satu orang meng islamkan satu | PULSK
Loading...
33,947 views1,213 shares

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
72,632 views2,516 shares

5 Tempat Bernama Soekarno di Dunia

Ngaku, siapa yang ga kenal Bung Karno? Tokoh prokl
17,697 views344 shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,515 views116 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
275,814 views1,279 shares

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,288 views1,180 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,015 views803 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,020 views23 shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,383 views2 shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
27,274 views209 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,230 views5 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
13,777 views151 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
129,487 views27 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
35,570 views969 shares

Inilah 6 Kali Percobaan Pembunuhan Terhadap Presiden Pertama Indonesia

Sejak 1950 sampai 1965 telah terjadi 6 kali percob
Bagas Rahmawan18-05-2014 21:41
7,621 views117 shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
23,905 views33 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
24,959 views795 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,539 views0 shares

Adolf Hitler Kabur ke Indonesia dan jadi Mualaf?

Dulu, masyarakat mengira bahwa Hitler mati bersama
31,571 views774 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,595 views541 shares

W.o.W...

? Tanda-Tanda Cinta Sejati ? ( Wajib Baca & Temuk
RInda01-03-2014 14:04
3,009 views0 shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,539 views55 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
51,773 views1,500 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,417 views16 shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,237 views29 shares
ceritanya..
ada sebuah kerajaan yang rajanya memiliki 4orang anak. satu diantara keempat anaknya itu berbeda, ya iya memang berbeda. orang awan dan saudara-saudaranya sering memanggilnya dengan sebutan PANGERAN IDIOT.
ceritanya.. ada sebuah kerajaan yang rajanya memiliki 4orang anak. satu diantara keempat anaknya itu berbeda, ya iya memang berbeda. orang awan dan saudara-saudaranya sering memanggilnya dengan sebutan "PANGERAN IDIOT".
4,200 Views0 Shares

RENUNGAN ; KISAH SAYANG SEORANG IBU

Alkisah di sebuah desa, ada seorang ibu yang sudah
16,786 views647 shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
24,896 views0 shares

Manfaat dan Khasiat Pisang Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan - Siapa yang ti
famtaro16-09-2013 17:22
6,656 views97 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,050 views162 shares

duyung

ini dia salah satu mayat duyung yang telah teleh m
14,446 views119 shares

Pulau Ter Aneh Di Dunia

Pengetahuan yang satu ini memberi tahukan kita, pu
luckybenedict06-09-2013 07:55
9,576 views97 shares

Fakta tentang manusia

ini fakta manusia yang belum diketahui banyak oran
ahmadfauzi702831-08-2013 01:37
10,015 views215 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,143 views0 shares

Black Cat

Hanya tempat-tempat sepi dan wingit saja yang menj
RInda23-08-2013 10:58
5,460 views0 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,261 views1 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,662 views21 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,234 views0 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
8,932 views9 shares
salah satu toilet unik di dunia . bentuk nya bagaikan orang yang kelaparan , apakah anda berani bab di sini
salah satu toilet unik di dunia . bentuk nya bagaikan orang yang kelaparan , apakah anda berani bab di sini
dereva10-07-2013 12:36
6,170 Views0 Shares

Luweng (Goa) Grubug

Bagi penelusur gua yang ada di Yogyakarta dan seki
Mona Monalisa08-07-2013 20:37
2,812 views0 shares

Proses Nuklir Membunuh Manusia

Seandainya penjahat meledakkan senjata nuklir, apa
luckybenedict17-06-2013 15:50
4,277 views25 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,804 views0 shares

ATLET KETERBATASAN FISIK

Tanni Grey Thompson terlahir dengan kelainan tulan
ibnuuee17-04-2013 10:52
6,782 views28 shares

Hati yang Luka...

Luka.. Jika memang engkau adalah satu-satunya jala
sinta27-11-2012 19:59
6,141 views0 shares

Chupacabra : Mutant Misterius Dari Daratan Amerika

Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupaca
Bagas Rahmawan21-11-2012 18:36
4,088 views6 shares

Wabah Tawa Tanganyika

Wabah Tawa Tanganyika Mungkin kejadian paling aneh
Sony Sikil27-10-2012 16:41
1,548 views0 shares
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggotaa keren, suaraa bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasia..
goosehouse atau dulu playyouhouse adalah salah satu band jepang yang sering mencover lagu orang. menurut gw, ini band akustik paling keren yang pernah gw temuin. udah anggota'a keren", suara'a bagus-bagus, multi talent lagi, dan harmonisasi'a..
1,617 Views0 Shares
kerinci kayu aro ( jambi )....adalah merupakan salah satu pariwisata yang sangat indah, namun sangat di sayangkan masih bnyak orang yang belum mengenalnya....
gunung yang begitu gagah hamparan teh terluas di dunia... pokok nya WOW banged deh ??
kerinci kayu aro ( jambi )....adalah merupakan salah satu pariwisata yang sangat indah, namun sangat di sayangkan masih bnyak orang yang belum mengenalnya.... gunung yang begitu gagah hamparan teh terluas di dunia... pokok nya WOW banged deh ??
717 Views0 Shares

Kematian Akibat Menari ....

Juli 1518, seorang wanita yang disebut bernama Fra
Sony Sikil26-10-2012 10:46
1,183 views0 shares