romance | PULSK
Loading...

:3 I need Your Suggest :3

Buat cerbung selanjutnya aku minta saran dong :3,
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
1,966 views0 shares

Serius!

Kayaknya kalo beda pendapat semua, mendingan votin
yelmiainzeel02-10-2014 17:40
2,346 views0 shares

8 Fakta Baju Daging Mentah Lady GaGa!

Acara MTV Video Music Awards 2010 memang sudah ber
vaniyon12-09-2014 11:27
40,957 views538 shares

28 lagu rock yang enak di dengar

Sunrise Pagi Hari ~ Pertama-tama mari jangan membi
17,583 views21 shares

â?¢ Me and Vampire â?¢ 8

â?¢ Me and Vampire â?¢ &cced
Fen Lie25-05-2014 23:11
5,794 views0 shares

â?¢ Me and Vampire â?¢ 7

â?¢ Me and Vampire â?¢ &cced
Fen Lie25-05-2014 23:04
6,142 views12 shares

â?¢ Me and Vampire â?¢ 6

â?¢ Me and Vampire â?¢ &cced
Fen Lie25-05-2014 22:56
5,556 views0 shares

â?¢ Me and Vampire â?¢ 4

â?¢ Me and Vampire â?¢ &cced
Fen Lie25-05-2014 22:40
6,532 views0 shares

â?¢ Me and Vampire â?¢ 3

â?¢ Me and Vampire â?¢ &cced
Fen Lie25-05-2014 22:40
6,167 views0 shares

â?¢ Me and Vampire â?¢ 1

Sorry jika ada kata kata yang tidak berkenaan, cer
Fen Lie25-05-2014 22:31
10,002 views12 shares

100 FAKTA A7X

1. Michelle Dan Syn bsa jdian karena ADA "urusan"
3,423 views42 shares
WOW!!!
Masih direview filmnya Yes or No nihh!
Jadi pulsker semua, Yes or No ini bukan horor loh, ini adalah film produksi Thailand bergenre romance..
Pulsker smua pasti bilang, ahhh, film thailand kan emg kebanyakan romance, terus apa bedanya?
WOW!!! Masih direview filmnya Yes or No nihh! Jadi pulsker semua, Yes or No ini bukan horor loh, ini adalah film produksi Thailand bergenre romance.. Pulsker smua pasti bilang, 'ahhh, film thailand kan emg kebanyakan romance, terus apa bedanya?
angelique25-03-2014 16:41
2,817 Views0 Shares
WOW!!!
Cerita Yes or No (YON) ini menurut gue sih kreatif yah, membuat cerita romance yang agak beda dikit dari jalurnya :3
Belum lagi adegan mesra antara Pie dan Kim yang buat gue gregetan.
Gimana coba yg lg kasmaran n tinggal dlm 1 kamar :3
WOW!!! Cerita Yes or No (YON) ini menurut gue sih kreatif yah, membuat cerita romance yang agak beda dikit dari jalurnya :3 Belum lagi adegan mesra antara Pie dan Kim yang buat gue gregetan. Gimana coba yg lg kasmaran n tinggal dlm 1 kamar :3
angelique25-03-2014 16:41
5,859 Views0 Shares

15 Tips Fashion dan Cara Berpakaian Pria

Don’t judge the book by its cover. Sepertinya is
fashionpria27-02-2014 14:58
1,308 views0 shares

15 Pasangan Drama Korea Terfavorit

Drama Korea selalu identik dengan adegan – adega
Fatma Sari31-01-2014 17:05
2,408 views1 shares

Lady Gaga, Zionisme Budaya, & Tanda-tanda Munculnya Dajjal

Ketua Umum Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq
34,990 views327 shares

10 Fakta Tentang Youtube

Siapa yang nggak pernah ngunjungi Youtube? Situs u
hamdyrivandi07-01-2014 13:20
1,687 views0 shares

My Boy Friend part 4

"Eh? Kamu mau jalan-jalan sehabis sekolah?&qu
onnelpara25-12-2013 11:02
1,474 views0 shares

Kokoro part 2

Hari ini, Ringo sangat kesal sekali karena Ken, me
onnelpara20-12-2013 21:32
1,399 views0 shares

10 Karakter Boss Terkuat di Video Game

1. Yiazmat [Final Fantasy XII] Yiazmat adalah Ult
8,023 views114 shares
Wow nya ya, buat yang belum tahu, ini anime yang namanya Clannad, genrenya
1.Romance
2.Sad
3.School
4.Funny
Wow nya ya, buat yang belum tahu, ini anime yang namanya Clannad, genrenya 1.Romance 2.Sad 3.School 4.Funny
1,729 Views0 Shares

Agensi Bantah Jessica SNSD Operasi Plastik

Diantara personil SNSD Jessica adalah anggota yang
7,183 views73 shares

7 Anime yang paling ditunggu 2013

Hhhh.. siang2 bolong, Pusing mau Upload apaan, Oka
1,757 views0 shares

MovList 2013

Januari 04/01/13 " Chainshaw 3D (Horror, Thri
Ghaza Nandha19-09-2013 19:48
1,658 views0 shares

4 Anime terbaik di bulan Mei 2013

4.Hentai Ouji Untuk Warawanai Neko. (gambar pojok
2,397 views7 shares

Kapan Indonesia Bisa Bangkit?

Beberapa orang telah berpendapat "Tidak ada l
5,602 views0 shares

7 Dewa Perang Terkenal

1. Ares Ares merupakan dewa perang dalam mitologi
vaniyon13-08-2013 21:06
1,356 views0 shares

Daftar Film Indonesia di Bioskop Bulan Juni 2013:

1# Sang Kyai the Movie 2013 * Tayang Bioskop: 30 M
1,897 views0 shares

7 Lagu Populer Tentang Kiamat

Siapa yang tahu apa yang akan terjadi lima menit k
0856951504-07-2013 15:27
2,229 views0 shares

>>> Pengorbanan seseorang chapter 1 <<<

>>> Pengorbanan seseorang chapter 1 <&
wahid25-06-2013 10:19
12,807 views3 shares

PREVIEW cover & tracklist Single ke-31 AKB48 'Sayonara Crawl'

Tracklist: Type-A: CD: -Sayonara Crawl; -Bara no
ridher9421-06-2013 12:20
1,343 views0 shares

Lady Gaga Penyembah Setan dan Senang Mandi Darah?

LADY Gaga terkenal selalu tampil nyeleneh di atas
706 views0 shares

11 Fakta Unik Jab Tak Hai Jaan

11 Fakta "Jab Tak Hai Jaan" King of Rom
sultankhan07-06-2013 23:28
2,707 views0 shares

SABuPi Another Stories : Never Tought We'd Have Last Kiss

Never Tought We'd Have Last Kiss Summary : Aku ta
SABuPi06-06-2013 13:30
578 views0 shares

Misteri Dibalik Video Mansturbasi-Konspirasi Lady Gaga "Alejandro"

Postingan ini adalah bukan hasil karya saya, melai
2,428 views1 shares

A Frontallity Statement

*sigh* Sebelumnya saya akan memberikan pendahulua
dav8prad30-05-2013 07:08
213 views0 shares

Mengapa Cowok Jelek Bisa Dapet Cewek Cantik ?

Salam sahabat jitu. Artikel info dan definisi kali
Riski M29-05-2013 12:56
3,885 views4 shares

Game Dari Kisah Nyata

Fatal frame Fatal frame adalah game yang sangat
895 views1 shares

Kisah Cinta di TITANIC Benar-benar Ada

Ingatkah Anda pada kisah cinta Rose DeWitt Bukater
2,347 views12 shares

Daftar 10 Lagu Paling Romantis

kamu lagi jatuh cinta??? Orang yang sedang jatuh c
vaniyon25-05-2013 18:54
1,611 views6 shares

sepatu unik (1)

Nama sepatu ini adalah armadillo shoes karya Alexa
863 views0 shares

Genre Film yg disukai member SNSD :

1. Tiffany : Action 2. Taeyeon : Married life 3. S
1,562 views2 shares

Fakta Tentang Heyley Williams(vokalis Paramore)

Ini nih faktanya : 1. Nama panjang Hayley Nichole
priyanto17-05-2013 09:46
1,870 views0 shares

8 Fakta Baju Daging Lady Gaga

1. Baju daging Lady GaGa terbuat dari 100% daging
1,013 views1 shares

Sejarah Perfilman Indonesia

Perfilman Indonesia memiliki sejarah yang panjang
782 views0 shares

Luvi Review: HALO by Alexandra Dornetto :)

Kali ini kita akan mereview cerita tentang Real An
544 views0 shares

Rincian Tentang Single Ke-31 AKB48

AKB48 telah mengungkapkan rincian untuk single ke
579 views0 shares

Artis-Artis Indonesia yang Go International

JAKARTA " Selain menorehkan sejarah dalam duni
Ahmad Fikri26-04-2013 16:17
2,142 views0 shares
683 views0 shares
Utk melunasi hutang ayahnya, Reina menyamar sbg lelaki tampan & bekerja sbg host! Serial cantik romance & comedy yg sangat menghibur.
SC: NO. 1 HOST GIRL http://ow.ly/khHRO Harga: Rp. 17.500
Utk melunasi hutang ayahnya, Reina menyamar sbg lelaki tampan & bekerja sbg host! Serial cantik romance & comedy yg sangat menghibur. SC: NO. 1 HOST GIRL http://ow.ly/khHRO Harga: Rp. 17.500
758 Views0 Shares