semangka camp | PULSK
Loading...
subhannallah asma allah pada sebuah semangka
wownya ya
subhannallah asma allah pada sebuah semangka wownya ya
30,824 Views0 Shares

Buah Untuk Menurunkan Berat Badan

Memiliki berat badan yang lebih dari yang seharusn
852 views0 shares
Ada apa dengan Serigala ini??,knpa makan semangka....??^__^
Ada apa dengan Serigala ini??,knpa makan semangka....??^__^
rmpadang20-02-2015 13:47
4,377 Views12 Shares
Semangka biru.. Kira-kira rasanya gimana yaa ?? :D
Semangka biru.. Kira-kira rasanya gimana yaa ?? :D
4,395 Views5 Shares
WOW... semangka ini dibentuk menyerupai hewan Rusa DI klik WOWnya
WOW... semangka ini dibentuk menyerupai hewan Rusa DI klik WOWnya
danielaje09-07-2014 13:35
12,756 Views0 Shares
hiks hiks mama gak punya uang buat beli popok ,, tapi ya jgn pake semangka dong ma!!
hiks hiks mama gak punya uang buat beli popok ,, tapi ya jgn pake semangka dong ma!!
dianaseomates03-02-2014 17:52
6,534 Views0 Shares

Sejarah dan asal Usul Tahun malam baru. jangan lupa "WOW" nya ya gan.thanks

Tahun Baru pertama kali dirayakan pada tanggal 1 J
zasitro30-12-2013 10:49
1,354 views0 shares
Semangka ini mirip tokoh kartun apa guys...??
minta Wownya ya.....
Semangka ini mirip tokoh kartun apa guys...?? minta Wownya ya.....
siskakumalad17-12-2013 12:50
1,389 Views1 Shares
ihh.. dedeknya lucu pake baju dari semangka... mnta WOWnya ya...
ihh.. dedeknya lucu pake baju dari semangka... mnta WOWnya ya...
Audrey Clorris17-12-2013 10:37
693 Views0 Shares
ihh.. dedeknya lucu pake baju dari semangka... mnta WOWnya ya...
ihh.. dedeknya lucu pake baju dari semangka... mnta WOWnya ya...
Audrey Clorris17-12-2013 10:37
839 Views0 Shares
ihh.. dedeknya lucu pake baju dari semangka... mnta WOWnya ya...
ihh.. dedeknya lucu pake baju dari semangka... mnta WOWnya ya...
Audrey Clorris17-12-2013 10:37
776 Views0 Shares
Lukisan yg diukir di semangka
Lukisan yg diukir di semangka
Avicenna Vina30-11-2013 17:28
4,349 Views91 Shares
Sudah pernah kah anda melihat SEMANGKA seunik & lucu ini.....?? SEGERA..!!! w0w yeah....!!!
Sudah pernah kah anda melihat SEMANGKA seunik & lucu ini.....?? SEGERA..!!! w0w yeah....!!!
farizsolin08-09-2013 10:30
6,563 Views0 Shares
Singa Dari Semangka
Singa Dari Semangka
daru06-09-2013 15:10
20,415 Views0 Shares
Semangka unik?? O.O
Semangka unik?? O.O
baptista60011-07-2013 23:11
2,546 Views0 Shares
Buah semangka untuk para drummer....
silahkan coba...
klik WOWnya dulu :P
Buah semangka untuk para drummer.... silahkan coba... klik WOWnya dulu :P
Embun Pagi19-06-2013 18:55
2,198 Views1 Shares
Ukiran seni di semangka yg super wow ..................
Yg bilang ini unik dan harus dibikin oleh proffesional click wow ya............ ^_^
Ukiran seni di semangka yg super wow .................. Yg bilang ini unik dan harus dibikin oleh proffesional click wow ya............ ^_^
Nessya Viansa16-06-2013 12:57
1,206 Views0 Shares
Hahahahaha LUCU banget bayi.a d masukin SEMANGKA XD TOLONG WOW NYA :]
Hahahahaha LUCU banget bayi.a d masukin SEMANGKA XD TOLONG WOW NYA :]
1,158 Views0 Shares
MASJID SEMANGKA,.,.,?!?!?!
KALAU UDAH LIAT WOWNYA..????
MASJID SEMANGKA,.,.,?!?!?! KALAU UDAH LIAT WOWNYA..????
Arief Rahman11-05-2013 09:49
955 Views0 Shares
siapa yang bisa kaya Spongebob ini ... ??? masukin semangka ke hidung ... hahahahaha :D
siapa yang bisa kaya Spongebob ini ... ??? masukin semangka ke hidung ... hahahahaha :D
1,799 Views0 Shares

10 Bahan Berbahaya yang Terdapat Pada Sabun

Demikian disampaikan Adam Balogh dari Olive Oil Sk
2,135 views1 shares
WOW!!!
Ini adalah karya seni berbentuk wajah manusia dari buah-buahan.
Salah satu buah utama yang digunakan ialah semangka, melon, anggur, jeruk dll.
WOW nyaaa yahhh~
WOW!!! Ini adalah karya seni berbentuk wajah manusia dari buah-buahan. Salah satu buah utama yang digunakan ialah semangka, melon, anggur, jeruk dll. WOW nyaaa yahhh~
angelique14-04-2013 13:04
3,944 Views0 Shares
WOW.......
semangka isi ny bulir jeruk.....
WOW....... semangka isi ny bulir jeruk.....
auliaarifin06-04-2013 09:57
5,831 Views7 Shares
WOW...!! orang yang buat kreatif banget semangka diubah menjadi bunga.... wow
WOW...!! orang yang buat kreatif banget semangka diubah menjadi bunga.... wow
danielaje09-03-2013 09:01
1,362 Views0 Shares
Buah semangka yang berbentuk love...
Buah semangka yang berbentuk love...
1,235 Views0 Shares
Semangka berbentuk , LOVE ...
Semangka berbentuk , LOVE ...
2,051 Views0 Shares
Karya seni dari Semangka, klik WOW ya :) 1 WOW sama dengan 1000 pahala amien...
Karya seni dari Semangka, klik WOW ya :) 1 WOW sama dengan 1000 pahala amien...
646 Views0 Shares
Karya seni dari Semangka, klik WOW ya :) 1 WOW sama dengan 1000 pahala amien...
Karya seni dari Semangka, klik WOW ya :) 1 WOW sama dengan 1000 pahala amien...
773 Views0 Shares
Awass Mr.semangka.nya Marah :D #WOW.nya ? :D
Awass Mr.semangka.nya Marah :D #WOW.nya ? :D
401 Views0 Shares
wahhhhh ternyata ada ya semangka berbentuk kotak wow
wahhhhh ternyata ada ya semangka berbentuk kotak wow
Deo Reyhan29-12-2012 14:28
321 Views0 Shares
wahhhhh ternyata ada ya semangka berbentuk kotak wow
wahhhhh ternyata ada ya semangka berbentuk kotak wow
Deo Reyhan29-12-2012 14:18
269 Views0 Shares
kolam semangka kreasi gw :) WOW :D
kolam semangka kreasi gw :) WOW :D
Sasan Aremania29-12-2012 11:24
426 Views0 Shares

Buah Blewah & Manfaatnya

Buah Blewah atau sering disebut dengan semangka Be
643 views0 shares
semangka cinta, love
ini memang hanya sebuah semangka, yang bikin unik dan keren adalah lukisanya.
semangka cinta, love ini memang hanya sebuah semangka, yang bikin unik dan keren adalah lukisanya.
obrien26-12-2012 18:24
429 Views0 Shares
Aneh semangka isi jeruk.
Aneh semangka isi jeruk.
786 Views0 Shares
siapa sangka hasil kerajinan indah ini terbuat dari semangka.....??
siapa sangka hasil kerajinan indah ini terbuat dari semangka.....??
863 Views0 Shares
Semangka Unik
Semangka Unik
Jordy Dave23-12-2012 10:51
1,157 Views0 Shares
Apakah Ada yang berani makan semangka ini :o
Apakah Ada yang berani makan semangka ini :o
410 Views0 Shares
seni ukir semangka kini udah menyentuh game di facebook. ada yang tau ngga game apa ini? yang tau pencet WOW-nya yaaa
seni ukir semangka kini udah menyentuh game di facebook. ada yang tau ngga game apa ini? yang tau pencet WOW-nya yaaa
Getar Satria22-12-2012 16:19
1,356 Views0 Shares
wah sumur terbuat dari semangka ......
wah sumur terbuat dari semangka ......
Sabita Ajha22-12-2012 11:48
568 Views0 Shares
Uniknya Karya Seni Buah Semangka
Buah semangka memang sangat dinikmati, ketika terik-teriknya sang surya menyinari tubuh kita. Tapi apa jadinya jika buah semangk yang kita siap santap tersebut, disajikan sedemikian rupa dengan kreasi seni yang
Uniknya Karya Seni Buah Semangka Buah semangka memang sangat dinikmati, ketika terik-teriknya sang surya menyinari tubuh kita. Tapi apa jadinya jika buah semangk yang kita siap santap tersebut, disajikan sedemikian rupa dengan kreasi seni yang
Devi Indrayani22-12-2012 11:48
738 Views0 Shares
asli dari buah semangka (pilih makan atau di makan ?)
asli dari buah semangka (pilih makan atau di makan ?)
hardhyrhomero21-12-2012 17:12
873 Views0 Shares
Ukiran di semangka ini sangat kreatif!
Ukiran di semangka ini sangat kreatif!
Avicenna Vina20-12-2012 21:28
849 Views0 Shares
SEMANGKA...
hahaha
SEMANGKA... hahaha
Sigit Setiawan20-12-2012 15:47
274 Views0 Shares
Ini manusia liliput di atas buah semangka.
WOW bgt ya.
Ini manusia liliput di atas buah semangka. WOW bgt ya.
2,147 Views1 Shares
mau semangka ini?? klik wow dulu!!
mau semangka ini?? klik wow dulu!!
436 Views0 Shares
INI SEMANGKA ATAU ORANG ? WOWWWW !
INI SEMANGKA ATAU ORANG ? WOWWWW !
Kevin Mattheus19-12-2012 01:45
593 Views0 Shares
Semangka isi pisang!! Bilang WOW ????°°??°º?g..
Semangka isi pisang!! Bilang WOW ????°°??°º?g..
876 Views0 Shares
Perusahaan di Australia mengeluarkan buah semangka langka dengan harga $100,85 per kilonya.. bener gak yah?
Perusahaan di Australia mengeluarkan buah semangka langka dengan harga $100,85 per kilonya.. bener gak yah?
M Fadli Aulia09-12-2012 18:05
788 Views0 Shares

Tebak2 kan Kocak (katanya sih)

Siapa anak Bali yang gemar merantau? Jawab: Made.
2,360 views7 shares