sahabat tiga angka | PULSK
Loading...

21 Fakta Tentang Keistimewaan Indonesia di Dunia Internasional

Baca ini pasti bangga! 1. PT.PAL dari Indonesia s
ahmadfauzi702809-06-2015 08:58
27,241 views1,150 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,685 views274 shares

Anjing Ini Punya Koleksi Pakaian Seharga Rp 300 Juta

BELLA mungkin jadi anjing paling dimanjakan seduni
jesslyn24-05-2015 06:38
5,154 views765 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,294 views5 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,212 views295 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,096 views151 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,069 views1,265 shares

6 Fakta Unik dan Menarik Jokowi

Berdasarkan hasil hitung cepat sejumlah lembaga su
uchuprahmat16-07-2014 15:18
4,085 views9 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,301 views154 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,653 views27 shares
tiga bersaudara(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
tiga bersaudara(minta wow yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
3,426 Views0 Shares
parah nih spanduk yang ke tiga !!!
parah nih spanduk yang ke tiga !!!
muhamadihsan06-06-2014 12:25
2,418 Views0 Shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,067 views969 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,735 views0 shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
24,422 views33 shares
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
20,534 Views294 Shares

Kata - Kata mutiara Yang Tersurat Dalam Film Kartun Spongebob

Film kartun ini mengisahkan tentang sebuah spons y
29,478 views962 shares

Petani Temukan Ubi Seberat 50 Kg

BIREUEN – Ubi kayu seberat 50 kg ditemukan seora
luckybenedict28-02-2014 15:49
11,621 views0 shares

Replika Sepeda Motor dari Kawat Baja

Replika sepeda motor dan mobil ini adalah hasil ka
grian25-01-2014 16:45
2,182 views1 shares

danau gunung tujuh, kerinci, Jambi

Danau Gunung Tujuh terletak di Desa Pelompek, Keca
3,135 views0 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,545 views0 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,033 views232 shares

Suni, (Calon) Anjing Terkecil di Dunia, Badannya Setinggi Botol Cat Kuku!

PERSAINGAN untuk memperebutkan titel sebagai anjin
jesslyn27-10-2013 17:13
2,990 views13 shares
Gaya Nyontek - Sahabat Pulsk kalo nyontek gimana sih? Ajarin dong ...
Gaya Nyontek - Sahabat Pulsk kalo nyontek gimana sih? Ajarin dong ...
10,212 Views2 Shares

Theodora, pelacur yang mengubah sejarah dunia

Sejarah mengingat Theodora sebagai istri dan wakil
Ben Aditya01-10-2013 13:21
6,889 views17 shares

Tiga Jenis Korupsi Menurut Wakil Ketua KPK

1. KORUPSI TERPAKSA adalah situasi di mana seseora
Rizwan Raiz24-09-2013 19:11
3,648 views0 shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,170 views0 shares

Bunglon Jackson

Bunglon Jackson atau Jackson's Chameleon (Triocero
segitudoang20-09-2013 15:29
6,364 views0 shares

MAWAR HITAM

HAI sahabat PULS saya kembali lagi setela sekian l
12,628 views0 shares

Hanako-san

Sudahkah Anda mengetahui mengenai Hanako-san? Di J
jesslyn29-08-2013 17:05
12,919 views0 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
18,512 views208 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,340 views74 shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,757 views3 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,841 views0 shares

Wanita melahirkan bayi menyerupai duyung

MAUMERE (Indonesia): Seorang wanita, Maria Elizabe
3,973 views0 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,864 views0 shares

Resep Kue Putri Selat

Putri selat adalah kue tradisional asal Sumatera b
Mona Monalisa07-04-2013 14:35
4,552 views3 shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,890 views4 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,020 views0 shares

7 Makanan Agar Awet Muda

Tak perlu menempuh bedah plastik agar terlihat leb
ahmadfauzi702830-12-2012 00:07
5,016 views0 shares

Pemulung di Tebet nabung tiga tahun untuk kurban

Pemulung yang berkurban di Masjid Al Ittihad Tebet
2,369 views21 shares

Chupacabra : Mutant Misterius Dari Daratan Amerika

Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupaca
Bagas Rahmawan21-11-2012 18:36
4,224 views6 shares
Jdi teman yg mpunyai sahabat...
bersenang lh ... krna shbt adlh org yg menyuport kita dri blkng..
sprti gambar yg diatas.. wwkwkwkwk....
:D
Jdi teman" yg m'punyai sahabat... bersenang" lh ... krna shbt adlh org yg menyuport kita dri blkng.. sprti gambar yg diatas.. wwkwkwkwk.... :D
1,193 Views0 Shares
Sahabat yg mengerti kita
Sahabat yg mengerti kita
Ichxan Avp30-10-2012 18:37
1,498 Views0 Shares

Jasa Pernikahan Keliling

Jika di Indonesia ingin menikah maka kita harus pe
Rifqi Rasis20-10-2012 13:33
1,194 views4 shares

Balita Menyusu Kepada Kakeknya

Jika seorang balita menyusu kepada ibunya, maka it
'harriz Adhy'10-10-2012 22:17
1,120 views0 shares
Tiga Kumbang
"Tiga Kumbang"
Rizwan Raiz10-10-2012 11:35
909 Views0 Shares
INDAHNYA PERSAHABATAN Tiada mutiara sbening CINTA,
Tiada sutra sehalus kasih SAYANG, Tiada embun seuci ktulusan HATI, dan Tiada hubungan seindah PERSAHABATAN.. SAHABAT bukan MATEMATIKA yg dpt dihitung nilainya, EKONOMI yg mngharapkan
INDAHNYA PERSAHABATAN Tiada mutiara sbening CINTA, Tiada sutra sehalus kasih SAYANG, Tiada embun seuci ktulusan HATI, dan Tiada hubungan seindah PERSAHABATAN.. SAHABAT bukan MATEMATIKA yg dpt dihitung nilainya, EKONOMI yg mngharapkan
1,310 Views0 Shares
Coba perhatikan tiga titik di tengah itu selama 30 detik. Lalu berkediplah dengan cepat di dinding. Yang beragama Kristen atau Katholik pasti tau siapa dia??
Coba perhatikan tiga titik di tengah itu selama 30 detik. Lalu berkediplah dengan cepat di dinding. Yang beragama Kristen atau Katholik pasti tau siapa dia??
1,082 Views3 Shares