seksual pada hewan | PULSK
Loading...

Alasan kenapa hari minggu menjadi hari libur di Indonesia dan negara lain

Pernahkah kita berfikir mengapa Minggu menjadi har
famtaro15-06-2015 07:46
45,631 views2,132 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,308 views5,513 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,945 views244 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,827 views825 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
34,164 views271 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,655 views216 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,317 views43 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,602 views210 shares
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
diani22-07-2014 09:34
17,009 Views174 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,687 views28 shares
Seri teranyar dari Franchise game Resident Evil ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
Seri teranyar dari Franchise game "Resident Evil" ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
23,756 Views25 Shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,729 views449 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,621 views240 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,981 views493 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,142 views43 shares
Macropinna Microstoma adalah satu-satunya spesies ikan dalam keluarga Macropinna dari ordo Opisthoproctidae dan dari keluarga Barreleye. Yang membedakan spesies ini dengan ikan lain pada adalah bagian kepalanya yang transparant.
Macropinna Microstoma adalah satu-satunya spesies ikan dalam keluarga Macropinna dari ordo Opisthoproctidae dan dari keluarga Barreleye. Yang membedakan spesies ini dengan ikan lain pada adalah bagian kepalanya yang transparant.
bubble12-03-2014 22:17
17,596 Views0 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,934 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,830 views8 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,298 views42 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,502 views6 shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,668 views20 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,869 views8 shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
30,511 views510 shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,317 views8 shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,069 views0 shares
Foto gumpalan air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
Foto 'gumpalan' air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
segitudoang23-10-2013 15:33
2,018 Views0 Shares
Kayaknya kak CherryBelle pada sibuk nih buat nyiapin show di pekalongan 8 September 2012
Kayaknya kak CherryBelle pada sibuk nih buat nyiapin show di pekalongan 8 September 2012
rekian10-10-2013 20:38
17,158 Views4 Shares

Chad Fell - Peniup Permen Karet Terbesar Di Dunia

Chad Fell (USA) berhasil mencetak rekor dunia deng
zaskia28-09-2013 16:20
6,219 views0 shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,476 views59 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,433 views18 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,690 views162 shares
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
diani25-08-2013 14:53
5,319 Views0 Shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,964 views22 shares
18,209 views72 shares
6,452 views41 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,557 views8 shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
12,891 Views1 Shares
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kiki Aliya27-06-2013 15:57
17,037 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,796 views25 shares
Desktop komputer designer interior rumah/kantor biasanya kayak gini, nama file dan folder sesuai pada tempatnya di wallpaper, kreatif banget hihihi
Desktop komputer designer interior rumah/kantor biasanya kayak gini, nama file dan folder sesuai pada tempatnya di wallpaper, kreatif banget hihihi
rekian19-06-2013 18:44
4,066 Views4 Shares
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
1,891 Views0 Shares

Mobil Listrik Toyota eQ

Dibutuhkan waktu sekitar 3 jam untuk mengisi penuh
3,040 views0 shares

Iwan Fals

Menggugat pemerintah dan ketidakadilan lewat musik
Rizwan Raiz15-12-2012 12:28
2,816 views0 shares

Usain Bolt - Manusia Tercepat Di Dunia

Usain Bolt bisa dikatakan sebagai Manusia Tercepat
zaskia13-12-2012 15:40
21,075 views9 shares
apa yg terbayang pada benak anda...??? :)
apa yg terbayang pada benak anda...??? :)
7,513 Views7 Shares
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
2,823 Views0 Shares
Pada tahun 2005, UNESCO memasukkan keris Indonesia sebagai warisan budaya dunia non-bendawi manusia.
Pada tahun 2005, UNESCO memasukkan keris Indonesia sebagai warisan budaya dunia non-bendawi manusia.
Rizwan Raiz21-10-2012 15:39
1,926 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,700 views4 shares
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
segitudoang25-09-2012 21:27
2,812 Views0 Shares
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
iFeng 4S -- sudah pada punya belom?
segitudoang25-09-2012 19:36
913 Views0 Shares