sas | PULSK
Loading...

5 pasukan elit milik Indonesia yang diperhitungkan dunia

Wawker.com| Navy Seal, SAS, GIGN, Spetsnaz adalah
297 views0 shares

KOPASSUS Pasukan Elit Indonesia, Salah satu yang terbaik di dunia

Sobat pulsker pasti tahukanpasukan elit Indonesia
galihak31-12-2015 08:59
3,648 views1,231 shares

Talk Show TV ABC Texas Tentang Militer Indonesia

Share dari forum sebelah Wawancara TV ABC tentan
kdhasihsd4517-01-2015 19:39
532 views0 shares

5 Pendaratan teraneh di dunia

[UNIKNYA.COM]: Biasanya pesawat melakukan pendarat
absyi13-07-2014 09:18
514 views0 shares

[HOT] Bangga Jadi anak indonesia !! Terungkap: USA Gemeter Gempur NKRI

Pukul 04.00 WIB atau jam 05.00 waktu TEXAS USA , a
mrcoolzjr21-04-2014 23:22
39,402 views98 shares

Tewasnya Putri Diana Murni Karena Kecelakaan

London. Kepolisian Inggris mengatakan telah meramp
sarbagita09-04-2014 19:43
1,728 views0 shares

kehebatan kopasus indonesia

1. Kopassus peringkat 3 pasukan elite dunia Kopas
wafiyorinda04-04-2014 07:09
1,249 views0 shares
Berikut lima kehebatan Kopassus hingga diakui dunia 1. Kopassus juara menembak jitu Keahlian menembak sasaran secara tepat menjadi syarat mutlak anggota pasukan elite seperti Kopassus. Sebab, berbeda dengan pasukan biasa, pasukan elite menjadi andalan untuk menjalankan tugas-tugas penting yang tentunya memiliki tingkat kesulitan yang tinggi. Menembak tepat sasaran menjadi salah satu keahlian yang dimiliki Kopassus ketimbang pasukan elite dari negara lain. Dalam pertemuan Pasukan Elite Asia Pasific yang diselenggarakan pada Desember 2006, personel Kopassus meraih juara penembak jitu (sniper). Canggihnya, senjata yang digunakan merupakan senjata buatan bangsa sendiri yang diproduksi oleh PT Pindad. Sementara, di posisi kedua diraih oleh pasukan elite Australia. 2. Kopassus peringkat 2 sukses operasi militer Dunia internasional tak asing dengan nama Kopassus. Sebab, pasukan elite milik TNI itu dikenal memiliki segudang prestasi. Pada pertemuan Elite Forces in Tactical, Deployment and Assault di Wina, Austria, Kopassus meraih peringkat dua dalam melakukan operasi militer strategis, seperti; intelijen, pergerakan, penyusupan, penindakan. Sementara, di urutan pertama adalah pasukan elite Amerika Serikat Delta Force. Saat itu 35 pasukan elite dunia ikut unjuk gigi di ajang tersebut. 3. Kopassus peringkat 3 pasukan elite dunia Kopassus merupakan salah satu pasukan elite terbaik di dunia. Berdasarkan urutan pasukan elite dunia versi Discovery Channel Military edisi 2008, Kopassus berada di posisi tiga pasukan elite dunia. Sementara di posisi pertama diduduki United Kingdoms SAS, dan di posisi dua Israels MOSSAD. Hal itu jelas membanggakan TNI dan Indonesia. Sebab, Kopassus nyatanya mengalahkan pasukan-pasukan elite dari negara lain, salah satunya Amerika Serikat yang terlalu bergantung pada peralatan yang berbasis teknologi super canggih, akurat dan serba digital. 4. Skill Kopassus di atas rata-rata pasukan elite negara lain Personel Kopassus tidak terlalu bergantung dan mengandalkan teknologi canggih. Karena itu, tiap personel Kopassus dituntut memiliki kemampuan bela diri yang cakap. Tak heran jika konon kabarnya satu prajurit Kopassus setimpal dengan lima prajurit biasa. Hal itu tentu berbeda dengan pasukan negara maju seperti Amerika Serikat yang terlalu mengandalkan kecanggihan teknologi senjata yang dimilikinya. Narator Discovery Channel Military menyatakan, sebuah pasukan khusus yang hebat adalah pasukan yang mampu mencapai kualitas sempurna dalam hal kemampuan individu. Kemampuan itu adalah kemampuan bela diri, bertahan hidup (survival), kamuflase, strategi, daya tahan, gerilya, membuat perangkap dan lain-lain. 5. Kopassus latih pasukan militer negara lain Kehebatan yang dimilikinya Kopassus membuatnya disegani militer negara lain. Bahkan, sejumlah negara di dunia meminta Kopassus untuk melatih pasukan militernya, seperti negara-negara di Afrika Utara dan Kamboja. 80 Persen pelatih militer di negara-negara Afrika Utara diketahui menggunakan pelatih militer dari Kopassus. Para perwira Kopassus ditugaskan untuk melatih pasukan militer yang dimiliki negara-negara di benua hitam itu. Sementara itu, Kamboja juga telah lama menggunakan pelatih militer dari Kopassus. Tak tanggung-tanggung, pasukan yang dilatih Kopassus adalah pasukan khusus bernama Batalyon Para-Komando 911. Pasukan itu merupakan bagian dari tentara Kerajaan Kamboja (Royal Cambodian Army).
Berikut lima kehebatan Kopassus hingga diakui dunia 1. Kopassus juara menembak jitu Keahlian menembak sasaran secara tepat menjadi syarat mutlak anggota pasukan elite seperti Kopassus. Sebab, berbeda dengan pasukan biasa, pasukan elite menjadi andalan untuk menjalankan tugas-tugas penting yang tentunya memiliki tingkat kesulitan yang tinggi. Menembak tepat sasaran menjadi salah satu keahlian yang dimiliki Kopassus ketimbang pasukan elite dari negara lain. Dalam pertemuan Pasukan Elite Asia Pasific yang diselenggarakan pada Desember 2006, personel Kopassus meraih juara penembak jitu (sniper). Canggihnya, senjata yang digunakan merupakan senjata buatan bangsa sendiri yang diproduksi oleh PT Pindad. Sementara, di posisi kedua diraih oleh pasukan elite Australia. 2. Kopassus peringkat 2 sukses operasi militer Dunia internasional tak asing dengan nama Kopassus. Sebab, pasukan elite milik TNI itu dikenal memiliki segudang prestasi. Pada pertemuan Elite Forces in Tactical, Deployment and Assault di Wina, Austria, Kopassus meraih peringkat dua dalam melakukan operasi militer strategis, seperti; intelijen, pergerakan, penyusupan, penindakan. Sementara, di urutan pertama adalah pasukan elite Amerika Serikat Delta Force. Saat itu 35 pasukan elite dunia ikut unjuk gigi di ajang tersebut. 3. Kopassus peringkat 3 pasukan elite dunia Kopassus merupakan salah satu pasukan elite terbaik di dunia. Berdasarkan urutan pasukan elite dunia versi Discovery Channel Military edisi 2008, Kopassus berada di posisi tiga pasukan elite dunia. Sementara di posisi pertama diduduki United Kingdom's SAS, dan di posisi dua Israel's MOSSAD. Hal itu jelas membanggakan TNI dan Indonesia. Sebab, Kopassus nyatanya mengalahkan pasukan-pasukan elite dari negara lain, salah satunya Amerika Serikat yang terlalu bergantung pada peralatan yang berbasis teknologi super canggih, akurat dan serba digital. 4. Skill Kopassus di atas rata-rata pasukan elite negara lain Personel Kopassus tidak terlalu bergantung dan mengandalkan teknologi canggih. Karena itu, tiap personel Kopassus dituntut memiliki kemampuan bela diri yang cakap. Tak heran jika konon kabarnya satu prajurit Kopassus setimpal dengan lima prajurit biasa. Hal itu tentu berbeda dengan pasukan negara maju seperti Amerika Serikat yang terlalu mengandalkan kecanggihan teknologi senjata yang dimilikinya. Narator Discovery Channel Military menyatakan, sebuah pasukan khusus yang hebat adalah pasukan yang mampu mencapai kualitas sempurna dalam hal kemampuan individu. Kemampuan itu adalah kemampuan bela diri, bertahan hidup (survival), kamuflase, strategi, daya tahan, gerilya, membuat perangkap dan lain-lain. 5. Kopassus latih pasukan militer negara lain Kehebatan yang dimilikinya Kopassus membuatnya disegani militer negara lain. Bahkan, sejumlah negara di dunia meminta Kopassus untuk melatih pasukan militernya, seperti negara-negara di Afrika Utara dan Kamboja. 80 Persen pelatih militer di negara-negara Afrika Utara diketahui menggunakan pelatih militer dari Kopassus. Para perwira Kopassus ditugaskan untuk melatih pasukan militer yang dimiliki negara-negara di benua hitam itu. Sementara itu, Kamboja juga telah lama menggunakan pelatih militer dari Kopassus. Tak tanggung-tanggung, pasukan yang dilatih Kopassus adalah pasukan khusus bernama Batalyon Para-Komando 911. Pasukan itu merupakan bagian dari tentara Kerajaan Kamboja (Royal Cambodian Army).
baihaqi28-03-2014 16:29
3,108 Views3 Shares
acara sas fair
acara sas fair
vieraameilia8723-03-2014 20:03
585 Views0 Shares

Sejarah soekarno "GANYANG MALAYSIA"

Konfrontasi Indonesia-Malaysia atau yang lebih dik
zenday21-03-2014 20:35
1,874 views0 shares

10. mobil termahal di dunia

10 Mobil Termahal di Dunia, Dalam kondisi krisis a
rivalein08-03-2014 22:49
7,798 views54 shares

5 Pasukan Elit Penyusup Terbaik Dunia (2 dari Indonesia)

Sudah sering kita mendengar bagaimana Kopassus ber
63,253 views48 shares

Misteri Lubang Hitam (Black Hole)

Sering kita mendengar kata "Black Hole".
hanraehwa19-02-2014 12:05
1,382 views0 shares

Versi teks naruto chapter 622

Sebelumnya : Naruto Chapter 661 Nidaime: "Jan
kosong27-01-2014 23:12
4,261 views0 shares

5 Kehebatan Kopassus hingga diakui dunia

Merdeka (MI) : Kasus penembakan empat tahanan Pold
aliframdaniba22-01-2014 22:40
41,429 views11 shares

Operasi Claret, Misi Rahasia Pasukan Australia di Kalimantan

Angkatan Laut Australia Senin (6/1) lalu mendorong
bdzikri09-01-2014 13:40
1,247 views0 shares
4,097 views7 shares

5 KEHEBATAN KOPASSUS YANG DITAKUTI SEKALIGUS DI AKUI DUNIA

1. Kopassus juara menembak jitu Keahlian menembak
nugrahanugraha04-01-2014 15:42
3,221 views25 shares

Apa itu Black Hole?..bagi yg belum tahu baca nih..Jgn Lupa WOW nya..:D

Lubang hitam atau Black Hole adalah sebuah pemusat
1,807 views0 shares

jangan plagiat cinta gue-part1-

pagii- ? : SASHAA ! BANGUN ! KALO GAK ABANG TINGGA
ivanasaputra18-11-2013 15:26
1,483 views0 shares

Trik membuat surat lamaran yang sempurna agar langsung keterima kerja

Hal : Lamaran Pekerjaan Kepada Yth., Manajer Amana
roszyfumi18-11-2013 14:05
2,757 views0 shares

Proses Rekrutmen Pasukan Khusus

Seperti yang kita ketahui bersama dalam TNI dikena
hasbi48508-11-2013 21:36
18,731 views109 shares

Fakta Kopassus Pasukan Elite di INDONESIA

Ini lah Fakta-fakta Tentang Kopassus. Jangan lupa
dimas12301-11-2013 14:23
358 views8 shares

Geliat Musik Cadas Kota Bengawan (part III)

The grass root of metal movement Bicara tentang ba
maelglory30-10-2013 22:00
1,278 views0 shares

6 aksi kopassus yang dapat pujian internasional

Serangan ke Lapas Cebongan menambah catatan hitam
berbakat23-10-2013 00:23
5,347 views11 shares

Kopassus, Pasukan terbaik di dunia

Ditengah gencarnya berita buruk yang sering ditaya
eefnd12801-10-2013 20:01
1,596 views0 shares

5 Pasukan Terkuat Di Dunia

1. England SAS (Special Air Service)
1,319 views3 shares

Sony Xperia Z2: Meluncur Tahun Depan !

Calon jagoan Sony berikutnya, Xperia Z2, kian seri
tabloidpulsa24-09-2013 13:41
706 views0 shares
Google Dihack Sama Hacker Palestina
kasih jempol dah orng ny yg telah meretas ini mbah google !
Google Owned
No News Is a Good News
Cold z3ro - Haml3t - Sas - Dr@g
From Palestine: We are the Best of the Rest
WOW banget !
Google Dihack Sama Hacker Palestina kasih jempol dah orng ny yg telah meretas ini mbah google ! Google Owned No News Is a Good News Cold z3ro - Haml3t - Sas - Dr@g From Palestine: We are the Best of the Rest WOW banget !
1,311 Views0 Shares

Prestasi Kopassus Indonesia

Narator dari Discovery Channel Military menjelaska
z1g414-08-2013 18:09
14,381 views132 shares

KOpasus

klik Wow terlebih dahulu sebelum Membaca.... :D k
risang01-08-2013 13:43
3,129 views0 shares

10 Orang Yang Memalsukan Kematiannya

Sedikit aneh sih. Meskipun tidak umum, pura-pura k
emmanuel13-07-2013 19:56
1,418 views2 shares

10 pasukan khusus perang terbaik

10. Spetsnaz Setara dengan US Green Baret, kegiata
Hakim Wiranata13-07-2013 07:39
712 views1 shares

The Cross Fire Story

Story of Cross Fire Sejumlah prajurit yang dahulu
m1st3ri0us28-06-2013 13:45
1,850 views0 shares

3 Pasukan Negara Yang Dilatih Kopasus

Beberapa waktu belakangan ini nama Komando Pasukan
takpunyanama28-06-2013 10:54
1,424 views0 shares

3 MOBIL TERCEPAT DI DUNIA

selamat pagi, saya akan berbagi informasi tentang
artaditya25-06-2013 07:32
1,364 views0 shares

Pasukan Elit Indonesia Terkuat didunia

Komando Pasukan Khusus yang disingkat menjadi Kopa
pldp17-06-2013 15:04
1,463 views4 shares

5 Pasukan Elit Terbaik di Dunia

Dalam suatu negara, Pasukan keamanan yang biasanya
656 views0 shares

AK-47 HAMAS Mampu Menghancurkan Tank Zionis

Banyak kisah ajaib yang tersisa dari Tanah Suci Pa
fadhelsandy11-06-2013 07:42
5,262 views7 shares

Siapa yang sudah lihat film yang satu ini. KLIK WOW nya ya.

Fast And Furious 6 ini lebih seru dan lebih menega
618 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#11,12

akatsuki masuk sekolah chap 11,12 "Buruan So
Ananda Rmdhani04-06-2013 11:09
874 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#11,12''lanjutin yang tadi ini yang ke 2''

"Saya kemari Cuma mau bagiin hasil ulangan ka
Ananda Rmdhani04-06-2013 11:09
1,572 views0 shares
5 PASUKAN MILITER TERBAIK DUNIA (KOPASSUS INDONESIA NO 3)
1. England SAS (Special Air Service) d SAS (Special Air Service)
2. Mossad Israeli
3. Indonesian KOPASSUS
4. Russian Spetsnaz
5. French GIGN
5 PASUKAN MILITER TERBAIK DUNIA (KOPASSUS INDONESIA NO 3) 1. England SAS (Special Air Service) d SAS (Special Air Service) 2. Mossad Israeli 3. Indonesian KOPASSUS 4. Russian Spetsnaz 5. French GIGN
Muhamad Yusuf03-06-2013 15:50
993 Views0 Shares

akatsuki masuk sekolah#5,6lanjutin yang tadi ''ini lanjutan yang ke 4''

Pelajaraan olahraga yang hari itu di bimbing oleh
Ananda Rmdhani26-05-2013 20:41
690 views0 shares