seru | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
99,134 views458 shares

10 ninja terkuat di anime naruto.. ada yg favorit kamu ga?

10.Orochimaru Dia adalah salah satu dari tiga lege
Angga Prastya10-06-2015 22:21
38,456 views1,096 shares

Fakta unik tentang tubuh manusia

Kenali fakta-fakta pada tubuh manusia dan itu akan
3,842 views10 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,793 views154 shares

Ingin Beri Kejutan Pacar, Malah Pingsan di Dalam Kardus Hadiah

Mungkin Anda ingin menghadiahi pacar Anda dengan k
Shaky Juzz22-03-2015 12:00
1,605 views0 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
55,821 views1,241 shares

CAFELAND!

hayo siapa yang diantara kalian masih main game in
rizkadin18-12-2014 16:39
1,386 views3 shares

F-16 TNI AU, Bisa Lawan Siapa?

Kalau tahun 2013, diperkirakan F-16 blok 15 OCU la
3,678 views9 shares

Labirin Terpanjang dan Terumit di Dunia

Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di
sabilamiuu29-08-2014 17:20
13,961 views147 shares

Mumi Berumur 300 Tahun yang Menyelamatkan Warga Desa

Siapa bilang, mumi selamanya seram? Mumi di Kampun
Guru Kawi02-08-2014 09:17
19,136 views26 shares

museum paling woow di dunia (woownya dong)

Siapa bilang pergi ke museum membosankan? Cobalah
dederiyaldi26-06-2014 14:58
1,845 views0 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
9,069 views0 shares
Need For Speed : Most Angkot - Kelapa-Ledeng Edition
Game Terbaru Nih.... Seru Banget WoW..!
Need For Speed : Most Angkot - Kelapa-Ledeng Edition Game Terbaru Nih.... Seru Banget "WoW"..!
Alfan Afwan10-05-2014 17:27
18,830 Views529 Shares

TAHUKAH ANDA: Bagaimana Doraemon Tamat?

JUMAT (4/5) kemarin, di toko buku, saya menemukan
69,615 views939 shares

Kota Tertua di Dunia : Gaziantep, Turki (3650 SM)

Kota yang dulunya dikenal dengan nama Antep yang s
yasinsamlat15-04-2014 20:16
5,522 views41 shares
Baru...!! Film korea kini akan hadir di INDOSIAR yang berjudul MACKEREL RUN yang diperankan oleh Aktor korea.. Lee Min HO.. saya sudah lihat videonya di Youtube seru banget.. Klik WOW dan 2 cewek itu dengan otomatis akan bergerak
Baru...!! Film korea kini akan hadir di INDOSIAR yang berjudul MACKEREL RUN yang diperankan oleh Aktor korea.. Lee Min HO.. saya sudah lihat videonya di Youtube seru banget.. Klik WOW dan 2 cewek itu dengan otomatis akan bergerak
2,616 Views4 Shares

Cara Mengendalikan Mimpi

Patut disadari, mempraktekan teknik ini tidaklah g
hamdyrivandi19-01-2014 18:37
7,876 views33 shares
harry jumat lebih seru daripada harry potter :D wkwwkwk
harry jum'at lebih seru daripada harry potter :D wkwwkwk
Rizki Herdi11-01-2014 18:12
1,384 Views2 Shares

Permainan Bahasa.. (Kocak)

Di berbagai media sosial suka ada yang mengkritisi
2,300 views3 shares
, Games Online , CrossFire Cobain dehh Pasti seru & ketagihan ..
, Games Online , CrossFire Cobain dehh Pasti seru & ketagihan ..
Anjas Kurnia22-12-2013 02:20
1,406 Views0 Shares

Restoran Cute Serba Teddy Bear

Beruang di mana-mana.. Anda pasti ingin berkunjung
jesslyn12-12-2013 18:20
3,779 views0 shares
seru the raid atau ini ini film campuran
seru the raid atau ini ini film campuran
gilangjo07-12-2013 22:03
815 Views0 Shares

My Heart-Aku cinta Rachel dan Luna

My Heart Farel adalah anak tunggal kepada Yuda dan
5,927 views1 shares
Coba aja deh.. pasti seru!!
Coba aja deh.. pasti seru!!
ichacantik1408-10-2013 23:22
9,855 Views714 Shares

Cara Membuat Website Di www.zitecode.com

Jika kamu ingin membuat website, kamu tulis aja ww
daffaurrofi06-08-2013 13:07
3,417 views0 shares

Misteri Kematian Matahari dalam Al-Quran

Kali ini akan membahas Misteri Kematian Matahari d
Angga Prastya11-06-2013 16:29
6,273 views2 shares

Festival-Festival Unik di Dunia

Salah satu wilayah yang punya banyak sejarah festi
Angelina Grace04-06-2013 13:20
1,208 views1 shares

Fakta Fakta Menarik tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan
prmnasution04-06-2013 08:29
2,910 views17 shares
Avatar the legend of Aang amime paling seru versi gue :D
Avatar the legend of Aang amime paling seru versi gue :D
1,604 Views0 Shares

10 tempat di bumi yang terasa seperti di planet lain

Ternyata dibumi kita tercinta ini terdapat beberap
exmliam12-05-2013 15:26
2,668 views5 shares

Ingin Beri Kejutan Pacar, Malah Pingsan di Dalam Kardus Hadiah

Mungkin Anda ingin menghadiahi pacar Anda dengan k
2,207 views1 shares

10 Tips Membunuh Waktu Saat Perjalanan

iburan sebentar lagi. Ke manapun tujuan liburan An
jesslyn03-05-2013 08:18
1,869 views1 shares
ininiehh games yg seruu banyak and gk bikin boring..
bagi yang boring yaaa kalu udh bka linknya pilih games...
udahh tuu seru smuaa
kalau udah gak boring ... minta Wownya yaa
thx...
ini'niehh games yg seruu banyak and gk bikin boring.. bagi yang boring yaaa kalu udh bka link'nya pilih games... udahh tuu seru" smuaa kalau udah gak boring ... minta Wow'nya yaa thx...
739 Views0 Shares

wow "game ganggam style" ada yang perah memainkannya ???

Halo semua?. Pada kali ini saya memposting artikel
hardhyrhomero05-01-2013 15:42
1,248 views0 shares

Kuis Paling MEngejutkan Dri jepang !!!!!! Wajib Bilang Wooow

Silahkan Baca Baik-baik dari awal dan ikuti instru
muhammadkenzo28-12-2012 17:43
315 views0 shares

adegan rumah sakit dalam sinetron indonesia

Di televisi kita, banyak banget sinetron yang mena
Hoge Cesar28-12-2012 15:14
864 views0 shares
wow, ini FP yg terbaik untuk pembuatan Comic saat ini, pembuatan comic menggunakan meme2, ini sangat seruu untuk di lihat gk kalah dgn comic naruto, Penasaran ? kunjungi secepatnya yah^^ jgn lupa dibaca comic2 nya seru bangetss..
wow nya jga
wow, ini FP yg terbaik untuk pembuatan Comic saat ini, pembuatan comic menggunakan meme2, ini sangat seruu untuk di lihat gk kalah dgn comic naruto, Penasaran ? kunjungi secepatnya yah^^ jgn lupa dibaca comic2 nya seru bangetss.. wow nya jga
1,603 Views0 Shares
nah ini dia film yes or no 2. makin seru loh filmnya, hadirnya orang ketiga yaitu yam Apittha Kalay-udom. Yes or No 2 adalah tentang kepercayaan dan kesetiaan cinta. so sweet banget filmnya.
jangan lupa WOW yaa ^_^
nah ini dia film yes or no 2. makin seru loh filmnya, hadirnya orang ketiga yaitu yam Apittha Kalay-udom. Yes or No 2 adalah tentang kepercayaan dan kesetiaan cinta. so sweet banget filmnya. jangan lupa WOW yaa ^_^
1,425 Views0 Shares

A moment to love

Yong-Jae menghentikan mobilnya tepat di depan sebu
1,059 views0 shares
ada yang sudah nonton film yg seru ini jangan lupa WOW ya.
ada yang sudah nonton film yg seru ini jangan lupa WOW ya.
376 Views0 Shares
Menurut saya game paling seru 2012 adalah BattleField 3, Game berbasis 3D ini mampu mengguncang dunia dengan penggunanya yang hampir milyaran orang... Jangan lupa WOW ya...!!
Menurut saya game paling seru 2012 adalah BattleField 3, Game berbasis 3D ini mampu mengguncang dunia dengan penggunanya yang hampir milyaran orang... Jangan lupa WOW ya...!!
No Name.26-12-2012 09:19
577 Views0 Shares
Mana Yang Paling Seru ? Commen Wow Yah
Mana Yang Paling Seru ? Commen Wow Yah
Ahmad GozaLi26-12-2012 07:46
316 Views0 Shares

Top 10 Tempat Aneh Tapi Ajaib

1. Eisriesenwelt Ice Caves – Austria Gua ais in
obrien25-12-2012 19:10
801 views0 shares

Apa kalian tahu??

Pasti kalian semua pernah menonton film Spongebob!
Angelina Grace21-12-2012 08:36
726 views0 shares
Festival serba tomat La Tomatina
Untuk urusan festival tampaknya Spanyol punya banyak festival yang seru dan unik. Coba lihat acara yang dinamakan La Tomatina di kota Bunol, Valencia ini. Apa yang terpikir di benak Anda saat mendengar namanya?
Festival serba tomat La Tomatina Untuk urusan festival tampaknya Spanyol punya banyak festival yang seru dan unik. Coba lihat acara yang dinamakan La Tomatina di kota Bunol, Valencia ini. Apa yang terpikir di benak Anda saat mendengar namanya?
Vandi Taroreh20-12-2012 18:20
444 Views0 Shares

Cara Mengendalikan Mimpi

Seperti yang pernah dibahas mengenai lucid dream (
1,346 views2 shares
bermain di games Heva seru lho gg rugi deah
bermain di games Heva seru lho gg rugi deah
Yefani Filiang08-12-2012 12:27
409 Views0 Shares
LONCAT KARET... SIAPA YG PNH MAEN INI??.. KLIK WOW!!!!
KALO MASA w si sempet rasain permainan tradisonal ini... selain seru gumpul sm teman2.. jg menantang u bs loncat lebih tinggi lg.
kl anak2 ZAMAN SKRG MAH PAYAH PERMAINANNYA TLL MODERN.
LONCAT KARET... SIAPA YG PNH MAEN INI??.. KLIK WOW!!!! KALO MASA w si sempet rasain permainan tradisonal ini..." selain seru gumpul sm teman2.. jg menantang u bs loncat lebih tinggi lg. kl anak2 ZAMAN SKRG MAH PAYAH PERMAINANNYA TLL MODERN.
1,014 Views0 Shares