shincan tamat | PULSK
Loading...

7 Acara TV Terlama Di Indonesia

Ini Adalah Program Kartun Luar Yang Terlama Tayang
iliwuanatanio23-10-2015 10:09
51,414 views309 shares

Nostalgia Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90an berikut y
eefnd12812-10-2015 09:31
12,031 views1,338 shares

BETAPA BESARNYA KASIH SAYANG SEORANG IBU

1. Saat makan, jika makanan kurang, Ia akan member
13,301 views1 shares

7 Anime Paling Terkenal di Dunia

1. Death Note Death Note adalah judul sebuah seria
wakito08-01-2015 17:43
19,439 views221 shares

Lanjutan Naruto Shippuden adalah Naruto Akkipuden.

Assalamualaikum gan.. tadi ane lagi iseng nyari na
52,069 views588 shares

5 Kampus Elit Tempat Kuliah Para Bos Teknologi

Para pendiri atau bos vendor teknologi besar seper
mahdenlove21-08-2014 13:23
1,254 views1 shares

KISAH ORANG-ORANG BESAR YANG MASUK ISLAM

Nama Alexander Litvinenko mungkin tidak begitu asi
1,945 views2 shares
ini shincan asli pas masih kecilll
imut kan ?
ini shincan asli pas masih kecilll imut kan ?
Ilham Pratama12-08-2014 19:28
20,920 Views0 Shares

10 ANIME DENGAN EPISODE TERPANJANG

1. Sazae-san (6429 episode++) Anime ini awalnya d
5,774 views18 shares

5 Best Anime Genre Non-Action

Terkadang kita bisa bosan jika menonton anime yang
3,648 views21 shares

5 Serial Anime Terpanjang di Dunia

1. Sazae-san Anime ini awalnya dibuat dari serial
4,755 views0 shares
Ternyata Shincan Di Dunia Asli Juga Ada Yaa... Wkwkwkwkwk Lucuuuu Yaa .ckckckckckckckck
Ternyata Shincan Di Dunia Asli Juga Ada Yaa... Wkwkwkwkwk Lucuuuu Yaa .ckckckckckckckck
nuramdhaninisa11-06-2014 00:20
2,524 Views0 Shares

7 Anime Paling Terkenal di Dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
3,202 views18 shares

7 orang indonesia yang terkenal..WOWnya yaaa

1. Iwan Bagus Bagus Permadi Himawan lahir di Jaka
Niisa Fanii27-04-2014 22:29
2,939 views12 shares

Ibu adalah seorang Pembohong

Ya... Sukar untuk orang lain percaya,tapi itulah y
2,611 views51 shares

Biografi Hoegeng - Polisi Paling Jujur Di Indonesia

Hoegeng Imam Santoso merupakan putra sulung dari p
kikishabrina21-04-2014 23:53
2,168 views11 shares

bumi hampir kiamat pada tahun 1883 bukan 21-12-12

ternyata kiamat 21 12 12 melset telak. Meski begit
6,760 views0 shares

7 Anime Terpopuler di Dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
3,111 views14 shares

Film Sederhana yang Memberikan Pelajaran Istimewa

1. Spongebob Squarepants, Nickelodeon Banyak bange
12,071 views142 shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,048 views1,545 shares
wach tmbah sheru niie 4 hokage di hidupkan kembali sama orochimarusama.
bntar lagi mau tamat.!!!
wach tmbah sheru niie 4 hokage di hidupkan kembali sama orochimarusama. bntar lagi mau tamat.!!!
?? ??30-01-2014 09:21
1,569 Views0 Shares

Kumpulan Rangkaian Kata yang Mungkin Bisa Rubah Hidup Anda

Menunggu agar kondisi yang sempurna tercapai sama
2,340 views0 shares

7 ANIME TERPOPULER DI DUNIA

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
1,686 views1 shares
Ada yang tau game ini dan sudah berapa kalian tamat....WOW nya mana !!!
Ada yang tau game ini dan sudah berapa kalian tamat....WOW nya mana !!!
reiskdrm24-12-2013 09:21
3,365 Views0 Shares
Siapa sih yang gak kenal sama sinchan, tokoh komik jepang yang terkenal dengan Belalai gajahnya...
Nah,, sekarang sinchan bukan cuma ada dalam komik, sekarang dia berada di Dunia Nyata, shincan kelihatan dewasa ya..
mama..mamaaa..aaa....
Siapa sih yang gak kenal sama sinchan, tokoh komik jepang yang terkenal dengan Belalai gajahnya... Nah,, sekarang sinchan bukan cuma ada dalam komik, sekarang dia berada di Dunia Nyata, shincan kelihatan dewasa ya.. mama..mamaaa..aaa....
7,057 Views1 Shares

Ibu Adalah Seorang "Pembohong" Cerdik

Seorang ibu dalam hidupnya membuat kebohongan : 1
5,677 views530 shares
31,764 views1,133 shares
salam pulsker gamers...
ada yang udah tamat game ini apa belum????
saya acungin jempol deh,buat yang udah tamat...
game ini ber genre survival,dan ceritanya bertahan hidup di pulau sambil menemukan teman2nya yang terpisah...
jgn lupa wow nya..
salam pulsker gamers... ada yang udah tamat game ini apa belum???? saya acungin jempol deh,buat yang udah tamat... game ini ber genre survival,dan ceritanya bertahan hidup di pulau sambil menemukan teman2nya yang terpisah... jgn lupa wow nya..
Agus Shodiqin08-10-2013 21:36
1,422 Views0 Shares

TAHUKAH ANDA SIAPA PEMBUAT LAMBANG BURUNG GARUDA

Sepanjang orang Indonesia, siapa tak kenal burung
unity1201-10-2013 16:32
2,217 views2 shares

Rahasia unik Google .

Google merupakan situs search engine terbesar didu
jdryan22-09-2013 09:33
3,476 views41 shares

100 fakta unik dunia #2

101. Sekitar 14% pecandu yang menggunakan jarum su
6,478 views25 shares
17.STRANGE CALL
Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.
17.STRANGE CALL Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.
gerdikm17-08-2013 10:49
2,630 Views0 Shares
ending doraemon ke 17. TAMAT
ending doraemon ke 17. TAMAT
1,518 Views0 Shares
ini Shincan waktu kecill lucu yaaa...
yg bilang ini lucu jangan lupa wow nyaaa....
ini Shincan waktu kecill lucu yaaa... yg bilang ini lucu jangan lupa wow nyaaa....
Amadea Githa28-06-2013 12:06
1,335 Views0 Shares

Tanpa ijazah, 5 tokoh Indonesia ini menggapai sukses

Kesuksesan tidak bisa diukur dari selembar ijazah
1,865 views0 shares

BOM dan SERSAN

BOM dan SERSAN Cerita ini terjadi di sebuah ge
anoman24-04-2013 16:51
1,520 views0 shares
Kalo shincan udah gede, cakep juga ya-_-
Kalo shincan udah gede, cakep juga ya-_-
1,508 Views0 Shares
yang sudah tamat game ini ada????hehe
seru tapi bikin pusing kepala manufrnya..wkwkw
..wow nya yaa....
yang sudah tamat game ini ada????hehe seru tapi bikin pusing kepala manufrnya..wkwkw ..wow nya yaa....
zafran20-03-2013 20:52
784 Views0 Shares

Alien Pernah Mengunjungi Bumi (Kesaksian Mantan Astronot)

Edgar D. Mitchell, anggota kru Apollo ke-14 AS, ya
rifqispelabsa03-03-2013 12:37
3,566 views0 shares
Putri yang di tukar sudah tamat , sekarang sinetron baru yaitu MENTRI YANG DI TUKAR !! HAHAHAHA ! WOW nya yee !! anda udah liat :P
Putri yang di tukar sudah tamat , sekarang sinetron baru yaitu MENTRI YANG DI TUKAR !! HAHAHAHA ! WOW nya yee !! anda udah liat :P
Elsa Marina17-02-2013 13:14
726 Views0 Shares

10 Motivator Indonesia Terbaik

10. Christian Andrianto Christian Andrianto bisa d
977 views0 shares
begini lah shincan dan adiknya ketika sudah dewasa
jangan lupa klik wow nya
begini lah shincan dan adiknya ketika sudah dewasa jangan lupa klik wow nya
Ilham Pratama30-01-2013 15:54
2,190 Views0 Shares

10 LOKASI HARTA KARUN PALING MENAKJUBKAN DI DUNIA

1. The Amber Room, RusiaDigambarkan sebagai keajai
sucinurarizki28-01-2013 09:02
993 views0 shares

Inilah Bukti Bahwa Orang Tua Sering Membohongi Anaknya

Dalam kehidupan kita sehari-hari, kita percaya bah
3,101 views9 shares

7 Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Ijazah

1. Andy F. Noya Pimpinan redaksi Metro TV ini bel
Geralda Ken Sadhani23-01-2013 18:37
259 views0 shares

ABG ini berpenghasilan Rp 1,2 milyar tiap tahun

Alex Mangini berasal dari Columbus, New Jersey. S
mahdenlove09-01-2013 16:37
948 views0 shares

10. Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Ijazah

Mungkin kita sering melihat orang-orang sukses kar
1,843 views5 shares

Mantan Astronout NASA Mengungkapkan : Alien Pernah Mengunjungi Bumi

Edgar D. Michel, anggota kru Apollo ke-14 AS, yang
1,089 views8 shares

10 Lokasi Harta Karun Paling Menakjubkan & Misterius

10. Yamashita Treasure, Philipines Harta karun Yam
1,279 views0 shares
siapa itu tobi..? orang ini kewalahan ...sampe matanya melotot... padahal jawabannya a begitu gampangnya ketahuan gx nonton naruto sampe tamat...
siapa itu tobi..? orang ini kewalahan ...sampe matanya melotot... padahal jawabannya a begitu gampangnya ketahuan gx nonton naruto sampe tamat...
Maulana Crc30-12-2012 16:12
2,553 Views0 Shares