sandy creek | PULSK
Loading...

Misteri Penampakan Yeti/Bigfoot/Sasquatch

Makhluk besar berbulu yang berjalan seperti manusi
yelmiainzeel02-10-2014 17:46
6,081 views9 shares

Legenda ‘Manusia Biru’ yang Belum Terpecahkan

Legenda Manusia Berkulit Biru yang benar tercatat
2,274 views3 shares

kata Mutiara Di Kartun Spongebob

1. Jika aku tidak menginginkannya di dalam, lantas
dwiahmad29-07-2014 15:21
4,374 views15 shares

Kata-kata mutiara dalam Serial Spongebob Squarepants

SpongeBob SquarePants adalah sebuah serial film an
aciy11-06-2014 18:04
5,500 views17 shares

Film Sederhana yang Memberikan Pelajaran Istimewa

1. Spongebob Squarepants, Nickelodeon Banyak bange
12,308 views142 shares

Spongebob, Simbol Dajjal dan Illuminati

Setiap hari adik-adik kita di sajikan dengan berba
rifqispelabsa07-02-2014 14:36
9,585 views94 shares

7 Misteri Game GTA San Andreas

7 Misteri Game GTA San Andreas, yaitu : 1. Ghost
6,302 views27 shares

7 HAL BURUK DALAM SERIAL SPONGEBOB SQUAREPANTS

Siapa sih yang ngak tau tentang kisah seorang spon
7,493 views12 shares

7 Sifat Karakter Spongebob Yang Tak Pantas Ditiru

alam film kartun Sponge Bob, setiap tokoh kartun n
dwiahmad26-11-2013 11:38
34,448 views341 shares

Si jenius cilik, lulus kuliah di usia 11 tahun!

Moshe Kai Cavalin membuat semua orang terkagum-kag
rikokalfior20-11-2013 17:30
3,210 views0 shares

Tentang tokoh kartun SpongeBob SquarePants

SpongeBob SquarePants ialah seekor spons yang ting
4,166 views0 shares

Misteri Kulit Biru

Pada beberapa kepercayaan tua dan folklor, kulit b
Faisal?™27-09-2013 07:24
4,250 views0 shares

Bocah 5 tahun tewas gara-gara tersedak biji rambutan

Peristiwa ini bisa menjadi peringatan bagi Anda pe
raffy19-09-2013 14:12
1,602 views0 shares

monster babi.......

Sejarah Internet penuh gambar terkenal yang menunj
raafidimas21-08-2013 18:03
2,511 views8 shares

Makhluk Big Foot

Makhluk besar berbulu yang berjalan seperti manusi
ariwibowo2713-08-2013 16:21
1,191 views3 shares

4 Kejadian Paling Aneh Di Dunia

Di dunia ini banyak sekali terjadi berbagai fenome
2,576 views0 shares

Sniper Paling Mematikan di Amerika Tewas..

Mantan sniper atau penembak runduk Angkatan Laut A
mahdenlove11-06-2013 16:39
1,736 views0 shares
udah liat kan kemarin foto Spongebob dan Sandy menikah, nah sekarang... ini foto anaknya.......wow
udah liat kan kemarin foto Spongebob dan Sandy menikah, nah sekarang... ini foto anaknya.......wow
inungbale02-06-2013 18:50
5,034 Views0 Shares
ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas WOW nya dong.
ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas WOW nya dong.
735 Views0 Shares

Keistimewaan teka teki menebak Hari Kemerdekaan RI

Sumber : Terinspirasi dari Joe Sandy (Master of Nu
wilsonwx0511-05-2013 14:29
2,462 views0 shares

Misteri GTA San Andreas

Blue Hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. ar
4,803 views11 shares

Biografi Jackie chan ( Bintang Asia Tokoh Dunia )

Jackie Chan lahir di Hongkong pada 7 April 1954 .
1,411 views0 shares

Perubahan Iklim Terpanas Tahun 2012

Pemanasan global adalah berita panas tahun ini, se
@DheDheEr26-04-2013 23:13
1,263 views0 shares

Gelombang Energi Otak Manusia

Setelah baca buku Piece Of Mind-nya Sandy MacGrego
Rayhan Nento23-04-2013 07:36
1,459 views5 shares
Spongebob : I LOVE U Sandy
Sandy : I LOVE U To
Spongebob : I LOVE U Sandy Sandy : I LOVE U To
2,446 Views0 Shares
pemanasan global penyebab terjadinya badai sandy dan bova akibat pemanasan global juga suhu bumi naik 3-5 derajat celcius ditahun 2013 bila pemanasan global masih ada maka badai akan lebih banyak dan suhu akan meningkat mari lakukan penghijauan
pemanasan global penyebab terjadinya badai sandy dan bova akibat pemanasan global juga suhu bumi naik 3-5 derajat celcius ditahun 2013 bila pemanasan global masih ada maka badai akan lebih banyak dan suhu akan meningkat mari lakukan penghijauan
danielaje09-03-2013 12:39
2,285 Views0 Shares
Inilah nama-nama tokoh didalam cerita spongebob squarepants
dan ada juga asal mula sandy masuk ke bikinni bottom SpongeBob SquarePants - tokoh utama dalam kartun ini yang berbentuk spon berwarna kuning. Spongebob tinggal di dalam rumah
Inilah nama-nama tokoh didalam cerita spongebob squarepants dan ada juga asal mula sandy masuk ke bikinni bottom SpongeBob SquarePants - tokoh utama dalam kartun ini yang berbentuk spon berwarna kuning. Spongebob tinggal di dalam rumah
2,020 Views3 Shares
Sandy&Mandy anak kembar yg Cute bgt :D
Sandy&Mandy anak kembar yg Cute bgt :D
622 Views0 Shares
Sandy&Mandy anak kembar yg Cute bgt :D
Sandy&Mandy anak kembar yg Cute bgt :D
725 Views0 Shares

Lenovo Gempur Lagi Pasar Smartphone Indonesia

Lenovo kembali menggempur pasar ponsel pintar Indo
coltliqekajaya13-02-2013 17:28
613 views0 shares
WOW penampakan wajah yang terjadi sebelum bencana badai sandy!
WOW penampakan wajah yang terjadi sebelum bencana badai sandy!
1,034 Views4 Shares

Bandara yang Menjadi Tempat Parkir Mobil Korban Bencana

Banjir di Jakarta membuat banyak kendaraan terutam
FaJar SetiaWan05-02-2013 15:21
1,179 views0 shares
cie cie spongebob nikah sama sandy lucu dah jangan lupa wownya gan !
cie cie spongebob nikah sama sandy lucu dah jangan lupa wownya gan !
2,014 Views1 Shares

Kalau Tak Tahu Malu, Silakan Berenang di Sini

Selamat datang di pantai telanjang terbaik di duni
1,911 views0 shares

10 Penyakit Aneh di Dunia

1.Penyakit Kaki Gajah (Elephantiasis) Penyakit ka
rifqispelabsa29-01-2013 20:49
1,060 views0 shares

6.000 Wisatawan Asing ke Ambon

Sedikitnya 6.000 wisatawan mancanegara mengunjungi
Zakia Yha26-01-2013 12:36
361 views0 shares

Sungai Paling Terpolusi di India tiba-tiba menjadi 'manis'

2006, Air laut yang masuk ke Mumbai, tiba-tiba ber
Elisa Violeta25-01-2013 21:57
643 views0 shares
. Sungai Paling Terpolusi di India tiba-tiba menjadi ‘manis’
2006, Air laut yang masuk ke Mumbai, tiba-tiba berubah rasa menjadi manis, dan fenomena ini di’temukan’ oleh bberapa penduduk Mumbai yang tiba-tiba merasakan air di Sungai Mahim Creek
. Sungai Paling Terpolusi di India tiba-tiba menjadi ‘manis’ 2006, Air laut yang masuk ke Mumbai, tiba-tiba berubah rasa menjadi manis, dan fenomena ini di’temukan’ oleh bberapa penduduk Mumbai yang tiba-tiba merasakan air di Sungai Mahim Creek
Sri Anggraini24-01-2013 13:58
550 Views0 Shares

Sungai Paling Terpolusi di India tiba-tiba menjadi ‘manis’

2006, Air laut yang masuk ke Mumbai, tiba-tiba ber
Egho Ramadhan22-01-2013 20:36
891 views0 shares
wow keren ya spongebob,squidword,sandy dan patrick menjadi super hero
wow keren ya spongebob,squidword,sandy dan patrick menjadi super hero
1,008 Views0 Shares
2006, Air laut yang masuk ke Mumbai, tiba-tiba berubah rasa menjadi manis, dan fenomena ini di’temukan’ oleh beberapa penduduku Mumbai yang tiba-tiba merasakan air di Sungai Mahim Creek, salah satu sungai paling terpolusi di India,
2006, Air laut yang masuk ke Mumbai, tiba-tiba berubah rasa menjadi manis, dan fenomena ini di’temukan’ oleh beberapa penduduku Mumbai yang tiba-tiba merasakan air di Sungai Mahim Creek, salah satu sungai paling terpolusi di India,
377 Views0 Shares
569 views0 shares
Dapet tanda tangan Sandy Idol
Be a nice man !!!
Keep the positive
Adalah moto hidupnya
Gbu kak sandy
Dapet tanda tangan Sandy Idol Be a nice man !!! Keep the positive Adalah moto hidupnya Gbu kak sandy
483 Views0 Shares
Babi Hutan Raksasa Pada bulan Mei 2007 seorang anak laki-laki bernama Jamison Stone (11 tahun) berhasil menembak mati seekor babi hutan raksasa sepanjang 2,84 meter dengan berat 477 kg. Peristiwa itu terjadi di hutan tempat berburu Lost Creek
Babi Hutan Raksasa Pada bulan Mei 2007 seorang anak laki-laki bernama Jamison Stone (11 tahun) berhasil menembak mati seekor babi hutan raksasa sepanjang 2,84 meter dengan berat 477 kg. Peristiwa itu terjadi di hutan tempat berburu Lost Creek
yopy02312-01-2013 23:02
5,330 Views2 Shares

Spongebob stop-motoion

Desember lalu, episode spesial spongebob ditayangk
877 views0 shares

40 Fact Of Spongebob Squarepants

1. Tahu Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebo
1,958 views3 shares

Inilah Foto Bumi di Malam Hari Jika Dilihat dari Luar Angkasa

SUBHANAALLAH ^_^ CANTIK BANGET BUMI CHIP.co.id -
gebygeby08-01-2013 14:43
1,108 views2 shares

4 Kejadian Aneh Paling Membingungkan di Dunia

Di dunia ini banyak sekali terjadi berbagai fenome
3,031 views2 shares

Trik sulap menebak kartu

Trik Sulap Menebak Kartu - Sulap merupakan suatu
ALIEN THE GREY02-01-2013 19:19
241 views0 shares

Sebuah Pulau "Menghilang" dari Permukaan Bumi

Sebuah pulau "menghilang" dari permukaan Bumi. Hal
arifarmadani02-01-2013 16:29
1,059 views0 shares