sakit tau | PULSK
Loading...

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,775 views0 shares

Apa yang pulsker tak tau tentang seorang Ayah?

Mungkin ibu lebih kerap menelefon utk menanyakan k
8,978 views268 shares

My Prince #1

Namaku Shania Novrita Adelia, sering dipanggil den
marina04-02-2015 13:00
4,542 views9 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,235 views34 shares

Sankaku Kankei [3]

DEPAN KANTIN Tata : *mnghentikan lngkah kaki nya*
nadiachitters09-08-2014 18:44
2,495 views2 shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,862 views68 shares

Our Love #1

Hay.. nama aku Ashilla Zahrantiara. Teman " te
lavenameilani02-07-2014 13:01
2,520 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! # 8

T-kun : Hmm, Cuma sahabat masa kecil aj kok!!,Dan
shasabilla16-05-2014 12:52
4,783 views0 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,731 views10 shares

Tak Sadar Ku Menyukainya #3

DRUK... Aku:Aduhh Sakit Tau... Mangkanya Kalau Ba
nissaradira05-05-2014 17:59
1,799 views0 shares

My Prince #7

Ruben : "Apaan sih? Gue kan Cuma mau bersihin
marina28-01-2014 19:34
6,097 views0 shares

My Prince #3

Aku melewati hari-hariku, dan sampai berhari-hari
marina27-01-2014 22:21
4,626 views0 shares

Gyangu Shonen wa Watashi o Aishita Toki #2

Mrs. Hana: "Kevin!! Bagi buku paket IPA mu dg
1503200405-01-2014 10:20
1,149 views0 shares

Gyangu Shonen wa Watashi o Aishita Toki #2

Mrs. Hana: "Kevin!! Bagi buku paket IPA mu dg
1503200405-01-2014 10:20
1,069 views0 shares

Love Story #Part14 (Maaf Kepanjangan :D )

Skip Story , Sekarang dh Kelulusan SMP Aku dan Fre
mayangchntia04-01-2014 22:01
4,343 views0 shares

maid #part 2

bagus kah part1 nya ?? ya udah ini part 2 ya semog
Edogawa Dina21-12-2013 18:33
3,276 views0 shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,312 views69 shares

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART7

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART7 GANTI COVER
safirafira11-12-2013 09:07
1,047 views6 shares

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART8

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART8 (GANTI COVE
safirafira11-12-2013 09:07
1,073 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! # 3

K : * bicara dalam hati* itu kan cowo yg kududuki
shasabilla26-11-2013 14:17
2,755 views0 shares

Dear Friend Of My Childhood * Ending!

Esok harinya.. Aku pergi bergegas keluar gerbang/
shasabilla25-11-2013 17:39
1,852 views0 shares

Please Be Mine, #4

Calesta: gini lho, aku mau ngajak kalian semua ke
gracewardana20-11-2013 16:14
4,636 views0 shares

if I can keep it #5

Hai ketemu dengan saya maaf ya aku lama aploud nya
shafa7607-11-2013 11:41
1,809 views0 shares

Me And James #16 (*part tambahan*)

ini naratornya ke 2 ank nya y..... <naratornya
safinadinis20-10-2013 14:14
1,604 views0 shares

if I can keep it #13

aku :''yang pasti kita akan terus bersama'' vino :
shafa7608-10-2013 11:18
1,828 views1 shares

because i love you season 2 part 6

si penggemar lagu yang sedikit misterius itu!!!.ti
salma30-09-2013 23:56
1,248 views0 shares

Me And My Brother Episode Khayangan.1

Setelah kecelakaan yang terjadi di hidupku,aku lan
adhwageanutami18-09-2013 21:57
3,586 views0 shares

Hate To Be Love #5

Ternyata ada yang liat gw ama Reno ternyata dia Yu
lailafitria16-09-2013 22:01
3,778 views0 shares
Apa YAng Kamu Rasakan??Apakah Sakit...Gc Tau??
Apa YAng Kamu Rasakan??Apakah Sakit...Gc Tau??
2,045 Views0 Shares
sakit tau gak mata gue liatnya,,, gue kan suka warna biru dan hijau... wow nya sob
sakit tau gak mata gue liatnya,,, gue kan suka warna biru dan hijau... wow nya sob
874 Views0 Shares

I Hate You But You Love Me

I Hate You But You Love Me Ch. 8 Genre : school l
rofifah12-08-2013 14:29
1,381 views0 shares

Aku Suka Kamu, Christoper! #Part 13

[Note: kalo ada tanda kurung {()} itu artinya sese
1503200410-08-2013 12:53
1,784 views2 shares

I love you my senior part 3

" boleh.." jawabku dengan bersemangat. &
nisarahayu1409-08-2013 12:21
1,268 views0 shares

Eien ni anata eps 20

Wih gak terasa udah eps 20,:),aku sempet mau berhe
Nasik Rizqiya06-08-2013 22:56
1,797 views0 shares

" About Dance And Love " Eps 2 ( NEW ENEMY )

Tokoh : Anatasya Erieka : Beauty, Dancing & S
Vika Azahra06-08-2013 11:01
456 views0 shares

Really Love You Part17

Shilla Hari ini, aku bangun pagi agar tidak terka
sheilasafira04-08-2013 04:27
1,089 views0 shares

Gyangu Shonen wa Watashi o Aishita Toki #1

I.A: "Alice, bangun nak." Alice: "H
1503200402-08-2013 19:10
1,019 views0 shares

I MISS YOU PART #3

Mereka berdua pun plang ke rumah masing masing _SK
Agnes Z02-08-2013 04:08
659 views0 shares

I MISS YOU PART #3

Mereka berdua pun plang ke rumah masing masing _SK
Agnes Z02-08-2013 04:08
817 views0 shares

CERBUNG" 4 BEST COPLE"

Cerbung "4 Best Couple" Part #1 . . . .
agnesophelia31-07-2013 19:07
3,931 views0 shares

Kalian tau penyakit Fibroid? pengen tau klik WOW dijamin bermanfaat!!!

kalian liat kan gambar dari artikel ini? apa itu?
2,475 views0 shares

smile my friend

pada suatu hari yang cerah,terlahirlah dua anak ke
Salma Martha10-07-2013 06:56
566 views0 shares

Why He ? #2 Something love ?

()-()-()-()--()-()-()-()--()-()-()-()--()-()-()-()
airi06-07-2013 13:06
3,052 views0 shares

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART4

^^Dialah penggantinya...??!!!^^#PART4 (ganti-ganti
safirafira06-07-2013 06:37
1,232 views0 shares

benci jadi cinta #part 3#

agata:wahh susih ..... enak sekali ituu aku paling
Deni Syahputri04-07-2013 21:42
1,045 views0 shares

Hati Ini Terlalu Sakit Apabila Kau Bersama Dia (4)

@UKS Rio: "Duduk dulu di kasur Rie.." Ri
Honestri Putri04-07-2013 13:58
532 views0 shares

Sweet LOVE #2

????: Halo ini dengan Shakira? Shakira: Iya lo Sia
499 views0 shares

Anata ga saishodesu

Dihari begitu cerah .. Ternyata tidak berpengaruh
416 views0 shares

Dukun VS Dokter

1. Sebelum berobat Dokter : Keadaan anda sebelum b
miftahuddiazf26-11-2012 08:21
2,898 views1 shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
717 views0 shares