ruhut sitompul semua | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,305 views1,121 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,422 views2 shares

Joe Taslim; Atlet Judo Indonesia, "The Raid", Hingga "Fast & Furious 6"

Joe Taslim lahir di Palembang (23 Juli 1981). Atli
rangndopuro19-04-2015 15:56
9,183 views27 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,525 views1,321 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,759 views46 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,160 views43 shares
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
rendy07-01-2015 11:06
11,969 Views0 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,186 views194 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,483 views449 shares

Pria Ini Kehilangan Semua Gigi Akibat Minum Soda

Mengkonsumsi terlalu banyak minuman soda memang ti
marsyaessa04-04-2014 19:17
6,739 views0 shares

Satu Keluarga yang Semua Perempuannya Berpayudara Palsu

Jika anda sudah sering mendengar tentang payudara
14,435 views2,238 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,499 views55 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,008 views0 shares

Foto yang Pernah Dilihat oleh Semua Orang di Seluruh Dunia

Foto memang selalu menarik untuk dilihat, apalagi
Hilmy Muktafi18-12-2013 21:08
14,035 views0 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,847 views272 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,022 views1,594 shares

Ini Semua Tentang Aku dan Kamu! Chapter 2

Hari masih pagi saat Honoka terbangun. Jam weker d
Priska (??)25-10-2013 13:24
1,485 views0 shares

Ini Semua Tentang Aku dan Kamu! Chapter 1

"Terlalu cepat," Seorang pemuda bergumam d
Priska (??)25-10-2013 13:01
1,942 views0 shares
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
rina02-10-2013 16:02
21,407 Views217 Shares
Empek-Empek. Satu-satunya Kapal Selam yang bisa dimakan semua orang. Terkenal sebagai oleh-oleh khas dari Sumatera Selatan.
Empek-Empek. Satu-satunya "Kapal Selam" yang bisa dimakan semua orang. Terkenal sebagai oleh-oleh khas dari Sumatera Selatan.
Rizwan Raiz01-10-2013 19:52
2,296 Views0 Shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,047 views0 shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,221 views0 shares
Motivasi Diri - Terkadang kita mengeluh dengan semua cobaan atau rintangan dalam hidup kita, namun itu semua secara tidak sadar akan membentuk diri kita yang lebih kuat, lebih tangguh menghadapi masalah yang menghadang. Keep Fighting!
Motivasi Diri - Terkadang kita mengeluh dengan semua cobaan atau rintangan dalam hidup kita, namun itu semua secara tidak sadar akan membentuk diri kita yang lebih kuat, lebih tangguh menghadapi masalah yang menghadang. Keep Fighting!
38,657 Views46 Shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,263 views171 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,867 views81 shares
6,384 views41 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
18,032 Views8 Shares

Semua Tentang Nabilah JKT48

Nama Lengkapnya Nabilah Ratna Ayu Azalia, yang art
wahid25-06-2013 19:46
3,802 views26 shares

Khasiat buah rambutan untuk kesehatan

Buah rambutan disukai semua orang dari anak-anak s
rekian22-06-2013 20:35
4,123 views4 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,735 views25 shares

Semua Kontestan Miss Korea Terlihat Mirip Karena Operasi Plastik

Seoul, Korea kembali menjadi perbincangan banyak m
redlife21-06-2013 12:49
3,806 views4 shares

Semua benda di restoran ini terbuat dari karton

Siapa sangka karton yang biasa digunakan sebagai b
teguhsusanto19-06-2013 18:04
1,192 views1 shares

Semua Mobil Jaguar Bakal All Wheel Drive

LONDON " Pabrikan asal Inggris, Jaguar, memili
736 views0 shares

Astaga, Semua Finalis Miss Korea 2013 Punya Wajah Mirip!

Sekilas jika Anda perhatikan, foto-foto ini sepert
1,647 views0 shares
460 views0 shares

NGGAK SEMUA Band Metal Band Sesat

Lagu bernafas religi bukan cuma dominasi band pop?
Fauzan Ikhwani23-05-2013 22:23
1,555 views2 shares

Ini Semua Tentang Aku dan Kamu! Chapter 2

Hari masih pagi saat Honoka terbangun. Jam weker d
Priska (??)20-05-2013 16:56
194 views0 shares

Tentang Semua Semut

Assalamualaikum wbt. SELAMAT DATANG KE DUNIA SEMU
764 views0 shares

Semua Tentang Ibu

beberapa hal dilakukan seorang Ibu itu sangat pent
260 views0 shares

Es di Arktik tempat semua manusia bergantung sedang menghilang dengan cepat.

Selama 30 tahun terakhir, kita telah kehilangan ti
enggar29-04-2013 20:28
446 views0 shares

Ustadz Jefry AlBukhori Meninggalkan Kita Semua

"Inna lillaaahi wa inna ilaihi roojiuun, sesu
1,195 views0 shares
777 views0 shares

Cara menambah semua teman ke Grup Facebook

Kali Ini @Grizenzio mau share Cara menambah semua
405 views0 shares

Wiro Sableng

Tokoh pendekar ciptaan Bastian Tito yang identik d
Rizwan Raiz25-12-2012 14:29
2,857 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,846 views0 shares

Resident Evil : Retribution

Alice (Milla Jovovich), pembantai zombie terkemuka
Kiki Aliya08-12-2012 10:01
3,510 views13 shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,910 views0 shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,439 views0 shares