Cara buat profil fb menyatu dengan sampul

Cara buat profil fb menyatu dengan sampul

Pengen Punya fb yang kerenn,, Saya ada solusi nya nih,yaitu MEMBUAT FOTO PROFIL FB MENYATU DENGAN FOTO SAMPUL.. 1.tken W…

20,858 People 210 WOW
cara membuat sampul sederhana bergerak di pulsk.com

cara membuat sampul sederhana bergerak di pulsk.com

Tips memebuat sampul bergerak sederhana pulsk.com -Alat dan bahan 1.pastikan anda memiliki aplikasi photoscape 2. paint …

9,589 People 161 WOW
 foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...

foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...

1,617 People 2 WOW
Fakta Menarik Seputar Guns N’ Roses

Fakta Menarik Seputar Guns N’ Roses

ekilas : Guns N Roses menjadi band rock terbesar di dunia pada tahun 1991-1992 saat double album mereka “Use Your Illu…

1,501 People 27 WOW
pembuat film naruto

pembuat film naruto

Pertama Kishimoto bekerja sebagai seniman manga Karakuri, yang disampaikan kepada Shueisha pada tahun 1996. Pada tahun 1…

1,289 People 7 WOW
BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saat kalian, para penggemar buku menemukan sebuah buku yang dibuat oleh s…

9,867 People 65 WOW
#JUST SHARE aja
Ini Sampul / Cover Profile aku di www.pulsk.com
karena aku suka banget Avril Lavigne, trus Aku sama Avril juga sama2 suka Hello Kitty maka aku combine deh :D Thanks yah PULSK.COM (All Crew) emang selalu bikin WOW!!!

#JUST SHARE aja Ini Sampul / Cover Profile aku di www.pulsk.com karena aku suka banget Avril Lavigne, trus Aku sama Avril juga sama2 suka Hello Kitty maka aku combine deh :D Thanks yah PULSK.COM (All Crew) emang selalu bikin WOW!!!

1,291 People 12 WOW
taruh foyo ini di sampul facebook anda , cool and keren.

taruh foyo ini di sampul facebook anda , cool and keren.

4,783 People 23 WOW
Advertisement
mau buat sampul seperti ini lewat opera mini. lihat aja ...

mau buat sampul seperti ini lewat opera mini. lihat aja ...

Pada artikel kali ini, saya akan bagikan Cara menambah/mengganti Sampul Kronologi Facebook menggunakan HP (Opera Mini). …

14,433 People 10 WOW
gambar keren buat sampul di facebook

gambar keren buat sampul di facebook

2,623 People 6 WOW
tutorial(cara) membut sampul bergerak...

tutorial(cara) membut sampul bergerak...

karna ada s'orang pulsker menanyakan bagaimana cara membuat sampul bergerak.. saya akan membuat tutorial.x..... softwar…

9,808 People 159 WOW
Gambar Foto Sampul Yng Cukup Kreatif n Unik..

Gambar Foto Sampul Yng Cukup Kreatif n Unik..

1,510 People 3 WOW
Sampul majalah Bobo pertama kali di tahun 1974..wow!

Sampul majalah Bobo pertama kali di tahun 1974..wow!

746 People 24 WOW
10 Teori Tentang Misteri Segitiga Bermuda

10 Teori Tentang Misteri Segitiga Bermuda

Asal kata Segitiga Bermuda, seperti yang kita sebut hari ini, diciptakan oleh penulis Vincent Gaddis pada tahun 1964 ket…

3,571 People 27 WOW
mau sampul bergerak seperti punya saya (lihat sampul bergerak di profil saya) caranya gampang kok... kamu ngisi'in aku pulsa rp 5.000,00
nanti aku kasih link downloadnya....

mau sampul bergerak seperti punya saya (lihat sampul bergerak di profil saya) caranya gampang kok... kamu ngisi'in aku pulsa rp 5.000,00 nanti aku kasih link downloadnya....

4,974 People 104 WOW
Advertisement
Ngeri, Sampul Buku Dari Kulit Manusia

Ngeri, Sampul Buku Dari Kulit Manusia

Aneh tapi nyata, dalam catatan sejarah ada sekumpulan buku dengan sampul menggunakan kulit manusia. Hal ini pernah dipra…

897 People 15 WOW
Buku dengan sampul kulit manusia

Buku dengan sampul kulit manusia

Buku kuno ini dari luar keliatannya biasa-biasa aja yah,tapi tau ngga',bahan dasar pembuatan sampul buku ini dari apa? …

589 People 4 WOW
Sepupu Kate Middleton Bugil di Majalah Playboy
. Katrina Darling, sepupu kedua calon permaisuri Inggris Kate Middleton, tampil di sampul majalah pria dewasa Playboy edisi September 2012

Sepupu Kate Middleton Bugil di Majalah Playboy . Katrina Darling, sepupu kedua calon permaisuri Inggris Kate Middleton, tampil di sampul majalah pria dewasa Playboy edisi September 2012

1,613 People 0 WOW
buku termahal didunia

buku termahal didunia

Sebuah buku tebal bersegel dengan judul "The Onliest and The Deepest Secrets of The Medical Art" adalah barang unik, lan…

380 People 1 WOW
Coba jadikan ini foto sampul facebookmu. Sudah terlihat apa yang ditunjuk? WOW!

Coba jadikan ini foto sampul facebookmu. Sudah terlihat apa yang ditunjuk? WOW!

2,000 People 0 WOW
Loading…
top Kembali ke atas