share | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,193 Views10 Shares
unik banget kuciing ini!
di temukan di turki!
langkah banget kan!
share wow kalau ini unik
unik banget kuciing ini! di temukan di turki! langkah banget kan! share wow kalau ini unik
fariskurniawan13-06-2015 16:20
2,037 Views7 Shares

Julukan-julukan negara kita tercinta yang di berikan oleh luar negeri.

Berikut adalah julukan-julukan negara kita tercint
Guru Kawi23-05-2015 15:07
24,699 views277 shares

Gambar ajaib

Oke kali ini saya akan membagikan Bukan sulap Buka
hairulchairul04-05-2015 11:24
7,880 views52 shares
Coba tebak ada berapa perbedaan dalam gambar ini? Share yuk ke teman-temanmu agar mereka juga ikut mencari. Tulis aja berapa sama sebutan apa yang nggak ada digambar yang kiri! WOW
Coba tebak ada berapa perbedaan dalam gambar ini? "Share" yuk ke teman-temanmu agar mereka juga ikut mencari. Tulis aja berapa sama sebutan apa yang nggak ada digambar yang kiri! WOW
queenofpeach24-01-2015 12:20
18,376 Views394 Shares
kalau gw share di Pulsk.com......masalah buat loe....!!!!! :D :D :D kucing aj pengen minta wow...heheh :D :D :D
"kalau gw share di Pulsk.com......masalah buat loe....!!!!!" :D :D :D kucing aj pengen minta wow...heheh :D :D :D
2,472 Views0 Shares
coba temukan angka 8 pada gambar di atas, ada berapa angka 8 yang bisa teman2 temukan? share n komen ya :)
coba temukan angka 8 pada gambar di atas, ada berapa angka 8 yang bisa teman2 temukan? share n' komen ya :)
ibnuuee29-12-2014 03:20
12,499 Views261 Shares
misteri sekolah aku.
aku dan teman sedang bermain tiba -tiba aku tidak main temanku aku bilang sekolah ku ini kuburan dan sebelumnya lagi rs.jiwa yang paling seram kelasku kelas 4 kamar mayat aku di share area suka melihat tuyul.
misteri sekolah aku. aku dan teman sedang bermain tiba -tiba aku tidak main temanku aku bilang sekolah ku ini kuburan dan sebelumnya lagi rs.jiwa yang paling seram kelasku kelas 4 kamar mayat aku di share area suka melihat tuyul.
maradiva27-07-2014 14:41
7,337 Views15 Shares

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa
miftahuddiazf25-07-2014 08:11
2,744 views14 shares

kiamat internet?

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian612-07-2014 19:51
1,851 views4 shares

TES KEPRIBADIAN ANDA :)

Sahabat sekalian, ada lagi ne psikotest yg dapat m
42,378 views944 shares

WOW ANEH Mbah Google Translate bikin Ngakak !!!

TER-UPDATE!!! Ini hasil Aku browsing, namun beber
olinerocxa03-04-2014 16:42
8,950 views50 shares
14,802 views38 shares

Tomino no Jigoku

kn udah share yg versi bh indonesia.. skrang mau s
yuhakroe16-02-2014 16:29
3,727 views0 shares
ada yang tau terbuat dari bahan apakah jam dan boneka lucu ini? Share jika kamu tahu jawabannya dan WOW jika kamu penasaran apa jawabannya. Hehehe... kreatif ya?
ada yang tau terbuat dari bahan apakah jam dan boneka lucu ini? Share jika kamu tahu jawabannya dan WOW jika kamu penasaran apa jawabannya. Hehehe... kreatif ya?
queenofpeach14-02-2014 13:32
5,534 Views30 Shares

AL QUR'AN MENJAWAB TEKA- TEKI PEMBANGUNAN PIRAMIDA

Sejak lama para ilmuwan bingung bagaimana cara seb
agusabdullah31-01-2014 15:35
6,090 views1 shares
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter.
yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter. yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya .
ootsyopy23-01-2014 12:21
1,068 Views0 Shares

Kiamat Menurut Islam

Proses Terjadinya Kiamat Menurut Agama Islam ini b
alvian605-01-2014 22:31
3,827 views341 shares
Gambar magic 1. comment wow
2. klik share/bagikan
3 Coba monitornya dimiringin ke belakang. Poster film apa hayo?
Gambar magic 1. comment wow 2. klik share/bagikan 3 Coba monitornya dimiringin ke belakang. Poster film apa hayo?
Ichxan Avp31-12-2013 10:04
1,163 Views0 Shares
#JUST SHARE aja
Ini Sampul / Cover Profile aku di www.pulsk.com
karena aku suka banget Avril Lavigne, trus Aku sama Avril juga sama2 suka Hello Kitty maka aku combine deh :D Thanks yah PULSK.COM (All Crew) emang selalu bikin WOW!!!
#JUST SHARE aja Ini Sampul / Cover Profile aku di www.pulsk.com karena aku suka banget Avril Lavigne, trus Aku sama Avril juga sama2 suka Hello Kitty maka aku combine deh :D Thanks yah PULSK.COM (All Crew) emang selalu bikin WOW!!!
olinerocxa13-10-2013 15:54
3,160 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan (lanjutan)

Hai fren! Yang bukan baca artikel yang bukan lanju
irvanster08-10-2013 20:03
5,507 views6 shares
pulsk ,share something Wow !!
pulsk ,share something Wow !!
unity1201-10-2013 17:38
1,250 Views0 Shares
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
ini bacaan nya apa ya..comment jika kalian bisa baca ini.like jika anda setengah bisa membaca ini dan share gambar ini jika anda tidak bisa membacanya...kasih wow ya:)
Egha Cake-p28-09-2013 13:40
2,364 Views33 Shares

Laut Jernih, Dapat Berenang dan Melihat Pemandangan Sekitar Laut

ini perahunya yang terbang atau airnya yang jernih
queenofpeach19-09-2013 20:41
10,924 views162 shares

Ciri-Ciri Orang Dari Status Facebooknya

Ciri ciri orang dari status facebook.Agak jauh ber
4,473 views128 shares

Lucid Dream (Mimpi Jelas)

Pernahkah anda mengalami mimpi sadar ? Mungkin
ravindaaaa06-09-2013 15:01
5,203 views4 shares

MACAM-MACAM NIE SAMA ISLAMKU?

Terbakar Hati.. Bukan ingin menyebarkan gambar ini
queenofpeach31-08-2013 13:19
2,935 views59 shares

AL QUR'AN MENJAWAB TEKA-TEKI PEMBANGUNAN PIRAMIDA

Sejak lama para ilmuwan bingung bagaimana cara seb
20,481 views1,733 shares
2,598 Views0 Shares

AKU BANGGA JADI SEORANG MUSLIM!!!!

FOTO SEORANG ANAK KECIL DI SOMALIA SEDANG MENAHAN
1,868 views0 shares

anak kelaparan di afrika

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian622-06-2013 21:08
1,761 views0 shares
Maaf Ya Sahabat PULS, Saya MengUPLOAD Yang Kurang Menarik,, SOALNYA Kehabisan IDE! Harap Maklum! Saya SHARE Ini Aja Dech! Bilang WOW Ya :)
Maaf Ya Sahabat PULS, Saya MengUPLOAD Yang Kurang Menarik,, SOALNYA Kehabisan IDE! Harap Maklum! Saya SHARE Ini Aja Dech! Bilang WOW Ya :)
rikost13-06-2013 23:00
2,672 Views0 Shares

baca dulu "7 kata penghapus dosa" di bawah ini udah itu klick wow ny :D

[[ Tujuh Kalimat Penghapus Dosa ]] ” Barang sia
donstaroneii12-06-2013 16:49
3,217 views1 shares

| Bukti Kekuasaan ALLAH : Bayi Ajaib Dilahirkan Tanpa Darah |

? Bismillaahir Rahmaanir Rahiim ? Kuasa Allah. Ba
2,967 views67 shares

Tutorial Droid

Tutorial Droid Cara mudah mengganti icon status ba
2,194 views0 shares

auto follow

Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara bu
ootsyopy14-05-2013 15:07
1,095 views0 shares

CiriCara: Cara Nembak Cewek Cerewet

Nembak cewek cerewet memang menyulitkan, apalagi k
vhiolaamabel19-04-2013 15:20
3,701 views7 shares

PREWEDDING KEREN

Wah! Foto Prewedding ini sangat keren! Seperti cer
queenofpeach03-02-2013 17:12
3,945 views9 shares

Di Thailand, Klik "Like" di Facebook, Penjara 15 Tahun Menanti

Warga Thailand harus lebih berhati-hati saat menga
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
2,793 views0 shares

anak kelaparan di afrika

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian619-12-2012 18:33
1,862 views6 shares
Ferrari 458 Italia mobil impian.. cuma nge share.. ^_^
Ferrari 458 Italia mobil impian.. cuma nge share.. ^_^
543 Views0 Shares
This is me and this is my first pic..|
just share and say...
This is me and this is my first pic..| just share and say...
582 Views0 Shares
Coba tebak jendelanya menghadap kemana GIRL Share ya )
Coba tebak jendelanya menghadap kemana GIRL Share ya )
Subagyo Giok26-11-2012 22:50
388 Views0 Shares
Anda bijak matematik kan? Cuba kira ada berapa titik hitam dalam gambar ni.. Kalau tak dapat kira, SHARE kepada rakan-rakan anda, mungkin mereka lebih bijak dari anda. ?
wOw
Anda bijak matematik kan? Cuba kira ada berapa titik hitam dalam gambar ni.. Kalau tak dapat kira, SHARE kepada rakan-rakan anda, mungkin mereka lebih bijak dari anda. ? wOw
843 Views0 Shares
Anda bijak matematik kan? Cuba kira ada berapa titik hitam dalam gambar ni.. Kalau tak dapat kira, SHARE kepada rakan-rakan anda, mungkin mereka lebih bijak dari anda.
Wow...
Anda bijak matematik kan? Cuba kira ada berapa titik hitam dalam gambar ni.. Kalau tak dapat kira, SHARE kepada rakan-rakan anda, mungkin mereka lebih bijak dari anda. Wow...
732 Views0 Shares

8 Perbedaan Windows 8 dengan Windows 7

Kini Windows 8 sudah dapat dibeli dan digunakan. B
rangndopuro23-11-2012 17:44
6,228 views0 shares
1 comment=1 pray
1 like =10 pray
1 share =100 pray SAVE GAZA!!
1 comment=1 pray 1 like =10 pray 1 share =100 pray SAVE GAZA!!
577 Views0 Shares
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
1,295 Views0 Shares

Apa kiat biar nggak lupa? gunakan "Mind Mapping"

Mind Mapping berasal dari kata "Mind" dan "Map" ya
2,538 views0 shares