semua | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,673 views1,121 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
62,367 views2 shares

Joe Taslim; Atlet Judo Indonesia, "The Raid", Hingga "Fast & Furious 6"

Joe Taslim lahir di Palembang (23 Juli 1981). Atli
rangndopuro19-04-2015 15:56
9,558 views27 shares

Tidak Semua Kehidupan Artis JAV Berakhir Bahagia

Jangka dalam industri seks ini terus bergerak naik
frea19-04-2015 15:31
2,575 views1 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
87,726 views1,321 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,869 views46 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,420 views43 shares
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
rendy07-01-2015 11:06
12,440 Views0 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,405 views194 shares

Tidak Semua Handset Android Kompatibel untuk BBM

Ternyata tidak semua perangkat Android kompatibel
inungbale21-11-2014 18:05
26,418 views0 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,842 views449 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,662 views55 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,131 views0 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
16,121 views272 shares

Wow !! Citilink Promo Tiket 55rb Ke Semua Rute

Kabar gembira buat kamu yang suka backpackeran, Mu
2,458 views0 shares

Farhat Abbas: Yang Suka Goyang Caisar Bencong Semua!

Pengacara muda Farhat Abbas kembali mengeluarkan k
monzzzz15-11-2013 21:15
25,079 views0 shares

4 Kekuatan super yang dimiliki semua manusia ketika balita

1. Kekuatan pikiran dan telepati Merdeka.com - Pa
micky28-10-2013 23:09
951 views0 shares

Daftar Harga Nokia Asha Semua Tipe + Spesifikasi

Nokia merupakan Brand asal Findlandia yang bergera
rendy2520-10-2013 12:50
842 views0 shares

Daftar Harga Laptop 3 Jutaan Semua Merk

Laptop atau Notebook saat ini sudah menjadi suatu
rendy2511-10-2013 22:37
735 views0 shares
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
Bener semua, siapa yang termasuk kriteria diatas? hihihi
rina02-10-2013 16:02
21,789 Views217 Shares
Empek-Empek. Satu-satunya Kapal Selam yang bisa dimakan semua orang. Terkenal sebagai oleh-oleh khas dari Sumatera Selatan.
Empek-Empek. Satu-satunya "Kapal Selam" yang bisa dimakan semua orang. Terkenal sebagai oleh-oleh khas dari Sumatera Selatan.
Rizwan Raiz01-10-2013 19:52
2,373 Views0 Shares

Manfaat Meroko Bagi Kita Semua ............

Manfaat Rokok bagi kita semua Tau kah kamu ,, Tern
lazuardie29-09-2013 23:25
4,108 views0 shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,257 views0 shares
1,420 views0 shares

Semua Kursi Di Kantor Jepang Ini Diganti Menjadi Bola

Nakano Pharmaceutical, sebuah perusahaan produsen
frea24-09-2013 17:08
8,942 views0 shares

Harga BlackBerry Semua Tipe Beserta Spesifikasinya Lengkap

Dapatkan info tentang Spesifikasi lengkap dan harg
rendy2521-09-2013 11:15
2,132 views0 shares

Lirik Lagu Noah - Separuh Aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
zaskia19-09-2013 00:09
6,493 views0 shares

Bocah Jenius (9 tahun) Bisa Hampir Semua Bahasa Programer

Su Lieyi (9), bocah laki-laki dari Taian City, Pro
ekaharyanto18-09-2013 21:08
152 views0 shares
Motivasi Diri - Terkadang kita mengeluh dengan semua cobaan atau rintangan dalam hidup kita, namun itu semua secara tidak sadar akan membentuk diri kita yang lebih kuat, lebih tangguh menghadapi masalah yang menghadang. Keep Fighting!
Motivasi Diri - Terkadang kita mengeluh dengan semua cobaan atau rintangan dalam hidup kita, namun itu semua secara tidak sadar akan membentuk diri kita yang lebih kuat, lebih tangguh menghadapi masalah yang menghadang. Keep Fighting!
38,884 Views46 Shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,970 views171 shares

Inilah Tokoh hacker pertama yang menarik perhatian semua dunia

Inilah Tokoh hacker pertama yang menarik perhatian
satucoretanku31-08-2013 23:43
424 views0 shares

Satu Keluarga yang Semua Perempuannya Berpayudara Palsu

Jika anda sudah sering mendengar tentang payudara
1,598 views0 shares

Patung Berbie Ini Disembah Karena Bisa Mengabulkan Semua Permohonan

Sebuah patung boneka Berbie banyak disembah banyak
monzzzz31-08-2013 13:50
10,575 views0 shares

ingin tampil beda???,dijamin diliatin semua orang....

Jalanan Jakarta memang selalu bikin jengah. Cuaca
pulskania26-08-2013 19:45
990 views0 shares

ingin tampil beda???,dijamin diliatin semua orang....

Jalanan Jakarta memang selalu bikin jengah. Cuaca
pulskania26-08-2013 19:45
1,004 views0 shares

Mengapa Semua Orang Bisa Cegukkan

Mengapa bisa cegukan? Apa penyebab dan alasan meng
jalesyuda20-08-2013 13:13
503 views0 shares

Daftar Harga Terbaru BlackBerry Semua Tipe Sampai Tahun Ini

Dapatkan info lengkap Blackberry Semua Seri, Mulai
rendy2516-08-2013 10:31
1,300 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,924 views81 shares

Mungkin dengan foto ini, kita semua bisa menjadi sosok yang lebih baik

Lihat foto di atas, apa yang kalian pikirkan ? Ini
Satrio Vianka Manaman10-08-2013 15:26
665 views0 shares
6,511 views41 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
18,285 Views8 Shares

Khasiat buah rambutan untuk kesehatan

Buah rambutan disukai semua orang dari anak-anak s
rekian22-06-2013 20:35
4,199 views4 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,833 views25 shares

Wiro Sableng

Tokoh pendekar ciptaan Bastian Tito yang identik d
Rizwan Raiz25-12-2012 14:29
2,945 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,879 views0 shares

Resident Evil : Retribution

Alice (Milla Jovovich), pembantai zombie terkemuka
Kiki Aliya08-12-2012 10:01
3,576 views13 shares

Resep Masakan Asinan Betawi

Bahan membuat asinan betawi: Bahan Saus: 1/2 send
rina11-11-2012 19:57
5,954 views0 shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,450 views0 shares