salah akal | PULSK
Loading...

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,481 views803 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,166 views271 shares
Awassssssssssssss jangan ampe salah makannnnnnnnnnn.......hahahahah
Awassssssssssssss jangan ampe salah makannnnnnnnnnn.......hahahahah
bubble17-05-2015 10:33
3,271 Views0 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,125 views69 shares
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
rina23-02-2015 07:32
14,841 Views38 Shares

Trend Hijab style

Seperti yang kita ketahui di dunia fashion muslim
7,797 views13 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,605 views210 shares
Lamborghini Aventador 2012 adalah salah satu mobil mewah yang termasuk mobil termahal di dunia, harganya mencapai $2.8 juta atau sekitar Rp 27 Miliar. WOOOWW....
Lamborghini Aventador 2012 adalah salah satu mobil mewah yang termasuk mobil termahal di dunia, harganya mencapai $2.8 juta atau sekitar Rp 27 Miliar. WOOOWW....
rina05-01-2015 08:06
12,843 Views64 Shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,680 views0 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,719 views27 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,731 views449 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,623 views240 shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
47,260 views277 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,982 views493 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,936 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,831 views8 shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
25,471 Views0 Shares

,,Tampilan Busana Santai,,

Memilih busana ternyata tidaklah semudah yang Anda
3,644 views1 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
25,063 views58 shares
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut Raja Anjing. Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut "Raja Anjing". Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
rendy16-01-2014 16:18
13,207 Views4 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,021 views289 shares
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
diani09-12-2013 11:37
15,816 Views95 Shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,595 views1,594 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,869 views8 shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,319 views8 shares
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
rendy04-11-2013 13:18
33,621 Views80 Shares

Tempat Mistis Jakarta : Terowongan Casablanca.

Dibangun di atas tanah pekuburan, terowongan Casab
Ben Aditya01-10-2013 13:22
20,576 views80 shares
Gimbab adalah salah satu makanan Korea yang terkenal. Pembuatannya yang simple tapi didukung penyajiannya cantik banget, jadi sayang kalo mau dimakan *ngiler*
Gimbab adalah salah satu makanan Korea yang terkenal. Pembuatannya yang simple tapi didukung penyajiannya cantik banget, jadi sayang kalo mau dimakan *ngiler*
3,968 Views0 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,436 views18 shares
Inilah helm SNI terbaru yang dikeluarkan oleh salah satu produsen Helm ternama, ijin ngakak dulu wakwakkwakawkaw
Inilah helm SNI terbaru yang dikeluarkan oleh salah satu produsen Helm ternama, ijin ngakak dulu wakwakkwakawkaw
rendy20-09-2013 15:22
10,814 Views252 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,915 views0 shares
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
rekian25-08-2013 13:40
8,164 Views2 Shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,120 views1,331 shares
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
rekian23-06-2013 13:22
27,249 Views74 Shares
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli!
Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli! Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
2,446 Views0 Shares
Gambar Mobil Unik dan Lucu – Wow… lucu ya gan, mobilnya mirip sepatu, eh salah bukan mirip lagi tapi emang sepatu kali ya??
Gambar Mobil Unik dan Lucu – Wow… lucu ya gan, mobilnya mirip sepatu, eh salah bukan mirip lagi tapi emang sepatu kali ya??
Raju Handika20-06-2013 09:36
3,421 Views0 Shares
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
rangndopuro20-06-2013 09:33
3,634 Views0 Shares
Gambar Inspirasi desain kantor dari salah satu perusahaan bernama Oxigen di Australia, perabotannya terbuat dari kayu, nampak simple namun elegan
Gambar Inspirasi desain kantor dari salah satu perusahaan bernama Oxigen di Australia, perabotannya terbuat dari kayu, nampak simple namun elegan
zaskia12-02-2013 14:27
3,254 Views0 Shares
Indonesia adalah salah satu produsen minyak kelapa sawit terbesar didunia. Komoditas ini mampu menyumbang devisa US$15 miliar atau sekitar Rp135 triliun di sepanjang tahun 2010.
Indonesia adalah salah satu produsen minyak kelapa sawit terbesar didunia. Komoditas ini mampu menyumbang devisa US$15 miliar atau sekitar Rp135 triliun di sepanjang tahun 2010.
Rizwan Raiz16-01-2013 12:57
1,574 Views0 Shares
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
Katak Daging Kaca – Salah satu binatang unik yang hidup di pedalaman Hutan Amazon. Terlihat transparan sehingga sulit dilihat oleh pemangsa.
segitudoang16-01-2013 09:00
11,951 Views0 Shares
I La Galigo. Karya masyarakat Bugis, yang mulai diawetkan sekitar abad ke-18. kendati tidak semuanya bisa diabadikan, La Galigo masuk daftar salah satu karya sastra terbesar dengan 6.000 halaman atau 300.000 baris teks.
I La Galigo. Karya masyarakat Bugis, yang mulai diawetkan sekitar abad ke-18. kendati tidak semuanya bisa diabadikan, La Galigo masuk daftar salah satu karya sastra terbesar dengan 6.000 halaman atau 300.000 baris teks.
Rizwan Raiz28-12-2012 10:50
3,217 Views0 Shares
Badak Bercula Satu. Maskot Ujung Kulon, dan salah satu hewan mamalia terlangka didunia.
Badak Bercula Satu. Maskot Ujung Kulon, dan salah satu hewan mamalia terlangka didunia.
Rizwan Raiz24-12-2012 15:42
3,574 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,869 views0 shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,661 views0 shares
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggotaa keren, suaraa bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasia..
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggota'a keren", suara'a bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasi'a..
1,632 Views0 Shares