satan | PULSK
Loading...

50 Fakta unik Naruto dan Masashi Kishimoto

Siapa yang tidak kenal dengan anime naruto, anime
1,589 views0 shares

HEBOH,6 Iklan di TV Indonesia yang mengandung unsur ILLUMINATI dan SATANIC!!!

Mungkin masih banyak orang yang tidak mengetahui p
suryadz28-12-2015 11:24
2,846 views1 shares

4 Potret Keluarga Tokoh Utama di Kartun Dragon Ball

Dragon Ball adalah film kartun yang akan selalu ki
1,931 views282 shares

9 Website Paling Berhantu di Dunia Maya

Wawker com | Hantu ternyata juga mengikuti kecang
wawkercom02-09-2015 12:14
52,663 views1,488 shares

The World Has Changed _Characther

~Rasid The Bloodedge Panggilan:Rasid Kekuatan:
vocaloidia12-12-2014 16:36
527 views0 shares

Fakta Rumah Gurita Gereja Setan Bandung

Kabar Keberadaan pengikut ajaran sekte sesat di Ko
zakuyama04-10-2014 09:59
2,081 views2 shares

sejarah iblis luchifer dan 6 iblis lainya yang mewakili dosa manusia

1.Lucifer (Pride/Kebanggaan) Dalam bahasa Latin, k
hisbulloh11-09-2014 10:41
1,636 views3 shares

10 Band Black Metal Pemuja Setan

Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapa
charles33424-08-2014 07:19
2,122 views17 shares

SEJARAH Dan Misteri GEREJA SETAN Di INDONESIA yang perlu anda ketahui

Gereja setan (GS) diperkirakan masuk di Indonesia
4,596 views2 shares

5 BAND TERNAMA PENGANUT ALIRAN SATANIK

Satanik itulah aliran pemuja setan, pasti tidak as
tomsalcore29-05-2014 13:21
301 views0 shares

TUHAN dan SATAN?Apa yang Anda pikirkan saat membaca kisah AYUB?

sama sekali tidak tepat jika peristiwa di dalam Ay
tomsalcore19-05-2014 15:42
801 views0 shares

10 iblis yang paling di takuti di dunia

1. Asmodeus Asmodeus atau Ashmedai (dalam bahasa H
3,391 views22 shares

berikut pengakuan ARTIS HOLLYWOOD tentang PENUKARAN JIWA dengan JIN !

ahulu Teori Konspirasi hanya dianggap bualan dan p
tonny2430-03-2014 15:28
2,605 views0 shares

Sejarah Perkembangan Pemuja Setan ( Satanisme )

Satanisme secara singkat dapat diartikan sebagai p
1,839 views0 shares

Iblis Yang Mewakili Tujuh Dosa Manusia

1. Lucifer (Pride/Kebanggan) Dalam bahasa Latin,
1,772 views0 shares

10 Sosok Terkenal dalam Mitologi Timur Tengah

1st : SATAN Setan atau syetan (bahasa Ibrani: &ti
farhanammar11-03-2014 14:49
1,626 views0 shares

Beginilah Wanita-wanita dihadhromaut, Tarim, Yaman Satan

Mengenai wanita di kota Tarim Hadramaut itu, jauh
1,215 views0 shares

Misteri Angka Setan "666"

satan-666 666 dalam angka Rumawi = DCLXVI atau da
prime1622-02-2014 21:24
1,743 views0 shares

top 5 komikus jepang yang terkenal

1.Eichiro Oda Eiichiro Oda (å°¾&c
asyifa1215-02-2014 23:15
3,359 views1 shares

7 Iblis yang Mewakili Dosa Manusia

1. Lucifer (Pride/Kebanggan) Dalam bahasa Latin, k
rahayu14-02-2014 15:55
5,962 views0 shares
Wihhh kembar identik sekali yahhh manusia yg satu ini sama kartun yg ada itu?? hemmm kok bisa yah??? hehehehe Ini adalah kartun yg bernama " Mr Satan" hehehe
#Jangan Lupa WOW.NYA Yahhh..:)
Wihhh kembar identik sekali yahhh manusia yg satu ini sama kartun yg ada itu?? hemmm kok bisa yah??? hehehehe Ini adalah kartun yg bernama " Mr Satan" hehehe #Jangan Lupa WOW.NYA Yahhh..:)
1,259 Views0 Shares

ILUMINATI

l. Menghapuskan seluruh pemerintahan yang berorien
rekyjulian20-01-2014 07:52
1,048 views0 shares

ALICE part 2

makasih banyak buat WoW nya untuk ALICE part 1 sen
rini17-01-2014 21:50
4,006 views0 shares

ALICE part 1

Ini crt pertama saya ALICE crt tentang petualangan
rini17-01-2014 21:50
3,577 views0 shares

ALICE Special Story 1

Aku lagi kurang kerjaan makanya aku pengen bikin A
rini17-01-2014 21:50
3,424 views0 shares

7 pangeran neraka

1. Lucifer (Pride/Kebanggan) Dalam bahasa Latin,
monosoc1517-01-2014 20:52
1,330 views0 shares

Lagu dengan Lirik Paling Misterius

1. ++REVERSE (Karlmayer)++ "Karlmayer adalah
kmp4811-01-2014 16:16
4,437 views0 shares

10 Iblis Paling Terkenal Di Dunia

1. Satan Mungkin Anda bingung mengapa Satan disebu
fhierman66607-12-2013 16:13
175 views0 shares

10 Iblis Paling Terkenal Di Dunia

1. Satan Mungkin Anda bingung mengapa Satan disebu
fhierman66607-12-2013 16:11
176 views0 shares

TRIMONGSO "Dulu Kini Nanti"

Mimpi Akhir Tahun #7 art exebition TRIMONGSO &quo
maelglory04-12-2013 11:28
1,365 views0 shares

50 Fakta unik Kishimoto dan Serial anime Naruto

Siapa yang tidak kenal dengan anime naruto, anime
aciy24-11-2013 21:10
10,384 views35 shares

10 Band Black Metal Pemuja Setan

Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapa
charles33421-11-2013 15:34
1,798 views0 shares

ritual satanic (pemuia setan)

Assalamualaikum. Mumpung komputer tidak dipake kak
0303199613-11-2013 15:33
4,760 views2 shares

edan gan..! pria ini nikahi kambing peliharaannya

edan gan..! pria ini nikahi kambing peliharaannya-
satucoretanku06-11-2013 22:22
414 views0 shares

Inilah sejarah asal-usulnya kalimat syetan yang perlu kita ketahui

Pada tau kan kalimat ini,pasti tau dong pada artik
satucoretanku06-11-2013 22:13
1,344 views0 shares

10 Tempat Paling Menyeramkan di Dunia

10. Bhangarg, India Dipertimbangkan sebagai tempat
2,181 views0 shares

10 Band Black Metal Pemuja Setan

Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapa
charles33408-10-2013 15:02
1,410 views0 shares

10 FIL JADUL TERSERAM DI INDONESIA

10 Film Horor Jadul Indonesia Paling Seram 10 Fil
wahidfajri07-10-2013 21:03
2,173 views6 shares

10 Episode Kartun Yang Dilarang Untuk Tayang

1. Tom and Jerry episode his mouse friday alasan p
yogi4521-09-2013 13:06
20,768 views107 shares

Inilah Delapan Lagu misteri Yang Punya Pesan Terselubung

Inilah Delapan Lagu misteri Yang Punya Pesan Terse
satucoretanku08-09-2013 09:42
2,343 views0 shares

8-lagu-yang-punya-pesan-terselubung

1. Led Zeppelin Menurut mitos yang beredar, bila
Yudhtama27-08-2013 02:08
19,558 views18 shares

10 Band Black Metal Pemuja Setan

Di antara banyak band-band metal Saat ini, terdapa
charles33418-08-2013 13:53
1,268 views0 shares

Apa itu Satanism?

Setanisme, satanic, saetanism secara singkat dapat
minamina06-08-2013 00:12
3,133 views0 shares