sctv melakukan penipuan publik | PULSK
Loading...

Sinopsis Serial Terbaru SCTV "Gangaa" Tayang perdana 7 Desember 2015

Sinopsis Gangaa (SCTV) - Langkah SCTV untuk kembal
615 views0 shares

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,513 views1,121 shares

Ini Adegan Tak Pantas Dicontoh Sinetron Ganteng-ganteng Serigala di SCTV

Teguran demi teguran sudah dilayangkan oleh Komis
7,308 views1,082 shares

Ini Daftar Pemain Pemain Elif Season 2 - SCTV

Ini Daftar Pemain Pemain Elif Season 2 - SCTV - Pa
veraaura09-11-2015 13:54
343 views0 shares

Kategori Nominasi SCTV Awards 2015

Program acara penghargaan dalam Kategori dan Nomin
261 views0 shares
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
47,217 Views5 Shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,297 views5,513 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,458 views803 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,906 Views26 Shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
36,239 Views108 Shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,826 views46 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,594 views210 shares

Pemenang La Academia Junior SCTV 2014

Babak Grand Final La Academia Junior Indonesia tel
kiosmedia28-12-2014 16:48
480 views0 shares

Mengenal Skimming, Teknik Penipuan Kartu ATM

Di jaman serba modern seperti sekarang ini, melaku
prasetyoeko19-12-2014 15:11
955 views0 shares

Daftar Nama Pemain Sinetron Diam-Diam Suka (DDS) - SCTV

Daftar Nama Pemain Sinetron Diam-Diam Suka (DDS) -
546 views0 shares

Modus Penipuan Baru: Penjualan Pre-Release GTA V PC

Penipuan berkedok undian atau hadiah mungkin sudah
lowbat24-10-2014 18:13
293 views0 shares

Sinopsis Lengkap Cowokku Superboy di SCTV (Full Photo)

Sinopsis Lengkap Cowokku Superboy di SCTV (Full Ph
ihsangamerz21-10-2014 13:05
1,348 views0 shares

Inbox Awards SCTV 2014

Ayo Dukung Penyanyi dan Band favorit untuk mendapa
785 views0 shares

Game online miliki risiko penipuan lebih tinggi dibanding judi

Cek Disini Linknya http://bit.ly/1ARKWnC Era game
raisaputri17-09-2014 12:45
326 views0 shares

[Video] Akting Pemain Sinetron Ganteng-ganteng Serigala Di SCTV

Di acara Ulang Tahun SCTV yang ke 24 yang disiarka
vadabro07-09-2014 20:21
1,713 views0 shares

[Video] Syahrini Di Malam Puncak Teristimewa 24 SCTV

Aksi panggung Syahrini di acara konser Malam Punca
vadabro07-09-2014 20:21
1,530 views0 shares

Wajib Tau! 4 Modus Penipuan Online Paling Populer di Dunia

4 Modus Penipuan Online Paling Populer di Dunia ,
prasetyoeko03-09-2014 23:01
844 views0 shares

Sinopsis dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron "ABG Jadi Manten" di SCTV

Sinopsis dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 
ihsangamerz30-08-2014 21:08
696 views0 shares
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
rekian30-08-2014 20:58
15,466 Views0 Shares

[Video] Agnezmo (Live Perform) At Malam Puncak Teristimewa 24 SCTV

Agnezmo tampil memukau di acara konser Malam Punca
vadabro24-08-2014 23:07
1,556 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,608 views240 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,844 Views0 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,931 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,823 views8 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,501 views6 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,067 views0 shares
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
diani01-01-2014 14:17
25,886 Views9 Shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,912 views26 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,579 views1,594 shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
30,504 views510 shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,565 Views54 Shares
Lomba paling keren versi @jukihoki! Lomba tidak melakukan apa2.. bareng patrick si bintang laut! haha..
Lomba paling keren versi @jukihoki! Lomba tidak melakukan apa2.. bareng patrick si bintang laut! haha..
Ben Aditya01-10-2013 13:21
3,082 Views0 Shares

[Pisces] Kesuksesan bisa diraih hanya dengan Kerja Keras !

Pisces (19 Februari - 20 Maret) ------------------
5,981 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,904 views0 shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,992 Views16 Shares
Annisa Chibi waktu lagi demo masak di acara Inbox SCTV..
Annisa Chibi waktu lagi demo masak di acara Inbox SCTV..
rekian25-08-2013 13:40
7,314 Views6 Shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,964 views22 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,626 views114 shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,389 views824 shares
Noah berjumpa dengan beberapa wartawan setelah mereka show di inbox SCTV
Noah berjumpa dengan beberapa wartawan setelah mereka show di inbox SCTV
rekian22-06-2013 20:34
2,391 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,792 views25 shares

Sinopsis dan Review Film Terbaru - PREMIUM RUSH

Sinopsis Film Terbaru PREMIUM RUSH - Menghindari m
famtaro03-05-2013 17:39
16,887 views0 shares
saksikan di SCTV mulai tanggal 32-13-2019.
saksikan di SCTV mulai tanggal 32-13-2019.
Zaenal AriVin02-02-2013 18:08
871 Views0 Shares