semangka | PULSK
Loading...

Inilah Kumpulan Foto Ukiran Cantik Buah Semangka Bikin Semua Orang Melongo

NENG FITRI- Buah Semangka, Siapa sih yang tidak ta
resepfitri17-01-2016 02:10
491 views6 shares
subhannallah asma allah pada sebuah semangka
wownya ya
subhannallah asma allah pada sebuah semangka wownya ya
30,826 Views0 Shares
Pacaran di kulit Semangka...
Pacaran di kulit Semangka...
jendro26-04-2015 20:07
16,997 Views0 Shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,722 views23 shares
Ada apa dengan Serigala ini??,knpa makan semangka....??^__^
Ada apa dengan Serigala ini??,knpa makan semangka....??^__^
rmpadang20-02-2015 13:47
4,378 Views12 Shares
Semangka biru.. Kira-kira rasanya gimana yaa ?? :D
Semangka biru.. Kira-kira rasanya gimana yaa ?? :D
4,395 Views5 Shares
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik !
WOW Ukiran Semangka ... ini sih super WOW!!!
#Makanan Unik ! #Kreasi Makanan Unik ! WOW Ukiran Semangka ... ini sih super WOW!!!
olinerocxa22-07-2014 10:48
12,289 Views0 Shares
WOW... semangka ini dibentuk menyerupai hewan Rusa DI klik WOWnya
WOW... semangka ini dibentuk menyerupai hewan Rusa DI klik WOWnya
danielaje09-07-2014 13:35
12,758 Views0 Shares
hiks hiks mama gak punya uang buat beli popok ,, tapi ya jgn pake semangka dong ma!!
hiks hiks mama gak punya uang buat beli popok ,, tapi ya jgn pake semangka dong ma!!
dianaseomates03-02-2014 17:52
6,535 Views0 Shares
Semangka berbentuk hati......... bentuknya enak diliat apalagi rasanya... heheeee
Semangka berbentuk hati......... bentuknya enak diliat apalagi rasanya... heheeee
ekaharyanto26-01-2014 20:33
4,323 Views0 Shares
Semangka romantis... ^_^
Semangka romantis... ^_^
jendro26-01-2014 16:23
7,004 Views0 Shares
Segernya habis renang di semangka...
Segernya habis renang di semangka...
jendro19-01-2014 18:33
1,653 Views0 Shares
Lukisan yg diukir di semangka
Lukisan yg diukir di semangka
Avicenna Vina30-11-2013 17:28
4,350 Views91 Shares
semangka yang dibuat dengan sedemikin rupa menjadi sebuah sumur.
semangka yang dibuat dengan sedemikin rupa menjadi sebuah sumur.
5,905 Views0 Shares
Sudah pernah kah anda melihat SEMANGKA seunik & lucu ini.....?? SEGERA..!!! w0w yeah....!!!
Sudah pernah kah anda melihat SEMANGKA seunik & lucu ini.....?? SEGERA..!!! w0w yeah....!!!
farizsolin08-09-2013 10:30
6,563 Views0 Shares
Singa Dari Semangka
Singa Dari Semangka
daru06-09-2013 15:10
20,416 Views0 Shares
seni uKir buah semangka
seni uKir buah semangka
Guru Kawi12-07-2013 19:06
1,687 Views8 Shares
Semangka unik?? O.O
Semangka unik?? O.O
baptista60011-07-2013 23:11
2,547 Views0 Shares
Buah semangka untuk para drummer....
silahkan coba...
klik WOWnya dulu :P
Buah semangka untuk para drummer.... silahkan coba... klik WOWnya dulu :P
Embun Pagi19-06-2013 18:55
2,199 Views1 Shares
kreatif, kulit semangka dibuat menjadi seperti ini..
kreatif, kulit semangka dibuat menjadi seperti ini..
2,965 Views24 Shares
Hahahahaha LUCU banget bayi.a d masukin SEMANGKA XD TOLONG WOW NYA :]
Hahahahaha LUCU banget bayi.a d masukin SEMANGKA XD TOLONG WOW NYA :]
1,159 Views0 Shares
MASJID SEMANGKA,.,.,?!?!?!
KALAU UDAH LIAT WOWNYA..????
MASJID SEMANGKA,.,.,?!?!?! KALAU UDAH LIAT WOWNYA..????
Arief Rahman11-05-2013 09:49
956 Views0 Shares

10 Bahan Berbahaya yang Terdapat Pada Sabun

Demikian disampaikan Adam Balogh dari Olive Oil Sk
2,136 views1 shares
WOW.......
semangka isi ny bulir jeruk.....
WOW....... semangka isi ny bulir jeruk.....
auliaarifin06-04-2013 09:57
5,833 Views7 Shares
gaya renang semangka..
gaya renang semangka..
Ratno Santoso31-03-2013 10:26
480 Views0 Shares
WOW...!! orang yang buat kreatif banget semangka diubah menjadi bunga.... wow
WOW...!! orang yang buat kreatif banget semangka diubah menjadi bunga.... wow
danielaje09-03-2013 09:01
1,364 Views0 Shares
seMangKa ini berBenTuk HATI = ...LOVE....
seMangKa ini berBenTuk HATI = ...LOVE....
Guru Kawi10-02-2013 18:06
2,058 Views0 Shares
Aneh semangka isi jeruk.
Aneh semangka isi jeruk.
786 Views0 Shares
siapa sangka hasil kerajinan indah ini terbuat dari semangka.....??
siapa sangka hasil kerajinan indah ini terbuat dari semangka.....??
863 Views0 Shares
Semangka Unik
Semangka Unik
Jordy Dave23-12-2012 10:51
1,158 Views0 Shares
Apakah Ada yang berani makan semangka ini :o
Apakah Ada yang berani makan semangka ini :o
410 Views0 Shares
seni ukir semangka kini udah menyentuh game di facebook. ada yang tau ngga game apa ini? yang tau pencet WOW-nya yaaa
seni ukir semangka kini udah menyentuh game di facebook. ada yang tau ngga game apa ini? yang tau pencet WOW-nya yaaa
Getar Satria22-12-2012 16:19
1,357 Views0 Shares
wah sumur terbuat dari semangka ......
wah sumur terbuat dari semangka ......
Sabita Ajha22-12-2012 11:48
569 Views0 Shares
Uniknya Karya Seni Buah Semangka
Buah semangka memang sangat dinikmati, ketika terik-teriknya sang surya menyinari tubuh kita. Tapi apa jadinya jika buah semangk yang kita siap santap tersebut, disajikan sedemikian rupa dengan kreasi seni yang
Uniknya Karya Seni Buah Semangka Buah semangka memang sangat dinikmati, ketika terik-teriknya sang surya menyinari tubuh kita. Tapi apa jadinya jika buah semangk yang kita siap santap tersebut, disajikan sedemikian rupa dengan kreasi seni yang
Devi Indrayani22-12-2012 11:48
738 Views0 Shares
asli dari buah semangka (pilih makan atau di makan ?)
asli dari buah semangka (pilih makan atau di makan ?)
hardhyrhomero21-12-2012 17:12
873 Views0 Shares
Ukiran di semangka ini sangat kreatif!
Ukiran di semangka ini sangat kreatif!
Avicenna Vina20-12-2012 21:28
849 Views0 Shares
SEMANGKA...
hahaha
SEMANGKA... hahaha
Sigit Setiawan20-12-2012 15:47
274 Views0 Shares
Ini manusia liliput di atas buah semangka.
WOW bgt ya.
Ini manusia liliput di atas buah semangka. WOW bgt ya.
2,147 Views1 Shares
mau semangka ini?? klik wow dulu!!
mau semangka ini?? klik wow dulu!!
436 Views0 Shares
INI SEMANGKA ATAU ORANG ? WOWWWW !
INI SEMANGKA ATAU ORANG ? WOWWWW !
Kevin Mattheus19-12-2012 01:45
594 Views0 Shares
Semangka isi pisang!! Bilang WOW ????°°??°º?g..
Semangka isi pisang!! Bilang WOW ????°°??°º?g..
878 Views0 Shares
Perusahaan di Australia mengeluarkan buah semangka langka dengan harga $100,85 per kilonya.. bener gak yah?
Perusahaan di Australia mengeluarkan buah semangka langka dengan harga $100,85 per kilonya.. bener gak yah?
M Fadli Aulia09-12-2012 18:05
789 Views0 Shares

Tebak2 kan Kocak (katanya sih)

Siapa anak Bali yang gemar merantau? Jawab: Made.
2,361 views7 shares
Buah semangka memang tidak asing lagi selain enak untuk dimakan buah semangka memiliki rasa yang begitu manis dan rasanya segarrr!!! :D, buah semangka bagi orang-orang bentuknya bulat seperti bola tapi apadaya bila buah semangka dibentuk.????
Buah semangka memang tidak asing lagi selain enak untuk dimakan buah semangka memiliki rasa yang begitu manis dan rasanya segarrr!!! :D, buah semangka bagi orang-orang bentuknya bulat seperti bola tapi apadaya bila buah semangka dibentuk.????
1,241 Views0 Shares

Tips memilih buah yang baik dan segar

Pisang - Pilihlah yang bentuk pisangnya bulat - Hi
miftahuddiazf26-11-2012 08:48
1,570 views0 shares
semangka bisa jadi kayak gini yaa, WOW !!!
semangka bisa jadi kayak gini yaa, WOW !!!
'harriz Adhy'20-10-2012 16:42
972 Views0 Shares
tadinya mah.semangka...
tadinya mah.semangka...
766 Views0 Shares
Semangka kotak. di Indonesia udah mulai beredar blom yah?
Semangka kotak. di Indonesia udah mulai beredar blom yah?
Rizwan Raiz09-10-2012 08:58
1,590 Views0 Shares