sangat lucu | PULSK
Loading...
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
46,472 Views5 Shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,765 views244 shares

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
13,051 views976 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,503 Views26 Shares

Joe Taslim; Atlet Judo Indonesia, "The Raid", Hingga "Fast & Furious 6"

Joe Taslim lahir di Palembang (23 Juli 1981). Atli
rangndopuro19-04-2015 15:56
9,180 views27 shares
Huang Guofu adalah seorang seniman dari China mempunyai bakat yang sangat luar biasa, meskipun dia tidak mempunyai tubuh yang sempurna seperti kebanyakan orang tetapi dia dapat melukis karya yang sangat hebat menggunakan mulut dan kakinya.
Huang Guofu adalah seorang seniman dari China mempunyai bakat yang sangat luar biasa, meskipun dia tidak mempunyai tubuh yang sempurna seperti kebanyakan orang tetapi dia dapat melukis karya yang sangat hebat menggunakan mulut dan kakinya.
rekian19-04-2015 07:31
35,251 Views2,648 Shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,759 views46 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
38,909 views1,098 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,922 views9 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,619 views0 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,207 views38 shares

Mobil Kancil

Usaha membuat mobil nasional tidak berhenti sampai
Kiki Aliya17-06-2014 22:03
2,318 views0 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,564 views28 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,621 views27 shares
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai.
Pengen banget piara, cantik banget :)
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai. Pengen banget piara, cantik banget :)
rina24-04-2014 18:29
10,429 Views31 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,403 views240 shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,680 views277 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,657 Views0 Shares
Foto Kucing - Bokeh (area blur) cukup sempurna, begitu juga fokusnya, objek utamanya - kucing terlihat sangat kuat. oleh : Nynyell Chani
Foto Kucing - Bokeh (area blur) cukup sempurna, begitu juga fokusnya, objek utamanya - kucing terlihat sangat kuat. oleh : Nynyell Chani
zaskia15-04-2014 18:47
6,260 Views2 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,766 views541 shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,635 views55 shares
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
diani05-02-2014 21:21
22,344 Views90 Shares
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
22,807 Views2 Shares
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut Raja Anjing. Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut "Raja Anjing". Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
rendy16-01-2014 16:18
12,730 Views4 Shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,529 views23 shares
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
diani30-12-2013 08:38
37,638 Views86 Shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,650 views26 shares
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
rekian20-11-2013 19:35
8,872 Views52 Shares
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
bubble13-11-2013 10:59
15,203 Views0 Shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,785 views8 shares
Foto Siluet PreWedding - dengan cahaya sunset membuat foto siluet ini terlihat sempurna dan sangat romantis.
Foto Siluet PreWedding - dengan cahaya sunset membuat foto siluet ini terlihat sempurna dan sangat romantis.
zaskia06-11-2013 14:47
7,015 Views0 Shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,053 Views3 Shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,368 Views0 Shares
Sebuah pemandangan Sunrise yang sangat indah di Pantai Pasir Putih Lhok Mee, Aceh Rayeuk.
Sebuah pemandangan Sunrise yang sangat indah di Pantai Pasir Putih Lhok Mee, Aceh Rayeuk.
rekian10-10-2013 20:22
6,431 Views0 Shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Aldy Paliama21-09-2013 12:17
5,581 Views0 Shares
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
rendy19-09-2013 20:58
3,332 Views0 Shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,154 views44 shares
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
rina15-08-2013 01:40
12,665 Views163 Shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,866 views81 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
18,029 Views8 Shares
Tangga Unik Yang Sangat Inspiratif Seperti ini depannya..
Tangga Unik Yang Sangat Inspiratif Seperti ini depannya..
1,251 Views0 Shares
4,257 views5 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,674 views0 shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,372 views3 shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,653 views4 shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,662 views0 shares
sangat indah untuk dinner bersama kekasih...
sangat indah untuk dinner bersama kekasih...
1,443 Views0 Shares
Hahha gue udah sangat narsis dan revolusi wajah.^_^
Hahha gue udah sangat narsis dan revolusi wajah.^_^
629 Views0 Shares
ingin aman saat bepergian ? ini sangat cocok .
ingin aman saat bepergian ? ini sangat cocok .
647 Views0 Shares
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
1,565 Views0 Shares