJR Jangan lupa WOW nya
irsyad01-09-2013 14:32
10,477 Views126 Shares

10 Boyband Indonesia Terpopuler

10. Dragon Boyz: Boyband yang dibentuk awal Februa
14,286 views0 shares

10 Boyband Paling Terkenal Dan Populer Di Indonesia

10. Treeji Tara Budiman pertama dikenal karena akt
1,093 views1 shares

You are my LOVE part 7

hari ini aku bangun pagi sekalii..,kenapa ya?? Ak
1,147 views0 shares

10 Film Indonesia Terlaris Tahun 2011

10. Catatan Harian Si Boy " 450.000 penonton
Gusty Wunani02-08-2013 02:02
553 views0 shares

Fakta dan Biodata Kiki Coboy Junior

nama lengkap : Teuku Rizky Muhammad lahir : 4 Janu
2,043 views0 shares
2,383 views0 shares

Daftar Akun Instagram Member JKT48

Ingat yah!! Wownya! Instagrammu apa? Komentar dan
MUACF~23-07-2013 11:14
1,438 views0 shares

Tanggapan Pengamat Mengenai Coboy Junior Mirip Illuminati

Gara-gara kerap memamerkan lambang mirip simbol il
1,068 views0 shares

ini dia menu buka puasa ala timnas

Ada yang berbeda dalam TC Timnas jelang pertanding
riselbata16-07-2013 22:39
9,077 views8 shares

Fakta Menarik jkt48, ADA YG VVOTA DISINI??

PARA VVOTA SILAHKAN MEMBACA!! jangan lupa wow nya
1,153 views0 shares

Akun Twitter Member JKT48 Gen 1

Allisa Galliamova : @movaJKT48 Ayana Shahab : @ach
801 views0 shares

10 Boyband Paling Populer Di Indonesia

10. Dragon Boyz Boyband yang dibentuk awal Februar
515 views0 shares

Pengalamanku #2

Calis : Kev, bisa ga kamu tuh jangan deket- deket
2,369 views0 shares

Pengalamanku #3

Kevin : Ce, Aku suka kamu, apakah kamu mau jadi pa
2,316 views0 shares

Pengalamanku #1

Pada hari yang cerah, aku melakukan aktivitas ruti
2,018 views0 shares
Tau nggk Siapa nama asli artis ini ??
Yupz ini adalah Rizky Nazar yang sedang naik daun karna film FTV yang dibintanginya sekarang berjudul " Pesantren Rock n Roll " . .
Klik Woow bila anda suka dan jangan lupa tinggalkan koment ya :)
Tau nggk Siapa nama asli artis ini ?? Yupz ini adalah Rizky Nazar yang sedang naik daun karna film FTV yang dibintanginya sekarang berjudul " Pesantren Rock n' Roll " . . Klik Woow bila anda suka dan jangan lupa tinggalkan koment ya :)
1,129 Views0 Shares
ini adalah rizky nazar pemeran junior di "pesantren & rock n roll 3"
kebanyakan wanita" remaja menyukai rizky karna pesona nya yg cetarrr :D
ini adalah rizky nazar pemeran junior di "pesantren & rock n roll 3" kebanyakan wanita" remaja menyukai rizky karna pesona nya yg cetarrr :D
5,261 Views0 Shares

Fakta Unik Member JKT48

Mau sedikit nge post nih, buat kalian penggemar JK
wahid25-06-2013 10:21
3,036 views0 shares
ini adalah rizky nazar pemeran junior di "pesantren & rock n roll 3"
kebanyakan wanita" remaja menyukai rizky karna pesona nya yg cetarrr :D
ini adalah rizky nazar pemeran junior di "pesantren & rock n roll 3" kebanyakan wanita" remaja menyukai rizky karna pesona nya yg cetarrr :D
4,670 Views0 Shares
ini adalah rizky nazar pemeran junior di "pesantren & rock n roll 3"
kebanyakan wanita" remaja menyukai rizky karna pesona nya yg cetarrr :D
ini adalah rizky nazar pemeran junior di "pesantren & rock n roll 3" kebanyakan wanita" remaja menyukai rizky karna pesona nya yg cetarrr :D
4,111 Views0 Shares

Sahabatku kekasihku

hehe ini cerbung baru pemerannya di sini.. kira-ki
416 views0 shares

Pengalamanku #4

Sari : Ehm, iya aku terima Rizky : Yey, makasih sa
2,480 views0 shares

Profil member JKT48 Team J

Ayana Shahab atau AchanJKT48 Lahir 3 Juni 1997 Umu
1,408 views0 shares

Kontes Mekanik Siswa SMK Jakarta-Tangerang, Uji Pengetahuan Injeksi

Main dealer Honda untuk area Jakarta dan Tengerang
mursidan17-06-2013 11:51
1,326 views0 shares

Jual Keperluan Dragon City

Ready !!! Ready Fast Repawn !!! #GEMS 600 gems (
Tirta Rizky Irawan16-06-2013 11:25
182 views0 shares

ini siapa yaaa ? ada yang tau gak ??

BIODATA ANAK SULE RIZKY FEBRIANA ADRIANI Nama len
9,557 views26 shares

10 Perbedaan Facebook dan Twitter

midnight all.. mw share ttg 2 social media paling
dearhunter07-06-2013 23:38
3,856 views0 shares

The Battle of Demon

=====Battle Of Demon==== Chapter 1 Judul : Anggar
386 views0 shares

Fakta tentang Member-Member JKT48

Kali ini seputar Fakta Member JKT48 .. Silahkan me
1,593 views0 shares
Halo halo Winxsky and comate
ada 4 bidadari cantik & 4 cowo ganteng kalian pilih mana A Bella & Iqbal
B Bastian & Cassie
C Steffi & Rizky
D Shalsa & Aldi Me : all You ??
Halo halo Winxsky and comate ada 4 bidadari cantik & 4 cowo ganteng kalian pilih mana A Bella & Iqbal B Bastian & Cassie C Steffi & Rizky D Shalsa & Aldi Me : all You ??
977 Views3 Shares

Tokoh Peri Walt Disney Kesukaan Member SNSD

Annyeong Haseo Chingudeul.... Aku kesini bawa info
2,183 views0 shares

Biodata & Fakta Taeyeon Girls Generation

Annyeong Chingu... Saya disini mau tebar Biodata n
1,868 views0 shares