save | PULSK
Loading...
save our Palestine
apa salah mereka hingga kau perbuat seperti itu,dimana hati nurani kalian wahai para penjajah yang mengaggumi peperangan dan kekerasan.
Apakah anad tidak bosan mencium bau amis darah orang yg tak bersalah itu
1 WOW : 1000 Doa
save our Palestine apa salah mereka hingga kau perbuat seperti itu,dimana hati nurani kalian wahai para penjajah yang mengaggumi peperangan dan kekerasan. Apakah anad tidak bosan mencium bau amis darah orang yg tak bersalah itu 1 WOW : 1000 Doa
rikost17-05-2015 10:27
6,608 Views34 Shares

Rahasia Dibalik Nama PEPSI Dan Logo COCA COLA Yang Anti Islam,,, Benarkah?

Institut Riset Media Timur Tengah (MEMRI) telah me
amalyara06-02-2015 05:56
3,958 views13 shares

cara membuat sampul sederhana bergerak di pulsk.com

Tips memebuat sampul bergerak sederhana pulsk.com
18,044 views1 shares
5,645 views71 shares

4 Hal Merugikan Punya Temen Orang Terkenal

Setelah kamu baca artikel yang lalu mengenai Enakn
1,004 views9 shares

Hotel dari sampah

Unik memang dikala orang merasa tidak nyaman denga
faizal23-06-2014 10:29
727 views0 shares

Wanita Seksi Ini Bebaskan Payudara Untuk Di Pegang

Para wanita seksi ini bukan wanita seksi sembarang
erwinedogawa02-06-2014 15:44
118,443 views152 shares
31,828 views395 shares
wow!!!!
kalo yg mau ,save aja.....
TAPI WOW DULU........
Yg ngasih wow bakaln masuk surga,amiiin.....
naruto,semua tokoh nya nangis
wow!!!! kalo yg mau ,save aja..... TAPI WOW DULU........ Yg ngasih wow bakaln masuk surga,amiiin..... naruto,semua tokoh nya nangis
davifz1107-02-2014 19:20
4,905 Views0 Shares

29 MISTERI GTA SAN ANDREAS

1. Ghost Car Ini adalah suatu mobil
16,626 views120 shares

COVER FACEBOOK UNIK KALO UDAH BACA JANGAN LUPA WOWNYA!!!

Pernakah anda melihat Foto Sampul Facebook Unik se
23,783 views131 shares

Wali Kota Termuda di Dunia

Bashaer Othman menjadi satu-satunya wali kota term
mahdenlove15-12-2013 09:50
1,729 views0 shares

NME Awards 2013 Siap Digelar, Simak Dulu Daftar Nominasinya!

Majalah sekaligus situs musik berpengaruh asal Ing
ilhamrizki2509-12-2013 11:55
1,612 views0 shares

100 fakta unik di dunia

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
febriansetiaji20-11-2013 17:30
1,753 views0 shares

100 fakta unik dunia

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
7,176 views1 shares

100 Fakta Seputar Indonesia

100 fakta dan ciri-ciri orang Indonesia yangg sama
dimaslutfi2820-11-2013 11:40
3,107 views11 shares

Fakta - fakta unik tentang One Direction 1D

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
1,571 views0 shares
Lagu Bruno mars yg It Will Rain tidak boleh dinyanyikan..nih liriknya : There’s no religion that could save me (Tidak ada agama yg bisa menyelamatkanku),No matter how long my leaves are on the floor (Tidak peduli berapa lama berlutut dilantai)
Lagu Bruno mars yg It Will Rain tidak boleh dinyanyikan..nih liriknya : There’s no religion that could save me (Tidak ada agama yg bisa menyelamatkanku),No matter how long my leaves are on the floor (Tidak peduli berapa lama berlutut dilantai)
6,382 Views34 Shares

Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer / Laptop

komputer atau laptop yang terdiri dari monitor, pr
rizalrizki23-08-2013 17:48
2,323 views79 shares

Inilah Teka-Teki DI Balik Nama PEPSI Terbongkar,,

Para pemuka Muslim menyatakan mereka takkan pernah
ardhairfan17-08-2013 18:19
4,808 views74 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
3,087 views35 shares
1,072 views0 shares

Fakta-fakta Unik Dari Dunia Musik

1. Judul Lagu Terpanjang Tahukah Anda kalau ada s
Rayhan Nento03-08-2013 18:34
1,308 views0 shares

Cara mengatasi BlackBerry yang sedang lemot

bagaimana caranya kita bisa mengatasi BlackBerry y
kikishabrina14-06-2013 11:26
7,679 views0 shares

10 Hal yang Paling Mengesalkan Saat Main Game

10. PERINTAH “OTORITAS” UNTUK BERHENTI! [lih
erwinedogawa24-05-2013 13:49
4,651 views0 shares
Destory MALINGSIA Save ours culture
Destory MALINGSIA Save our's culture
Randhika 48 ?30-04-2013 14:32
914 Views0 Shares

Proyek Penyelamatan Hutan Raksasa Redwood

Sebuah proyek bernama The Redwood Transect sedang
sutan2319-04-2013 18:18
1,296 views0 shares

100 Fakta Tentang Indonesia !

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
sutan2319-04-2013 18:06
3,559 views36 shares

WOW!! Ada Hotel Unik Yang Terbuat Dari Sampah

Bagaimana rasanya jika Anda menginap di dalam bang
sutan2319-04-2013 18:04
669 views0 shares
Ini adalah tanda tangan SNSD bagi yang mau save / print DLL klik wow heula nya
Ini adalah tanda tangan SNSD bagi yang mau save / print DLL klik wow heula nya
4,554 Views0 Shares
save palestine and say WOW
save palestine and say WOW
1,173 Views0 Shares
Strange telephone number
Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh
Strange telephone number Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh
ais fachryzal07-03-2013 16:26
595 Views0 Shares
save palestine ok, dan kalu ok wow dulu dong
save palestine ok, dan kalu ok wow dulu dong
dimasanggara06-03-2013 16:31
1,562 Views0 Shares
cara cara dapet jawaban:
1. klik WOW
2. save
3.perbesar
4. edit
5. jawab
6. kirim kembali....
cara cara dapet jawaban: 1. klik WOW 2. save 3.perbesar 4. edit 5. jawab 6. kirim kembali....
fahry02-03-2013 23:00
1,093 Views0 Shares
rasanya asri banget kalo manusia mau menjaga bumi :D save our earth ya :D
rasanya asri banget kalo manusia mau menjaga bumi :D save our earth ya :D
1,308 Views0 Shares
Spider Man Save Duck :D
Spider Man Save Duck :D
TuanHantu FzJr21-02-2013 21:15
556 Views0 Shares
save our Palestine
apa salah mereka hingga kau perbuat seperti itu,dimana hati nurani kalian wahai para penjajah yang mengaggumi peperangan dan kekerasan.
Apakah anad tidak bosan mencium bau amis darah orang yg tak bersalah itu
1 WOW : 1000 Doa
save our Palestine apa salah mereka hingga kau perbuat seperti itu,dimana hati nurani kalian wahai para penjajah yang mengaggumi peperangan dan kekerasan. Apakah anad tidak bosan mencium bau amis darah orang yg tak bersalah itu 1 WOW : 1000 Doa
Dixa17-02-2013 20:04
1,999 Views0 Shares
Indonesia lets save our water and our plants, indonesia adalah bank oksigen dan air dunia, makanya kita harus jaga itu. jangan buang sampah sembarangan, pilah sampah, pake sepeda untuk sekolah dan bekerja yang dukung saya WOWnya yaa
Indonesia lets save our water and our plants, indonesia adalah bank oksigen dan air dunia, makanya kita harus jaga itu. jangan buang sampah sembarangan, pilah sampah, pake sepeda untuk sekolah dan bekerja yang dukung saya WOWnya yaa
696 Views0 Shares
save palestine
save palestine
890 Views0 Shares

WOW, hotel ini terbuat dari sampah

Bagaimana rasanya jika Anda menginap di dalam bang
1,259 views0 shares

Cara membuat virus sederhana dengan NOTEPAD

Saya tidak menyarankan anda utk menjalankan virus
ryuu31-01-2013 13:30
1,785 views0 shares

cara memperepat koneksi internet

Cara Mempercepat Koneksi Internet - Internet kamu
1,260 views0 shares

FAKTA UNIK DALAM SEJARAH MUSIK

1. Judul Lagu Terpanjang blog-apa-aja.blogspot.co
sucinurarizki29-01-2013 19:28
772 views0 shares

Di Amerika, Ada Duit Rp 550 Triliun Tak Bertuan

Jika di Indonesia ada dana tak bertuan di lembaga
423 views0 shares

Fakta Tentang Michael Buble

Di balik sosoknya yang elegan, dewasa, dan terliha
ilhamrizki2528-01-2013 21:09
1,492 views0 shares

sebelum baca WOW dulu ya ;).hotel yang terbuat dari sampah.WOW,emg gk bau ap?

Seperti namanya hotel menyiratkan, semua sampah di
zasitro23-01-2013 20:38
1,186 views0 shares
save our Palestine
apa salah mereka hingga kau perbuat seperti itu,dimana hati nurani kalian wahai para penjajah yang mengaggumi peperangan dan kekerasan.
Apakah anad tidak bosan mencium bau amis darah orang yg tak bersalah itu
save our Palestine apa salah mereka hingga kau perbuat seperti itu,dimana hati nurani kalian wahai para penjajah yang mengaggumi peperangan dan kekerasan. Apakah anad tidak bosan mencium bau amis darah orang yg tak bersalah itu
1,487 Views0 Shares

101 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
kibar08-01-2013 14:09
1,517 views1 shares
whom will u save first O.o
temari, sakura, hinata, tenten ino
whom will u save first O.o temari, sakura, hinata, tenten ino
945 Views0 Shares
wow simple plan is save our generation from gays
wow simple plan is save our generation from gays
Maya Panber29-12-2012 08:52
366 Views0 Shares