saya sudah mengganti foto profil saya berulang kalali dan hasilnya begini | PULSK
Loading...

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,158 views110 shares

Lelaki Afrika mengaku Nabi, melukis peta ke Surga

Tebogo Letsie Sibusiso Mthembu menunjukkan “peta
10,047 views683 shares

Anjing Ini Punya Koleksi Pakaian Seharga Rp 300 Juta

BELLA mungkin jadi anjing paling dimanjakan seduni
jesslyn24-05-2015 06:38
5,154 views765 shares

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,450 views1,180 shares

Subhanallah,..., ada daging korban berlafadz ALLAH

Warga Pondok Labu, Jakarta Selatan dihebohkan pene
'harriz Adhy'23-04-2015 22:18
17,668 views726 shares

Bocah Jenius Lulus Kuliah di Usia 11 Tahun

LOS ANGELES,KOMPAS.com-Moshe Kai Cavalin membuat s
luckybenedict13-02-2015 19:49
14,407 views544 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,294 views5 shares

Misteri 4 Lambang Kepala Teletubbies

Anda yang lahir antara tahun 1992 dan 1995 pasti i
ahmadfauzi702818-01-2015 11:25
137,278 views2 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,212 views295 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,069 views1,265 shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,642 views122 shares

Waspadalah di Warnet

Bagi teman2 yang sering ke WarNet, coba kalian per
42,114 views5 shares
waktu puasa gan saya main ini xD
waktu puasa gan saya main ini xD
muhamadihsan06-06-2014 15:27
1,022 Views0 Shares
haha saya ccd buatnya
haha saya ccd buatnya
muhamadihsan06-06-2014 12:29
960 Views0 Shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,660 views0 shares
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Telur ini di dapatkan dari mimpi seorang anak kecil berumur 5 tahun ( Keponakan saya ), dalam mimpinya dia di terbangkan oleh seekor Burung Garuda ke kandang seekor Ular Naga, dan di kandang itu ada 3 buah telur dan sianak ini di beri satu telu
Guru Kawi17-04-2014 10:56
3,362 Views0 Shares
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
alfinlibra26-03-2014 11:02
22,994 Views243 Shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
10,924 views73 shares

Petani Temukan Ubi Seberat 50 Kg

BIREUEN – Ubi kayu seberat 50 kg ditemukan seora
luckybenedict28-02-2014 15:49
11,618 views0 shares
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini .
sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini . sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
22,355 Views0 Shares

Penyebab lalat susah dipukul

“Sekarang saya punya jawabannya,” ujar Dickins
hamdyrivandi05-01-2014 14:34
14,497 views171 shares

8 Kata Kunci Ajaib Google Yang Jarang Diketahui

SEMUANYA COBA INI YA MENARIK LOH SUDAH BERKALI2 SA
ahmadfauzi702816-12-2013 08:19
27,716 views375 shares
Ini dia kuda terkecil yg saya tau ..
Kuda Thumbelina adalah kuda terkecil di dunia yang dilahirkan di pembiakan kuda kerdil Paulus & Goessling Kay, dengan tinggi badan hanya 17 inci saja. woww!!
Ini dia kuda terkecil yg saya tau .. Kuda Thumbelina adalah kuda terkecil di dunia yang dilahirkan di pembiakan kuda kerdil Paulus & Goessling Kay, dengan tinggi badan hanya 17 inci saja. woww!!
ibnuuee15-12-2013 00:53
11,753 Views0 Shares
penampakan supermoon di banda aceh! sesaat saudara saya ke masjid baiturrahman. subhanallah! Nyata.*(Fauzi)
penampakan supermoon di banda aceh! sesaat saudara saya ke masjid baiturrahman. subhanallah! Nyata.*(Fauzi)
ahmadfauzi702820-11-2013 19:07
4,894 Views0 Shares

Pelangi Es Langka Mirip UFO Muncul di Inggris

nilah peristiwa fotografer berhasil menangkap feno
luckybenedict04-11-2013 15:04
10,801 views0 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,032 views232 shares

Suni, (Calon) Anjing Terkecil di Dunia, Badannya Setinggi Botol Cat Kuku!

PERSAINGAN untuk memperebutkan titel sebagai anjin
jesslyn27-10-2013 17:13
2,990 views13 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,644 views0 shares

Fakta Menarik seputar Twitter

Para pengguna Twitter mengirim 55 juta tweet setia
ahmadfauzi702819-10-2013 12:20
4,119 views0 shares
Jangan sampai ada lagi DISKRIMINASI antara orang lain hanya karena SUKU , AGAMA , RAS , ataupun , Warna kulit -Saya :D
"Jangan sampai ada lagi DISKRIMINASI antara orang lain hanya karena SUKU , AGAMA , RAS , ataupun , Warna kulit" -Saya :D
Aji Darmawan27-09-2013 17:46
2,027 Views12 Shares
KAKI kamu dalam keadan seperti apa??
kalau saya No 2 kalau kamu ??
KLIK WOW jng lupa
KAKI kamu dalam keadan seperti apa?? kalau saya No 2 kalau kamu ?? KLIK WOW jng lupa
alfinlibra04-09-2013 22:50
10,097 Views0 Shares
sepasang kucing jga bisa setia,tetapi knpa pasangan saya gk setia?? sungguh kebalik wakakakakakakaka....
sepasang kucing jga bisa setia,tetapi knpa pasangan saya gk setia?? sungguh kebalik wakakakakakakaka....
Java Celuler28-08-2013 10:22
663 Views0 Shares

Sadap SMS di HP Tanpa Software Aplikasi ( Khusus Pengguna XL )

Sekarang sudah ada cara sadap/mengalihkan panggila
1,910 views18 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,052 views36 shares
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D
haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D
ingat follow :D
follow acc twitter me @pratiwi_19 bagi2 WOW nya dong,, 1 Wow berharga buat saya .,:D haha ., adakah yg bisa seperti gambar ini:D ingat follow :D
1,684 Views0 Shares

anggrek hitam kalimantan

nih dia anggrek hitam dari kalimantan,bagus ya !.a
6,316 views14 shares
kayak manusia betul ya? kue mengerikan yang pernah saya liat.
kayak manusia betul ya? kue mengerikan yang pernah saya liat.
putri1108-06-2013 19:34
3,644 Views0 Shares
Bu Guru... Di depan kelas dipasangin kamera dong?! Saya ingin melambaikan tangan... Saya udah ga kuat melihat kecantikan Ibuuu. Crudd... *mimisan 3.2 megapixel*
Bu Guru... Di depan kelas dipasangin kamera dong?! Saya ingin melambaikan tangan... Saya udah ga kuat melihat kecantikan Ibuuu. Crudd... *mimisan 3.2 megapixel*
Lazuardi D'Anfield Gank07-06-2013 15:50
1,316 Views0 Shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,889 views4 shares
filim ini adalah favorit saya..apa kah kalian juga suka dengan filim ini
jika suka katakan wow
filim ini adalah favorit saya..apa kah kalian juga suka dengan filim ini jika suka katakan wow
Andre Orakaro27-01-2013 11:53
2,098 Views0 Shares
Ini dia kumpulan logo Microsoft dari masa ke masa. Mana favorit anda? Saya pilih yang terbaru :D
Ini dia kumpulan logo Microsoft dari masa ke masa. Mana favorit anda? Saya pilih yang terbaru :D
6,134 Views17 Shares
profil Niara BEXXA,saya termasuk fans dari personil BEXXA berwajah unyu ini.Nama Nathania Ribka Pratama lahir di Jakarta, 20 November 1992.Moto hidupnya selalu mengandalkan Tuhan dalam situasi apapun.
profil Niara BEXXA,saya termasuk fans dari personil BEXXA berwajah unyu ini.Nama Nathania Ribka Pratama lahir di Jakarta, 20 November 1992.Moto hidupnya selalu mengandalkan Tuhan dalam situasi apapun.
4,508 Views0 Shares
New Ipad mini punya saya sama sodara saya ^.^
New Ipad mini punya saya sama sodara saya ^.^
1,293 Views0 Shares

Pemulung di Tebet nabung tiga tahun untuk kurban

Pemulung yang berkurban di Masjid Al Ittihad Tebet
2,368 views21 shares
Dulu saya terkena kencing batu., setelah berobat ke klinik tongfang.,. sekarang saya kencing besi., kayu.,bambu., dan sekarang saya dapat membangun rumah., terima kasih klinik tongfang
Dulu saya terkena kencing batu., setelah berobat ke klinik tongfang.,. sekarang saya kencing besi., kayu.,bambu., dan sekarang saya dapat membangun rumah., terima kasih klinik tongfang
Alenz Alia18-11-2012 19:07
788 Views0 Shares
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Rizky Nurwahdi27-10-2012 21:29
1,369 Views0 Shares
Keluarga saya lagii narsiis :D
Keluarga saya lagii narsiis :D
426 Views0 Shares
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
1,586 Views0 Shares
saya kasih C4 buat bapak.
saya kasih C4 buat bapak.
429 Views0 Shares
Tolong WoW nya Ya.... Saya sedang Menelepon Jadi Maaf agak SIbuk
Tolong WoW nya Ya.... Saya sedang Menelepon Jadi Maaf agak SIbuk
578 Views0 Shares