satria baja hitam | PULSK
Loading...

Mitos Kucing Hitam di berbagai Negara

SERING kita jumpai dalam sebuah tayangan film horo
Guru Kawi30-11-2015 17:02
31,358 views245 shares

KUMPULAN TEKA TEKI LUCU BIKIN NGAKAK

================================= TEKA - TEKI BAHA
alfin01218-06-2015 12:54
4,996 views10 shares

10 Tokoh Kartun Favorit Semasa Kecil

WOWNYA DULU 10. Pikachu Siapa sih yang tidak ke
2,205 views0 shares

Misteri Suara Panggilan di Penjara Presiden Soekarno

Mengenal lebih jauh tentang sosok proklamator ini
Guru Kawi01-04-2015 16:14
3,451 views6 shares

MISTERI KUCING HITAM .. YANG BIKIN BULU KUDUK MERINDING

Kami dalam perjalanan pulang setelah 3 hari menikm
32,358 views162 shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,710 views222 shares
saatnya berubah, dari ksatria baja hitam menjadi ksatria baja gosong dikarenakan debu dari arang... hahahahahaha wowwwwww
saatnya berubah, dari ksatria baja hitam menjadi ksatria baja gosong dikarenakan debu dari arang... hahahahahaha wowwwwww
anton22-12-2014 19:37
11,328 Views6 Shares

5 Alasan Cewek Suka Girl band

Tidak berlebihan rasanya, jika ada pernyataan bahw
atjeh0716-11-2014 15:20
7,814 views0 shares

3 RAMALAN MENGERIKAN TENTANG INDONESIA

1. Ramalan Jayabaya Ramalan Jayabaya dalam periode
ronicoy12-07-2014 19:51
11,267 views72 shares

Asal mula PIT HITAM....Klik WOW dulu ya

Di Belanda, Santo Nikolas (lebih sering disebut
amcello1st15-06-2014 14:07
1,606 views0 shares
Melihat belalang kyk gini, mengingatkn ku pada motor super hero idola ku waktu kecil dulu...belalang tempurnya ksatria baja hitam..
Apakah sobat pulsk juga berpikir yg sama saat melihat gambar ini?? :-) Wow..
Melihat belalang kyk gini, mengingatkn ku pada motor super hero idola ku waktu kecil dulu...belalang tempurnya ksatria baja hitam.. Apakah sobat pulsk juga berpikir yg sama saat melihat gambar ini?? :-) Wow..
giuseppe11-05-2014 20:00
593 Views0 Shares
Sobat Pulsk, ini dia akibat kalau bus India menabrak sepeda motor milik Ksatia Baja Hitam, penyok deh !
Sobat Pulsk, ini dia akibat kalau bus India menabrak sepeda motor milik Ksatia Baja Hitam, penyok deh !
tivasi14-04-2014 09:03
447 Views0 Shares

Uang Rp 50 Ribu Bercap Prabowo Satria Piningit Tak Layak Edar?

Beredarnya uang pecahan Rp 50 ribu berstempel Prab
hasrath2411-04-2014 11:22
2,579 views0 shares

Tahukah anda? (Hewan)

-Gajah merupakan hewan yang tidak bisa melompat.
miftahuddiazf10-04-2014 16:23
2,216 views18 shares

Cara membuka Mata Batin / Indra ke 6 (enam)

Manusia pada umumnya tidak dapat melihat alam Gaib
arthurwensen24-03-2014 10:21
7,875 views6 shares

cara membuka mata batin (indra ke 6)

Cara-cara pembukaan (MATA PEJAMKAN) 1. Usahakan a
jonathannn23-03-2014 22:40
3,226 views20 shares
1,610 views0 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,328 views0 shares

Waspadai lagu anak-anak

"Balonku ada 5...rupa-rupa warnanya... merah, kuni
miftahuddiazf02-02-2014 14:23
21,164 views506 shares

Replika Sepeda Motor dari Kawat Baja

Replika sepeda motor dan mobil ini adalah hasil ka
grian25-01-2014 16:45
2,235 views1 shares

Sejarah Angry Birds

Angry Birds adalah video game yang mulanya pada ap
daffaurrofi23-01-2014 17:06
3,558 views2 shares

Kamen Rider Yang Terlihat Seperti Monster

Kamen Rider merupakan pahlawan pembela kebenaran y
frea18-01-2014 09:43
3,585 views0 shares
18,031 views16 shares
Kesatria Baja Hitam RX datang ke lokasi kecelakaan maut Bintaro
Kesatria Baja Hitam RX datang ke lokasi kecelakaan maut Bintaro
asepsubhan10-12-2013 19:31
794 Views0 Shares

SUPRA FIT 2004 hitam kesayanganku

itulah supra kesayanganku supra fit 2004 hitam 10
awangroom21-11-2013 20:19
4,760 views0 shares

Ramalan dunia dari 2010 sampai 5079

Nabiah Baba Vanga akan memprediksi apa yang akan t
trafalguy05-11-2013 19:20
2,461 views35 shares

Cara Melatih Indra Ke- Enam

Indra keenam merupakan kelebihan khusus yang diber
udah28-10-2013 15:56
3,887 views0 shares
ksatria baja hitam versi lokal...
hahahahaha
ksatria baja hitam versi lokal... hahahahaha
3,007 Views3 Shares

Cara Melatih Indra Ke-6 Agar Lebih Peka

Indra keenam merupakan kelebihan khusus yang diber
raflyaja20-10-2013 17:51
44,872 views10 shares

superhero buatan asli indonesia

Indonesia memiliki sederet tokoh superhero populer
asofasoka22-09-2013 12:59
4,868 views2 shares

RamaLan JaYaBaYa

Ramalan ini , yang paling spektakuler. Jayabaya ma
Guru Kawi19-09-2013 18:52
3,092 views15 shares

anime yang ter.....

Ter-pertama: Astro Boy (inilah cikal bakal kenapa
8,063 views40 shares

Tebakan Gokil I

Kenapa anak kodok suka loncat-loncat? Yach..na
dewi1209-09-2013 07:34
4,150 views0 shares

Tebakan Gokil I

Kenapa anak kodok suka loncat-loncat? Yach..na
dewi1207-09-2013 20:55
4,123 views0 shares

MAWAR HITAM

HAI sahabat PULS saya kembali lagi setela sekian l
12,747 views0 shares
penampakan satria alay hitam
penampakan satria alay hitam
?pu???? 21-07-2013 22:32
548 Views0 Shares
satria bja hitam kena tilang...
satria bja hitam kena tilang...
saifmh21-07-2013 21:49
1,101 Views0 Shares

anggrek hitam kalimantan

nih dia anggrek hitam dari kalimantan,bagus ya !.a
6,388 views14 shares

Bima Satria Garuda

Kisah Bima Satria Garuda berawal di Dunia Paralel
948 views0 shares

Sinopsis Bima Satria Garuda

SELAMA ini tokusatsu dikenal sebagai tokoh-tokoh s
Loecky Cahyo04-07-2013 10:38
1,356 views3 shares
para komedi baja hitam wow nya dong
para komedi baja hitam wow nya dong
satriadjiofan27-06-2013 21:04
544 Views0 Shares

Taman Yang Terinspirasi Matematika

Kalo lo lagi main-main ke taman yang ada di Skotla
Sa N San24-06-2013 12:01
727 views0 shares

Gigitan Piranha Berlaku 30 Kali Berat Badannya

Piranha yang hidup di perairan Amazon dan sungai-s
adnanfajr14-06-2013 22:25
4,267 views0 shares

Stella JKT48 Menjadi Pemain di "Bima Satria Garuda" Tokusatsu Indonesia

Personel JKT48, Stella Cornelia mengaku senang did
2,706 views0 shares

Garam HITAM

Garam ada yang berwarna hitam. Produksinya ada di
Guru Kawi02-01-2013 00:39
628 views0 shares

Gletser Mencair, Banjir Nuh Tenggelamkan Peradaban Laut Hitam

Pada tahun 1985, Ballard menggunakan robot kapal s
Dika Faris28-12-2012 14:53
1,762 views0 shares

Asal-mula lubang hitam

Lubang Hitam tercipta ketika suatu obyek tidak dap
Fauzan Rn26-12-2012 13:47
938 views0 shares

51 Hal Mengenai Barrack Obama

-Gajah merupakan hewan yang tidak bisa melompat.
miftahuddiazf26-11-2012 08:46
1,491 views0 shares